One Piece
|
|
blonpina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме
Beck, Hikaru no Go, Love Hina
Любимый персонаж
-
| Пока эта война идёт, я успел соскучиться по тем временам, когда они вместе. Думаю Бартоломью снова всех вернёт на место. Не сами же доплывут))
Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
|
|
| |
Peyn | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 10.02.2009
Любимое аниме
One Piece
Любимый персонаж
Zoro, Kid, Law
| blonpina, Но я не уверен насчет Кумы. Я думаю они сами доберуться до Архипелага. Наверное что нид они придумаеть. Например Чоппера поможеть эти гигантские птицы. И еше ты прочиталь что сказаль Шичибукай Дорфламинго. Кума мертьв. Эсть какие нид идеи про это?

|
|
| |
blonpina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Quote (Peyn) blonpina, Но я не уверен насчет Кумы. Я думаю они сами доберуться до Архипелага. Наверное что нид они придумаеть. Например Чоппера поможеть эти гигантские птицы. И еше ты прочиталь что сказаль Шичибукай Дорфламинго. Кума мертьв. Эсть какие нид идеи про это? Да, это меня удивило тоже. Роботы какие то, но я думал, что это подделки настоящего, но если Кума мёрт, то они вполне могли бы быть его подделками, но там был ещё один Барт, который сильнее подделок намного. Вегапанк что то мутит там с технологиями. Возможно Фламинго раскажет всё в следующей главе. Мне Ван Пис почему то сложно очень читать, там столько движений, и столько в одну страничку рисую, что мне приходится приглядываться и понять, кто валяется, кто за кем бегает. Толпа ужасная))
|
|
| |
Peyn | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:11 | Сообщение # 4 |
[ Offline ]
Отаку
Любимое аниме
One Piece
Любимый персонаж
Zoro, Kid, Law
| blonpina, А мне наоборот. Блич трудно читать. В бличе невозможно отличить руку от ноги. Там все однотонная. Серый цвет отсутсвуеть.

|
|
| |
blonpina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:13 | Сообщение # 5 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Quote (Peyn) blonpina, А мне наоборот. Блич трудно читать. В бличе невозможно отличить руку от ноги. Там все однотонная. Серый цвет отсутсвуеть. Прикольно вышло) В Бличе они щас на воздухе дерутся, из-за этого, можно каждого отчётливо разглядеть
Сообщение отредактировал blonpina - Суббота, 03.10.2009, 17:14 |
|
| |
Peyn | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:19 | Сообщение # 6 |
[ Offline ]
Отаку
Любимое аниме
One Piece
Любимый персонаж
Zoro, Kid, Law
| Quote (blonpina) Прикольно вышло) В Бличе они щас на воздухе дерутся, из-за этого, можно каждого отчётливо разглядеть Ага. Но когда деруться ничего невозможно разглядеть. Что за удар и откуда ударили. ))) Очень хотелос бы эти двое Джинбей и Хенкок присоединилис к команде Мугивар. Было бы круто.

|
|
| |
blonpina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Quote (Peyn) Очень хотелос бы эти двое Джинбей и Хенкок присоединилис к команде Мугивар. Было бы круто. Прикольно было бы, но мне кажется, что они там не в тему. Они совсем не похожи на пиратов соломенной шляпы. Даже не знаю почему, вернее не могу сказать. Хенкок села бы себя как Санджи))
|
|
| |
Peyn | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
[ Offline ]
Отаку
Любимое аниме
One Piece
Любимый персонаж
Zoro, Kid, Law
| blonpina, А почему. Джинбей будет их как сказать агсаггалом. А Хенкок любовницей Луффи. в чем то похож на Робина. Они точно подружиться.

|
|
| |
Eys | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:54 | Сообщение # 9 |
[ Offline ]
Кокудзин
Дата регистрации: 11.10.2009
Любимое аниме
One piece
Любимый персонаж
Ace
| А Хэнкок красавица не знаю что нашла в Луффи Но мне интересно вот а Соколиними Глазами кто будет сражаться.... А 561 манга выйдет 22-23(((
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, =Попробуй=... - шепнула Мечта...
|
|
| |
Peyn | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:44 | Сообщение # 10 |
[ Offline ]
Отаку
Любимое аниме
One Piece
Любимый персонаж
Zoro, Kid, Law
| Eys, СУПЕР. ВЕЛКОМ. Еше один фан Ван Писа. Quote (Eys) Но мне интересно вот а Соколиними Глазами кто будет сражаться Но это всем ясно. Конечно же Зоро.

|
|
| |
Eys | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:18 | Сообщение # 11 |
[ Offline ]
Кокудзин
Любимое аниме
One piece
Любимый персонаж
Ace
| Peyn :привет А Зоро шас на другом острове
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, =Попробуй=... - шепнула Мечта...
|
|
| |
blonpina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:01 | Сообщение # 12 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Quote (Eys) А Зоро шас на другом острове Все щас на разных островах. Они все вернутся, наверно с помощью Бартольмью, так так на корабле это будет ППЦ как долго
|
|
| |
Peyn | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:51 | Сообщение # 13 |
[ Offline ]
Отаку
Любимое аниме
One Piece
Любимый персонаж
Zoro, Kid, Law
| Quote (Eys) А Зоро шас на другом острове Шас да. Один и последних битв будеть между Зоро и Михавком. Quote (blonpina) Все щас на разных островах. Они все вернутся, наверно с помощью Бартольмью, так так на корабле это будет ППЦ как долго Можеть быт. Но все таки я думаю что это для них испытание. И они сами доберуться до архипелага.

|
|
| |
Eys | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:45 | Сообщение # 14 |
[ Offline ]
Кокудзин
Любимое аниме
One piece
Любимый персонаж
Ace
| Quote (Peyn) Шас да. Один и последних битв будеть между Зоро и Михавком Да. Точна из последних битв ,будет между ними Зоро и Михавком. Но они пока, дажы не встретили па пути Шанкса и 2 йонго. потому не думаю что зорро шас победит ---Михавка. Есль щас он победит, не будет очень интересно (((Добавлено (14.10.2009, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (blonpina) Все щас на разных островах. Они все вернутся, наверно с помощью Бартольмью, так так на корабле это будет ППЦ как долго Но есль они спасут Eys-а и, смогут по быстрому удрат отсуда. То будет йешуа интересно, в дальнейшем. ну пока я не хочу чтобы, зорро сражался с ним с Михавком. Добавлено (24.10.2009, 01:45) --------------------------------------------- Ну 561 манга супер... Вот Багги и капитан 5 девизь Белауса помагли, Луффи))))) Будет интресно 562 ой
|
|
| |
blonpina | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:04 | Сообщение # 15 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Вот беспорядок в манге творится... Толпа, ну в принципе война такой и должна быть
|
|
| |
Eys | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:02 | Сообщение # 16 |
[ Offline ]
Кокудзин
Любимое аниме
One piece
Любимый персонаж
Ace
| ну мой любимый (Ace) персонаж умер ((( 575 Уже вышло вот будет интересно.Белоус наверняка тоже умеют...
|
|
| |