Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Raynen  
Общее обсуждение
RaynenДата: Четверг, 18.06.2009, 01:02 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 02.06.2009
Бонусы: [?]
Кawai^^: 17
Краткое содержание:

«Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!

Добавлено (18.06.2009, 00:02)
---------------------------------------------
«Меланхолию Харухи Судзумии» в том году я так и не досмотрел, и навёрстал только сейчас с русском релизом. Смотрел я его в переводе Реанимедии, знаю, что все скажут: "Да это кощунство! Надо смотреть с сабами" и тд. и тп. Но опять же, я не жалею, что посмотрел его именно в этом переводе, такой качественный перевод на русский язык был только у Гуррен-Лаганна. Сам сюжет немного фурикурийный (то есть, такой же мозговыносящий).
История с ошеломительным успехом Харухи очень простая. Понятно, почему мужская часть аниме-фэндома простерлась ниц, возведя персонаж в ранг богини: и для натур романтического склада, и для унылых лузеров такая девица — спасительница, мечта, мамочка, подружка, свет в окошке, всё в одном лице. Героиня.

[ВЫРЕЗАНО]

Простите, если кого расстроил )

Наверняка возьму себе коллекционку.

la ranĉo en la frontero adekvato

Сообщение отредактировал Raynen - Четверг, 18.06.2009, 01:02

YamakutziДата: Четверг, 18.06.2009, 18:41 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме пока нету Любимый персонаж пока нету
Надо посмотреть happy

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

NugresДата: Четверг, 18.06.2009, 19:48 | Сообщение # 3
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 15.06.2009
Кawai^^: 6
Сериал один из любимых - красивый, интересный, весёлый. Правда фишка с "перепутанными сериями" грузит, потом как-нить пересмотрю в нормальном порядке.
Беспроигрышность Харухи в её яркости, "ненормальности". До конца сериала пошлых мыслей не возникало, мб на автора подействовала весна?)

We are just a moment in time,
A blink of an eye,
A dream for the blind,
Visions from a dying brain,
I hope you don't understand...

RaynenДата: Четверг, 18.06.2009, 20:41 | Сообщение # 4
[ Offline ]
Отаку
Nugres,

Я это написал для красного словца.))
Просто у меня был опыт. В жизни от таких девиц лучше бежать изменившимся лицом )

NugresДата: Четверг, 18.06.2009, 23:28 | Сообщение # 5
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 15.06.2009
=). Надеюсь ТАКИХ я не встречу). Кстати, вышел второй сезон, ток перевода пока нет. Жду с нетерпением).

We are just a moment in time,
A blink of an eye,
A dream for the blind,
Visions from a dying brain,
I hope you don't understand...

Сообщение отредактировал Nugres - Четверг, 18.06.2009, 23:29

RaynenДата: Пятница, 19.06.2009, 02:29 | Сообщение # 6
[ Offline ]
Отаку
Ну скоро за озвучку возьмутся Ancord и MCA. Но для себя я уже успел посмотрел с русскими сабыми.

blonpinaДата: Пятница, 19.06.2009, 09:47 | Сообщение # 7
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме Beck, Hikaru no Go, Love Hina Любимый персонаж -
Кawai^^: 33
Я тож такой перевод смотрел.И они круто опенинг на русский перевели.Мне даже больше,чем японская версия нравится.И никакое не кощунство это)).А про сериал скажу,что ничего особенного.Его стока хвалили,но.....увы.Я не говорю,что он не интересный,просто я ожидал большего.Кстати,новый сериал Харухи Судзумии выходит,буду качать

Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

RaynenДата: Пятница, 19.06.2009, 20:20 | Сообщение # 8
[ Offline ]
Отаку
Ну, наконец-то досмотрел первый сезон. Ну что же по порядку…

„«Меланхолия...» — не гарем!
Харухи — не цундере!
Юки — не кудере!
Микуру — не моэ!
Ицуки — не гей!
Этот тред — не помойка!“

Сериал представляет собой романтическую историю, замаскированную под «Школьную комедию с элементами фантастики». В общем-то, этой «романтики» можно и не заметить, если не заниматься анализом, что явно к лучшему. Был снят по серии «книг с картинками» — ранобэ. Конкретно на основе всего первого тома и отдельных рассказов из третьего, пятого и шестого. Четвертая и седьмая книга доставляют куда больше, но в один телесезон они банально не поместились. Собственно в ранобэ романтики не в пример меньше, а научной фантастики, разумности и лулзов куда больше. В том, что сериал стал таковым, виноваты:

а) Режиссер, специализирующийся на романтических комедиях и ни черта не понимающий в sci-fi.
б) Анимуфаги, которые хотят фапать на кавай и фансервис. Для них режиссер и постарался. Впрочем, нет худа без добра и графика в сериале получилась отличной.

Согласно выдвинутой в сериале теории, весь наш мир существует только в голове Харухи Судзумии, и если ей станет скучно — тут-то всем и кранты. Это положило начало культу Богини Харухи (т. н. Харухизм) среди анимуфагов.
Еще одна особенность «Меланхолии» — серии в ней идут не в хронологическом порядке, поэтому если заранее не знать правильный порядок серий, то с ходу разобраться в сюжете довольно сложно. Поэтому порядок просмотра сериала является темой холиваров — кто-то считает, что «режиссеру виднее», а кому-то нравится хронологический порядок. На самом деле больше всего доставит просмотр сперва в порядке выпуска серий и сразу после в хронологическом.

Добавлено (19.06.2009, 19:19)
Персонажи

Харухи Судзумия — главная героиня популярного аниме-сериала Suzumiya Haruhi no Yūutsu. Известна безумными (для героини аниме) навыками зажигательных танцев и игры на гитаре, интересуется космическим коммунизмом и парапсихологией, увлекается фигурным вязанием разноцветных ленточек и мацаньем сисястых второстепенных героинь за сиськи.
По сюжету Харухи является главой школьного клуба «SOS» (Клуб SOS), занимающегося поиском инопланетян, гостей из будущего, людей из параллельных миров и просто всего интересного и необычного, а также борьбой со скукой.

Кён - Обыкновенный японский школьник. Одноклассник Харухи, а также первый, кто смог найти с ней общий язык (и в результате ставший обладателем хорошего, годного гарема, состоящего из Судзумии, Нагато и Асахины). Именно от его имени ведется повествование. Многие анонимусы мечтают стать такими же пофигистами и циниками как Кён, но не у всех получается. Алсо, «Кён» — это не имя, а прозвище. Реальное имя нигде не указано, то есть, Кён — самый настоящий анонимус.

Юки Нагато - ZOMG TEH REI! Тихая и немногословная девочка-гений, на самом деле "человекоподобный интерфейс" - или, проще говоря, пришелец. Имя «Юки» (неофициально) переводится как «снег», фамилия же позаимствована у настоящих японских линкоров «Нагато». Вероятно, как прямая отсылка к Рей, чье имя означает «холод» (также по одной из версий), а фамилия тоже проистекает из нихонской морской истории в виде эсминцев «Аянами». Автор как бы намекают анонимусу, да. Образ получился настолько удачным что в некоторых анимешках уже можно наблюдать ZOMG TEH NAGATO.

Микуру Асахина - Симпатичная, наивная и глупая школьница с большими сиськами, благодаря которым она и попала в клуб SOS (так как Харухи была уверена, что только рядом с такими персонажами может случится что-то интересное). На самом деле — гостья из будущего. Кстати, многим анимуфагам в свое время вынесли мозг некоторые фразы из перевода «Меланхолии…» от Reanimedia — «Микурочка, ты ходишь в какие-нибудь кружочки?» и т. п. Конечно, по-хорошему ее имя нужно было бы перевести как «Микуру-тян», но этот перевод уже можно считать мемом.

Ицуки Коидзуми - Экстрасенс, второй человек в клубе SOS, автор концепции харухизма. В ранобэ Кён люто, бешено его ненавидит за неизменную ироничную ухмылку и привычку анализировать всех и вся. В сериале об этом моменте скромно умолчали, однако кое-где издевательства Кёна проскальзывали.

Добавлено (19.06.2009, 19:20)
Из второстепенных персонажей заслуживает внимания Цуруя.
Цуруя - второстепенный женский персонаж в аниме. Учится на класс выше чем все главные герои, обладательница длинных зелёных волос и клыка. Имеет привычку смеяться по любому поводу и без повода. В сериале мелькает в некоторых эпизодах: снималась в фильме Харухи, играла в бейсбол, разносила нямку в костюме горничной, да и просто попадала в кадр благодаря близости с Микуру.
Цуруя является объектом фапа, фанарта, додзинсей, фигурок и ещё сотен извращений.
Тем не менее стоит заметить что —Цуруя. Единственные общие черты - волосы и школьная форма. Все остальные параметры, начиная от характера и заканчивая отношением остальных персонажей разительно отличаются.

Алсо, еще один второстепенный персонаж, Рёко Асакура — яндере! И Цуруя, и Асакура также являются объектами фагготрии (хоть и не настолько сильной, как харухи- или юкифагготрия).
С момента выхода сериала и по наши дни сериал насобирал кучу преданных фанатов, которых привлекает идея богини и необычности. Наибольшее восхищение у фанов вызывает сцена с концертом (музыка там действительно хороша – Ая Хирано постаралась) и Микуру Асахина в костюме боевой официантки.
Благодаря популярности сериала существует огромное количество фанарта с его персонажами. Как хорошего, так и не очень. По мотивам «Меланхолии» даже рисуют гуро (нет-нет, пруфпики не нужны!).

И все же…

На этом можно было бы и закончить, поставив на статью плашку «Ня! Эта статья полна любви и обожания». Но дело в том что, несмотря на популярность «Меланхолии…», именно Харухи многие недолюбливают за ее, мягко говоря, сложный характер, так и говорят — «в сериале понравилось все, кроме самой Харухи». Зато почти всем очень нравится Юки, так как похожа на Рей из мозговыносящего аниме Evangelion.
В качестве примера: осенью 2008 года в ЖЖ был флэшмоб на тему «я даю вам трех онемешных персонажей, а вы решайте, кого из них пристрелить, с кем переспать и на ком жениться». Вот реакция тех, кому досталась Харухи:

- "Харухи, естественно, под ружье"
- "Пристрелил бы Харухи, а также всех, кто хочет на ней жениться или переспать"

Альтернативное мнение харухофага: все эти люди являются самым натуральным УГ. А найти общий язык с такими людьми, как Судзумия, хоть и непросто, но усилия стоят того — такие люди, как правило, умны и талантливы, и в качестве друга очень хороши (разве что слишком доминантны).

Добавлено (19.06.2009, 19:20)
2 сезон

Ходили слухи, что второй сезон будет сниматься на основе четвертой книги (что есть хорошо). Сначала его выхода ждали в 2008 году, потом в 2009, а потом начали появляться подозрения, что раньше 2010 года он в любом случае вряд ли выйдет) или окажется фэйлом. Одновременно с этим по интернетам ходили совершенно бредовые спойлеры на второй сезон в стиле «Нагато Юки убивает Кёна с одного удара!», а самые нетерпеливые харухифаги смотрели пародийные чиби-сериалы «Nyoro~n Churuya-san» и «Suzumiya Haruhi-chan no Yuuutsu».
В итоге Kadokawa наконец выкатила второй сезон, на радость постаревшим за это время фанам. 21 мая вышла «Рапсодия на бамбуковых листьях». Немного поменялась рисовка. Судя по первой серии — сюжет таки правда на основе четвертой книги.
Уже через несколько часов после показа новой серии все харухиисты, юкифаги и прочие кеани-фаги вовсю дупили F5 на тотошке (www.tokyotosho.info/) в ожидании ансаба. На форчонге фагготрия развернулась с невиданной силой.
18 июня, как и анонсировалось, вышла "Бесконечная восьмерка"

Расписание выхода новых серий:

08 - Bamboo Leaf Rhapsody (вышла) - 21.05.2009
12 - Endless Eight (вышла) - 18.06.2009
13 - The Sigh of Haruhi Suzumiya I - 25.06.2009
14 - The Sigh of Haruhi Suzumiya II - 02.07.2009
15 - The Sigh of Haruhi Suzumiya III - 09.07.2009
20 - The Disappearance of Haruhi Suzumiya I - 14.08.2009
21 - The Disappearance of Haruhi Suzumiya II - 21.08.2009
22 - The Disappearance of Haruhi Suzumiya III - 28.08.2009
23 - The Disappearance of Haruhi Suzumiya IV 03.09.2009
24 - Charmed at first sight LOVER - 10.09.2009
25 - Snowy Mountain Syndrome I - 17.09.2009
26 - Snowy Mountain Syndrome II - 24.09.2009
27 - Where did the Cat Go? - 01.10.2009
28 - Another Day of the Disappearance - 08.10.2009

Сообщение отредактировал Raynen - Пятница, 19.06.2009, 20:19

YamakutziДата: Пятница, 19.06.2009, 21:55 | Сообщение # 9
[ Offline ]
Anime Lezva
Классное AMV:

http://www.youtube.com/watch?v=LlAeUvrsNbIб

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

RaynenДата: Пятница, 19.06.2009, 23:10 | Сообщение # 10
[ Offline ]
Отаку
Yamakutzi,

URL содержал неправильный ID видео.

Увы...

YamakutziДата: Пятница, 19.06.2009, 23:37 | Сообщение # 11
[ Offline ]
Anime Lezva
http://www.youtube.com/watch?v=LlAeUvrsNbI

Вот !

RaynenДата: Суббота, 20.06.2009, 00:15 | Сообщение # 12
[ Offline ]
Отаку
Прикольная авашка))

NightДата: Суббота, 20.06.2009, 14:47 | Сообщение # 13
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 20.06.2009
За просмотр этого сериала я уселась не случайно, слишком много посвящённых аниме ресурсов заносили его в список событий года, хваля так восторженно и настойчиво, что было бы просто глупо обойти его стороной, не поинтересовавшись, в чем причина столь бурных эмоций. Многие, уже посмотревшие "Меланхолию", анимешники заносили её в разряд "непростых" аниме, и посему я уселась за просмотр в ожидании, что сейчас шедевр обрушится на меня подобно урагану… Хотя Raynen и предупреждал меня что бы я не ожидала чудо от этого сериала, я все таки надеялась на лучшее.

Скажу откровенно: урагана не случилось. Возможно, это было аниме "не для меня", а может, дело было в неправильном настрое. Сериал вызвал у меня впечатления удачной попытки угодить всем. Для тех, кому нравится кавай и юмор - это имеется в наличии. Тем, кого хлебом не корми, а дай копнуть поглубже - дарована такая возможность. Однако, при всём при этом не могла бы сказать что сериал "из ряда вон", и является прорывом в жанре.
Больше всего сериал напомнил мне пазл. Когда из разных, непохожих друг на друга, кусочков постепенно складывается общая картина.

Идею о человеке - творце окружающего мира, пускай даже и школьнице, новой не назовешь, достаточно вспомнить Лейн. Другое дело, что в "Меланхолии" всё намного проще - есть скучающая девушка, и ее тайные желания, порывы ее души, ее настроение все самым непосредственным образом сказывается на окружающем мире. И самой страшной бедой новоиспеченного мира становятся не землетрясения, наводнения, эпидемии и цунами, а меланхолия его создательницы, грозящая закончиться концом света. И появившиеся из страстной мечты своей создательницы пришельцы, гости из будущего и экстрасенсы вынуждены раз за разом спасать мир, развлекая его хозяйку. А так как создательница мира жаждет разнообразия - оно будет. Детектив, научная (и не очень) фантастика, школьная комедия, романтика, спорт, повседневность… создатели сериала подобрали кусочки пазла на любой вкус. Необычный порядок серий, интересные герои, забавный сюжет с примесью философии… что еще, казалось бы, надо для полного счастья зрителю?

У пазлов есть одна особенность: собирать картинку интересно только один раз. Потом ее, конечно, можно покрыть лаком, повесить на стенку и любоваться… но вот желания разобрать и собрать заново уже не возникает. Да и кусочки попадаются разные: на одних красивый цветок, на других просто кусок голубого неба с одинокой веточкой дерева.
И вот теперь, когда пазл, наконец, собран и предо мною полная картина, я вижу и то, что мне в ней не нравится:
Более изощренного способа заполучить парня я в жизни не видела. Мне его даже жалко стало. Тебя выбрали - труба зовет, вперед в бой и с песней. Иначе весь такой привычный и любимый тобой мир накроется большим медным тазом. И это называется романтика? Создатели сериала пытались убедить меня, что за этим стоят настоящие чувства, но мне поверить в это как-то не удалось.

Насчет философской глубины… Забудьте про неё. Пусть сериал останется забавной, немного взбалмошной, бредовой сказкой. Если по методу Микаге Содзи попробовать копнуть глубже и назвать все вещи своими именами… Я лучше промолчу, слишком резкая получилась формулировка. Вдумайтесь: мир, подчиненный желаниям взбалмошной школьницы, в котором все вынуждены выполнять ее прихоти, а иначе Армагеддон не за горами - решительно отказываюсь относиться к этому серьезно.
Что касается технической стороны, то она хороша. Конечно, это не "Гостевой Клуб", но смотреть приятно. В конце концов, над художественной стороной трудилась толпа художников, а арт директором был Секи Томура, работавший ещё над "Принцессой Мононоке" и "Шепотом Сердца". Музыка приятна слуху, и не вызвала отрицательных эмоций.

Считать или не считать "Меланхолию Харухи Сузумии" шедевром - дело ваше. Каждый сам для себя отвечает на вопрос: "Хотела бы я жить в мире созданном Харухи Сузумией?" Наверняка бы - нет. Возможно, ваш ответ будет иным. Тогда задумайтесь, а кто вам давал право на выбор?

Сообщение отредактировал Night - Суббота, 20.06.2009, 18:24

RaynenДата: Суббота, 20.06.2009, 15:03 | Сообщение # 14
[ Offline ]
Отаку
Рад тебя здесь видеть. На вкус и на цвет товарища нет. Не буду говорит что, я тебя предупреждал))

blonpinaДата: Суббота, 20.06.2009, 20:12 | Сообщение # 15
[ Offline ]
Anime Lezva
Night, странно, я тоже думаю, что ничего особенного нету, и это аниме не стоит таких похвал, НО почемуто меня щас очень тянет его опять посмотреть wacko . Хотя у меня есть много чего, что я ещё не смотрел

NightДата: Суббота, 20.06.2009, 23:57 | Сообщение # 16
[ Offline ]
Гайдзин
blonpina,
Думаю все дела в её простате и загадочности (хотя это оспорима). У Raynen не плохая статья про «Теории Заговора Харухи Судзумии» в раздели библиотеки. Кстати поздравляю с первым переводом. Успехов тебе.

Сообщение отредактировал Night - Воскресенье, 21.06.2009, 00:29

blonpinaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:18 | Сообщение # 17
[ Offline ]
Anime Lezva
Спасибо happy

RaynenДата: Вторник, 23.06.2009, 15:26 | Сообщение # 18
[ Offline ]
Отаку
Сегодня заказал у Реанимедиа коллекционку. Если Yamakutzi до этого времени исправит проблему с BBCode-м, выложу подробные фото издания.

blonpinaДата: Вторник, 23.06.2009, 19:18 | Сообщение # 19
[ Offline ]
Anime Lezva
Посмотрел пару серий второго сезона... Неплохо, думаю все съверхестественности как раз со второго начнутся.Вот ссылка на первые четыре главы ранобе (Лайт Новел). http://sos-dan.ru/files/Suzumiya.Haruhi[Rus][1-4].rar

Сообщение отредактировал blonpina - Вторник, 23.06.2009, 19:20

RaynenДата: Суббота, 27.06.2009, 23:55 | Сообщение # 20
[ Offline ]
Отаку
Из первых рук!
журнал "NewType" (на русском)

YamakutziДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:00 | Сообщение # 21
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Raynen)
Если Yamakutzi до этого времени исправит проблему с BBCode-м, выложу подробные фото издания.

Конкретно в чем она ? Напиши в ЛС

blonpinaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:10 | Сообщение # 22
[ Offline ]
Anime Lezva
Raynen, это журнал про аниме? У нас продаётся?

RaynenДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:56 | Сообщение # 23
[ Offline ]
Отаку
Yamakutzi,
Не надо. Ты вроде уже исправил ошибку связанную с BBCode-ем. Спасибо.
blonpina,
Это самый знаменитый журнал про аниме в мире. Выходит в Японии и Сша. У меня ест почти все журналы NewType выходящий с 2007 года (PDF или сканы). Если интересно могу разместит на сайте для скачивание.

blonpinaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:02 | Сообщение # 24
[ Offline ]
Anime Lezva
Если один я хочу, то необязательно загружать их на сайт. Просто ссылку скажи да, где ПДФы качаешь

RaynenДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:59 | Сообщение # 25
[ Offline ]
Отаку
blonpina,
С торрентами дружеш или как?

blonpinaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:30 | Сообщение # 26
[ Offline ]
Anime Lezva
Да, дружу, с недавнего времени

RaynenДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:06 | Сообщение # 27
[ Offline ]
Отаку

Torrents.ru

[Scans] Newtype 2007
[Scans] Newtype 2009 - 1
[Scans] Newtype 2009 - 4,5,6
[Scans] Newtype 2009 - 2,3
[Scans] Newtype 2008 - 4,5,6,7
[Scans] Newtype 2008 - 1,2
[Scans] Newtype 2005

Directlinks

Newtype 2008 - 11
Newtype 2008 - 12
Newtype 2009 - 3
Newtype 2009 - 4
Newtype 2009 - 5
Newtype 2009 - 6
Newtype 2009 - 7

YamakutziДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:53 | Сообщение # 28
[ Offline ]
Anime Lezva
Raynen, похоже это твой самый любимый сериал)

RaynenДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:54 | Сообщение # 29
[ Offline ]
Отаку
Yamakutzi,
Да вроде бы нет)) У меня только несколько самых любимых сериалов. GTO, Безответственный капитан Тайлор, Genshiken и Макросс. Как видишь Меланхолия сюда не входит.))

blonpinaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:36 | Сообщение # 30
[ Offline ]
Anime Lezva
Raynen, спасибо, а как качать с нйаторрентс?

RaynenДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:43 | Сообщение # 31
[ Offline ]
Отаку
Элементарно, Ватсон. С правой стороны есть кнопка DOWNLOAD. Нажми на него и скачай торрент а потом постав на закачку.

blonpinaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:50 | Сообщение # 32
[ Offline ]
Anime Lezva
Спасибо happy

blonpinaДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:15 | Сообщение # 33
[ Offline ]
Anime Lezva
Она на англиском или японском?

NightДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:40 | Сообщение # 34
[ Offline ]
Гайдзин
Japanese

blonpinaДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:16 | Сообщение # 35
[ Offline ]
Anime Lezva
Ничего, всё равно скачаю happy

NightДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:23 | Сообщение # 36
[ Offline ]
Гайдзин
Да в нем легко разобраться blonpina даже без знание языка. У тебя же прошитый PSP!? Там вроде еще много разнообразных образов для PSP. Качай на здоровее. И не придется разным разгильдяем платит за образы.))

blonpinaДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:33 | Сообщение # 37
[ Offline ]
Anime Lezva
Night, да, прошитый и прокаченный cool . Даааа, NLT обнаглели. 5 манат за образ берут... У меня щас полно образов, но играю постоянно тока эти игры: Bleach Heat The Soul 6, Naruto Ultimate Ninja Heroes 2, Dissidia Final Fantasy, N+, Midnight Club: LA. Рекомендую их, они мне никогда не надоедают.

Сообщение отредактировал blonpina - Понедельник, 29.06.2009, 23:34

NightДата: Вторник, 30.06.2009, 00:54 | Сообщение # 38
[ Offline ]
Гайдзин
К сожалению)) у нас с Raynen-ом не прошитые PSP. Так что приходится покупать лицензию. В добавок у Raynen-а DevKit-ский вариант.)) Хотя я все же больше на DS играю.

Сообщение отредактировал Night - Вторник, 30.06.2009, 00:55

blonpinaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:05 | Сообщение # 39
[ Offline ]
Anime Lezva
Я знаю место, места даже, там за 20 ман прошивают. А обновлять проши вы сами тоже сможете.А на DS неоф проша бывает? Чтобы игры можно было записывать

Сообщение отредактировал blonpina - Вторник, 30.06.2009, 01:06

NightДата: Вторник, 30.06.2009, 18:26 | Сообщение # 40
[ Offline ]
Гайдзин
Да в принципы мы ради экспериментов прошивали предыдущие PSP. Так что про это знаю не понаслышке. В этом легко можно разобраться. Интернет полон разными инструкциями. Но в данный момент у нас дома все приставки только официальные. В принципе в основном надобность прошивать PSP возникает только когда вы не хотите покупать лицензионные диски. Мы же неплохо зарабатываем и друзья наше нам часть дарят разные диски в том числе и игры. Так что с играми нет проблем. И при том мы сами девелоперы и потому уважаем труд наших коллег. На DS тоже существует пиратские прошивки. И их достаточно много. Существует большой банк образов для него. У него даже есть свой эмулятор на компе (NO$GBA).

Сообщение отредактировал Night - Вторник, 30.06.2009, 20:45

blonpinaДата: Вторник, 30.06.2009, 19:08 | Сообщение # 41
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Night)
И при том мы сами девелоперы и потому уважаем труд наших коллег

Девелоперы? Это кто?

Quote (Night)
(NO$GBA).

А GBA, это не Game Boy Advance ?

NightДата: Вторник, 30.06.2009, 20:55 | Сообщение # 42
[ Offline ]
Гайдзин
Quote (blonpina)
Девелоперы? Это кто?

Разработчики игр.)) Мы фрилансеры на вольных хлебах.

Quote (blonpina)
А GBA, это не Game Boy Advance ?

Оно берет не только GBA но и NDS Rom-ы. В основном он используется для эмуляции NDS-а. И кстати самый стабильный из всех. Так что рекомендую.

Прикрепления: nogba-w.rar (209.3 Kb)

Сообщение отредактировал Night - Вторник, 30.06.2009, 20:55

blonpinaДата: Вторник, 30.06.2009, 21:02 | Сообщение # 43
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Night)
Разработчики игр.)) Мы фрилансеры на вольных хлебах.

А фрилансеры кто? wacko Я думаю, что на NDS все игры почти на японском. Это так?

NightДата: Вторник, 30.06.2009, 21:36 | Сообщение # 44
[ Offline ]
Гайдзин
Quote (blonpina)
А фрилансеры кто?

Фрилансер (англ. freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник).

Quote (blonpina)
Я думаю, что на NDS все игры почти на японском. Это так?

Многие игры на NDS или мултезоны (в меню игры присутствует несколько языков) или только на английском или на японском языках (смотря где игра выходит). Выходящий только в Японии игры имеют встроенный язык только японский. Иногда с английском совместно (но очень редко).

Кстати есть игры вышедшие на русском языке.

Final Fantasy III
Castlevania: Aria of Sorrow
Pirates of the Caribbean: At World’s End
Ankh

Добавлено (30.06.2009, 20:36)
Немножко оффтопа. blonpina ты вроде бы интересовался Ookiku Furikabutte. Raynen скоро поставит на скачку первые переведенные 9 серий. Так что если интересно пиши поделимся.

Сообщение отредактировал Night - Вторник, 30.06.2009, 21:32

blonpinaДата: Вторник, 30.06.2009, 21:46 | Сообщение # 45
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Night)
Фрилансер (англ. freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник).

Вы програмисты значит ? Всмысле знаете язык програмирования? Круто. Я хотел раньше научиться, но не знал как...

Quote (Night)
Немножко оффтопа. blonpina ты вроде бы интересовался Ookiku Furikabutte. Raynen скоро поставит на скачку первые переведенные 9 серий. Так что если интересно пиши поделимся.

Ок, спасибо smile

NightДата: Вторник, 30.06.2009, 22:52 | Сообщение # 46
[ Offline ]
Гайдзин
Quote (blonpina)
Вы програмисты значит ? Всмысле знаете язык програмирования? Круто. Я хотел раньше научиться, но не знал как...

Не совсем. Я 3D моделлер и аниматор (создаю модели и анимирую их для игр), а Raynen гейм-дизайнер (что-то вроде рёжиссера в игровой индустрии. Может тебе имена Питера Мулине (Fable), Уилла Райта (Sims) или Клифа Блежинского (Gears of War) что-то говорят).

blonpinaДата: Вторник, 30.06.2009, 22:55 | Сообщение # 47
[ Offline ]
Anime Lezva
Все, кроме Gears of War играл. Даже Sims 3 cool . Но имена ничёго не говорят. А ладно, я вроде понял)

NightДата: Вторник, 30.06.2009, 23:49 | Сообщение # 48
[ Offline ]
Гайдзин
Suzumiya Haruhi no Yūutsu (2009) на YouTube - 1 (8)

Злодейская, но иногда совершающая правильные поступки компания Kadokawa наконец-то созрела до выкладывания эпизодов "Меланхолии Харухи Судзумии" с английскими субтитрами на своём YouTube-канале, причём не сочла нужным накладывать на них какие-либо региональные ограничения.

Посмотреть все восемь штук можно на этом самом канале - надолго ли они там задержатся, я понятия не имею, но уж как минимум недельку провисят.
Короче говоря, встречайте первый (он же восьмой, если считать в контексте всего повторного показа) эпизод - Bamboo Leaf Raphsody:

Сообщение отредактировал Night - Вторник, 30.06.2009, 23:49

blonpinaДата: Вторник, 30.06.2009, 23:56 | Сообщение # 49
[ Offline ]
Anime Lezva
С англискими сабами? Зачем? С sos-dan.ru, можно серии скачать, и там есть сслылка на сабы на fansubs.ru.

NightДата: Среда, 01.07.2009, 00:43 | Сообщение # 50
[ Offline ]
Гайдзин
Ну во первых это для тех у кого нету проблем с анг., во вторых для тех кому не охота 15-20 мин качать торрент (или захламлять свой винт)) и в третях тем кому жалко свой трафик (самый малый приличный релиз весит 160-300 Mb, в то время как в YouTube на просмотр тратится не больше 40-60 Mb). Надеюсь убедила))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: