Если взять М и Ж одного возраста, без умственных отклонений и которые в своё время учились, то мужчина будет умнее за счёт логики. М думает логически, в то время как Ж пользуется только знаниями. И пожайлуста не спорь. Я специально спросил у отца об этом, а он психиатр.
Нури, ты в общем берешь М и Ж...а потом говорите, что "не сравнивай меня с остальными" все Люди разные вот именно...ты говоришь в одинаковых условиях М и Ж..даже в этом случае они слишком разные..у каждого своя логика...Есть М умные, но Логика 0, то же самое и Ж... так что не все М с Железной логикой.. и вообще ты спросил у папы насчет Морального??? об этом шла речь... watashi wa Toki desu *O*
Никого не хочу обидеть, НО: правящие миром, главные - М и этим всё сказано. М сильнее во всём, может быть в каких то мелочах Ж превосходят, раз уж спор так зашёл. Хотя Джокер прав, говоря, что всё от самого человека зависит, но тут немного другой разговор. Об этом можно спорить долго, и М будут за М, Ж же соответственно за Ж. Поэтому хватит флудить )))
З.Ы. Яма, ну ты отжег про беременность. Зачем это М не сможет выдержать?
blonpina, ПРичем тут это? я сказала Женщины превосходят во всем Мужчин???? Это вы так говорите про свой пол! я сказала то, что есть...что Ж. сильнее М морально..и спорить тут не надо! вы глубоко ошибаетесь..гёр бу собятдян нейе гедиб чатмысыз.."Мужчина сильнее во всем" ..как будто речь шла об этом... >_> watashi wa Toki desu *O*
не любимый.. это Ичиго) ах да.. ну и это Куинси.. Исида помойму.. - Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Неверный, А по мне, Исида - один из лучших персонажей блича)))
ахах.. жалкий Куинси? который постоянно твердит про гордость Куинси? где же его гордость,когда ради силы он клянется,что не будет иметь отношения с друзьями,а потом сам же нарушает эту клятву? это ли гордость? чушь полная.. просто опозорил свой клан..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
где же его гордость,когда ради силы он клянется,что не будет иметь отношения с друзьями,а потом сам же нарушает эту клятву?
Он не нарушал свою клятву. Он клялся не помогать шинигами, а Ичиго, формально не шинигами. Он просто нашёл лазейку в своей клятве.))) Evanescence 4ever...
по части отца передается да) не дури.. Исиды защищать бесполезно.. - Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
оля.. не гони) откуда такая информация? у Ичиго есть этот жетон,подтверждающий,что тот Шинигами.. - Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Сообщение отредактировал Неверный - Пятница, 05.02.2010, 23:18
До того как у Ичиго отняли силу Шинигами он был настоящим шинигами...Урахара кинул всех... он не помог вернуть силу Шинигами..это невозможно...Ичиго не Шинигами...(это длинная история) watashi wa Toki desu *O*
Формально Ичиго - временно исполняющий обязанности Шинигами, но не как не Шинигами, так что Исида клятву не нарушал.
Исиида нарушил клятву! ты не прав.. клятвой Исиды было: я клинусь не помогать Шинигами и их друзьям.. лан,допустм,что Ичиго не Шинигами,но Исида по любому помогает Шинигами и их друзьям)
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Всё, меняю тактику. Он ведь нарушил клятву ради друзей. Если уже говорить о гордости Квинси, то было унижением не помочь друзьям. Лучше нарушить клятву, чем бросить друзей в беде.) Evanescence 4ever...
ахах.. глупо..получается так,что сначала он друзей променял на силу,потом клятву на друзей.. где логика? о гордости молчу.. - Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
А меня Раздражает Хитсугая он не вписывается в Готей какой то он мелкий =) "Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду..." "Пришел, увидел, по... пожалел, что пришел и увидел"
Ne ubil, no podrezal, a tam kto znaet. To ix shvirayut, davat, rubat i im pofigu, a to odin raz smak i vse A mena beeesit Sakura. Nenaviju etu idiotku ..In mY hearT The wILL..
Emptiness is filling me To the point of agony Growing darkness taking dawn I was me, but now he's gone
Слушайте Metallica!!
Сообщение отредактировал MaЯwEll - Четверг, 18.02.2010, 00:49
Хитсгая, похоже убил Хиномори, а про Хитсугаю... хз. Может и умер, ему поломали крылья что ли. Ну нужно сегодня-завтра новую главу прочитать, будем знать.
MaЯwEll, а тема вообщето Ваш самый нелюбимый персонаж из Блич а не Наруто "Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду..." "Пришел, увидел, по... пожалел, что пришел и увидел"
мда ... прочла я ваши посты и моск не выдержал ! >.< Тоусен умер ! Ятта !!! ^____^ хоть кто-т в Блич УМЕР ! надеюсь он то хоть где нить не воскреснет, а то Кубо какой-то добренький стал уж черезчур !