Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Shingetsutan Tsukihime
LukeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:56 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 25.04.2010
Бонусы: [?]
Любимое аниме СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ Любимый персонаж СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ
Кawai^^: 6
В детстве Сики Тоно, в результате несчастного случая испытал состояние близкое к смерти, но чудесным образом выжил. После этого случая он начал видеть на предметах и живых существах странные линии, более того, если по этим линиям провести острым предметом он мог без усилий разрезать что угодно. Но побочным эффектом стала хроническая анемия, и частые потери сознания. Отец Сики отправил его на воспитание в приемную семью. И вот по прошествии 8 лет Сики получает письмо с уведомлением о смерти отца и приказом возвращаться домой, в семью Тоно, где его ждет прошлое, о котором он забыл.

Подробное описание можно посмотреть тут: [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Tsukihime,_Lunar_Legend]http://ru.wikipedia.org/wiki/Tsukihime,_Lunar_Legend[/url]

Кто-то смотрел? Есть желающие посмотреть? Могу поделиться.

Любимое аниме: Vampire Knight, Bleach, Monochrome Factor
Любимый персонаж: Ulquiorra Schiffer, Kuchiki Byakuya, Kuran Kaname, Shiki Senri

Fooly-CoolyДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:52 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 16.03.2010
Бонусы: [?]
Любимое аниме Sayonara Zetsubou Sensei Любимый персонаж ^__^
Кawai^^: 13
Очень похоже на Сад грешников рядом моментов и типажами героев. Так как я смотрела Сад грешников раньше, то впечатления неоднозначные...В принципе вполне ничего, но и ничего особенного. И в плане прорисовки, и в плане сюжета очень проигрывает саду грешников. Возможно если бы я смотрела Принцессу до сада впечатление было бы иным...

а так...в целом не плохо. но не особо впечатлило

.little red riding hood sleeps.be carefull.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: