Cowboy Bebop
|
|
Nugres | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 15.06.2009
Бонусы: [?]
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, драма, фантастика Тип: ТВ (26 эп. + эпизод-коллаж), 24 мин. Выпуск: c 03.04.1998 по 24.04.1999 Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро Автор оригинала: Ятатэ Хадзимэ В будущем люди успешно заселили планеты Солнечной системы, наполнили свою жизнь сложными технологиями, привыкли летать на космических кораблях – и при этом остались прежними. Никуда не исчезли ни мелкие воришки, ни мафиозные синдикаты, мошенники и шулера, как и раньше, обирают доверчивых бедолаг, а продажа наркотиков остаётся весьма прибыльным бизнесом. В 2017-м году честным людям всё так же трудно удержаться на плаву, а подлость с предательством гораздо престижнее благородства. Таковы законы жанра нуар. Персонажи этого сериала многим покажутся знакомыми, ведь создавались они под впечатлением известных боевиков и гангстерских саг. Главные герои – «охотники за головами», которые по воле случая собрались на корабле Bebop 268170 и скитаются от порта к порту в поисках подходящих заказов. Эту команду прирождённых одиночек трудно назвать семьёй или даже друзьями, но что-то держит их вместе – может быть, надежда на удачу?.. Культовый сериал Синъитиро Ватанабэ давно уже признан классикой. Среди достоинств это всемирно известного аниме – увлекательный детективно-приключенческий сюжет, где соединилась ирония и блюзовая грусть, великолепный саундтрек, отличный ансамбль сэйю и, разумеется, главные герои: бывший полицейский Джет Блэк, прекрасная картёжница Фэй Валентайн, юная хакерша Эд, Эйн, самая умная собака на свете, и Спайк Шпигель – «космический ковбой» с тёмным прошлым и привычкой всегда рисковать... © Расселл Д. Джонс, World Art Посмотрел все 26 серий за два дня. Теперь это аниме одно из самых любимых. И не удивительно - классный интересный сериал с запоминающимися харизматичными персонажами, вечно впутывающимися во всякие истории. Сериал смотрится на одном дыхании, искомётный юмор сменяется драматизмом. Незабываемое космическое путешествие. Сериал по праву признан классикой. Кто не видел - советую!
We are just a moment in time, A blink of an eye, A dream for the blind, Visions from a dying brain, I hope you don't understand...
Сообщение отредактировал Nugres - Вторник, 20.10.2009, 21:05 |
|
| |
blonpina | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:14 | Сообщение # 2 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме
Beck, Hikaru no Go, Love Hina
Любимый персонаж
-
| Сериал так себе, не супер пупер. Просто немного лучше среднего. Скучноват
Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
|
|
| |
Funky_Monkee | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:46 | Сообщение # 3 |
[ Offline ]
Кокудзин
Дата регистрации: 13.12.2008
Любимое аниме
Кот В Сапогах
Любимый персонаж
Vash
| я еше давным давно сморел по френч каналу !! мне понравилось хотя я по френч нуб реальный )) хотел бы посмареть !!!
I hear a beat I grab the mic, and then I start this workin The kids around the way used to think that I was buggin But they don't understand how I feel about the funk I walk with the funk, I talk with the funk I eat with the funk, I sleep with the funk I live for the funk, I'll die for the funk. Lords Of The Underground©
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Дата регистрации: 11.12.2008
Любимое аниме
Naruto, Clannad, GitS, NGE
Любимый персонаж
Chidori, Chii, Temari, El
| Могу скачать,если хош...
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens] [AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
|
|
| |
Funky_Monkee | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:08 | Сообщение # 5 |
[ Offline ]
Кокудзин
Любимое аниме
Кот В Сапогах
Любимый персонаж
Vash
| а не трудно будет тебе ?!
I hear a beat I grab the mic, and then I start this workin The kids around the way used to think that I was buggin But they don't understand how I feel about the funk I walk with the funk, I talk with the funk I eat with the funk, I sleep with the funk I live for the funk, I'll die for the funk. Lords Of The Underground©
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Дата регистрации: 11.12.2008
Любимое аниме
Naruto, Clannad, GitS, NGE
Любимый персонаж
Chidori, Chii, Temari, El
| Есть сериал и полнаметражка.
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens] [AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
|
|
| |
Funky_Monkee | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
[ Offline ]
Кокудзин
Любимое аниме
Кот В Сапогах
Любимый персонаж
Vash
| AlarmZone13, сериал думаю тебе будет трудно скачать много времени займет !
|
|
| |
Krustnik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:50 | Сообщение # 8 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 23.10.2009
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Отличное аниме, высокого уровня, так же просмотрел за 2 дня) ТАк же одно из любимых) Quote Сериал так себе, не супер пупер. Просто немного лучше среднего. Скучноват А по мне так шедевр никаких слез и ГГ не дети до 15...
|
|
| |
wad | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 24.10.2009
| Бибоп - мое первое аниме, при помощи которого один очень хороший человек сделал из меня отаку, за что я ему очень благодарен Кстати мув бибопа отстой, сериал рулит =)
|
|
| |
Krustnik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Quote (wad) Кстати мув бибопа отстой, сериал рулит =) согласен но и мув мона посмотреть)
|
|
| |
wad | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:08 | Сообщение # 11 |
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 24.10.2009
| Quote (Krustnik) согласен но и мув мона посмотреть) А мне мув напомнил простой американский боевик, только снятый в анимешном стиле Особенно если включить официальный русский дубляж.
|
|
| |
Krustnik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:49 | Сообщение # 12 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Quote А мне мув напомнил простой американский боевик, только снятый в анимешном стиле Особенно если включить официальный русский дубляж. угу но если персонажи полюбились с сериала то посмотреть очень даже мона-)
|
|
| |
zlobendog | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:49 | Сообщение # 13 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 15.02.2010
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| И сериал, и полнометражка - очень хороши. Мир продуманный, саундтрек очень своеобразный. С нетерпением жду голливудской экранизации, обещали на роль взять Киану Ривза, если я правильно помню.
|
|
| |