мне вот интересно стало ... кто вам больше всех антипатичен и почему ? мой выбор Орихиме ... вначале я к ней нейтрально относилась, но потом она стала меня дико бесить со своими "Куросаки кун,Куросаки кун" ... вообще считаю ее лишней в этом аниме ... хотя кто их знает этих мангак, любят японцы тупых кавайных девушек почему то и при том с неприличными размерами ... кхм ... короче Иноуе бака !!!
Меня тоже это бесит, она как Сакура из Наруто, пытается что сделать, но на фоне остальных им сил не хватает). Но её в последнее время не показывают (в манге) Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
blonpina, ага !!! про Сакуру точно подмечено ! но все же Сакура еще как то терпима, но эта !!! действительно радует что она отсутствует в последнее время в манге ... и слава Богу ее не было в 3 мувике !!! а еще раздражают Дондо Чака и этот Пеш Готиш ... уж больно они себя по идиотски ведут ...
Не нравится предатель капитан Гин... бесит он меня со своими прищуренными глазками и вечно-дебильной улыбкой "Кто много спрашивает, тот мало думает и плохо помнит." А. Энштейн
Терпеть не могу Маюри, раздражает он меня. Периодически бесит Бьякуя своим снобизмом и безэмоциональностью. Всех "вампиров" тоже не люблю. Я сериал пока только до 100-й серии досмотрела, так что пока только эти.
Ненавижу капитана Гина...не в тему он всегда улыбается, да и улыбка сама дебильная...
Ахххх, как нехорошо. Как можно его ненавидеть? Ты где то ещё видел в аниме, чтобы у персонажа кроме лыбы ничего не было (за исключением двух моментов) Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
О_________О а почему вы так не Любите Орихиме??? и каким боком она похожа на Сакуру??? мне лично она нравится,правда,она часто произносит фамилию Ичиго,но ее можно понять...почувствовать,то что чувствует она..Она Очень Добрая,с Большой Душой...не знаю,как вы..но лично когда я смотрю аниме,то я вхожу в положение каждого человека...кого могу понять...Кстати, Kubo Tite считает Орихимэ очень важным персонажем. Хотя не говорит, почему... и я тоже вижу ее особую роль в этом аниме...Она совсем не похожа на Сакуру..потому что не ведет себя как дура..не бегает за Ичиго,как другая в свое время бегала за Саске...и Мне Орихиме нравится после Ёруичи...а бесят меня Дондо Чака и Пеш..и их шутки..о БОже, мне хочется плакать когда я их слышу...особенно это слово "Янссу" >_< и еще я не люблю Айзена,потому что он придурок..не потому что он отрицательный персонаж..например один из моих любимых персонажей Орочимару...Короче,не Люблю Тоусена и 3-ю из Эспады...Хейлибелл или как там ее..Дурацкое имя...>_> а так меня мало кто раздражает и я люблю всех персонажей..поскольку Без Них Аниме не был бы таким интересным..и они тоже часть него ^___^ watashi wa Toki desu *O*
Как можно не любить Пеше и Дон-Дон Чаку ???!! Я под столом был, когда они с Исидой прикалывались))) А Орихиме... Ну просто она трусливая мямля и из-за неё полно хлопот. Всегда пытается измениться и не быть обузой (Как Сакура).Обычно такие как она вызывают жалость, но она всех, включая меня, раздражает, незнаю почему. Из девушек, вот Рукиа мне очень нравится. По сравнению с другими тоже не сильная, но по ней это не скажешь. Хоть на Айзена иди)) Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
если быть точнее то,Орихиме похожа на Хинату...а не на Сакуру..Сакура не слабая..если посмотреть на последние серии...она была обузой когда ей было не то 10 не то 11..Разница между ними большая..не знаю зачем она вас раздражает...Она вовсе не трусливый человек, не мозгодерка и старается не путаться под ногами...не строит из себя сильную ..как делают это некоторые персонажи...Она действительно необычный персонаж...хоть не сильный..в аниме не обязательно быть сильным физически...а вот Морально она действительно сильный человек..Рукия мне тоже очень нравится...там все Девочки Хорошие) watashi wa Toki desu *O*
Орихиме очень нерешительная и трусливая. Она принимает решения под страхом. Таким как она очень тяжело. За всех очень беспокоится, но ничего не может сделать. И боится не только за себя. Она неуверенна в товарищах. Она испугалась Улькиору, испугалась того, что с Ичиго что то сможет случиться. Она знала, что если Ичиго пойдёт за ней в Хоэко Мундо, то будет хуже, но она всё равно пошла туда.
Quote (Yoruichi_Shihouin)
там все Девочки Хорошие)
Особенно Матсумото Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
Конечно ей будет Страшно....Она все же 15-летняя девушка...и ей страшно за Ичиго,потому что боится потерять его..а Улькиорра уже убивал его однажды...и он действительно внушает страх...Она пошла в Хуэко-Мундо потому,что хотела защитить их..потому,что положение её друзей действительно было не хорошее..и еще..она там хотела остаться,чтобы стереть с лица Земли Хогёку. Боится не только за себя,потому что не Эгоистка...Она вовсе не Раздражительная,а просто Ранимая,Добрая,Любвеобильная и Необычная девушка. Между прочим, Не болтливая ^^ P.S. Матсумото Самая Яркая в этом Аниме XDDDDDDDDD watashi wa Toki desu *O*
Она пошла в Хуэко-Мундо потому,что хотела защитить их..
С одной стороны да, она хотела защитить, но она не верила в друзей. Это и есть трусость, но она боялась не за себя, а за Ичиго. Именно это и не нравится: добрая, хорошая и... трусиха
Quote (Yoruichi_Shihouin)
на там хотела остаться,чтобы стереть с лица Земли Хогёку.
Ну да, она что то пыталась там сделать, я не говорю, что она злая, отрицательный персонаж. Просто глупая) А вообще она очень даже kawaii ^____^ Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
потому что она наивный глупый подросток, который портит всю картину, короче частичка филлера в каждой срии с орихиме( А я вот не понимаю как могие не переносят маюри, имхо они интересный оригинальный персонаж, чекнутый и без всяких эмоций.
Она вовсе не Глупая...Просто вы глубоко не понимаете её сущность вот и все... Её понимать надо, а не по пусту Болтать. А-ля "она мне не нравится,потому что слабая..." тыры-пыры ... watashi wa Toki desu *O*
Она вовсе не Глупая...Просто вы глубоко не понимаете её сущность вот и все... Её понимать надо, а не по пусту Болтать. А-ля "она мне не нравится,потому что слабая..." тыры-пыры ...
мне не нравится не потому что слабая, а потому что плакса, и со свыоими веными вздохами и куросаки кун....
Она не всегда плачет..и еще Она все-таки подросток как ты говоришь...Такую Добродушную и чувствительную девушку вряд ли найдешь... из такого типажа девушек,только она мне нравится..потому что она действительно необыкновенная.. вот и все...Просто я её прекрасно понимаю, поэтому и люблю этого персонажа... "о вкусах не спорят"... watashi wa Toki desu *O*
Это совсем другое аниме)) Нужно говорить о тех,персонажев,которые Подростки-простолюдины...и чтобы они были из Bleach-a))) и еще ни в коем случае не над сравнивать М. с Ж. watashi wa Toki desu *O*
Такую Добродушную и чувствительную девушку вряд ли найдешь...
да согласен врятли найдеш, я просто устал от подобного типа персонажей в аниме, нерешительных, вечные сомнения и страхи. Ну ладно походу спор уже перерос во флуд)
Добавлено (29.01.2010, 00:38) --------------------------------------------- Кстати поздравляю с филлерами блича до конца лета-)
они закончились, пустили новый сещон филлеров, на вики блича инфа что они будут продолжать выпускать новые филлеры до конца лета, ура товарищи го вешатся(
Ой, вот только не надо да, что ВСЕ Ж поголовно сильнее М морально))
Нури,вот не знаешь не говори..Это везде так сказано..у кого хочешь спроси...и пожалуйста не спорь..потому что по-любому ты не правильно говоришь..У родителей спроси, они тебе подтвердят ^_^ watashi wa Toki desu *O*
Нури,вот не знаешь не говори..Это везде так сказано..у кого хочешь спроси...и пожалуйста не спорь..потому что по-любому ты не правильно говоришь..У родителей спроси, они тебе подтвердят ^_^ Я могу согласиться с тобой в том, что Ж опережают М в развитие на 5-6 лет, так как это доказанно учёнными, но ни как не соглашусь что Ж сильнее М морально. Так же не соглашусь что Ж умнее М так как опять же учёнными доказанно что у М логика лучше чем у Ж, а у Ж лучше интуиция.)))
Я могу согласиться с тобой в том, что Ж опережают М в развитие на 5-6 лет, так как это доказанно учёнными, но ни как не соглашусь что Ж сильнее М морально. Так же не соглашусь что Ж умнее М так как опять же учёнными доказанно что у М логика лучше чем у Ж, а у Ж лучше интуиция.)))
Нури,ты так говоришь, как будто никто этого не знал.. и как будто все это отрицали...мы вообще-то не об этом говорили...то что М сильнее Ж морально, поверь только ты так думаешь... Есть Мужчины морально сильнее, есть Женщины морально слабее...так же есть М физически слабее Ж...но в общем Считается так: М слабее морально, но сильнее Физически...то что ты сказал насчет ума...не правильно..так как нельзя брать в общем понятии "Мужчина умнее и т.д." потому что тут уже по-разному... независимо от того женщина или мужчина... у них просто "Логика отличается"
Нури,ты так говоришь, как будто никто этого не знал.. и как будто все это отрицали...мы вообще-то не об этом говорили...то что М сильнее Ж морально, поверь только ты так думаешь... Есть Мужчины морально сильнее, есть Женщины морально слабее...так же есть М физически слабее Ж...но в общем Считается так: М слабее морально, но сильнее Физически...то что ты сказал насчет ума...не правильно..так как нельзя брать в общем понятии "Мужчина умнее и т.д." потому что тут уже по-разному... независимо от того женщина или мужчина... у них просто "Логика отличается"
Если взять М и Ж одного возраста, без умственных отклонений и которые в своё время учились, то мужчина будет умнее за счёт логики. М думает логически, в то время как Ж пользуется только знаниями. И пожайлуста не спорь. Я специально спросил у отца об этом, а он психиатр.
Evanescence 4ever...
Сообщение отредактировал Хатаке_Какаши - Суббота, 30.01.2010, 11:03
Это зависет от самого человека сильный он или умный!И Ж может быть физически сильна и М может!Есть тупые люди есть нормальные!И ещё логика зависет как воспитали родители ребёнка!Я вам могу показать такого М,и вы сами увидете что у него логика 0!!!!Но затоже он М,так что Нури ты немного ошибаешься Ничто не истено , но всё позволено!!!!
Это зависет от самого человека сильный он или умный!И Ж может быть физически сильна и М может!Есть тупые люди есть нормальные!И ещё логика зависет как воспитали родители ребёнка!Я вам могу показать такого М,и вы сами увидете что у него логика 0!!!!Но затоже он М,так что Нури ты немного ошибаешься
Я ведь сказал что и М и Ж были в одинаковых условиях ( оба без умственных отклонений, нормально воспитаные и нормально учащиеся ). И пожайлуста, на этот счёт не спорьте со мной, так как я специально спросил это у отца, а он психиатр. [spoiler]DJOKER, Пожайлуста, читай посты внимательнее
[/spoiler] Evanescence 4ever...
Сообщение отредактировал Хатаке_Какаши - Суббота, 30.01.2010, 21:58