Не знаю, что меня побудило на это, но тем не менее начинаю свой долгий рассказ: Сам я можно сказать до 2008 года, знал об аниме немного поверхностно, однако Миядзаки, Наруто и Евангелион к тому времени смотрел, но вот все началось примерно в начале марта 2008 года, когда ко мне в мейл.агент добавился некий Орхан Маммедов. А добавил он меня по той причине, что на тот момент у меня был анимешный аватар, ну разговорились мы с ним, он сказал, что безуспешно ищет в Баку аниме и анимешников, но не может и просит меня о помощи. Я сказал, что не знаю как это сделать, да и я сам не очень интересуюсь аниме и не очень много знаю о нем, а потом он меня спросил:"умею ли я делать бесплатные сайты ?" ну я сказал:"да", а он посоветовал сделать сайт, сказал может таким образом что-нить получится, я так и сделал. Я создал сайт, использовал темплейт Блича и добавил пару новостей и ему сказал помогать, на что он мне ответил, что лучше он пусть займется рекламой. Ну да ладно, вообщем написал он на Диспуте про сайт и на следущий день первая новость на сайте, что "Это первый аниме сайт Азербайджана" была заспамлена другим аниме клубом Азербайджана SAIKODES(http://des-u.net.ru/forum/11-337-1), после этого я с Орханом все равно продолжал добавлять новости об аниме и создавать форум, но с куда меньшим энтузиазмом, ибо никто из Азербайджана на сайте не был зареган, аж до октября 2008 года. А тем временем, летом Орхан также переехал в Москву, пожелав удачи и оставив полностью сайт на меня. Я конечно же в духе своего пофигизма забил на сайт, 1 раз в неделю заходил на него, пока ВНЕЗАПНО анимешник из Азербайджана Uzumaki_Naruto не зарегался на сайте 10 октебря, НО после сайт ожидало нечто непредвиденное....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ