Хм))) У меня есть такая стаааренькая програмка STYLUS. Её единственный плюс в том, что она переводит тексты, и причём, иногда довольно хорошо. Но над некоторыми фразами я просто угорала. Из фанфиков по Blood+ "ваша папа не давал Вам разговор? ”
Дэвид хлопал его на задней части. “ Мы хотим Вас два, чтобы быть счастливыми, Haji. ”
Он прекратил дышать; он не мог бы дышать, он не мог бы делать совсем не спиртной напиток в очаровывающем виде его невесты.
“ ... я теперь объявляю Вас человеком и женой!
Вы можете поцеловать вашу невесту! ” Министр заключил церемонию со счастливой улыбкой.
“ Не Делайте что - нибудь, что я не делал бы, ” Дэвид назвал к Haji.
“ Но делайте все, что я делал бы, и больше, ” добавлял Льюис, хлопая Haji на задней части.
“ Вы настолько красивы” Haji сказал ее в страхе.
“Hm”? Saya cocked ее голова и затем это dawned на нее,
относительно чего Hagi говорил. “ О, пляжный зонтик? Предполагается быть женственным. ”
“, если Вы падаете в озеро, я не буду экономить(спасать) Вас, ” Hagi шутил. “ Я буду наблюдать, что Вы тонете. ”
Hagi слышал, что Amshel бормотал при его дыхании, “ я буду давать Вам тридцать ударов плетью с кнутом лошади! ”
" Берите ваших тканей. " Она сказала, поскольку она катила ее розовые рукава платья.
Haji мигал, пристально глядя на шестнадцати-летний настолько глядящий в воде ванны.
' Это - для меня? ' Он задавался вопросом перед смотрящей задней частью в ней.
" Я думал, что я не буду видеть, что Вы в течение тридцати лет … мысль были почти к болезненному к голому. "
" Бросьте меня ваша юбка. "
" Я не раздеваюсь, я уже сказал - "
" Чтобы остановить наводнение! "
"О"!
" Я не могу! " Haji хныкал. " " Я испуган! "
" Mao, она умирает! " Kai вопил.
Внезапно Ирэн кричала в боли, Шип, возвращающийся с местью.
" Я думаю, что они - ее уши … "
" Я надеюсь Вы, все умирают!! " Mao кричал на них.
"Моя Saya! Моя! " Он шипел, явным в мальчике.
" Вы должны быть мамой! " Джоул настаивал. " Вы имеете ресницы для этого! "
" Мои удары плетью мужественные, Вы слышите?! Мужественный! " Amshel sputtered.
" Я упаковываю! Я упаковываю! " Kai вопил, умчавшимся.
Мдааа.. А это всё из ржачного фанфика.... Но ещё более с ржачным переводом моего STYLUS-а...
" Кусайте меня! "
"Да", Дэвид не мог бы помогать, но соглашаться, поскольку Джулия попыталась восстанавливать ее дыхание, душа в мешок оберточной бумаги. Не курите, дети!
" Бедный shit, " Дэвид кивал сочувственно.
" Хорошо, очевидно, " Haji катил его глаза, " судно находится под нападением! Это - они проклинают грязный Schiff снова! " Он поднял его кулак и поколебал это драматично.
Назад в квартире каждый разделил, Дэвид и Луи был занятое изучение некоторые картины. Некоторые очень важные картины. … Луи в его нижнем белье.
" … я не знаю то, что я нахожу более тревожащим, " Соломон наконец говорил, " это, вы находитесь в платьи или что я люблю Вас в платьи. "
" Aw, не волнуйтесь, " Saya успокоил тощего человека, мягко лаская его плечо. " Я уверен, что они возвратятся! Тогда вы доберетесь, чтобы стрелять их! "
" О, Riku! Я настолько одинок! Обнимите меня! " Он просил.
" Ew … Eeeuuuugh! Кто - то только плюет на мне! " Kai завязал рот, вытирая наверху его головы. " Dude, grooooss! "
" Бедный ублюдок. "