Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Raynen  
Суккуб - похитительница душ.
firetwisterДата: Вторник, 06.10.2009, 15:49 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 30.07.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме X Любимый персонаж Samanosuke Akechi
Кawai^^: 9
Рассказ пишу давно, он маленький, но я просто пока не знаю, как его закончить... сейчас пишу последнюю главу - седьмую... рассказ экспериментальный и издавать я его нигде не собираюсь :)
Просто решил немного пофантазировать :)
ЗЫ: критика неуместна - я ничего менять не буду и не собираюсь. Коментарии и обсуждение приветствуются :)

Пролог.
Это началось 4 года назад, когда демон-женщина по имени Сукуб вселилась в меня. После этого мне приходилось не по своей воле носиловать парней, убивать их и красть их души, но самое ужасное было то, что мне начиналось это нравиться. Но только благодаря своим друзьям, я смогла изгнать Сукуба из своего тела, потом использовав силу украденных душ, я уничтожила демона.....По крайней мере я так считала.
Она вернулась в лице девушки по имени Наталин Льюис, чтобы отомстить мне....Конечно же мне будет легче, чем раньше....Хоть я и изгнала Скуба из своего тела, но телепатические способности, которые она мне дала, остались при мне...Меня зовут Эни Дэвис, и впервые за эти 4 года я не знаю, что мне делать...

Глава 1.
Дискотека разрывалась от звуков циклического ударника, звуки которого монотонно расходились во все стороны и эхом отражались от стен дискотеки. Толпа танцующих, заполонивших танцпол, двигались в такт ритмичной Транс музыки, мелодия которой под ритм ударных разливалась, как морская приливная волна, бьющая своими волнами о длинный песчанный берег. Лучи цветных прожекторов мигали под ритм музыки, свет которых освещал задымленный от сигарет воздух.В центре танцующей толпы, танцевали две подруги - Наталин И Джэн, то есть танцевала только Наталин, а Джэн то и дело оглядывалась по сторонам, словно что-то искала. Обе подруги были одинаково одеты: черные майки с короткими руковами, синие, облегающие ноги джинсы и обувь на высокой платформе. Наталин была темноглазой брюнеткой, Джэн же была на против своей подруге голубоглазой блондинкой. Наталин, закрыв глаза, извивалась в такт ритмичной музыке, дав волю и свободу своему воображению, которое будоражила Транс музыка.
-Наталин, ты ещё долго будешь танцевать? -прокричала Джэн сквозь гремящие звуки ударных.
-Не мешай, - проговорила она, хотя она даже сама себя не услышала. - Это моя любимая часть мелодии.
-Да хватит тебе, - проговорила Джэн, - просто я приметила двух парней, которые приметили нас.
-Где? - спросила Наталин, слегка открыв глаза.
-Оглянись!
Наталин в такт музыки, медленно извиваясь повернулась в сторону, которую указывала ей её подруга, и, открыв глаза, увидела парней, которые стояли в стороне и наблюдали за ними. Наталин, посмотрев на них, слегка приподняла одну бровь, и вновь, извиваясь, повернулась к своей подруге.
-Ну как они тебе? - спросила Джэн. -Подойдём к ним?
-Не стоит, - ответила Наталин, - они сами подойдут.
-Откуда ты знаешь?
-Милая, Джэн, вкус у тебя хороший, но обольщать парней взглядом - это моё призвание, - проговорила она, улыбаясь.
Музыка вдруг неожиданно сменилась со стиля Транс на стиль Джангл. Наталин, которая уже вся была в наркотическом состоянии от музыки, вдруг резко закричала:
-Этого Ди Джэя прибить надо! Всегда он мне портит настроение!
-Да что с тобой? - спросила Джэн у своей подруги. - Эта музыка тоже хорошая ведь.
-Да уж, как же, - усмехнулась Наталин. - Я пошла!
-Куда?
-Домой.
-А как же парни?
-Да ну их!
Наталин ушла с дискотеки с испорченным настроением только лишь из-за музыки. Выйдя на улицу, она направилась домой, который находился неподолёку от дискотеки. Она и Джэн жили одни без родителей, в двухкомнатной квартире жилого здания на 7 этаже. Пока она шла домой, её вечно терзали мысли о вечной нирване, о которой она всегда мечтала.
Придя домой, она, не раздеваясь, завалилась на кровать.
-Почему нельзя быть в вечном трансе? - спросила она у себя.
-А ты этого хочешь? - произнёс женский голос, исходящий отовсюду одновременно.
Наталин резко вскочила с кровати, произнеся в страхе:
-Кто здесь?
-Твоя покровительница! Так тебе нужно, то чего ты хочешь?
-Да, - ответила Наталин.
-Тебе придёться соединиться со мной душевно. Ты этого хочешь?
-Если я получу то, что мне надо, то я готова на всё!
Этих слов было достаточно. тело Наталин окутала чёрная аура, после чего она вместе с ней исчезла.

Добавлено (06.10.2009, 15:47)
---------------------------------------------
Глава 2

Наталин очнулась в полой темноте от ощущения тепла и сухости воздуха. Первое, что она почувствовала было стекание струек пота по её обнажённому телу на тёплые каменные плиты, на которых она лежала.
-Ты наконец то очнулась, дитя моё, - произнёс тот же женский голос, который как и раньше шол отовсюду.
Наталин приподнялась и села на коленях, так как в темноте она и шагу ступить куда-нибудь не хотела.
-Кто ты? - вновь спросила Наталин.
-Я уже говорила тебе, что я твоя покровительница. Но если ты хочешь знать моё имя, то знай - меня зовут Сукуб.
Голос теперь стал звучать сзади Наталин, но она всё равно боялась обернуться, хоть и ничего не видела в кромешной темноте.
-Ты ведь хочешь быть в вечном Трансе и хочешь, чтоб тебя всегда ублажали? - спросил голос, который становился всё ближе и ближе.
-Да, - ответила Наталин, - но...
Она не успела договорить; та, которая говорила с ней, подойдя сзади, прижалась к ней и рукой прикрыла ей рот.
-Никаких "но", моя дорогая! Ты здесь, потомучто сама того захотела.
Сукуб сильнее прижалась к Наталин, убрав руку с её рта, но Наталин не стала сопротивляться, так как почувствовала, что тот, кто к ней прижимался, бвл человек женского пола.
-Я знаю, чего ты хочешь, и только я смогу тебе это дать.
Сукуб медленно провела рукой между ног Наталин, потом она стала её ласкать.
-Нет, - проговорила Наталин, - мне не это нужно.
-Но именно с этого всё и начинается, - проговорила Сукуб, продолжая её ласкать, - хочешь достичь того, чего хочешь...нужно постичь секреты своего тела.
Сукуб медленно продолжала ласкать её лоно, приговаривая:
-Расслабся. Сейчас это тебе больше всего нужно. Не сопротивляйся тому, что ты хочешь получить, потому что ты этого хочешь.
Прошла минута, Наталин уже не могла выдерживать натиск ласок Сукуба и начала тихо стонать.
-Прекрасно, - проговорила Сукуб. - Не сопротивляйся своим желанием. Только лишь скажи, что хочешь быть со мной!
-Да, - простонала Наталин. - Хочу быть с тобой! Мне нужна твоя помощь!
-Тогда добро пожаловать в АД!
Тьма озарилась ядовито-жёлтым светом, осветившее всё вокруг: над головой не было ничего - только лишь чёрная пустота, они сами же были на острове, который состоял из нескольких мраморных плит, плавающим вечно в океане из рассплавленного металла.
-Где я? - с ужасом спросила Наталин.
-Расслабся, - проговорила Сукуб, которая не перестовала ласкать её лоно. - Ты в моём мире, тебе здесь ничего не грозит.
-Что тебе нужно? - спросила Наталин, повернувшись к ней, но, увидев её демонический взгляд, отвернулась вновь, не выдержив натиска огня, который был в глазах её покровительницы.
-Мне нужна власть над Земным миром, одного моего мира мне мало, - проговорила она.
-А причём здесь я? - спросила Наталин недоумевающе.
-Мне нужно твоё тело, которое поможет мне войти в ваш мир.
-Моё тело?
-Не бойся, я не лишу тебя жизни. Ты продолжишь жить, как жила раньше, просто я буду в тебе.
-А что я от этого получу?
-Власть над своим телом и чужими душами.
-Зачем мне это?
-Чтобы достичь заветной нирваны.
Сукуб просунала средний палец меж её половых губ, отчего Наталин издала громкий стон.
-У тебя сильное лоно, но не достаточно, чтобы украсть чужую душу. Я далжна развить тебя сильнее! Я дам тебе психические и телепатические способности, чтобы ты могла читать мысли других и гипнотизировать своих жертв. А так же я сделаю твоё тело более совершенным, создам внутри тебя металлическую броню, чтобы ты могла убивать.
-Убивать? Я должна буду убивать?
-А как ты собираешься похитить чужую душу? Только убив жертву можно это сделать.
-Но зачем мне это? Я не хочу убивать!
-Это не тебе решать! Убивать буду я, просто твоё тело нкжно сделать более совершенным для этого.
Сукуб уже не просто ласкала лоно Наталин, все её ласки уже происходили везде. Наталин будоражил огонь страсти и желания, которому не было предела. Она сама уже не знала, чего хотела, не знала кричать ей от удовольствия или расслабиться и придаться наслаждению сладкому.
Эти ласки были нескончаемые; Сукуб заставила Наталин раздвинуть ноги шире, потом она произнесла:
-Призываю силы огненной стали!
Океан из расплавленного металла стал бить волнами на остров из мраморных плит, постепенно заливая его жидким железом. Мраморные плиты слегка разошлись в стороны, позволив рассплавленному железу полностью потопить мраморный остров, а вместе с ними Сукуба и Наталин.
Оказавшись в океане из кипящего железа, Наталин тут же стала паниковать, боясь за свою жизнь, но Сукуб успокоила её и сказала:
-Не сопротивляйся! Пока ты со мной, тебе ничего не грозит. Раздвинь ноги шире!
Наталин покорно подчинилась и ощутила, как жидкий металл стал проникать внутрь неё через её лоно, создавая внутри неё что-то сверхестественное. Вначале она ощутила резкую боль меж ног, но боль резко стихла так же, как и появилась, которая сменилась сладким экстазом. Это продолжалось несколько минут, потом Сукуб прильнула губами к половым губам Наталин, придоставив ей аральные ласки.
Наталин, откинувшись назад, стонала от незабываемого удовольствия. Прошла минута, и она ошутила оргазм. Именно в этот момент, тело Сукуба превратилось в световой луч и вошло в тело Наталин, после чего её вновь объяла чёрная аура, после чего она исчезла вместе с ней.

Добавлено (06.10.2009, 15:48)
Глава 3.

Наталин очнулась от шума на кухне, где над плитой колдовала Джэн, готовя завтрак для них обеих. Наталин, встав с кровати, даже не обратила внимание на то, что полностью обнажена, направилась прямиком в ваную комнату. приняв душ и приведя себя и свои чувства в порядок, она, одевшись, вошла на кухню.
-Доброе утро, Джэн, - проговорила она.
-Доброе доброе, - ответила ей её подруга, улыбаясь ей в ответ. -Это новая мода - спасть голой?
-Не знаю, я что-то чувствовала себя не в своей тарелке вчера вечером.
-Так Майкл значит смог тебя найти?
-Какой Майкл? - с удивлением спросила Наталин.
-Неужели не смог? Ну помнишь тех двух парней, которых ты вчера заворожила взглядом?
-Да, помню. И что они?
-Когда ты ушла, они подошли ко мне, мы познакомились. Стивен остался со мной, ну а Майклу я объяснила, где мы живём, и он пошол на твои поиски.
-Значит плохо искал,- сказала Наталин, сядясь за стол. - Давай оставим эту тему, что-то у меня голова болит.
-Подружка, с тобой явно что-то не так, - сказала Джэн, сев рядом с ней, и, улыбнувшись, добавила: - Ты точно уверена, что Майкл тебя вчера не смог найти? Что то ты больно уставшая.
-Скорее меня успел найти кто-то другой, так что Майкла опередили, - ответила Наталин. - Но сразу говорю, что это не то, что ты подумала.
-Хорошо, - ответила Джэн, - поверю тебе на слово.
"Так всё же, что она делала всю ночь, и не спроста ведь она спала обнажённой?" - подумала Джэн.
Неожиданно для себя Наталин обнаружила, что способна читать мысли своей подруги. "Со мной что-то не так", - подумала Наталин:"Неужели всё, что я увидела во сне было реальностью?"
Но как бы там ни было, Наталин читала мысли Джэн и для неё это было полной неожиданностью.
-Нет, Джэн, - произнесла Наталин, - чтобы ты не думала, а с Майклом я этой ночью не была.
-Ну хорошо, хорошо, - проговорила она, - поверю тебе.

Добавлено (06.10.2009, 15:49)
Но наталин прекрасно знала, что Джэн ей не поверила, так как мысли её подруги говорили, то чего не говорил рот Джэн.
-Так ты может скажешь, что ты делала этой ночью? - спросила Джэн.
-Я сама не знаю, что я делала. Но знаю, что видела сон, в котором в меня вселилась демонша.
-Что в тебя вселилось? - недоумевающе спросила Джэн.
-Ничего в меня не вселилось, - ответила Наталин, хоть уже и сомневалась в том, что сказала, - это был только сон.
-И что тебе эта демонша сказала?
-Сказала, что я должна буду красть души других людей, чтобы достигнуть того, о чём мечтаю.
-И как ты намереваешься украсть чужую душу?
-Так ты уже приняла мои слова в серъёз?
-Нет, - ответила Джэн, улыбнувшись. - Просто интересно было бы посмотреть, как происходит похищение души, и тем более когда похитителем является моя лучшая подруга.
-А знаешь, - сказала Наталин, - ты права. А это идея. Нужно найти первого подопытного.
-Что ты собираешься делать? - спросила Джэн.
-Проверить себя. Как ты думаешь, наш сосед - Крис сейчас дома?
-Зачем он тебе?
-Хочу его соблазнить, - ответила Наталин, улыбнувшись.
-Не получится, - произнесла Джэн, - он слишком замкнут в себе и слишком наверно стеснительный. Замкнутые люди очень редко поддаются соблазнению.
-Уверена? Сейчас посмотрим!
Наталин схватила свою подругу за руку и потащила её к двери. Через секунду они уже стояли в парадном подъезде около двери их соседа - Криса. Наталин посмотрела на свою подругу и произнесла:
-Ну разве кто-то сможет перед нами устоять?
Она постучалась в дверь, но ей пришлось ждать около трёх минут, прежде чем дверь отворилась. Дверь открылась и в дверном проёме появился Крис, который, только что проснувшийся ото сна, протирал глаза. Немного прийдя в себя, он понял, что перед ними стоят его соседки и вяло спросил:
-Девушки, вам чего?
-Нам ровным счётом ничего, - ответила Наталин. - Просто хочу тебя кое о чём попросить.
-И о чём же?
-Ты можешь пройти к нам в комноту? Хочу тебе кое-что показать.
-Так. Я не понял. Ты хочешь меня кое о чём попросить или хочешь мне кое-что показать?
Джэн, которая сама заинтересовалась, чем всё закончится, поддержала свою подругу, сказав:
-Мы просим тебя зайти к нам, чтобы кое-что тебе показать.
Крис, который вдруг стал себя вести недоверчиво, просто произнёс:
-По-моему, вы просто решили надо мной поиздеваться с утра пораньше, поэтому я лучше просто пойду досыпать свой сон.
Он хотел закрыть дверь, но неожиданно глаза Наталин засветились белым светом, подвергнув Криса в гипнотическое состояние.
-Крис, ты сейчас пройдёшь ко мне в комнату, - проговорила Наталин повелевающим голосом, -разденешься, ляжешь на мою кровать и будешь ждать меня!
-Да! - пролепетал Крис и покорно двинулся испполнять приказ Наталин.
Джэн выпучила глаза на Наталин и проговорила:
-Что ты с ним сделала?
-Гипноз, -коротко ответила Наталин и добавила: - Пойдём, посмотришь мой первый эксперимент.
Они вошли в спальную комнату, где на кровати Наталин лежал обнажённый Крис, покорно дожидаясь её. Наталин подошла к кровати, быстро сняла с себя одежду и оседлала Криса. Джэн села на своей кровати, напротив них и стала наблюдать. Наталин стала медленно двигаться вверх и вниз, ублажая саму себя, так как сейчас она контролировала его и могла делать всё, Крис же не издавал не единного звука, находясь в состоянии гипноза, но даже в таком состоянии тело не могло противиться инстинкту желания, и Наталин легко добивалась того, чего хотела: она смогла возбудить тело Криса и теперь услаждала себя, сам же Крис ничего не ощущал. Постепенно Наталин начала наращивать темп и её движения постепенно становились более резкими. Каждый раз она высоко поднималась и расслабившись полностью опускалась, двигала своим тазом по кругу. Постепенно тело Криса стало слабетьи светится слабым светом, который могла видеть только Наталин, но чем дольше она двигалась, тем ярче становился свет. Каждое её движение заставляло её стонать, даже почти кричать. Джэн с удивлением смотрела на свою подругу, которая в данный момент думала только о себе, ублажая себя ласками. Только теперь Джэн понимала, как девушка может изнасиловать парня, предоставляя себе удовольствие, а ему ничего. Это продолжалось ещё несколько минут, так как оргазм для Наталин был неизбежен. Поднявшись в последний раз, Наталин ощутила оргазм, после чего её половые губы раздвинулись и испустили металлические шипы. Наталин резко опустилась на Криса, и её шипы вонзились в его тело в области паха. Именно в этот момент Крис очнулся от состояния гипноза, и ничего кроме невыносимой и резкой боли он не почувствовал. Он громко вскрикнул, но Наталин прервала этот крик, закрыв ему рот рукой. Она нагнулась над ним и тихопрошептала ему на ухо:
-Тихо, Крис, успокойся. Мне нужна только лишь твоя душа.
Половые губы Наталин прижались к ранам в области паха, созданные шипами, и стали высасывать душу из тела Криса. Это продолжалось всего одну минуту, но эта минута для Криса показалась вечностью, так как пока это происходило он долго дёргался в мучительных конвульсиях под телом Наталин, так и ничего не сумев сделать, так как всё его тело было ослабленно, и он не мог сопротивляться. Как только Крис перестал дёргаться, Наталин поднялась со своей первой жертвы и довольно облизнулась. Джэн с ужасом посмотрела на Наталин, которая за одну ночь сильно изменилась, но только от одного она не могла оторвать взягляда - от окровавленных шипов, которые всё ещё торчали из её лона. Наталин заметила это, и её шипы медленно втянулись внутрь.
-В кого ты превратилась? - с ужасом спросила Джэн.
-Я стала той, кем хотела быть всю жизнь, - ответила Наталин, - я стала совершенной.
-Ты же убила и износиловала Криса!
-Подумаешь, - ухмыльнулась Наталин, - зато какое удовольствие от этого получила.
-И что же нам теперь делать с трупом? Полиция нас схватит!
Наталин обернулась, и её глаза сверкнули один раз, после чего тело Криса разделилось на составные частицы и исчезло.
-Вот и ответ на твой вопрос! - ответила Наталин. - Нет трупа - нет убийства. Мы вне подозрений!

"Кто много спрашивает, тот мало думает и плохо помнит." А. Энштейн

NitrocellДата: Вторник, 06.10.2009, 16:47 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 31.08.2009
Кawai^^: 27
Quote (firetwister)
критика неуместна - я ничего менять не буду и не собираюсь

-пропало желание даже читать, после такого.Хотя судя по кол-ву диалогов, думаю оно мне бы и так не понравилось.Тем более что красиво написать эротику трудновато будет-

[ x ] - Нитроцел ~Розовый надзиратель~ 桃色係長

firetwisterДата: Вторник, 06.10.2009, 17:40 | Сообщение # 3
[ Offline ]
Анимешник
Ну... раз ежели читать никто не будет, то лучше удалить

RaynenДата: Вторник, 06.10.2009, 19:05 | Сообщение # 4
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 02.06.2009
Кawai^^: 17
Уместная критика – путь к совершенству.

la ranĉo en la frontero adekvato

firetwisterДата: Вторник, 06.10.2009, 19:35 | Сообщение # 5
[ Offline ]
Анимешник
Raynen,
Quote (Raynen)
Уместная критика – путь к совершенству

Я и не спорю и критику люблю, воспринимаю нормально :)
Тут она просто не нужна - издавать это я не собираюсь :)

дамаскеДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:52 | Сообщение # 6
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 20.03.2010
Любимое аниме zzzzzzzzzzzz....... Любимый персонаж zzzz...........
но собираешся же писать еще а чтобы поправить ошибки нужно хотябы знать о них, немного описание моментов надо поправить читай больше а на щет насилия извини это не годиться для этого слова я читала то что настоящее насилиее да еще какое

дарарарадамдарара..
мне просто нечего делать дамдарарарара....
(аватар на реставрации)

blonpinaДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:14 | Сообщение # 7
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме Beck, Hikaru no Go, Love Hina Любимый персонаж -
Кawai^^: 33
дамаске, казнить нельзя помиловать

Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

дамаскеДата: Вторник, 23.03.2010, 07:15 | Сообщение # 8
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 20.03.2010
Любимое аниме zzzzzzzzzzzz....... Любимый персонаж zzzz...........
я никого не кознила просто кода надо чото обсудить я критик озюде лап писиннен а чо правда дороже(нащет эпизодов мой друг блин везде друг да друг вощем он тож написал токо хентай о наруто и хината во точно также описал как ты эт по моему из за того что ты парень надо с девуш какой нидь обсудить,обсудить пнятно?, если ты серьезно собираешся писать а так мне нрава )

дарарарадамдарара..
мне просто нечего делать дамдарарарара....
(аватар на реставрации)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: