Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Raynen  
Общее обсуждение
RaynenДата: Четверг, 18.06.2009, 01:02 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 02.06.2009
Бонусы: [?]
Кawai^^: 17
Краткое содержание:

«Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!

Добавлено (18.06.2009, 00:02)
---------------------------------------------
«Меланхолию Харухи Судзумии» в том году я так и не досмотрел, и навёрстал только сейчас с русском релизом. Смотрел я его в переводе Реанимедии, знаю, что все скажут: "Да это кощунство! Надо смотреть с сабами" и тд. и тп. Но опять же, я не жалею, что посмотрел его именно в этом переводе, такой качественный перевод на русский язык был только у Гуррен-Лаганна. Сам сюжет немного фурикурийный (то есть, такой же мозговыносящий).
История с ошеломительным успехом Харухи очень простая. Понятно, почему мужская часть аниме-фэндома простерлась ниц, возведя персонаж в ранг богини: и для натур романтического склада, и для унылых лузеров такая девица — спасительница, мечта, мамочка, подружка, свет в окошке, всё в одном лице. Героиня.

[ВЫРЕЗАНО]

Простите, если кого расстроил )

Наверняка возьму себе коллекционку.

la ranĉo en la frontero adekvato

Сообщение отредактировал Raynen - Четверг, 18.06.2009, 01:02

blonpinaДата: Среда, 01.07.2009, 00:53 | Сообщение # 51
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме Beck, Hikaru no Go, Love Hina Любимый персонаж -
Кawai^^: 33
Ясно), а тема очень популярной стала, уже третяя страница...

Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

NightДата: Среда, 01.07.2009, 01:48 | Сообщение # 52
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 20.06.2009
Кawai^^: 6
По-моему проблема большинства мертвых веток в этом форуме в том что админ и соответственно мы, узеры мало принимаем участие в жизни форума. До сих пор не создана даже обычная новостная ветка. Нету собственного узнаваемого дизайна сайта. Мы не хотим развиваться, нам как будто нравится застой в которым мы сейчас. Я понимаю нас мало. Но мы даже не пытаемся бороться против этого. Не привлекаем новых людей. Не собираем дополнительные материалы из старенных ресурсов. Не делимся. Ведь иногда крупица информации может сэкономить недельные поиски в сети.

Рекорд посещаемости форума 5 зафиксирован Вторник, 23:57, 02.06.2009.

Мы даже по вечерам не можем все собраться на форуме для обсуждений, что и говорит о более масштабных действиях.

Может я не права, но с таким настроем мы далеко не уедим.

PS: Извини за резкость.

blonpinaДата: Среда, 01.07.2009, 02:05 | Сообщение # 53
[ Offline ]
Anime Lezva
Я привлекал новых людей, но не все захотели зарегиться. Может если мы разделим обязанности, ну, чтоб каждый чем-то определённым занимался, чтобы помочь развитию сайта, то ситуация станет лучше. Только что нам надо сделать именно? В чём у нас минус? Вконтакте есть группа фанов аниме в Азербайджане, там 130 с чем-то людей, и все наверно знают про сайт, т.к там в гостевой вроде он был написан, но никто не регится. Это странно... Но незнаю, я думаю, что можно найти ещё человек 10 где-то. Я щас попробую кого нють найти

NightДата: Среда, 01.07.2009, 02:57 | Сообщение # 54
[ Offline ]
Гайдзин
Потому что они интереса не видят в нашем сайте. Потому что у нас нету того что бы их привлекала. Вот когда мы заимеем то что всем интересно вот тогда мы и не будем беспокоится о посещаемости.

blonpinaДата: Среда, 01.07.2009, 03:05 | Сообщение # 55
[ Offline ]
Anime Lezva
Ну, а что надо такое заиметь? Я, например, тут сижу, потому что, это форум аниме в Азербайджане и всё. Форум как все форумы, не считаю количества юзеров. Может викторины и конкурсы устроить с реальными призами?). Например, та картинка в теме флуд час. Кто всех назовёт, скажем..... Может взять любые 5 аниме из наших списков и мы дадим ему их на своих DVD-R-ах. Но для участия нужно, чтобы у юзера было минимум 50 нормальных сообщений. Ну или не картинку, а что-то ещё. Вопросы...

RaynenДата: Среда, 01.07.2009, 19:17 | Сообщение # 56
[ Offline ]
Отаку
Она вообще то не это имела ввиду. Я так думаю, она хотела сказать что мы должны обогащают наш сайт. Дополнят его интересными файлами. Создавать интересные обсуждение. Посмотри на узконаправленные sos-dan.ru, bleachportal.ru, downloadnaruto.ucoz.ru. Они смогли привлечь столько посетителей, потому что обновляются часто. Но если спросите мое личное мнение, то я бы не заставлять людей насильно регится у нас. Пусть они сами пожелают попасть сюда. Пока же место того что бы привлекать разных разгильдяев решивших везде регится, но не заходящих некуда. Надо самим развиваться. Мы как-то месяц тому назад вмести с Peyn-ом создали список аниме, которые хотели бы посмотреть. Так вот мы уже скоро будем создавать второй список. Вед вдвоем можно скачать (купит) еще больше чем одному. А если втроем, вдесятером….. Так нам не приходится качать одно и тоже. И мы часто обмениваемся. Я думаю, нам просто надо сплотится.

Сообщение отредактировал Raynen - Среда, 01.07.2009, 21:52

blonpinaДата: Среда, 01.07.2009, 20:22 | Сообщение # 57
[ Offline ]
Anime Lezva
Raynen, в принципе я понимаю, что ты говоришь. Может я что-то не то сща сказажу, но я думаю, что это так. Давай подумаем: что есть на Бличпортале? Обои, сабы (взятые с кейдж прожекта), ОСТ-ов много и много всего. Так вот: все перечисленные тобою сайты, это сайты посвящённые определённому аниме и им легче. Т.к они выкладывают всё, что связано с этим аниме. А что делать нам? У нас сайт об аниме в общем. Мы можем разделы определённые создать, но думаю о том, что всем больше захочится скачивать аниме соответственное этому сайту. Блич с бличпортал-а, Меланхолию с сос-дан-а. У бличевских сайтов, самые конкуренты те же бличевские сайты, у нарутовских, те же нарутовские. А вот у нас конкуренты все, и плюс нам тяжелее приходится из-за того, что тематика сайта расчитана на аниме в общем. Посвятить сайт какому то аниме... я думаю это плохая идея. Но можно ли российские сайты считать нашими конкурентами? У нас же сайт, это "Сообщество фанов аниме в Азербайджане". Ну в общем, надо что-то делать. Как я уже говорил, какждому посвятить делать что-то определённое. Но что? Надо посовещаться.

RaynenДата: Среда, 01.07.2009, 22:50 | Сообщение # 58
[ Offline ]
Отаку
Я и не говорил что надо посвятить сайт определенной одной аниме. Потому я и подчеркнул что эти сайты узконаправленные. То есть кроме самой главный темы там про другие аниме вряд ли что не будь можно найти. Я говорил о переосмысление самой сути нашего сайта. То есть понят для чего этот сайт.

Шесть миллиардов человек, которые живут на планете Земля, просыпаются с мечтой узнать об аниме в Азербайджане, и засыпают в депрессии, потому что день прошел, об аниме в Азербайджане они так и не узнали, а это значит, что он прошел совершенно напрасно. У нас есть 4 amv, 21 загрузок и 2 перевода (Азери!!!), и это означает, что у всех, кто узнает об этом, жизнь немедленно изменится в лучшую сторону. Недостаток информации – вот в чем проблема! Что делаем мы? Во-первых, немедленно бежим во все самые крупные каталоги, классификаторы и доски объявлений, чтобы сообщить всему миру о нашем замечательном ресурсе. Вешаем, как ордена за боевые заслуги, пятьсот кнопок всех этих каталогов. Вступаем в баннерообменную сеть и начинаем копить рекламные показы, чтобы потом как следует себя отрекламировать. Хрупкая наша душа анимешника совершенно не выдерживает того факта, что на наших страницах бывает всего три посетителя в день, да и те не особо углубляются в содержание.

Почему? Все опять по той же самой причине – все наше усилия начинают концентрироваться на одной сверхценной идее – привлечь к своему ресурсу как можно больше людей. А в основу этого положена теория о том, что достойная информация о проекте приведет к нему необходимое число пользователей. Внимание! На самом деле посетителей к нам приведет не достойная информация о проекте, но достойная – на проекте! Почувствуй разницу, как говорится! Если в жизни десять процентов нашего умения – это, собственно, само умение, и девяносто – реклама о том, как круто мы это умеем, то шансов найти достойное занятие у нас не так уж и много. Если же процентов восемьдесят – это наш труд и наши способности, то оставшиеся двадцать не грех пустить на рекламу и промоушн. То же самое и в Сети: кликушество и зазываловка не принесут нам необходимого эффекта и удовлетворения. Интерес к нам, в большинстве случаев, будет случайный и единичный, а мечта о постоянном посетителе и благодарном читателе – несбыточной мечтой. Надела синица славы, как говорится...

Так как мы должны думать о самом главном составляющем нашего аниме сайта, а именно – о самом аниме. Это, в силу специфики Интернета, – поисковые роботы, например, которые исследуют Сеть в поисках нового содержания, которое они включают в базы данных, доступные посетителям, – и является наиболее мощной составляющей хорошего замысла. И пусть у нас будет хоть тысяча кнопок от самых известных каталогов и порталов – робот это проигнорирует. А вот реальное содержание запомнит, сохранит и будет всегда предлагать по первому требованию виртуальных путешественников, которые ищут ту или иную информацию. Искал вот это? Держи! Вот поэтому у наших конкурентов и есть посетители...

В реальной жизни отношение к нам определяют те поступки, которые мы совершаем. Если мы их не совершаем, то можно потратить абсолютно любое количество денег на саморекламу. Если же мы деятельны, ответственны, умели – то и рекламы может быть гораздо меньше, при большем, чем в первом случае, эффекте. То же самое и в Сети: эффект определяет хорошее содержание и стремление расти, двигаться вперед. И если то, что мы делаем, важно и интересно нам на все сто, и с большой долей уверенности – интересно и привлекательно нашим потенциальным посетителям, то будь уверен: нас ждет достойная награда и хороший результат.

Даже если с первого раза не получилось, все равно необходимо двигаться дальше, идти вперед, преодолевать преграды. Интернет ничем не отличается от жизни: успешные люди воспринимают неудачи как испытания, которые помогают им стать сильнее, что-то переосмыслить, научиться чему-то новому. Посмотри на тот труд, на то усилие, которое стоит за сайтами, которые мы любим и которые мы посещаем регулярно. Им не обязательно подражать и пытаться делать точно такое же. Возьмём лишь их желание, их стремление быть по настоящему полезными и интересными другим людям, их желание дать, а не взять. И у нас все получится. Будь в этом уверен!

Сообщение отредактировал Raynen - Четверг, 02.07.2009, 00:25

NightДата: Среда, 01.07.2009, 23:16 | Сообщение # 59
[ Offline ]
Гайдзин
Кроме некоторых замечаний, я пожалую соглашусь с тобой. Не умеешь ты все таки компактно писать)).

Сообщение отредактировал Night - Четверг, 02.07.2009, 00:21

blonpinaДата: Четверг, 02.07.2009, 02:15 | Сообщение # 60
[ Offline ]
Anime Lezva
Когда конец твоей мысли дочитал, начало забыл wacko . Шучу), впринципе ты прав, но я думал, что для того, чтобы все аниме фаны в Азербайджане тут сидели, впонле хватает того, что это "Azeri Anime Fans". Но наверно это не так. Давайте принимать решительные меры. Что нам нужно? Интересные статьи и новости? Что ещё?

Добавлено (02.07.2009, 01:15)
Кто знает, как сделать новый фотоальбом, я думаю, что картинки надо в соответствии с аниме расположить

RaynenДата: Четверг, 02.07.2009, 15:29 | Сообщение # 61
[ Offline ]
Отаку
Да признаюсь, получилась много))… Думаешь одно вывеска о том, что это «аниме портал Азербайджана» сможет удержан посетителей у нас. И почему только Азербайджанцы. Какая разница из какой страны наш посетитель. Разве ты сам не пользуется российскими или иностранными сайтами чтобы узнавать новости об аниме, или скачавать новые серии любимого сериала. Я сам часта захожу в разные иностранные сайты, в том числе и российские (их где то больше двадцати)). Так почему не привлекать новых посетителей дав им возможность найти интересные инфо, файлы, темы, обзоры, ревью в нашем сайте. То есть обогатит содержимое нашего сайта. Можно обобщать содержимое всех сайтов которые мы посещаем. То есть брат только лучшее, отсеяв весь остальном мусор. Или просто говоря надо развиваться, а не торчать на одном месте дожидаясь когда же наши милые Азербайджанские любители аниме появится у нас на сайте)).

Quote (blonpina)
Мы можем разделы определённые создать, но думаю о том, что всем больше захочится скачивать аниме соответственное этому сайту. Блич с бличпортал-а, Меланхолию с сос-дан-а.

Немножко не соглашусь с тобой. Например, я сам Меланхолию скачиваю с Анидаба (с озвучкой Анкора), Наруто с одного американского сайта и т.е. Как видишь не все качают с фан-сайтов. Потому что те же файлы, часто горазда раньше или в более качественном виде появляются в общих аниме сайтах.

blonpinaДата: Четверг, 02.07.2009, 16:20 | Сообщение # 62
[ Offline ]
Anime Lezva
Понятно. Тогда предлагаю сделать, так, чтобы как на наш сайт заходили, появлялись только те новости, связанные со скачиванием аниме или "Anime Yükləmələr". И чтобы разные АМВ-шки и опенинги и т.д там не мешались. И начём добаблять новости про аниме туда и ссылки на скачивание. А остальное можно будет посмотреть отдельно, в другом разделе, но когда заходишь на сайт, чтобы выходило только это. Далее, думаю надо удалить все альбомы с аниме, ну или рассортировать их по соответствующим аниме. Блич обои в альбоме Блич, Наруто в Наруто и т.д. И мы бы туда все добавляли. И новости, там где ссылки на ютуб, надо сделать оттельно. О ещё обогатить форум интересными темами. Как вы думаете?

RaynenДата: Четверг, 02.07.2009, 20:19 | Сообщение # 63
[ Offline ]
Отаку
Простыми словами ты хочешь все структирозавать.

Сообщение отредактировал Raynen - Пятница, 03.07.2009, 02:53

blonpinaДата: Четверг, 02.07.2009, 20:29 | Сообщение # 64
[ Offline ]
Anime Lezva
Ну что, начнём же работы по развитию сайта smile Я буду выкладывать ссылки на скачивания аниме. Как выкладывать, файлообменником или торрентом? Просто не все с торрентом знакомы вдруг

RaynenДата: Четверг, 02.07.2009, 22:27 | Сообщение # 65
[ Offline ]
Отаку
Предлагаю перевести обсуждении в более подходящий раздел «Будущее нашего сайта. Вы подержите нас!?». Вед здесь кроме нас троих эту тему никто не видеть.

YamakutziДата: Четверг, 09.07.2009, 00:09 | Сообщение # 66
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме пока нету Любимый персонаж пока нету

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

RaynenДата: Суббота, 11.07.2009, 00:30 | Сообщение # 67
[ Offline ]
Отаку
Жостка))

Добавлено (10.07.2009, 23:29)
Великолепная бесконечная восьмёрка

Все мы, наверное, следим за новым сезоном "Меланхолии Харухи Судзумии". И все, надо полагать, знаем, как не по-детски Kyoto Animation от души троллит аниме-сообщество, вот уже третью неделю показывая, фактически, одну и ту же серию Endless Eight— просто в разных вариациях. И если вторая "Бесконечная Восьмёрка" отличалась от первой довольно значительно (особенно во второй половине), то третья от второй — еле-еле. И это, признаемся честно, уже начинает напрягать и даже немного пугать — а ну как эта волынка будет тянуться ещё серий пять?
Впрочем, ответ на вопрос "Прекратится сие безобразие на этой неделе или нет" мы узнаем буквально через несколько часов, когда начнётся трансляция очередного эпизода. Я же, со своей стороны, подумал, что у Kyoto Animation был замечательный, но, увы, уже упущенный шанс устроить своего рода аниме-революцию — плюнуть на условности и показать зрителям ровно восемь эпизодов "Бесконечной Восьмёрки" (концептуально же), но отдать их на откуп совершенно разным режиссёрам из разных студий. И пусть снимают что вздумается — кто драму, кто экшен, кто ужастик — главное, чтобы неизменной оставалась идея "Команда SOS проводит летние каникулы, в конце серии происходит возвращение на исходные позиции".
Но, как известно, если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам. Поэтому здесь и сейчас, только для ваших глаз (а также для шпионов KyoAni, которые, я уверен, днём и ночью мониторят все новостные и блоггерски аниме-ресурсы) — моя версия всех восьми эпизодов "Бесконечной восьмёрки". Просим любить и... ещё раз любить.

1. Харухи-стайл. Режиссёры — Мицуёщи Ёнеда и Томоэ Аратани (Kyoto Animation). Строго говоря, это нечто среднее между первой и второй сериями Endless Eight — много бессмысленных развлечений на свежем воздухе и в помещении, сюжетный твист ближе к концу, вялая попытка Кёна что-то исправить, перезагрузка. Отличный задел для будущих эпизодов — интригующий и многообещающий.

2. Драма. Режиссёр — Дзюндзи Нищимура (P.A. Works).
Проблемы начинаются практически сразу же, так как Юки незаметно подкидывает Судзумии заряд романтики в лице ненароком забытого на виду журнала, полного любовных историй. Харухи, питающая не до конца понятные для себя чувства к Кёну, хочет провести оставшиеся дни летних каникул вместе с ним. Кён, питающий не до конца понятные для себя чувства к Микурочке, придумывает список развлечений для всей команды S.O.S., потому что только так он может быть рядом с объектом своих воздыханий. Коидзуми, влюблённый в Юки с момента её появления на Земле, предлагает ей встречаться, та соглашается, но уже через час пытается поцеловать Кёна, который со словами: "Я бы и рад насолить Коидзуми, но ты же инопланетянка, прости господи" — отвергает все притязания Коллективного Разума. Харухи собирается с духом и признаётся Кёну в любви, однако тот, заявив: "Когда я тебя вижу, моё сердце трепещет, но у Микурочки такая большая грудь!" — делает выбор в пользу Асахины. Харухи погружается в пучину депрессии, и создаётся временная петля.

3. Эпик. Режиссёр — Горо Танигучи (Sunrise)
Юки решает рискнуть и взять ситуацию в свои руки. Она использует свои способности: подчиняет себе людей, животных, растения и вообще всё живое, чтобы, контролируя мир вокруг Харухи, создать для неё идеальные каникулы. Но любящая стратегии Юки излишне увлекается. Настолько, что даже Судзумия замечает: с миром что-то не ладно. Она своими силами освобождает несколько людей из-под контроля Юки и начинает войну за освобождение человечества от тирана. К сожалению, в итоге Юки приходится самостоятельно стереть память всем, включая Харухи, так как происходящее слишком сильно изменяет представление Судзумии о мире. Поэтому Юки записывает Харухи и прочим фальшивые воспоминания, аналогичные одному из их прошлых опытов, Судзумия как обычно остаётся недовольна, и мир вновь возвращается на две недели назад.

Добавлено (10.07.2009, 23:29)
4. Пародия. Режиссёр — Ютака Ямамото (A-1 Pictures).
Харухи решает снять ещё одно кино — на этот раз про отдых Команды SOS на летних каникулах. Фильм решено назвать "Богиня развлекается", оператором снова назначается Кён, которому поставлена простая и ясная цель — снимать побольше Харухи и поменьше всех остальных. Съемки проходят на школьном дворе, где все дружно валют дурака и носятся друг за другом с воплями "Познай силу моего магического луча!", в караоке-комнате, которую Команда SOS делит с какими-то смутно знакомыми кавайными девочками, на хоккейной площадке, где все почему-то играют бейсбольными битами, и в концертном зале, где Харухи поёт популярную песенку "На волшебном посохе нехилый набалдашник", а Микурочка танцует с бубном в костюме девочки-зайчика. Периодически в кадре появляется миленькая сердитая девочка с вырезанной из дерева неидентифицируемой фигурой, обещает разрулить все проблемы, ничего не разруливает и исчезает со словами: «Я ещё вернусь!» Все долго чешут затылок, спрашивают друг друга: «Где ж мы её видели?», останавливаются на версии «Наверное, где-то по ТВ» и успокаиваются. Когда дело доходит до монтажа, выясняется, что Кён забыл включить микрофон, снимал всё вверх ногами и преимущественно — грудь Микурочки. Харухи погружается в пучину депрессии, и создаётся временная петля.

5. Боевик. Режиссёр — Хироюки Имаищи (GainaX)
Всё идёт по знакомому сценарию (хоть и нарисовано в куда более активном стиле) вплоть до работы по раздаче флаеров в лягушачьих костюмах. Тут начинаются проблемы. Посреди работы героев окружает полиция — оказывается, преступники в точно таких же костюмах недавно ограбили банк и перебили там всю охрану. Кён пытается объяснить ситуацию, но стоит ему сделать шаг в сторону полиции — раздаётся выстрел. Юки отклоняет пулю и герои бросаются в бегство (инопланетянка продолжает отклонять выстрелы в разные стороны). Харухи всё это время пропадает где-то в магазине, потому ничего и не слышит. Герои же, спрятавшись от полиции в квартире Нагато, пытаются обдумать ситуацию. Находят в головах лягушек телефоны и ключ-карту. Тут звонит один из телефонов — это грабители. Они взяли Харухи в заложницы и хотят получить свой ключ (да, это были именно костюмы грабителей) назад. Тогда Юки использует свои инопланетные силы, чтобы усовершенствовать лягушек по образу и подобию мишки из "Фумоффу". После чего герои отправляются на кровавый бой с врагами…
К сожалению, Харухи всё это время пребывает в отключке, накачанная изрядной порцией снотворного. Потому она не видит операции по её спасению и, разумеется, так и не получает полного удовлетворения от каникул.

6. Бред. Режиссёр — Акиюки Щимбо (SHAFT)
С одной стороны — всё идёт по знакомому сценарию аж до наблюдения за звёздами. С другой — это не так и важно, фирменный стиль режиссёра проявляется на полную уже в этих сценах. Всюду понаписаны цитаты из различного аниме, бейсбольный матч по телевизору показывают людей, подозрительно похожих на персонажей One Outs, бассейн заполнен героинями "Отчаявшегося Учителя", "Мария+Холика", "Лаки Стара", "Канона" и им подобных. На фестивале кругом бегают люди, подозрительно похожие на жителей Хинамизавы из "Когда плачут цикады".
Но когда дело доходит до наблюдения за звёздами — начинается самое интересное. Харухи бросается искать НЛО… И они прилетают. Те самые "дружелюбные зелёные человечки с Марса", которых задрало постоянно мотаться туда-сюда по времени, решают уничтожать Харухи. Судзумия думает, что она устала и заснула, а потому с интересом смотрит за происходящим. Меж тем, инопланетяне начинают рушить город. Тогда Юки превращает всех героев (кроме Харухи) в роботов, после чего они проводят слияние и превращаются в "Ультра-Гипер-Мега-Робота" (сокращённо — УГИМЕР) с Юки и Микуру в качестве ног, Коидзуми и Кёном в качестве рук, Кимидори-саном в качестве тела и миниатюрной Асакурой Рёко в качестве головы (да, и эта парочка здесь). УГИМЕР уничтожает все тарелки и роботов пришельцев, после чего они возвращаются к Харухи, но из-за присутствия Асакуры и Кимидори по ошибке превращаются не в нормальные свои версии, а в полигонные модельки из "Харухи-чан". Однако это ещё сильнее убеждает Харухи в том, что она спит. Поняв, что отличный шанс вырваться из замкнутого круга вот-вот ускользнёт, Кён идёт к Харухи, чтобы её ущипнуть, но запинается об Асакуру и, прихватив Судзумию, падает с крыши. Прямо в кроличью нору. Прямо в страну чудес, где все роли исполняют герои Fullmetal Panic, раздражённо ждущие своей очереди на новый сезон. Серия внезапно заканчивается посреди разговора.

Добавлено (10.07.2009, 23:30)
7. Ужастик. Режиссёр — Чиаки Кон и 7th Expansion (Studio DEEN и 7th Expansion)
Утро Кёна начинается со звонка Юки. «Не выходи сегодня из дома», — говорит она, и вешает трубку. Но, получив приказ Харухи, Кён всё-таки является на встречу. Там он сталкивается взглядом с Юки – она смотрит на него безумными глазами и одними губами произносит «Ты ещё пожалеешь». Кён в лёком шоке, но тут его толкает Харухи, чем разрывает зрительный контакт с Нагато. Когда он вновь поднимает глаза, Юки уже смотрит вдаль своим обычным отрешённым взглядом.
После Обона полиция находит несколько жестоко истерзанных трупов, а очевидцы рассказывают про убегавшего с места происшествия человека в маске инопланетянина. Вечером после того, как герои работают на раздаче флаеров, Кён видит по телевизору сюжет о найденных трупах в костюмах лягушек (тех самых). Не хватает лишь зелёного костюма, забранного Харухи, зато есть записка с надписью «…И лишь один остался». Тут звонит телефон, а там – заплаканный голос Микуру: «Кё-ён-кууун…», — за которым следует голос, похожий на Юки, говорящий «Тихо», — и телефон отрубается. Кён в ужасе. Телефон звонит вновь – это Коидзуми, просящий Кёна немедленно придти в парк. Там Кён видит не только Коидзуми, но и Юки, и они рассказывают Кёну о повторах времени. Кён пытается узнать у Юки, что она сделал с Микуру, но Юки всё отрицает. Кён решает, что она за эти годы спятила и стала маньяком. Юки говорит ему придти к ней в квартиру через 2 часа, где она сможет всё объяснить. Кён, ей не доверяющий, объявляется с бейсбольной битой. Поведение Юки кажется ему странным, и когда она отворачивается – он нападет на неё и убивает. Сзади раздаётся крик. Кён оборачивается – кричат Микуру и Харухи, оставшиеся у Юки с ночёвкой (дополнительный пункт проведения летних каникул, придуманный Микуру). Кён в полном шоке. Он поднимает бейсбольную биту…

8. Финал. Режиссёр — Хидеаки Анно (GainaX)
Восемнадцать минут серии Кён сидит на стуле в абсолютной тьме и пытается понять, что же хочет Харухи. Думает о себе, о своих отношениях с миром, и мысли эти высказывают ему появляющиеся во тьме неанимированные образы героев сериала.
К концу 18-й минуты Кён понимает, что нужно сделать, и оставшиеся 3-4 минуты посвящены, собственно, процессу выполнения желания Харухи. Лето заканчивается, наступает первое сентября. Кён выходит на улицу, чтобы отправиться в школу — но у дверей его ждут Юки, Коидзуми и Микуру. Они радостно хлопают ему и повторяют: "Поздравляем".

NugresДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:12 | Сообщение # 68
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 15.06.2009
Ниасилил)).

We are just a moment in time,
A blink of an eye,
A dream for the blind,
Visions from a dying brain,
I hope you don't understand...

RaynenДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:38 | Сообщение # 69
[ Offline ]
Отаку
Интересно, кто нибудь вообще осилил до конца))

Сообщение отредактировал Raynen - Пятница, 17.07.2009, 13:56

PunshAk47Дата: Среда, 15.07.2009, 15:16 | Сообщение # 70
[ Offline ]
Новичок
Дата регистрации: 15.07.2009
Кawai^^: 0
Я осилил)) Посмеялсо

RaynenДата: Пятница, 17.07.2009, 20:30 | Сообщение # 71
[ Offline ]
Отаку
Хоть кто то. Надеюсь понравилось!?

Добавлено (17.07.2009, 19:30)
Судзумия Харухи - God Knows на русском языке

YamakutziДата: Пятница, 17.07.2009, 22:58 | Сообщение # 72
[ Offline ]
Anime Lezva
хочу посмотреть этот сериал biggrin

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

RaynenДата: Суббота, 18.07.2009, 21:24 | Сообщение # 73
[ Offline ]
Отаку
Voronezh-2008

Cosplay procession Voronezh 08

Suzumiya fan-clips

YamakutziДата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:26 | Сообщение # 74
[ Offline ]
Anime Lezva
http://anime-az.clan.su/news/2009-07-19-52

AlarmZone13Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:43 | Сообщение # 75
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Дата регистрации: 11.12.2008
Любимое аниме Naruto, Clannad, GitS, NGE Любимый персонаж Chidori, Chii, Temari, El
Меланхолия Харухи Судзумии запрещено выкладывать на торрент трекере tfile.ru
Не знаете почему?

[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens]
[AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]

RaynenДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:23 | Сообщение # 76
[ Offline ]
Отаку
Правообладателем на аниме «Меланхолия Харухи Судзумии» в России и СНГ обладает российское кампания Reanimedia. Так что его дубляжный вариант не возможно найти не в torrents.ru и не в tfile.ru.

YamakutziДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:08 | Сообщение # 77
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Raynen)
Правообладателем на аниме «Меланхолия Харухи Судзумии» в России и СНГ обладает российское кампания Reanimedia. Так что его дубляжный вариант не возможно найти не в torrents.ru и не в tfile.ru.

Eger mende pul yoxdur ne eliyerem ?

Raynen где можно достать видак от Риамедии ?

RaynenДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:10 | Сообщение # 78
[ Offline ]
Отаку
У меня.

NugresДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:18 | Сообщение # 79
[ Offline ]
Анимешник
Вот вроде бы с дубляжом. Посмотри.
http://www.megashara.com/movies....su.html

A blink of an eye,
A dream for the blind,

RaynenДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:45 | Сообщение # 80
[ Offline ]
Отаку
Оно самое. Только вот Megashara.com не Torrents.ru. В торентсе просто маниакальное следование интересом правообладателей.

RaynenДата: Вторник, 21.07.2009, 18:23 | Сообщение # 81
[ Offline ]
Отаку
Сегодня наконец-то доставили.

NugresДата: Вторник, 21.07.2009, 19:10 | Сообщение # 82
[ Offline ]
Анимешник
Wooow! Слушай, а во сколько обошлось это? Откуда заказывал, как доставку оплачивал? Сам давно хочу заказать чего-нить, но пока не знаю как.

A blink of an eye,
A dream for the blind,

RaynenДата: Вторник, 21.07.2009, 20:24 | Сообщение # 83
[ Offline ]
Отаку
Интернет-магазин Reanimedia

Меланхолия Харухи Судзумии (2006) Коллекционное издание

Регистрируйся и заказывай. Срок доставки от 10 до 15 дней.

PeynДата: Среда, 22.07.2009, 22:16 | Сообщение # 84
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 10.02.2009
Любимое аниме One Piece Любимый персонаж Zoro, Kid, Law
Кawai^^: 13
Raynen, Наконец то. Да ты давно ждал. Поздравляю)))

RaynenДата: Среда, 22.07.2009, 22:21 | Сообщение # 85
[ Offline ]
Отаку
Спасибо, Peyn.

YamakutziДата: Среда, 22.07.2009, 22:28 | Сообщение # 86
[ Offline ]
Anime Lezva
Поздравляю happy Судя по популярности раздела, это стоило того biggrin

RaynenДата: Среда, 22.07.2009, 23:03 | Сообщение # 87
[ Offline ]
Отаку
Да… если считать еще что Меланхолия даже не входит маю десятку любимых аниме.))

YamakutziДата: Среда, 22.07.2009, 23:10 | Сообщение # 88
[ Offline ]
Anime Lezva
Твой любимый помоему ГТО biggrin ?

RaynenДата: Среда, 22.07.2009, 23:17 | Сообщение # 89
[ Offline ]
Отаку
Точнее не скажешь.))

YamakutziДата: Среда, 22.07.2009, 23:23 | Сообщение # 90
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Raynen)
Точнее не скажешь.))

+ 1. Мой тоже smile

PeynДата: Пятница, 24.07.2009, 12:58 | Сообщение # 91
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 10.02.2009
Любимое аниме One Piece Любимый персонаж Zoro, Kid, Law
Кawai^^: 13
Raynen, Эсли не ошибаюс повторно 2 или 3 раза ты смотрел ГТО.

AlarmZone13Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:36 | Сообщение # 92
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме Naruto, Clannad, GitS, NGE Любимый персонаж Chidori, Chii, Temari, El
Где можно скачать весь первый и второй сезон?Посмотрел ролики и заинтересовался.

[AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]

RaynenДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:26 | Сообщение # 93
[ Offline ]
Отаку
Первый сезон (дубляж)

Второй сезон

AlarmZone13Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:20 | Сообщение # 94
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Спасибо Raynen.Пришлось регится,но это того стоило...

RaynenДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:31 | Сообщение # 95
[ Offline ]
Отаку
Да незачто. Всегда рад помочь.

AlarmZone13Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:32 | Сообщение # 96
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Не качается зараза...

RaynenДата: Вторник, 28.07.2009, 20:25 | Сообщение # 97
[ Offline ]
Отаку
Если первый сезон, то:

Binmovie.ru
Kinonew.ru
Videoanons.ru

Torrents.net.ua DVD 1-2, DVD 3-4

YamakutziДата: Среда, 29.07.2009, 10:37 | Сообщение # 98
[ Offline ]
Anime Lezva
Ты Peynу не можешь записать Меланхолию в хорошем качестве звука ? wink Мы рядом живем, может передаст.

RaynenДата: Среда, 29.07.2009, 13:51 | Сообщение # 99
[ Offline ]
Отаку
У него уже есть от blonpina-ы.

YamakutziДата: Среда, 29.07.2009, 16:27 | Сообщение # 100
[ Offline ]
Anime Lezva
Cпасибо. Кстати, заполни те 2 раздела. Я ради тебя и Найт их создал happy

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: