Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Lovely Complex
NARKOZДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:34 | Сообщение # 1
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме Myself; Yourself, Durarara!! Любимый персонаж Taiga Aisaka, Shinobu Morita
Кawai^^: 36
Очень прикольное аниме. Начиная с второго сериала смотрел под столом - очень-очень смешное аниме. Рекомендую.
Качал с http://tb.animereactor.ru/details.php?id=9715

Кто смотрел, делимся впечатлениями. biggrin

Обманули дурака на 4 кулака!

RaynenДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:07 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 02.06.2009
Кawai^^: 17
Вот совсем не давно, Night заставила просмотреть его. Я вообще та не любитель сёдзё. И если быт совсем честном, то это первое сёдзё которое я просмотрел до конца (хотя иногда и проматывал).

Ну что же приступим. Ну во первых это очень яркие и живые персонажи, а их отношения — комедийные с одной стороны и трогательные с другой — дают надежду и веру в то, что все возможно. Как и в любом романтическом аниме, тема любви — главная. Притом любовь здесь нестандартная, она преодолевает не расстояние и время, а собственные глупости, заморочки и комплексы. Как часто мысли о том, что девушки не должны быть выше, старше, богаче и т.д. парней, портят отношения, убивают чувства и не позволяют добиться счастья? Прочь все эти установки и внушения, как говорит Коидзуми: "Я его люблю. И какие проблемы?!" Да никаких, главное, героям вместе хорошо))

"Lovely complex" также полон сюрпризов, вроде появления новых героев в последних сериях, неожиданных поцелуев и признаний. Графика и музыкальное сопровождение подстать персонажам — такое же заводное и оптимистичное. Одни жуткие рожицы Коидзуми чего стоят! Смеялся я много и от души, особенно первые серии.

Спасибо авторам за огромный заряд позитива!

la ranĉo en la frontero adekvato

Jigokou_ReiДата: Пятница, 15.01.2010, 22:11 | Сообщение # 3
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 15.01.2010
Кawai^^: 4
клевое аниме!!отани кун прелесть!!!И очень много юмора прелесть!

Ненадо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: