Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Смерть кого из персонажей вас огорчила больше всего?
_L_Дата: Среда, 09.09.2009, 14:44 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 09.09.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме Monster Любимый персонаж Johan Liebert
Кawai^^: 7
Смерть кого из персонажей вас огорчила больше всего? Не забываем писать причину.

Itoshi koe wo
Yasashi koe wo
Anata no koe wo
Kikasete...

kira1992Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 08.09.2009
Любимое аниме DEATH NOTE Любимый персонаж YAGAMI LIGHT
Кawai^^: 12
Смерть Лайта огорчила больше всего! sad Если бы не этот проклятый Миками...Жаль...

_L_Дата: Среда, 09.09.2009, 17:15 | Сообщение # 3
[ Offline ]
Анимешник
Вообще всех жаль. ТТ
И отца Лайта, и даже тех, кто остался жив... Жалко мать Лайта - дочь-инвалид, умерший сын и муж Т_Т
И ооочень было жалко Ягами Лайта. В конце.
Умереть в одиночестве... Хотя мог бы умереть в кругу близких... Жалко.

Itoshi koe wo
Yasashi koe wo
Anata no koe wo
Kikasete...

YamakutziДата: Среда, 09.09.2009, 19:25 | Сообщение # 4
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме пока нету Любимый персонаж пока нету
Никого не жалко. Пусть все дохнут там, хотя с другой стороны жалко Лайта, что он начал убивать невинных.

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

blonpinaДата: Среда, 09.09.2009, 21:50 | Сообщение # 5
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме Beck, Hikaru no Go, Love Hina Любимый персонаж -
Кawai^^: 33
Больше всего было жалко L, так как он считал Киру другом. Жаль его

Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

KenuruДата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:19 | Сообщение # 6
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 30.09.2009
Любимое аниме Death Note,Samurai Champloo Любимый персонаж L, Kuchiki Rukia
Кawai^^: 5
када Л умер, я почти плакала !!! самый клевый перс за всю историю анимэ имхо !!! а тak, то да многих жалко было ... отца Лайта,сестру,мать ... короче многих ... даже Джераса :) ... тоже бедненький умер из-за Мисы ...

YamakutziДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:21 | Сообщение # 7
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме пока нету Любимый персонаж пока нету
Quote (Sexy_Ikoto)
вот была рада когда Ягами умер ><

Тоже был рад, но не был рад, когда сериал вместе с ним закончилась)

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

NaaraДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:21 | Сообщение # 8
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 03.10.2009
Смерть Л-ки ооочень растроилcя, а вот смерть Ягами не растроила мну ничуть,даже наоборот, а то заколебал под конец своей навязчивой идейкой)) Хотя вначале я чуть было в него не влююбился...<3

Jessi_NamikawaДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:39 | Сообщение # 9
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 18.10.2009
Любимое аниме Blood+, Death Note Любимый персонаж Karl Fei Ong, Reiji Namikawa
Кawai^^: 4
Знаю, я буду первой, кто напишет об этом :) Ну ладно, значит, так тому и быть. В любом случае, готова полемизировать на эту тему.

В Тетради Смерти мне больше всего жаль, Рейджи Намикаву, того самого менеджера Йотсубы, которого Лайт сначала использовал, чтобы поймать Хигучи, а потом устранил, как ненужный мусор. Жаль еще и потому, что он был очень умным и успешным. Обидно за него. За остальных менеджеров, впрочем, тоже обидно.

Жаль самого Хигучи, который по собственной глупости и жадности стал жертвой Лайта. Просто глупый человек, которым попользовались и опять-таки «отправили в мусорную корзину».

Жаль Мису, что она любила такого как Лайт.

Жаль Л, что он считал Лайта другом, и совсем не жаль самого Лайта потому, что он перешел все границы.

KrustnikДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:35 | Сообщение # 10
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 23.10.2009
Любимое аниме GitS, Технолайз. Любимый персонаж Jigoku Shoujo
Все пишут про тетрадку) а мне жаль Лейн из эксперементов лейн.

Юка_ТрупикДата: Вторник, 10.11.2009, 11:50 | Сообщение # 11
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 07.11.2009
Любимое аниме DN, Kampfer, Тёмный дворецкий Любимый персонаж Себастьян, Харакири Тора
Все смерти огорчили. Особенно Лайта, Л и Мисы.

` "Happy end"а не будет. Время жечь мосты...

НеверныйДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 12
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме ... Любимый персонаж ...
Кawai^^: 15
смерть Киры.. ну может быть и отца его.. а остальные заслуживали смерти..!

- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...

Хатаке_КакашиДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:58 | Сообщение # 13
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 23.11.2009
Любимое аниме Death Note, Naruto Любимый персонаж L
Кawai^^: 14
Больше всего мне было жаль когда умер Л. Ещё было немного жаль когда умер отец Лайта и совсем чуть-чуть когда умер Лайт...

Evanescence 4ever...

_L_Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:52 | Сообщение # 14
[ Offline ]
Анимешник
Quote (Jessi_Namikawa)
Рейджи Намикаву, того самого менеджера Йотсубы, которого Лайт сначала использовал, чтобы поймать Хигучи, а потом устранил, как ненужный мусор. Жаль еще и потому, что он был очень умным и успешным. Обидно за него. За остальных менеджеров, впрочем, тоже обидно.

Кстати да, жалко Намикаву.

А ещё мне почему-то жалко Мацуду. Остаться в живых после этого кошмара... совсем одному.
Лишиться своего идеала - Ягами Лайта и человека, который был для тебя кумиром - Соичиро Ягами

Itoshi koe wo
Yasashi koe wo
Anata no koe wo
Kikasete...

DJOKERДата: Пятница, 08.01.2010, 01:05 | Сообщение # 15
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 07.01.2010
Любимое аниме Bleach Любимый персонаж Xichigo
Лайта жаль!и Л-ла тоже!оба вондеркиндами были!))) :'(

Ничто не истено , но всё позволено!!!!

НеверныйДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:21 | Сообщение # 16
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Quote (Хатаке_Какаши)
И как я могу называть такого безсердечного человека своим другом?!)) :p

хах.. увы..но у твоего друга вот такие вот взгляды и мысли)

- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...

xirasДата: Вторник, 19.01.2010, 18:27 | Сообщение # 17
[ Offline ]
Новичок
Дата регистрации: 19.01.2010
Кawai^^: 0
Мне жалко Лайта . Хотел как лучше мир спасти от преступности, а все через ..опу вышло....Сначала ради благого дела убивал а потом крышу снесло....Жалко пацана.Ему в начале сериала всего 17 было....Еще Л жалко...нормальный чел был...Жаль его...Еще жаль что его имя так и не сказали...Ну и так чуть-чуть Мелло жалко. он все таки разаблачил киру, и помог.Отца Лайта жалко.Он так с надеждой жил что поимает киру и что Лайт не кира.Ну и все.А вам я советую посмотреть на лайта со стороны! у вас бы тоже если бы вы убили хотя бы 10 чел. то крышу бы снесло, это я вам гарантирую!!!!!! :( :'( :'( :'(

Хатаке_КакашиДата: Вторник, 19.01.2010, 19:03 | Сообщение # 18
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 23.11.2009
Любимое аниме Death Note, Naruto Любимый персонаж L
Кawai^^: 14
Quote (xiras)
у вас бы тоже если бы вы убили хотя бы 10 чел. то крышу бы снесло, это я вам гарантирую!!!!!!

Так кто просил то его этих 10-ых убивать?)))

Evanescence 4ever...

Jigokou_ReiДата: Вторник, 19.01.2010, 19:13 | Сообщение # 19
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 15.01.2010
Кawai^^: 4
а мне лайто не жалко а вот Л очень жаль что умер =*( метта и мелло конечно!И еще мисору наоми и ее мужа

Ненадо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти ))

Сообщение отредактировал Jigokou_Rei - Среда, 20.01.2010, 01:52

DJOKERДата: Четверг, 21.01.2010, 23:50 | Сообщение # 20
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 07.01.2010
Любимое аниме Bleach Любимый персонаж Xichigo
Мне жаль Мужа Наоми

Ничто не истено , но всё позволено!!!!

НеверныйДата: Суббота, 23.01.2010, 03:17 | Сообщение # 21
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Эл-а нефиг жалеть.. Горе Побежденным.. достойно умер..

дамаскеДата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:22 | Сообщение # 22
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 20.03.2010
Любимое аниме zzzzzzzzzzzz....... Любимый персонаж zzzz...........
Кawai^^: 9
жалко л дочевож жалко было эла я даж закричала кода увидела что он умер нечесно все же нехотела чтоб он умер , а вот лайт просто жаль мне его вопщемто неплохой был но псих эт любой психолог скажет

дарарарадамдарара..
мне просто нечего делать дамдарарарара....
(аватар на реставрации)

Fooly-CoolyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:58 | Сообщение # 23
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 16.03.2010
Любимое аниме Sayonara Zetsubou Sensei Любимый персонаж ^__^
Кawai^^: 13
Мне было жаль Реки из Хайбане Ренмей....хотя концовка не однозначна, и с трудом можно сказать, что она умерла...но меня расстроило скорее то что это была последняя серия)

А на самом деле ужасно жалко Кусаку и Акизуки из Зимней цикады...не то время, ни то место...

Добавлено (21.03.2010, 11:58)
---------------------------------------------
хмммм....вроде я что-то напутала и у вас тут идёт обсуждение Тетради...за что я извиняюсь
по теме: Я не люблю Дез нот....толком не помню, как зовут персонажей и мне никого не жаль...)

.little red riding hood sleeps.be carefull.

НеверныйДата: Понедельник, 22.03.2010, 03:47 | Сообщение # 24
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Quote (Fooly-Cooly)
Мне было жаль Реки из Хайбане Ренмей....хотя концовка не однозначна, и с трудом можно сказать, что она умерла...но меня расстроило скорее то что это была последняя серия) А на самом деле ужасно жалко Кусаку и Акизуки из Зимней цикады...не то время, ни то место...

Добавлено (21.03.2010, 11:58)---------------------------------------------хмммм....вроде я что-то напутала и у вас тут идёт обсуждение Тетради...за что я извиняюсь по теме: Я не люблю Дез нот....толком не помню, как зовут персонажей и мне никого не жаль...)

я то читаю и думаю,что продолжение тетрадки сняли? почему не любишь Тетрадку?

Fooly-CoolyДата: Понедельник, 22.03.2010, 04:13 | Сообщение # 25
[ Offline ]
Анимешник
не люблю, потому, что на мой взляд весьма банально-глупая вещь...
Блондинчег с нездоровой манией величия и справедливости, видимо вызванной на почве работы отца и желанием походить на него...При этом его абсолютно не волнуют многие факторы этой самой справедливости и пути которыми он идёт к её достижению....Проще говоря, его не волнуют те прегрешения за которые он казнит людей, также не волнует на самом ли деле люди виновны...ибо судебная ошибка не редкость...при этом он трус и казнит людей на расстоянии...
Короче говоря он совсем ребёнок, который хочет быть богом...

Брюнетег...гениальный аутист, параноик и сладкоежка...но при этом не смотря на всю свою замкнутость и осторожность он сходится именно с тем, кем не следовало...потому что он тоже ребёнок и хочет хоть кого-то примерно равного себе в друзья...и даже подозревая его, не смог довести начатое до конца и избавится от него...Этот страдает манией управлять всеми и вся...вероятно из-за детдома...

После того, как брюнетег умер конец был уже на столько предсказуем, что досмотрелось исключительно в надежде на чудо, которое не произошло)

5 из 10...унылое аниме

НеверныйДата: Вторник, 23.03.2010, 16:15 | Сообщение # 26
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
это не банальщина,ибо если бы это было так,то тетрадка в наше время утеряла бы свою популярность..

да,может у Киры немного не то с психикой и взглядом на справедливость,но не смей его называть трусом! он то уж точно трусом не может быть..да,ты сидя дома в свой уютной комнатке,не поймешь его действия,но и критиковать незачем так.. не каждый(особенно в наше время) сможет взвалить на себя такое бремя,бросить вызов всему миру в одиночку и бороться в одиночку.. а вот сидеть дома у себя и нести всякую чушь про трусость,сможет и мой 3-летний брат..

насчет невинности жертв,в аниме об этом ничего не говорится,значит они были и в самом деле виновны..

дружба Эл-а и Киры..думаю таковой дружбы и не было..ведь Эл все время подозревал Киру.. друдюа юал лишь прикрытием.. и Кира вышел победителем и триумфатором.

насчет концовки ожидал большего..

Fooly-CoolyДата: Вторник, 23.03.2010, 23:02 | Сообщение # 27
[ Offline ]
Анимешник
Во первых, молодой человек, не стоит кипятиться...я всего лишь высказала своё мнение...
Во вторых, если оно не совпадает с вашим это абсолютно не значит, что оно ошибочно...

Романы Дарьи Донцовой, гораздо популярнее в наше время чем Агаты Кристи, что абсолютно не говорит о том, что они качественный продукт(если можно литературу назвать продуктом, хотя о романах Донцовой думаю можно так сказать)...так, что популярность того, или иного абсолютно не говорит об уровне...

К тому же не стоит считать, что остальные дауны по жизни и им не понять...Я конечно понимаю, что ЧСВ из вас прёт, но переход на личности и попытка принизить интеллектуальные способности оппонента в обсуждении какого то вопроса является слабым аргументом...

НеверныйДата: Среда, 24.03.2010, 00:07 | Сообщение # 28
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
во первых я спокоен,как удав)

во вторых,насчет трусости ваше мнение тут ошибочное,я всего лишь,как добрый и отзывчивый собеседник,попытался исправить это и вывести вас из заблуждения..

а вот это уже на вкус человека.. может нашему времени больше нравится читать романы Дарии Донцовы,нежели Агаты Кристи,хотя придерживаюсь мнения,что Агата Кристи лучше.. в слуе с тетрадкой,то это и в самом деле было новаторством в сфере аниме и манги и затронула устои человеской морали и психики и мы должны отдать должное мангаке..

и еще одно заблуждение,насчтет "даунизма".. еслиб я на самом деле так думал,то я бы был бы одинчокой по жизни,но слава Аллаху у меня достаточно друзей и знакомых с которыми я дружу и которые относятся к Кире и в аниме целом не очень хорошо.. но все же я с ними дружу и ни в какую не считаю даунами.. насчет интеллектуальных способнестей(в нашем случае ваших) я не сомневаюсь,ибо они на достаточно высоком уровне,в противном случае,я бы на вас попусту не тратил бы времени)

Fooly-CoolyДата: Среда, 24.03.2010, 00:38 | Сообщение # 29
[ Offline ]
Анимешник
Это весьма не вежливо называть чьё-то мнение заблуждением))
В сфере аниме_манги да...это было новаторством, но не в истории мировой культуры...поэтому я ожидала чего-то по настоящему шедеврального и осталась в высшей мере разочарована....

а даунизм относился не к тому что кто-то плохо_хорошо относится к аниме, а к фразам типа "ты сидя дома в свой уютной комнатке,не поймешь его действия" , "а вот сидеть дома у себя и нести всякую чушь про трусость,сможет и мой 3-летний брат"....люди вокруг вас не идиоты будь они вашими друзьями, знакомыми, или не знакомыми...и фразы вроде приведённых выше показывают только ваше неумение вести конструктивную беседу и обсуждение...

НеверныйДата: Среда, 24.03.2010, 03:49 | Сообщение # 30
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
невежливо указывать на невежливость своего потенциального собеседника при посторонних людях))

ну элементарно в этой сфере стать новатором и издать шедевр не каждому под силу.. боюсь представить чего вы там себе такого представляли,что это аниме вас так огорчило и оставило моральное неудовлетворение и моральную травму до конца жизни)

Quote (Fooly-Cooly)
а даунизм относился не к тому что кто-то плохо_хорошо относится к аниме, а к фразам типа "ты сидя дома в свой уютной комнатке,не поймешь его действия"

вы меня не совсем поняли.. не огорчайтесь,сидя не в комнатке а где нибудь в другом месте вы бы все равно не поняли бы его)) а если серьезно,то врятли кто-то понял бы или вообще поймет Киру,не испытав те чувства,что и он,тот адреналин.. даже я его не до конца понимаю)

Quote (Fooly-Cooly)
"а вот сидеть дома у себя и нести всякую чушь про трусость,сможет и мой 3-летний брат"...

а вот это был ответный выпад на необоснованные слова про трусость..

Quote (Fooly-Cooly)
и фразы вроде приведённых выше показывают только ваше неумение вести конструктивную беседу и обсуждение...

вот такой я нуб,хам,невежда и ханжа и т.д и т.п... однако с таким как я многие спорят,общаются,флудят и даже порой соглашаются.. привратности судьбы?!

Fooly-CoolyДата: Среда, 24.03.2010, 11:54 | Сообщение # 31
[ Offline ]
Анимешник
дадада) Простите меня, о Великий, необразованную и недалёкую это просто мне не понять вашей тонкой, ранимой души и до вашей твердолобости, чсв и неспособности хотя бы принимать возможность мнения отличного от вашего мне, как до Парижа пешком...

За сим разрешите откланяться, ибо толку продолжать это бессмысленное действо, лично для себя, я не вижу...

Спасибо за беседу. Было интересно ^__^

НеверныйДата: Среда, 24.03.2010, 15:46 | Сообщение # 32
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
ну раз вы признали мое превосходство и свое поражение,то пожалуй я вас прощу и отпущу с миром,ибо как вы сами признали "
Quote (Fooly-Cooly)
необразованную и недалёкую
" это не ваша вина)) .. увы,но я еще не успел лишится таких качеств как милосердие и доброта)

разрешаю вам откланится,ибо в этом наши мнения сошлись,и в самом деле мне начало надоедать это беседа,но к счастбю вы меня опередили)

незачем благодарить меня,дитя мое,ибо просвещение "темных" долг каждого уважающего себя человека) до скорых встреч,Адиос)

LukeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:37 | Сообщение # 33
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 25.04.2010
Любимое аниме СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ Любимый персонаж СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ
Кawai^^: 6
Quote (blonpina)
Больше всего было жалко L, так как он считал Киру другом. Жаль его

+1

Любимое аниме: Vampire Knight, Bleach, Monochrome Factor
Любимый персонаж: Ulquiorra Schiffer, Kuchiki Byakuya, Kuran Kaname, Shiki Senri

Nika_UzumakiДата: Пятница, 11.06.2010, 19:53 | Сообщение # 34
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 10.06.2010
Любимое аниме Naruto, Death Note Любимый персонаж Naruto
Конечно смерть Л!!! :'( :'( для меня анимэ считайте закончилось на этом эпизоде, дальше смотрела просто, чтоб понять чем же все это кончится.... Л не умер бы, если б не привязался к Лайту. Эпизод где он говорит Ягами что он его единственный друг, а потом эта сценка на вертолетной площадке, блииииин...... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

“Всякий раз, когда я читаю хорошие книги, горизонты моей души раздвигаются”

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: