Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Jergal  
Стероиды. Анаболики. Фармацевтический Допинг.
JergalДата: Суббота, 21.11.2009, 08:03 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Волосатый
Дата регистрации: 10.09.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме Кенъити Любимый персонаж Апачай Хопачай
Кawai^^: 22
Решил вот заполнить пустоту в этом форуме. Первая тема будет про фарму.

Сразу скажу, что лично употребляю стероиды. Не чувствую себя ущербным из-за этого. Многие из нас курят, едят жирную пищу которая откладывает килотонны холестерина в наших артериях, пьют "натуральные" соки, в которых химии больше чем на химзаводе на пр. Бабека в Баку, жрем генномодифицированные, напичканные пестицидами овощи и фрукты и не жмуримся даже. Но тем не менее, у многих возникает легкий шок, когда кто то говорит про фармацевтические препараты. Честно я не понимаю этого. Если препарат помогает мне расширить возможности моего организма, то почему нет? Живем один раз, надо прожить жизнь с фейерверком, чтобы гроб нес лимузин а не катафалк.

Сразу предупреждаю, т.к. стероиды это ГОРМОНАЛЬНЫЕ препараты, то их употребление я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую лицам младше 20 лет.

Впервые я заинтересовался стероидами пару-тройку лет назад, тогда мне на глаза попалась статья про ноотропы, так называемые "лекарства для здоровых" на википедии. Это такие препараты как витамин С, повышающий иммунитет, фенотропил, который помогает мозгу лучше работать (мечта - наглотаться перед сессией\экзаменом и сдать на 5 :)) и иже с ними. До сих пор помню, как в той статье, мелким шрифтом было написано про различные ноотропы, где в разделе "андрогеннные препараты" была ссылка на анаболики. После этого я начал много читать много инфы с разных источников про андрогены. Мне очень импонировала возможность расширить свои границы при помощи препаратов, которые предназначены для этого. Нет, я не питал иллюзий про то, что накачавших этими препаратами я стану чудовищно силен, я понимал что они просто помогут дольше тренироваться, избегать травм и помогут расти быстрее. Я часто выдыхался морально на середине тренировок, мол а оно мне надо и т.д...

Самым мучительным моментом был первый укол. Вводить его нужно внутримышечно, в самые большие мышцы, т.е. либо в ягодичную *попец* либо в бедро. В руку очень не рекомендуется, при неправильном уколе возможен даже сепсис. Сколько литров холодного пота я пролил, сколько сомнений и страха было до сих пор не упомню. Первый укол сделал себе сам, начал с 50мг тестостерона пропионата, до сих пор помню как сидел минут 30 ожидая какой либо мутации :). Очень удивился когда ничего не произошло. :). Помню как в первую неделю поставил себе 150мг тестостерона пропионата. Всего лишь 3 ампулы. Ох, до сих пор помню какой взрывной эффект он на меня произвел. Помню как после тренировок хотелось заниматься еще и еще, как поднимал рабочие веса каждую неделю, не знал ни усталости ни боли, штанга и гантели чуть ли не прятались от меня :).

Забавно, некоторые побочные эффекты стероидов подразумевают под собой поднятие иммунитета (помню как зимой гулял в легкой курточке и в футболке, и даже насморка не подхватил, даже бегал в такой одежде до 7 пота), приапизм (о, вот этот термин я люблю, ты становишься секс машиной, ты просто не можешь остановиться) и некоторые другие, кхм, более интимные, приятные, побочки.

Тем не менее, не стоит полагаться только лишь на стероиды. Они помогут вам лишь расширить ваши возможности, но работу за вас не сделают. Это как если бы вы купили учебник по японскому языку, да он поможет вам изучить японский язык ЕСЛИ вы будете читать его. :) То же самое можно сказать о глупейшем суеверии про то, что якобы после препаратов накачанные мышцы спадают. Да они спадают. ЕСЛИ вы перестанете заниматься. Точно так же вы забудете японский язык если долгое время не будете практиковаться в нем. Это же вас не удивляет?

Стероиды очень легко купить в Азербайджане. Основные препараты, так называемая "легкая артиллерия", продается в аптеках без рецепта. Это Тестостерона Пропионат, Провирон, Сустанон, Примоболана Депо и им подобные. "Тяжелую артиллерию" рекомендую только если вы решили заняться этим профессионально.

Пост Скриптум: Я каждый месяц после стероидного курса прохожу обследование в поликлинике. Никаких отклонений, за исключением бешенного гормонального фона (что в принципе нормально, и легко устраняется) нет. Употребляю более 2 лет, согласно газетам и слухам в курилках должен был уже сдохнуть от разорвавшейся печени :)

Watashi wa Rashad
Твоё мнение меня не интересует.

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

farid55Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:03 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Ранин
Дата регистрации: 14.11.2009
Кawai^^: 3
Свеча которая ярче всех горит бытрее и гаснет ..2 года ето слишком маленький срок что побочные елементы начали себя проявлять...ближе к 40 годам будут и проблемы...
Я тренировалься раньше в спорт зале 1.5 года ( в обшей сложности ) но я тренировалься для себя а не для того что б достигнуть мыщечного бума..но тока не обижайся но я считаю что использовать Стероиды ето все рано что Использовать коды в игре ...один играет игру сам и проходит её а другой использует читы....
А почему ты решил их использовать ведь есть же ребята которые сами тренируютьсе..
Почём стоит стероид ?

blonpinaДата: Суббота, 21.11.2009, 12:38 | Сообщение # 3
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме Beck, Hikaru no Go, Love Hina Любимый персонаж -
Кawai^^: 33
Меня всё очень привлекло. Мне больше всего понравилась, та часть, когда ты говорил на собируне, что становишься увереннее в себя намного и будешь всего добиваться :) . Но по моему это большой риск. От человека тоже много зависит. Не может же быть такое, что у всех, кто принимает стероиды, будет всё как у тебя. У всех по своему будет это проявляться. В зависимости не только от организма, но и от характера. Не просто так же все эти статьи, передачи о вреде стероидов

З.Ы. В спорте стероиды, считаются как допинг, да?

Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

farid55Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:09 | Сообщение # 4
[ Offline ]
Ранин
За допинги грозит Дискволификация.... ето как жульничество

JergalДата: Суббота, 21.11.2009, 14:26 | Сообщение # 5
[ Offline ]
Волосатый
Quote (farid55)
Свеча которая ярче всех горит бытрее и гаснет ..2 года ето слишком маленький срок что побочные елементы начали себя проявлять...ближе к 40 годам будут и проблемы... Я тренировалься раньше в спорт зале 1.5 года ( в обшей сложности ) но я тренировалься для себя а не для того что б достигнуть мыщечного бума..но тока не обижайся но я считаю что использовать Стероиды ето все рано что Использовать коды в игре ...один играет игру сам и проходит её а другой использует читы.... А почему ты решил их использовать ведь есть же ребята которые сами тренируютьсе.. Почём стоит стероид ?

С тобой абсолютно не согласен. Ты ведь вообще не знаком с действием стероидов. Вколоть ампулу и через месяц иметь бицепс, которым можно зашибить котенка, это миф. Ты когда нибудь играл в рпг? Ну в игры где можно прокачивать персонажа. Рано или поздно персонаж достигает потолка, там где больше некуда развиваться, опыт больше не идет, левел-апов нету. Никогда не хотел отредактировать файлики, чтобы убрать границы роста? Ты же не читеришь, ведь для того чтобы заработать новые уровни, тебе придется еще больше убивать монстров, исследовать и так далее. Использование стероидов лишь позволяет еще напряженне тренироваться, уже не до 7 пота а до 100. К тому же как человек который соприкасался с проф спортом (боксер-тяжеловес) смело могу заявить что ВСЕ профи так или иначе сидят на стероидах. Стероиды не НАКАЧИВАЮТ мышцы за вас, они увеличивают вашу выносливость. Если они такие вредные, то где трупы? Где тела сотен тысяч людей которые пользуются этим? Мой бывший тренер по бодибилдингу, мужик лет 45, сидит на стерах примерно с 28 лет, мне с ним в душ заходить стыдно было. У него тело как будто вырезано из камня. А ты уж извини, не имея ни практического опыта, ни теоритической подготовки в армацевтике берешься судить. Конечно, можно привести тысячи статей написанных "метрами" где пишется о том как они пострадали. Я же могу привести реальных, живых и дышаших персон, "стариков" в нашем понимании от 35 до 50 лет, которые в бараний рог согнут десяток таких как я. Хоть бы в ответе написал что "ничего не знаю про стеры но вот мое мнение построенное на слухах".

Стероиды делятся на две группы. Основанные на тестостероне и на деканоате. Дальше делятся на короткого действия и на долгого действия. Короткоживущие стероиды живут в организме с недельку, долгоживущие 2-3 недели. Профи обычно сидят на долгих, а к соревнованиям переходят на быстрые. За недельку всё бросают и вуаля! Допинг контроль ничего не видит, но спортсмен то уже тренировался со стерами. Кстати, ВСЕ футболисты - стероидные лошади.

Самый дешевый - тестостерона пропионат - стоит 6 манат 5 ампул. Самый дорогой - Сустанон - 27 манат 1 ампула.

Quote (blonpina)
Меня всё очень привлекло. Мне больше всего понравилась, та часть, когда ты говорил на собируне, что становишься увереннее в себя намного и будешь всего добиваться . Но по моему это большой риск. От человека тоже много зависит. Не может же быть такое, что у всех, кто принимает стероиды, будет всё как у тебя. У всех по своему будет это проявляться. В зависимости не только от организма, но и от характера. Не просто так же все эти статьи, передачи о вреде стероидов З.Ы. В спорте стероиды, считаются как допинг, да?

Видишь ли, стероиды основаны на мужском гормоне - на тестостероне, и действуют на всех одинаково. Это как анальгин, который тоже на всех действует одинаково. Но т.к. препарат - синтетический гормоно - то на него нет аллергии как таковой. Скажем так, мои скромные познания в фармацевтике, позволяют сказать, что если хотя бы у кого нибудь была бы аллергия на тестостерон, он бы умер мгновенно. Каждый делает выбор для себя, кому то нравится покупать консоли и тупо резаться в них, а кто-то предпочитает игры на ПС, чтобы был хоть какой то шанс редактирования ресурсов, ну хотя бы тупо сменить например название какого нибудь меча на Меч Рашада.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

farid55Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:12 | Сообщение # 6
[ Offline ]
Ранин
насчот гор трупов я не уверен Но можно найти массу материалов о том как у сортсменов случается инфаркы ...Строиды повышают выделение гармонов организмом ( а некоторые стероиди и есть етот самый гормион ( ешё из используют при операциях по смене пола ....)) так что всё ето ведёт к тому что организ человека еоторый привы скажем к 20. миллиграманм ( например ) работает с 500 миллиграмаи.... Ето всё отражаетья на твоём организме Ешё я слышал что они приводят к бесплодию...а насчот РПГ да я инрам несколько ( до фига ) игр где надо прокачавить игрока..Вот например в вариорс Орочи не обязательно до самого конца прокачивать если играть умееш то можно и на 50 проуентов прокаченным игроком Закрыить игру...
не все профи использую стероиды...
ПС Протеин ето не стероид...

JergalДата: Суббота, 21.11.2009, 19:34 | Сообщение # 7
[ Offline ]
Волосатый
Quote (farid55)
насчот гор трупов я не уверен Но можно найти массу материалов о том как у сортсменов случается инфаркы ...Строиды повышают выделение гармонов организмом ( а некоторые стероиди и есть етот самый гормион ( ешё из используют при операциях по смене пола ....)) так что всё ето ведёт к тому что организ человека еоторый привы скажем к 20. миллиграманм ( например ) работает с 500 миллиграмаи.... Ето всё отражаетья на твоём организме Ешё я слышал что они приводят к бесплодию...а насчот РПГ да я инрам несколько ( до фига ) игр где надо прокачавить игрока..Вот например в вариорс Орочи не обязательно до самого конца прокачивать если играть умееш то можно и на 50 проуентов прокаченным игроком Закрыить игру... не все профи использую стероиды... ПС Протеин ето не стероид...

Так, без обид, но твои познания в данной сфере отсутствуют как таковые. Во первых - все стероиды гормональные. Во вторых при смене пола используют эстроген (если мужчина = женщина) и некоторые другие (секреции надпочечников и иже с ними), В третьих моя недельная нагрузка на пике (середина месяца) достигала 600-800 грамм разных коктейлей (долгие\короткие эфиры, алькулированные и т.д.) В третьих варриорс орочи не рпг а тупая аркада, в четвертых, ради бога пиши хотя бы без ошибок, я глаза сломал пока пытался понять.

Инфаркт от стероидов?! Чушь несусветная. Тяжелые препараты (например ретаболил) приводят к скоплению воды в организме, что способствует резкому увеличению веса и уменьшению травм за счет "смазанности" суставов. Некоторые идиоты\спорстмены которые хотят всего и сразу, тупо после каждого подхода пьют воду как верблюды на водопое, что приводит к еще большему скоплению воды в организме, и соответсвенно повышенному давлению. Но инфаркт? нет. Дело в том что сердце - тоже мышца, и под действием стероидов тоже увеличивается, таким образом может выдержать нагрузки которые и не снились без препаратов.

Вообще, ты пиши мне своё мнение после того, когда хотя бы на "вы" сможешь понимать стероиды. Пока ты с ними вообще не знаком, и твоё мнение как таковоё невозможно принять всерьез ввиду отсутствия реальных аргументов.

А изучать действие фарм препаратов советую по энциклопедиям и учебникам, а не по газетам\блогам.

Удачи.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

farid55Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:09 | Сообщение # 8
[ Offline ]
Ранин
ХОРОШО ФАРИД. ПИШИ В ВОРДЕ ПОТОМ ПРАВЬ. А ЕСЛИ СУДИШЬ БЕЗ РЕАЛЬНЫХ АРГУМЕНТОВ ИЗ ОБЛАСТИ ФАРМАКОКИНЕТИКИ ТО ТВОИ ПОСТЫ БЕССМЫСЛЕННЫ.

JergalДата: Суббота, 21.11.2009, 23:19 | Сообщение # 9
[ Offline ]
Волосатый
Флейм буду пресекать нещадно.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

farid55Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:54 | Сообщение # 10
[ Offline ]
Ранин
никто судить никого не собирается..
Пс ты не хорошо сделал что вместо моих слов написал своё да ешё и жирным шрифтом Так ты можеш что угодно написать а потом сазатиь что ето я написал ...
А в ФАРМАКОКИНЕТИКИ не ты не я не проффесоры просто я написало то что думаю по отношению к стероидам а то что тебе ето мнение не понравилось не значит что ето не так .
Пс ето не форум качгов ето аниме форум.

JergalДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:35 | Сообщение # 11
[ Offline ]
Волосатый
Фарид, данная ветка, как и ветка про яп. язык принадлежит МНЕ. Я тут царь и бог и решаю что есть добро иили зло :). Профессионалом в фармакокинетике стать невозможно, это игра слов :) Но можно стать человеком который разбирается в фармакокинетике. Ты сейчас делаешь тоже самое, что и человек который вообще не водил машину, вдруг стал бы учить водителя со стажем что к чему, например стал бы говорить про то, что если резко нажать на тормоз то машина взорвется :). Фигня ведь, согласен? И глупо к тому же. Но Фарид, почему ты так занервничал из-за удаления твоего поста? Я сделаю то, что ни один админ не делает, я тебе объясню причину: Причина в том, что ты писал с такими ошибками, что было просто неуважительно к читателям твоего поста. Вторая причина в том, что ты не зная хотя бы немножко про тему данного поста все равно спорил со мной. Третья причина в том, что данная тему не была вывешена для обсуждения, а для ознакомления. Ты же не стал бы звонить производителю велосипеда, чтобы обсудить с ними техническое руководство, не так ли?

А насчет того, что это за форум не тебе решать. Ты сидишь в ветке по методикам нападения и самозащиты, так что опять же ты не прав. :)

Ня :)

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

JergalДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:36 | Сообщение # 12
[ Offline ]
Волосатый
А, чуть не забыл, уверяю, в том что я потер не было и капли смысла, так что опять же аудитория ничего не потеряла :)

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

farid55Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:21 | Сообщение # 13
[ Offline ]
Ранин
Я не прав в чём ? Любая тема раз она вывешена на форум служит для обсуждения для ознокомления есть википедич.есть нормы и правила а то что ты господь бог не делает тебя автоматическим правыйм.Во вторых то что я не делал укол в ягодицу не лещает меня права отписаться в етой теме .Мне ну нужны знания в фармафикологии что б написать обшее сведения об стероидах ди и ваше об уколох в якодицуюЕдинственный кто тут нервничает ето ты .
но ты можеш считать себя спеуом в АРМАКОКИНЕТИКИ
ПС я не решаю что тут что Но то что ето аниме форум ето ястно как 2х2 а то что господь бог хочет что б он был боди билдинг порталом и причём тока с возможностью читать и покланяться ( коментировать запрешаеться ) ето всего лишь говорит о том что тот кто называет себя богом слишком то много хочет .
Но мне всё равно можеш пичкать себя етой химией сколько хочеш в конце концо не я ж ягодицу под иглу подставляю......
Не неравницай....
( я пишу с ошибками потому что ето не важно почему но говорит что я нарушаю правила потому что так пишу ...ето даж в дай азе нет ...

JergalДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:46 | Сообщение # 14
[ Offline ]
Волосатый
Так фарид, кончай флейм, то что ты не сделал укол в попу лишает тебя права писать здесь СВОЮ точку зрения как отсутсвие таковой. Если ты никогда не водил машину как ты можешь судить про нее? То то же. Действие админов не обсуждаеццо это два. Чо там тебе еще нипанятна? Давай учи матчасть, тада и побеседуем а тут разводить тут бабский базар тупо как то. О как.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

farid55Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:26 | Сообщение # 15
[ Offline ]
Ранин
:'(

YamakutziДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:05 | Сообщение # 16
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме пока нету Любимый персонаж пока нету
Фарид не будь в обиде. Рашад знает, что говорит. ;)

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

JergalДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:40 | Сообщение # 17
[ Offline ]
Волосатый
Да я не хотел обидеть Фарида! Присутсвие убеждений есть гуд, сам тоже упрямый, нормальная реакция человека. :)

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

MaЯwEllДата: Четверг, 08.04.2010, 11:27 | Сообщение # 18
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 02.01.2009
Любимое аниме Какой умник сделал это Любимый персонаж и это поле обязательным?!?!
Кawai^^: 7
Ахахахааха баталии

Quote (farid55)
Свеча которая ярче всех горит быстрее и гаснет ..2 года это слишком маленький срок что побочные елементы начали себя проявлять...ближе к 40 годам будут и проблемы...

**Я умный и буду вас просвещать!!
Quote (farid55)
Я тренировалься раньше в спорт зале 1.5 года ( в обшей сложности ) но я тренировалься для себя а не для того что б достигнуть мыщечного бума..но тока не обижайся но я считаю что использовать Стероиды ето все рано что Использовать коды в игре ...один играет игру сам и проходит её а другой использует читы....

**Стероиды - плохо!! У меня есть опыт и крутые алигории !!
Quote (farid55)
А почему ты решил их использовать ведь есть же ребята которые сами тренируютьсе..

**Хмм я могу стать сильным быстро?!?! Может попробовать..
Quote (farid55)
Почём стоит стероид ?

Дайте мне стероидооов!!!

Quote (Jergal)
Так, без обид, но твои познания в данной сфере отсутствуют как таковые. Во первых - все стероиды гормональные.

**Я прав. я прав, я прав!!!
Quote (Jergal)
Во вторых при смене пола используют эстроген (если мужчина = женщина) и некоторые другие (секреции надпочечников и иже с ними),

**Я прав. я прав, я прав!!!!!!!!
Quote (Jergal)
В третьих моя недельная нагрузка на пике (середина месяца) достигала 600-800 грамм разных коктейлей (долгие\короткие эфиры, алькулированные и т.д.)

Я ПРаааааав!!
Quote (Jergal)
В третьих варриорс орочи не рпг а тупая аркада, в четвертых, ради бога пиши хотя бы без ошибок, я глаза сломал пока пытался понять.

**Я прав. я прав, я прав!!!!!!!!!! Я ПРАВ, А ТЫ НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!

Хахахахахаха

..In mY hearT The wILL..

Emptiness is filling me
To the point of agony
Growing darkness taking dawn
I was me, but now he's gone

Слушайте Metallica!!

Сообщение отредактировал MaЯwEll - Четверг, 08.04.2010, 11:27

NARKOZДата: Понедельник, 26.04.2010, 01:13 | Сообщение # 19
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме Myself; Yourself, Durarara!! Любимый персонаж Taiga Aisaka, Shinobu Morita
Кawai^^: 36
Меня вот вот эта программа заинтересовала, для общего развития:
Code
http://hundredpushups.com/
http://www.twohundredsquats.com/
http://www.twohundredsitups.com/
http://pull-ups-training.com/

и никаких допингов :)

Обманули дурака на 4 кулака!

FuelДата: Пятница, 18.06.2010, 15:27 | Сообщение # 20
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 20.04.2010
Любимое аниме Блич Любимый персонаж Hollow Ichigo
Кawai^^: 2
Quote (Jergal)
Самым мучительным моментом был первый укол. Вводить его нужно внутримышечно, в самые большие мышцы, т.е. либо в ягодичную *попец* либо в бедро.

Мдээ стероиды ты прав гормональные препораты и вводятся через шприц,но есть такие средства как анаболики
Многие из них не содержат в себе отрицательных(побочных явленй) да и бывают они в виде таблеток или капсул или порошка кроме мышечной силы и мышечного роста например так же поднимают имунную систему
Смотря какой препорат ты принемаешь........магазин Авис около магазина МАНГО содержит огромное количество добавок ассортимент которых меняется каждую неделю....................есть препараты там универсальные для любого возраста а есть после 18 так как имеют анаболические свойства повышающие выработку силы и выносливости...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: