можете не скрывать посты спойлерами..я в названии темы прописал уже.
Да..кишимото мутит..растягивает..Саске ещё не скоро спишут мне кажется..там ещё будет выпусков 20 про то ка кнаруто будет его умолять быть хорошим мальчиком)
манга чем дальше,ттем хуже.. Кишимото отправился на отдых..эт его работники прикалываются.)
из Сая сделали посыльного.. Мадара..так долго готовился к чему-то..а это что-то оказалось всего лишь властью над миром..БАНАЛЬНО.! из Наруто Терминатора сделал..полный ОТСТОЙ.. манга погибает..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Кишимото отправился на отдых..эт его работники прикалываются.)
ага))) а Кишимото косплеем занялся))) А мангу на самом деле растянули...да и какие то чересчур сильные все стали...и совсем перегнули палку воскрешением мёртвых...ладно я ещё могу понять когда Чиё воскресила Гаару отдав свою жизнь, но воскрешение которое проделывал Пейн...это чересчур...если бы у него было бы достаточно чакры, то он вообще не помер бы... И ещё...шаринганы и бьякуганы кажется уже на чёрном рынке продают))) Китай Малы))) Evanescence 4ever...
хммм....Десятихвостый, саске и сусано, КИсаме слили.... Самехада ему изменила с Би, план Данзо провалился, Сай собирается что-то рассказать Наруто... прекрасно... трава Киши с каждым разом галимеее.... о_О
Добавлено (01.12.2009, 15:47) --------------------------------------------- Спойлеры к 474 главе
簡易で。。 Simple spoiler
サイがナルトにサクラの本心を話す所から始まる。 Sai starts talking to Naruto about Sakura's true feelings
サクラが隠していたことは、「サスケを木ノ葉の手で処理する」「同期メンバー全員がそのつもりで動く」とい うもの What Sakura hid away from him was that: "Konoha will deal with Sasuke" and, "All the members of our class plan to act."
サイとカカシの推測では、サクラは一人でサスケを殺すつもりらしい Sai and Kakashi figure that it seems like Sakura plans on killing Sasuke herself
サスケの事が大好きだからこそこのまま悪へ突き進むサスケを放っておけず、それがたとえ大好きな人を自分の 手で殺めなければならない事になるとしてもそれがサスケを好きになったサクラなりの覚悟という もの It's because she loves Sasuke that she can't just leave him pursuing his evil ends like this; even if it turns out that she has to kill a person she loves with her own hands, Sasuke whom she had fallen in love with, that is what Sakura is ready to do
話し終えた時、風影、カンクロウ、テマリが登場。五影会談であった事を話すという展開に The Kazekage, Kankurou, and Temari make an appearance when they're done talking. They speak of the developments of what happened at the Five Kage meeting
その頃、ダンゾウ達の所にマダラ(トビ)登場 Around that time, Madara (Tobi) appears where Danzou and his posse are
またその頃、風影が五影会談での事、忍界大戦の事をナルト達に話し終える。 Also at that time, the Kazekage finishes talking to Naruto and co. about what went on at the Kage meeting, about the Great Shinobi War
そして、風影がこれは八尾、九尾を守る戦争でもある。風影としてオレはお前を命懸けで守る。暁の配下として うちはサスケが立ちはだかるなら容赦はしない。 The Kazekage says, "This is a war to protect the Eight-Tails and Nine-Tails. As the Kazekage, I'll risk my life to protect you. I won't put up with it if Uchiha Sasuke were to stand in my way as one of the Akatsuki"
ナルト…お前はオレに"自分は火影になる男"だと言ったな…オレは風影になった。影の名を背負う覚悟を決め たなら サスケの友としてお前が本当にやるべき事をやれと言う "Naruto...you once told me 'I'm the man who'll be Hokage'. Well I've become Kazekage. If you decided on carrying the burden of the Kage title, then as Sasuke's friend, do what truly needs to be done"
一方その頃ダンゾウ達とマダラが戦闘開始で終わり And while that's happening, Danzou and his posse begin fighting Madara
Единственный момент который меня бесит,так это как Наруто завалил Пейна.Бедный Джирайя,легендарный санин не смог убить пейна со своими супер техниками,а Наруто у которого мало техник со своим Расенганом шмякнул Пейна. Кашмааар...)) [AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens] [AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
ну давай я тебе объясню. Во первых КИши дал Наруто много бонусов. Далее Наруто знал секрет Пейна, да и в третьих Наруто овладел Сеннин модом лучше Джирайи, да и новое поколение превосходит предыдущее)
Да, меня тоже бесит, что они из Наруто супермена сделали. И все его, почти мгновенные прогрессы, которые самые крутые ниндзя достигают годама, обуславливают, его упорством и т.д Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
а Сай..? его эти сообщения уже надоедают.) ходячий смс блин) - Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
У Соски техник в десятки раз больше Нарика... [AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens] [AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
Ну у джираи ведь не было такова стимула как у наруто-)
Нельзя всё это объяснять всегда стимулом. Ну слишком же быстро он всего достигает. + у Джираи тоже был стимул. Он как и Наруто, хотел вернуть друга. Орачимару Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
поклонники Наруто..их называют нарутоманами.) - Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
это скорей всего иллюзия Саске была.. одна из техник переданная им Итачи.. - Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Всё интересное только в переди,похоже что конца этому Аниме нету...) [AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens] [AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
в таком случае тогда и Минато и Хидан вернутся.. врятли..
Минато и Хидан не такие важные персонажи. И, кстати, Минато появлялся, правда не так как надо, но показался хотя бы. Итачи может также будет, но это не иллюзия. Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
Минато и Хидан не такие важные персонажи. И, кстати, Минато появлялся, правда не так как надо, но показался хотя бы. Итачи может также будет, но это не иллюзия.
Масаси прежде чем отправить персонажей на тот свет,сначала раскрывает его историю и внутренний мир.. а у Хидана и Минато такого не наблюдалось..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Масаси прежде чем отправить персонажей на тот свет,сначала раскрывает его историю и внутренний мир.. а у Хидана и Минато такого не наблюдалось..
Ну Минато умер во флеш беке, так что не считается. Он даже не персонаж, просто прошлое. А если следовать твоей теории "Масаси прежде чем отправить персонажей на тот свет,сначала раскрывает его историю и внутренний мир..", то значит Кисаме (я думаю, что он жив хотя), Какудзу и вообще если капнуть, то многие живы. Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
Ну Минато умер во флеш беке, так что не считается. Он даже не персонаж, просто прошлое. А если следовать твоей теории "Масаси прежде чем отправить персонажей на тот свет,сначала раскрывает его историю и внутренний мир..", то значит Кисаме (я думаю, что он жив хотя), Какудзу и вообще если капнуть, то многие живы.
насчет Минато могу согласиться.. Кисаме,да есть вероятность,что он не умер.. однако Какудзу раскрыли и полностью..
бросай смотреть уже сейчас.. полтора года слишком мало для завершения сюжета.. - Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Нууу вижу тут давно никого небыло! Ну в последней Манге не очень понятно Сакура предаст Коноху или это Уловка чтобы Убить Саске "Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду..." "Пришел, увидел, по... пожалел, что пришел и увидел"
Нууу вижу тут давно никого небыло! Ну в последней Манге не очень понятно Сакура предаст Коноху или это Уловка чтобы Убить Саске
Её никто не поймёт))) С одной стороны она любит Саске, так что может предать Коноху, а с другой стороны это и впрямь может быть уловка...) Evanescence 4ever...
Да походу Какаши (кста почему ты неверный называешь его КаТаши?)не справиться с "непобедимым"(аж противно) Саске, чтоб его, куном! ..In mY hearT The wILL..
Emptiness is filling me To the point of agony Growing darkness taking dawn I was me, but now he's gone