Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Граница пустоты: Сад грешников / Gekijouban Kara no Kyoukai
KrustnikДата: Понедельник, 04.01.2010, 11:18 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 23.10.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме GitS, Технолайз. Любимый персонаж Jigoku Shoujo
Кawai^^: 7

Жанр: триллер, мистика, ужасы
Режиссёр: Аоки Эй
Автор оригинала: Насу Киноко

Справка:
Эта серия родилась из обширного (900 стр.) додзинси-романа Киноко Насу. В принципе, роман был рыхлым и слабым, поэтому позже автор переписал его как визуальную «Легенду полнолуния о Лунной принцессе», с которой началась история Type-Moon. После раскрутки фирмы с серией игр Fate, вспомнили и о «Границе», которую объявили альтернативным миром вселенной Type-Moon и экранизировали. Каждый фильм септалогии имеет подзаголовок, взятый из романа-первоисточника.

Краткое содержание:
Сики Рёги – странная девушка из древнего и влиятельного рода. В любую погоду она ходит в кимоно, не любит общаться с посторонними, а из развлечений предпочитает прогулки по самым темным уголкам ночного Токио. Более-менее понимают ее только двое – циничная волшебница Токо Аодзаки и скромный гений оперативной работы Микия Кокуто. Вот такая веселая троица под чутким руководством Токо работает в агентстве «Храм пустоты», занимаясь всем, что приносит деньги – от дизайна до сверхъестественных преступлений.

В сентябре 1998 года Токио потрясла цепь загадочных самоубийств молодых девушек, бросавшихся одна за другой с крыши заброшенного здания компании Фудзё. После пятой жертвы к делу подключается «Храм пустоты», и Сики, наконец, получает возможность проявить свой уникальный дар. Какой именно? © Hollow, World Art

Серия состоит из семи фильмов на данный момент вышли все.
Первые 4 серии создают общюю картину которая раскрывается в 5 и ставит все точки над и в 7 части.

ИМХО: Это аниме лучшее в своем жанре и для меня одно из лучших что я смотрел. Все состовляющие на высоком уровне. Графика действительно великолепна, сюжет не обычный и динамичный. Всем с устойчивой психикой советую-)

Jigokou_ReiДата: Пятница, 15.01.2010, 22:04 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 15.01.2010
Бонусы: [?]
Кawai^^: 4
я смотрела фильм 2 3 и 4 но дальше наскучило

Ненадо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: