Обсуждение Манги
|
|
Хатаке_Какаши | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:27 | Сообщение # 51 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 23.11.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме
Death Note, Naruto
Любимый персонаж
L
| Кстати, у Какаши есть шанс))) Ведь Саске только что закончил сражаться с Данзо, а до этого сражался с Райкаге))) Он должен быть на пределе)))
Evanescence 4ever...
|
|
| |
Неверный | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:59 | Сообщение # 52 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Хатаке_Какаши) Кстати, у Какаши есть шанс))) Ведь Саске только что закончил сражаться с Данзо, а до этого сражался с Райкаге))) Он должен быть на пределе))) хм.. наверно..но что может Каташи противоспоставить Аматерасу,Цукуеми и Сусано? к тому же у Каташи в жилах не течет кровь Учиха.. он не может на все 100% использовть Шаринган.. Добавлено (25.02.2010, 22:59) --------------------------------------------- и опять герой-Наруто спасает Сакуру.. жаль..но из Саске сделали одержимого психа..а из Наруто..героя..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:35 | Сообщение # 53 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Дата регистрации: 11.12.2008
Любимое аниме
Naruto, Clannad, GitS, NGE
Любимый персонаж
Chidori, Chii, Temari, El
| Если вдруг когда нибудь встретяться Нарик и Соска, то у Нарика не будет никаких шансов выжить, многие его приёмы прямолинейные и требуют близкого контакта.
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens] [AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
|
|
| |
Хатаке_Какаши | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:58 | Сообщение # 54 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Death Note, Naruto
Любимый персонаж
L
| Quote (AlarmZone13) Если вдруг когда нибудь встретяться Нарик и Соска, то у Нарика не будет никаких шансов выжить, многие его приёмы прямолинейные и требуют близкого контакта. На растояние он может только клонов и РС использовать.
Evanescence 4ever...
|
|
| |
Неверный | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:51 | Сообщение # 55 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| ВОТ ОНИ И ВСТРЕТИЛИСЬ..ваши предположения..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
Хатаке_Какаши | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:15 | Сообщение # 56 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Death Note, Naruto
Любимый персонаж
L
| Quote (Неверный) ВОТ ОНИ И ВСТРЕТИЛИСЬ..ваши предположения.. Мадара заберёт Саске и они свалят))) На большее я уже не расчитываю)))
Evanescence 4ever...
|
|
| |
Неверный | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:23 | Сообщение # 57 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Хатаке_Какаши) Мадара заберёт Саске и они свалят))) На большее я уже не расчитываю))) да скорей всего так и будет..хотя не ожидал,что Зецу такой слабак(
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:40 | Сообщение # 58 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Грядёт битва между Нариком и Соской, Соска в на много сильнее Нарика, не думаю что у Нарика есть шансы.
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens] [AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
|
|
| |
Avenger | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:11 | Сообщение # 59 |
[ Offline ]
Кокудзин
Дата регистрации: 11.02.2010
Любимое аниме
Наруто
Любимый персонаж
Ичиго,Ичимару,Орочимару,Итачи
| Саске порвёт Наруто тем более у Саске уже и ВМШ!!!
"Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду..." "Пришел, увидел, по... пожалел, что пришел и увидел"
|
|
| |
Неверный | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:23 | Сообщение # 60 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| ВМШ не хилое оружие.. но щас основные споры вокруг Кабуто и Мадары.. кто был в последнем гробу призванном Кабуто.?кто так заставил не на шутку удивить и даже повергнуть в шок Мадару.?
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:37 | Сообщение # 61 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Я читал интервью Масаси Кисимото, похоже конец не близок. Основной упор он будет делать на Саске, на Какашу и на Сакуру. На вопрос, а как же Наруто, он ответил, Наруто подождёт ... ) Интересно будет почитать 493 главу, Наруто встретит самого себя.
|
|
| |
Неверный | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:16 | Сообщение # 62 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| где ты прочел это интервью.? след.глава 6 мая..
|
|
| |
Avenger | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:18 | Сообщение # 63 |
[ Offline ]
Кокудзин
Дата регистрации: 11.02.2010
Любимое аниме
Наруто
Любимый персонаж
Ичиго,Ичимару,Орочимару,Итачи
| Да я тоже читал Интервью а насчёт того кто был в Гробу наверно это Мадара поэтому Тоби так и удивился
"Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду..." "Пришел, увидел, по... пожалел, что пришел и увидел"
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:09 | Сообщение # 64 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Quote (Неверный) где ты прочел это интервью.? Не могу найти данную статью. Погугли найдёшь другие.
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:06 | Сообщение # 65 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Наконец то дождались, в следующей серии, битва Наруто и Пейна. Классно появился Наруто в конце 162 серии.
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:23 | Сообщение # 66 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 10.06.2010
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| кхм, сегодня прочла новую главу манги(498) невероятно солнечная и милая глава была))) Нару встретился со своей мамой, как оказалось Минато смог завершить печать 4х элементов, лишь благодаря чакре Кушины-сан!!!! я думаю в след. главе Нару сможет наконец одолеть Кьюби!!!!
“Всякий раз, когда я читаю хорошие книги, горизонты моей души раздвигаются”
|
|
| |
Неверный | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:26 | Сообщение # 67 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| ну и подчинит он лиса.. и.? Саске все равно ему не одолеть.. Добавлено (10.06.2010, 17:26) --------------------------------------------- про Мадару вообще молчу..
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:30 | Сообщение # 68 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Неверный, неа, Нару во многом сильнее Саске(ты же видел как он одолел Лиса( в 497 манге) я тебя уверяю когда придет время битвы, он покажет себя!! Нару сможет блокировать все его удары во первых Ветер Нару по стихие превосходит Чидори(молния), ну а против Шарингана есть та сила которую оставил ему Итачи( он же сказал: *Я надеюсь тебе не придется использовать ее*, видно надеелся что битвы все же не будет...) Добавлено (10.06.2010, 17:30) --------------------------------------------- А с Мадарой будет драться Саске, я так думаю.....
|
|
| |
Неверный | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:35 | Сообщение # 69 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Nika_Uzumaki, а против огня тоже ветром бить.? у Саске Катон при себе.. +ВМШ.. а это Аматерасу,Цукуеми и Сусано.. шинсуин Саске и Чидори,на добивание Кирин.. а у Нарика что.? 5-минутный режим отшельника,клоны и расенган.. и все.?
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:06 | Сообщение # 70 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Неверный, хм, огонь есть, но ты не забыл что ( в анимэ правда) Нару выучил Скомбинированную технику с жабой( Вода), все техники связанные с молнией я повторяю Ветер сильнее, да у Саске Кирин, а у Нару- Сенпо- Оодама Рассенган а еще самая сильная техника- Фуутун Рассен Шурикен+ Фрог-фу в режиме Мудреца, даже 5 минут хватит, на все это+ он может как ты видел в битве с Пейном оставлять своих клонов на горе Миобоку, следовательно и режим длится больше 5 минут.... ВМШ- я сказала ей сможет противостоять сила отданная им Итачи, а если вспомнить Саске попросил Мадару отдать ему глаза брата, т.е приминяя ее силу, в контр-атаку с той что у Нару, техника быть может взаимо-ликвидируется или будет чуть слабее.....
|
|
| |
Неверный | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:41 | Сообщение # 71 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| мдэ уж.. сразу видно непробиваемая фанатка этого оболтуса.. 1.) что может противопоставить Наруто против Аматерасу,Цукуеми и Сусано.? Нарик в гензе-полный нуб.! 2.) аниме,филлеры-фигня.! признаю только информацию из манги или датабука. следовательно против огня у Наруто ничего нет. 3.) твои расенганы и прочая фигня врятли подействует на Саске с его шинсуином.. знаешь,что такое Шинсуин.? да и Сусано обеспечивает Саске абсолютную защиту.. и наконец, ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ,ЧТО ИТАЧИ ПЕРЕДАЛ САСКЕ ЗАЩИТУ ОТ ВМШ.??? где написано.? скан в студию.!
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:05 | Сообщение # 72 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Неверный, мдааа...ну ты реальный неверный!!!! Слушь, Рассенган, это тебе не просто какие то там шарики с чакрой, реально густое скопление чакры, и как ты помнишь и знаешь Рассенган сильнее Чидори!!!!!! Quote (Неверный) ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ,ЧТО ИТАЧИ ПЕРЕДАЛ САСКЕ ЗАЩИТУ ОТ ВМШ.??? где написано.? скан в студию.! Ээээ я ваще то не про Саске, а про Нару говорила, Итачи передал ему силу, мы не знаем какую, но можно догадаться из диолога, ведь Итачи спросил его Что ты будешь делать если Саске не согласится вернуться с тобой, если нападет на Коноху. Отсюда Итачи конечно знал и о способностях Саске и о Шарингане, естественно он плантровал отдать свою силу глаз Саске, отсюда можно заключить что отданная сила Нару- это защита от Шарингана, вместе с Аметерасу, Цукиёми, Сусано!!!!!!!! воот!!! а еще+ сила убеждения самого Наруто, ты знаешь что много раз бывало что Саске пасовал перед ним!!!!!! и Да я непробиваемая фанатка Наруто, так как Я знаю его, его способности и его силу не знает никто, я найду тебе любые доводы чтобы оправдать Нару!!!!!
|
|
| |
Неверный | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:22 | Сообщение # 73 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Nika_Uzumaki) Слушь, Рассенган, это тебе не просто какие то там шарики с чакрой, реально густое скопление чакры, и как ты помнишь и знаешь Рассенган сильнее Чидори!!!!!! эх.. твои расенганы пробьют защиту Сусано.? нет.! что может поставить Наруто против Аматерасу Саске.? ты так и не ответила,что такое ШИНСУИН..? не зная про все способности Саске,нельзя говорить,что Наруто победит его.! ну и..? спросил да.. может он ему просто защиту от генза передал.? и.? и как Итачи мог разработать зашиту против Высшего Мангеке Шарингана.? у него же только МШ был.. твои доводы не убедительны.. твой Нарик слаб перед Саске.!
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:39 | Сообщение # 74 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Quote (Неверный) Итачи мог разработать зашиту против Высшего Мангеке Шарингана.? Итачи??? не забывай что он был гением в своем роде!!!!!! Я уверена что то он и придумал!!! Даже Мадара когда тот умер сказал, что наконец единственное препятсвие пройдено, и опять те повторяю возможно так таковой драки Нару и Саске не будет, у меня такое предположение что Саске будет драться с Мадарой!!!!! И я прекрасно осведомлена о способностях Саске-куна..... Шинсуин эта та защита у Саске когда он использует Сусано......
|
|
| |
Неверный | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:52 | Сообщение # 75 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Nika_Uzumaki) Итачи??? не забывай что он был гением в своем роде!!!!!! Я уверена что то он и придумал!!! гений и.? что-то придумал,но против ВМШ он ничего не смог бы придумать.. Quote (Nika_Uzumaki) у меня такое предположение что Саске будет драться с Мадарой!!!!! И я прекрасно осведомлена о способностях Саске-куна..... как не будет,если Наруто сам,на себя взял Саске.? бой должен состояться.. и концовка будет смертью одного из главных героев.. Quote (Nika_Uzumaki) Шинсуин эта та защита у Саске когда он использует Сусано...... мдэ уж.. технику мгновенного перемещения можно и так назвать.. хех.)
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:57 | Сообщение # 76 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Quote (Неверный) как не будет,если Наруто сам,на себя взял Саске.? бой должен состояться.. и концовка будет смертью одного из главных героев.. Неа, в этой битве они не погибнут, это раз, да Нару взял на себя ьитву с Саске, но я же говорила полностью эта битва может не сосотояться, Нару имеет некое влияние на Саске, помнишь как Саске хотел убить Какаши и Сакуру как только увидел их, но выслушал Наруто, когда он появился, во та самая сила на которой и базируется эта манга, и покажет что даже такого как Саске, наруто сможет спасти....... И Нару точно не погибнет, в недавнем интервью у Киши-сана спросили станет ли Наруто Хокаге, он сказал-Обязательно, но это будет последняя серия моей манги...
Сообщение отредактировал Nika_Uzumaki - Пятница, 11.06.2010, 15:58 |
|
| |
Неверный | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:07 | Сообщение # 77 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Nika_Uzumaki) И Нару точно не погибнет, в недавнем интервью у Киши-сана спросили станет ли Наруто Хокаге, он сказал-Обязательно, но это будет последняя серия моей манги... интервью в студию.. желательно на английском..! это манга не может кончиться хэппи-эндом.!
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:20 | Сообщение # 78 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Quote (Неверный) интервью в студию.. желательно на английском..! ээээээ...это была видишка ващето, я на ютубе смотрела, если найду выставлю, и кстати этот вопрос задала Киши-сану Джунко Такеучи( сейю Наруто)
|
|
| |
Неверный | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:25 | Сообщение # 79 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Nika_Uzumaki) ээээээ...это была видишка ващето, я на ютубе смотрела, если найду выставлю, и кстати этот вопрос задала Киши-сану Джунко Такеучи( сейю Наруто) ахам.. она задавала ему вопрос про то,что будет с Наруто.. он ответил,что Наруто станет Хокаге.. про последнюю серию,ничего не говорилось..
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:34 | Сообщение # 80 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Quote (Неверный) она задавала ему вопрос про то,что будет с Наруто.. он ответил,что Наруто станет Хокаге.. про последнюю серию,ничего не говорилось.. Нет она спросила- Станет ли Наруто Хокаге, он ответил: Обязательно, но это будет в последней серии манги....
|
|
| |
Неверный | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:18 | Сообщение # 81 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Nika_Uzumaki) Нет она спросила- Станет ли Наруто Хокаге, он ответил: Обязательно, но это будет в последней серии манги.... перевод русский.?
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:45 | Сообщение # 82 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Quote (Неверный) перевод русский.? Английский
|
|
| |
Неверный | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:29 | Сообщение # 83 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Nika_Uzumaki) Английский хм.. все равно без прямых доказательств не поверю.!
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:09 | Сообщение # 84 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Что творится в новых главах?
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:14 | Сообщение # 85 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Quote (AlarmZone13) то творится в новых главах? Ты не читал??? Наруто тренируется с Киллером-Би, чтобы контролировать силу Кьюби)))))) и в 497 манге, он таааак уложил Кьюби Рассен-Щурикеном, уууух))))))
|
|
| |
Самаэль | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:16 | Сообщение # 86 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 09.04.2010
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Nika_Uzumaki) Ты не читал??? Наруто тренируется с Киллером-Би, чтобы контролировать силу Кьюби)))))) и в 497 манге, он таааак уложил Кьюби Рассен-Щурикеном, уууух)))))) мамаша ему помогла.. еще и рассказала,как она ее Минато спас.. ппц..
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:25 | Сообщение # 87 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Quote (Самаэль) мамаша ему помогла. Неа, Кушина-сан не помогала ему тут, она появился лишь когда темная чакра Кьюби чуть было не захватила полностью Нару....
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:55 | Сообщение # 88 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Quote (Nika_Uzumaki) Ты не читал??? Наруто тренируется с Киллером-Би, чтобы контролировать силу Кьюби)))))) и в 497 манге, он таааак уложил Кьюби Рассен-Щурикеном, уууух)))))) Остановился на 494 главе. Пока нуту возможности качать новые главы Манги и новые серии Аниме, временно сижу на dial-up.
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:07 | Сообщение # 89 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| ваау, Нару Лисенка побил)))))гыы, и теперь что у Нару есть Режим 6-ти путей!!! На след.неделе не будет манги :'( :'( такая серия интересная буудеет...события 16-ти летней давности....(
Сообщение отредактировал Nika_Uzumaki - Четверг, 17.06.2010, 13:07 |
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:10 | Сообщение # 90 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Quote (Nika_Uzumaki) ваау, Нару Лисенка побил)))))гыы, и теперь что у Нару есть Режим 6-ти путей!!! Напиши по подробнее ...
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:34 | Сообщение # 91 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| AlarmZone13, ))))) Нару как я уже говорила начал тренировку по контролю над чакрой Лиса, в 497 манге он атаковал Кьюби Рассенганами ((давай ка еще скину несколько сканов))( в след.посте)))) Лис не ожидав таких сильных ударов, был сломлен, тогда Нару воспользовавшись его слабостью захотел подчинить сознание Лиса, но не смог, Темная чакра Кьюби начала сопративляться и почти полностью захватила Наруто, он начал превращаться в Лиса, но трансформацию остановила Кушина-сан, как оказалось, ее чакра- уникальная, с ее помощью Минато удалось закончить Печать 4х элементов и подчинить Лиса, но вот в 499 манге Кушина-сан заявила что она была джинчурики Кьюби до Наруто( именно об этом она собирается рассказать в 500(юбииилеейноой!!!!) манге( но которая будет лишь через 2 недели ), Кушина-сан рассказав Нару об ее и Минато истории встречи и сказала, что любит Наруто, эти светые чувства полностью захватив Наруто, вытолкнули Темную Силу Лиса,и Нару забрав себе сознание Лис, запер его в клетке и как видишь на картинке( мой верхний пост) Нару создал новую печать и теперь стал Мастером 6-ти Путей!!!!!!!!!  Добавлено (18.06.2010, 21:34) ---------------------------------------------
 --- вот приблизительно так 
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:41 | Сообщение # 92 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Nika_Uzumaki Спасибо за подробное описание. P.S. Кстати, во время чтения твоего поста, я узнал ты ты девушка. ) До этого думал, что парень. )
|
|
| |
|
Самаэль | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:04 | Сообщение # 94 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 09.04.2010
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| читая я чуть не расплакался.. умеешь преподносить бредовые истории людям..молодец.! )
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:05 | Сообщение # 95 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Quote (Самаэль) умеешь преподносить бредовые истории людям..молодец.! ) хахахахахахаха, посчитаем это за комлимент!!
Сообщение отредактировал Nika_Uzumaki - Воскресенье, 20.06.2010, 01:28 |
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:02 | Сообщение # 96 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Quote (Nika_Uzumaki) ваааааа!!!!! меня приняли за мужской пол!!!!хахахахахахахаахаха Ну у тя на ава парень отображён, вот и решил что ты парень.
|
|
| |