Одиночество
|
|
Dark_Angel | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:53 | Сообщение # 1 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 16.06.2010
Бонусы: [?]
Любимое аниме
naruto
Любимый персонаж
Itachi-baby i love you))
| Одиночество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции. Ваше отношение. Любите ли вы одиночество? Хорошо ли это быть одиноким или плохо?
-=Devil in Angel=-
|
|
| |
дамаске | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:42 | Сообщение # 2 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 20.03.2010
Любимое аниме
zzzzzzzzzzzz.......
Любимый персонаж
zzzz...........
| Quote (Dark_Angel) Ваше отношение. Любите ли вы одиночество? Хорошо ли это быть одиноким или плохо? глупые вопросы всегда бесили меня как?! спрашиваю как можно любить одиночество?!когда ты одна когда нет никого рядом когда не на кого рассчитывать когда защищать приходиться саму себя и от себя, когда пустота и боль раздирает тебя и ты одна одна когда столько людей вокруг когда столько любящих близких и почему то все равно одиночество и ты понимаешь что нет выхода это будто часть тебя, состояние в котором ты находишься будет всегда, ну я привыкла и теперь я не понимаю какой была бы жизнь моя без одиночества это ну не знаю я не могу представить себе это
дарарарадамдарара.. мне просто нечего делать дамдарарарара.... (аватар на реставрации)
|
|
| |
Fooly-Cooly | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:55 | Сообщение # 3 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 16.03.2010
Любимое аниме
Sayonara Zetsubou Sensei
Любимый персонаж
^__^
| Люди стадные существа и им по природе не свойственно быть одним...даже если они орут на всех углах, что им классно одним. это не так...
.little red riding hood sleeps.be carefull.
|
|
| |
Luke | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:28 | Сообщение # 4 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 25.04.2010
Любимое аниме
СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ
Любимый персонаж
СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ
| Но порой человеку мешает собраться с мыслями кто-либо рядом и ему просто необходимо побыть одному...
Любимое аниме: Vampire Knight, Bleach, Monochrome Factor Любимый персонаж: Ulquiorra Schiffer, Kuchiki Byakuya, Kuran Kaname, Shiki Senri
|
|
| |
Fooly-Cooly | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:36 | Сообщение # 5 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Sayonara Zetsubou Sensei
Любимый персонаж
^__^
| да. с этим я и не спорю. Я о том что если у человека нет друзей, или общения по душам, хотя бы с одним человеком, то рано или поздно он начинает мучатся депрессиями, неврозами и прочими малоприятными штуками
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:15 | Сообщение # 6 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
naruto
Любимый персонаж
Itachi-baby i love you))
| Quote (дамаске) глупые вопросы всегда бесили меня как?! спрашиваю как можно любить одиночество?! Если вы считаете это глупым вопросом,то не отписывайтесь в теме. И скажу больше,есть такие люди и я лично знаю 2-их,но я х считаю мазохистами... Зама люблю одиночество,но не в том плане что бы быть одной. Да я люблю шумные компании,веселухи,вечеринки,у меня достаточно знакомых. Но что касается жизни,то по жизни все одни,рассчитывать надо только на себя и больше ни на кого. Всем своя шкура ближе,ну разве что родители наверно исключение...хотя и то не факт. Но что касается одиночества духовного,то я бы очень бы найти человека который бы понимал. Пока к сожалению все кого я знаю совершенно чужды мне духовно.
-=Devil in Angel=-
|
|
| |
Самаэль | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:29 | Сообщение # 7 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 09.04.2010
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| одиночество страшная вещь.. не каждый вкусив плод этого состояния сможет остаться самим собой и вернуться обратно.. одиночество есть проявления Тьмы в твоем сердце.. а как мы все знаем,Тьма привлекательна и гостеприимна..она дает тебе силу и терпение,но взамен требует очень большую цену. я сам по жизни не очень люблю шум и веселье..по мне лучше посидеть одному или с родственной душой на берегу моря в полном одиночестве и поговорить,вспомнить прошлое,нежели пойти и тусоваться на дискотеке.. одиночество я уважаю но и одновременно сторонюсь его,ибо полное одиночество ведет к разрушению души и личности человека,ибо такова цена,которую ты должен заплатить за гостеприимство и доброты Тьмы..
|
|
| |
Krustnik | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 23.10.2009
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Quote не каждый вкусив плод этого состояния сможет остаться самим собой и вернуться обратно.. будет ближе к просветлению. Я люблю одиночество, я люблю быть один, меланхолик короч. Но все же я не могу сказать что совершенно одинок, хотя, как же хочется жить как хикикомори-)
|
|
| |
Fooly-Cooly | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:37 | Сообщение # 9 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Sayonara Zetsubou Sensei
Любимый персонаж
^__^
|
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:47 | Сообщение # 10 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
naruto
Любимый персонаж
Itachi-baby i love you))
| :D Fooly-Cooly, не оффтопьте))
-=Devil in Angel=-
|
|
| |
Самаэль | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:53 | Сообщение # 11 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 09.04.2010
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Fooly-Cooly) excuse me, but what drugs are you on? уважаемая,совсем нет настроя с вами тут шутить..если не согласны со мной обоснуйте свое мнение.если нет,то сворачивайте свои шуточки. эта просьба. Ангел,че сайт глючит,что столько смайликов понаставили.?
|
|
| |
дамаске | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:35 | Сообщение # 12 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 20.03.2010
Любимое аниме
zzzzzzzzzzzz.......
Любимый персонаж
zzzz...........
| Quote (Dark_Angel) Если вы считаете это глупым вопросом, то не отписывайтесь в теме. да не так грубо я сказала я не имела ввиду вас просто глупы эти вопросы ведь одиночество это не самое лучшее есть , и не будьте так категоричны я и понимаю что надо рассчитывать только на себя но это не значит что приносит вам удовольствие да дает силу но делает пустым делает тебя бессильным одиночество кстати имеет разные понятия то что сказала Fooly-Cooly это то когда нет рядом людей когда друзья нет до тебя дела когда везде суматоха и все забыли как бы тебя , но есть другое одиночество которое проявляется даже при противоположных случаях перечисленного вот это страшно.. Quote (Самаэль) одиночество я уважаю но и одновременно сторонюсь его, ибо полное одиночество ведет к разрушению души и личности человека, да? вовсе нет просто видоизменяет твою личность делает ее чужеродной(настоящая ты бывает забыта потеряна, выгодно) одиночество это самый лучший способ бегства и те кто выбирают ее слабаки(прям как я ) пс на серьезные темы говорите и че то серьезные совсем стали аш страшно , лыбимся длусья эм простите улыбаемся * фу шо за оплошность как я посмела*
дарарарадамдарара.. мне просто нечего делать дамдарарарара.... (аватар на реставрации)
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:20 | Сообщение # 13 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
naruto
Любимый персонаж
Itachi-baby i love you))
| Да,согласна есть 2 типа одиночества,одно это просто мимолетное одиночество,это даже полезно и нужно,так как человеку порой надо просто отдохнуть. А 2-ой вин это уже полное одиночество,когда тебя никто не понимает,ты никому не нужен,о тебе даже вспомнить некому-вот это страшно.
-=Devil in Angel=-
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 10.06.2010
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Мммм...знаете, у меня разные чувства к одиночеству, я очень общительный человек, очень люблю бывать в компании, делать что-то целой группой..но иногда я выбираю одинчество, люблю просто посидеть в темноте, в тишине и ваще не о чем не думать.....
“Всякий раз, когда я читаю хорошие книги, горизонты моей души раздвигаются”
|
|
| |
FlameX | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:45 | Сообщение # 15 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 18.10.2009
Любимое аниме
Airmaster
Любимый персонаж
Maki Aikawa
| Не могу сказать, что люблю одиночество. Но оно мне не мешает, я спокойно могу находится одна, на меня не наваливается депрессия, мне не хочется рыдать и стонать. Я занимаюсь своими делами, слушаю музыку, работаю. Но может быть это потому что, даже находясь в одиночестве, я знаю, что я не одна, что у меня есть люди, которые меня любят! Наверное именно это и придает мне силу и меня не страшит одиночество.
Make love, not war
|
|
| |