Вообще всех жаль. ТТ И отца Лайта, и даже тех, кто остался жив... Жалко мать Лайта - дочь-инвалид, умерший сын и муж Т_Т И ооочень было жалко Ягами Лайта. В конце. Умереть в одиночестве... Хотя мог бы умереть в кругу близких... Жалко. Itoshi koe wo Yasashi koe wo Anata no koe wo Kikasete...
када Л умер, я почти плакала !!! самый клевый перс за всю историю анимэ имхо !!! а тak, то да многих жалко было ... отца Лайта,сестру,мать ... короче многих ... даже Джераса ... тоже бедненький умер из-за Мисы ...
Смерть Л-ки ооочень растроилcя, а вот смерть Ягами не растроила мну ничуть,даже наоборот, а то заколебал под конец своей навязчивой идейкой)) Хотя вначале я чуть было в него не влююбился...<3
Знаю, я буду первой, кто напишет об этом Ну ладно, значит, так тому и быть. В любом случае, готова полемизировать на эту тему.
В Тетради Смерти мне больше всего жаль, Рейджи Намикаву, того самого менеджера Йотсубы, которого Лайт сначала использовал, чтобы поймать Хигучи, а потом устранил, как ненужный мусор. Жаль еще и потому, что он был очень умным и успешным. Обидно за него. За остальных менеджеров, впрочем, тоже обидно.
Жаль самого Хигучи, который по собственной глупости и жадности стал жертвой Лайта. Просто глупый человек, которым попользовались и опять-таки «отправили в мусорную корзину».
Жаль Мису, что она любила такого как Лайт.
Жаль Л, что он считал Лайта другом, и совсем не жаль самого Лайта потому, что он перешел все границы.
смерть Киры.. ну может быть и отца его.. а остальные заслуживали смерти..! - Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Рейджи Намикаву, того самого менеджера Йотсубы, которого Лайт сначала использовал, чтобы поймать Хигучи, а потом устранил, как ненужный мусор. Жаль еще и потому, что он был очень умным и успешным. Обидно за него. За остальных менеджеров, впрочем, тоже обидно.
Кстати да, жалко Намикаву.
А ещё мне почему-то жалко Мацуду. Остаться в живых после этого кошмара... совсем одному. Лишиться своего идеала - Ягами Лайта и человека, который был для тебя кумиром - Соичиро Ягами
Itoshi koe wo Yasashi koe wo Anata no koe wo Kikasete...
Мне жалко Лайта . Хотел как лучше мир спасти от преступности, а все через ..опу вышло....Сначала ради благого дела убивал а потом крышу снесло....Жалко пацана.Ему в начале сериала всего 17 было....Еще Л жалко...нормальный чел был...Жаль его...Еще жаль что его имя так и не сказали...Ну и так чуть-чуть Мелло жалко. он все таки разаблачил киру, и помог.Отца Лайта жалко.Он так с надеждой жил что поимает киру и что Лайт не кира.Ну и все.А вам я советую посмотреть на лайта со стороны! у вас бы тоже если бы вы убили хотя бы 10 чел. то крышу бы снесло, это я вам гарантирую!!!!!!
а мне лайто не жалко а вот Л очень жаль что умер =*( метта и мелло конечно!И еще мисору наоми и ее мужа Ненадо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти ))
Сообщение отредактировал Jigokou_Rei - Среда, 20.01.2010, 01:52
Эл-а нефиг жалеть.. Горе Побежденным.. достойно умер.. - Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
жалко л дочевож жалко было эла я даж закричала кода увидела что он умер нечесно все же нехотела чтоб он умер , а вот лайт просто жаль мне его вопщемто неплохой был но псих эт любой психолог скажет дарарарадамдарара.. мне просто нечего делать дамдарарарара.... (аватар на реставрации)
Мне было жаль Реки из Хайбане Ренмей....хотя концовка не однозначна, и с трудом можно сказать, что она умерла...но меня расстроило скорее то что это была последняя серия)
А на самом деле ужасно жалко Кусаку и Акизуки из Зимней цикады...не то время, ни то место...
Добавлено (21.03.2010, 11:58) --------------------------------------------- хмммм....вроде я что-то напутала и у вас тут идёт обсуждение Тетради...за что я извиняюсь по теме: Я не люблю Дез нот....толком не помню, как зовут персонажей и мне никого не жаль...)
Мне было жаль Реки из Хайбане Ренмей....хотя концовка не однозначна, и с трудом можно сказать, что она умерла...но меня расстроило скорее то что это была последняя серия) А на самом деле ужасно жалко Кусаку и Акизуки из Зимней цикады...не то время, ни то место...
Добавлено (21.03.2010, 11:58)---------------------------------------------хмммм....вроде я что-то напутала и у вас тут идёт обсуждение Тетради...за что я извиняюсь по теме: Я не люблю Дез нот....толком не помню, как зовут персонажей и мне никого не жаль...)
я то читаю и думаю,что продолжение тетрадки сняли? почему не любишь Тетрадку?
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
не люблю, потому, что на мой взляд весьма банально-глупая вещь... Блондинчег с нездоровой манией величия и справедливости, видимо вызванной на почве работы отца и желанием походить на него...При этом его абсолютно не волнуют многие факторы этой самой справедливости и пути которыми он идёт к её достижению....Проще говоря, его не волнуют те прегрешения за которые он казнит людей, также не волнует на самом ли деле люди виновны...ибо судебная ошибка не редкость...при этом он трус и казнит людей на расстоянии... Короче говоря он совсем ребёнок, который хочет быть богом...
Брюнетег...гениальный аутист, параноик и сладкоежка...но при этом не смотря на всю свою замкнутость и осторожность он сходится именно с тем, кем не следовало...потому что он тоже ребёнок и хочет хоть кого-то примерно равного себе в друзья...и даже подозревая его, не смог довести начатое до конца и избавится от него...Этот страдает манией управлять всеми и вся...вероятно из-за детдома...
После того, как брюнетег умер конец был уже на столько предсказуем, что досмотрелось исключительно в надежде на чудо, которое не произошло)
это не банальщина,ибо если бы это было так,то тетрадка в наше время утеряла бы свою популярность..
да,может у Киры немного не то с психикой и взглядом на справедливость,но не смей его называть трусом! он то уж точно трусом не может быть..да,ты сидя дома в свой уютной комнатке,не поймешь его действия,но и критиковать незачем так.. не каждый(особенно в наше время) сможет взвалить на себя такое бремя,бросить вызов всему миру в одиночку и бороться в одиночку.. а вот сидеть дома у себя и нести всякую чушь про трусость,сможет и мой 3-летний брат..
насчет невинности жертв,в аниме об этом ничего не говорится,значит они были и в самом деле виновны..
дружба Эл-а и Киры..думаю таковой дружбы и не было..ведь Эл все время подозревал Киру.. друдюа юал лишь прикрытием.. и Кира вышел победителем и триумфатором.
насчет концовки ожидал большего..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Во первых, молодой человек, не стоит кипятиться...я всего лишь высказала своё мнение... Во вторых, если оно не совпадает с вашим это абсолютно не значит, что оно ошибочно...
Романы Дарьи Донцовой, гораздо популярнее в наше время чем Агаты Кристи, что абсолютно не говорит о том, что они качественный продукт(если можно литературу назвать продуктом, хотя о романах Донцовой думаю можно так сказать)...так, что популярность того, или иного абсолютно не говорит об уровне...
К тому же не стоит считать, что остальные дауны по жизни и им не понять...Я конечно понимаю, что ЧСВ из вас прёт, но переход на личности и попытка принизить интеллектуальные способности оппонента в обсуждении какого то вопроса является слабым аргументом...
во вторых,насчет трусости ваше мнение тут ошибочное,я всего лишь,как добрый и отзывчивый собеседник,попытался исправить это и вывести вас из заблуждения..
а вот это уже на вкус человека.. может нашему времени больше нравится читать романы Дарии Донцовы,нежели Агаты Кристи,хотя придерживаюсь мнения,что Агата Кристи лучше.. в слуе с тетрадкой,то это и в самом деле было новаторством в сфере аниме и манги и затронула устои человеской морали и психики и мы должны отдать должное мангаке..
и еще одно заблуждение,насчтет "даунизма".. еслиб я на самом деле так думал,то я бы был бы одинчокой по жизни,но слава Аллаху у меня достаточно друзей и знакомых с которыми я дружу и которые относятся к Кире и в аниме целом не очень хорошо.. но все же я с ними дружу и ни в какую не считаю даунами.. насчет интеллектуальных способнестей(в нашем случае ваших) я не сомневаюсь,ибо они на достаточно высоком уровне,в противном случае,я бы на вас попусту не тратил бы времени)
Это весьма не вежливо называть чьё-то мнение заблуждением)) В сфере аниме_манги да...это было новаторством, но не в истории мировой культуры...поэтому я ожидала чего-то по настоящему шедеврального и осталась в высшей мере разочарована....
а даунизм относился не к тому что кто-то плохо_хорошо относится к аниме, а к фразам типа "ты сидя дома в свой уютной комнатке,не поймешь его действия" , "а вот сидеть дома у себя и нести всякую чушь про трусость,сможет и мой 3-летний брат"....люди вокруг вас не идиоты будь они вашими друзьями, знакомыми, или не знакомыми...и фразы вроде приведённых выше показывают только ваше неумение вести конструктивную беседу и обсуждение...
невежливо указывать на невежливость своего потенциального собеседника при посторонних людях))
ну элементарно в этой сфере стать новатором и издать шедевр не каждому под силу.. боюсь представить чего вы там себе такого представляли,что это аниме вас так огорчило и оставило моральное неудовлетворение и моральную травму до конца жизни)
Quote (Fooly-Cooly)
а даунизм относился не к тому что кто-то плохо_хорошо относится к аниме, а к фразам типа "ты сидя дома в свой уютной комнатке,не поймешь его действия"
вы меня не совсем поняли.. не огорчайтесь,сидя не в комнатке а где нибудь в другом месте вы бы все равно не поняли бы его)) а если серьезно,то врятли кто-то понял бы или вообще поймет Киру,не испытав те чувства,что и он,тот адреналин.. даже я его не до конца понимаю)
Quote (Fooly-Cooly)
"а вот сидеть дома у себя и нести всякую чушь про трусость,сможет и мой 3-летний брат"...
а вот это был ответный выпад на необоснованные слова про трусость..
Quote (Fooly-Cooly)
и фразы вроде приведённых выше показывают только ваше неумение вести конструктивную беседу и обсуждение...
вот такой я нуб,хам,невежда и ханжа и т.д и т.п... однако с таким как я многие спорят,общаются,флудят и даже порой соглашаются.. привратности судьбы?!
дадада) Простите меня, о Великий, необразованную и недалёкую это просто мне не понять вашей тонкой, ранимой души и до вашей твердолобости, чсв и неспособности хотя бы принимать возможность мнения отличного от вашего мне, как до Парижа пешком...
За сим разрешите откланяться, ибо толку продолжать это бессмысленное действо, лично для себя, я не вижу...
Конечно смерть Л!!! для меня анимэ считайте закончилось на этом эпизоде, дальше смотрела просто, чтоб понять чем же все это кончится.... Л не умер бы, если б не привязался к Лайту. Эпизод где он говорит Ягами что он его единственный друг, а потом эта сценка на вертолетной площадке, блииииин...... “Всякий раз, когда я читаю хорошие книги, горизонты моей души раздвигаются”