Евровидение 2010
|
|
AlarmZone13 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:14 | Сообщение # 1 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Дата регистрации: 11.12.2008
Бонусы: [?]
Любимое аниме
Naruto, Clannad, GitS, NGE
Любимый персонаж
Chidori, Chii, Temari, El
| Как вы думаете кто выйграет в этом году. Мне кажется, что победит наша красавица Сафура. Завтра или быть точнее уже сегодня, второй полуфинал, где будет петь Сафура. То что сафура попадёт в финал, нет никаких сомнений. Самое интересное будет в финале.
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens] [AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
|
|
| |
NARKOZ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:16 | Сообщение # 2 |
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме
Myself; Yourself, Durarara!!
Любимый персонаж
Taiga Aisaka, Shinobu Morita
| Мне как-то безразличен этот конкурс. Интересовался в первый раз. Прогнозы Евровидения от Google: Подробно и весь рейтинг: http://www.google.ru/intl/ru/landing/eurovision/index.html
Обманули дурака на 4 кулака!
|
|
| |
Fooly-Cooly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:46 | Сообщение # 3 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 16.03.2010
Любимое аниме
Sayonara Zetsubou Sensei
Любимый персонаж
^__^
| я не смотрю Евровидение, но если учитывать что у нас уже строят комплекс для проведения Евровидения 2111...я делаю выводы)
.little red riding hood sleeps.be carefull.
|
|
| |
blonpina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:46 | Сообщение # 4 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме
Beck, Hikaru no Go, Love Hina
Любимый персонаж
-
| Никогда не интересовался. В Евровидении меня бесит то, что после окончания конкурса на улицах повсюду звучит песня, занявшая первое место
Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
|
|
| |
Krustnik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:15 | Сообщение # 5 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 23.10.2009
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Вот уже который год после треумфальной победы лорди надеюсь что евровиденье не такое уж и сборище попсы, но почему то страны шлют одну попсу( Вот и в этом году понадеелся на финов думал они пошлют эту http://www.youtube.com/watch?v=ZhNQMz5nOWE песню но эти уроды послали двух блондинок с акордионом... после чего птерял интерес к 2010 евровиденью. Quote Никогда не интересовался. В Евровидении меня бесит то, что после окончания конкурса на улицах повсюду звучит песня, занявшая первое место У нас на улицах ты слышал Хард рок алелуя?:) Quote Как вы думаете кто выйграет в этом году. Мне кажется, что победит наша красавица Сафура. Завтра или быть точнее уже сегодня, второй полуфинал, где будет петь Сафура. То что сафура попадёт в финал, нет никаких сомнений. Самое интересное будет в финале Честно мне песня совсем не понравилась, она и не мелодичная а какая то стандартная попса и далеко не в лучшем исполнении, голос у девочки так себе, а сама песня вообще полный ацтой.
|
|
| |
blonpina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:50 | Сообщение # 6 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Quote (Krustnik) У нас на улицах ты слышал Хард рок алелуя?:) )) Не, это не слышал, но Фэйри Тэйл у меня в печёнках)
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:07 | Сообщение # 7 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (blonpina) В Евровидении меня бесит то, что после окончания конкурса на улицах повсюду звучит песня, занявшая первое место + 10000000 Quote (Krustnik) Честно мне песня совсем не понравилась, она и не мелодичная а какая то стандартная попса и далеко не в лучшем исполнении, голос у девочки так себе, а сама песня вообще полный ацтой. ты металлист не тебе судить) По мне слушать можно, но не для меня определенно 
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
Krustnik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Quote ты металлист не тебе судить) По мне слушать можно, но не для меня определенно я сравнивал с другими песнями ныненего евровиденья.
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:37 | Сообщение # 9 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Мне в общем нравится Евровидение, смотрю давно, даже когда наши не выступали. Вот что меня бесит, вот все исполнители, которые учавтсвовали, участвуют и будут участвовать, они же не поп певци или певицы, а эстрадники. Никому не секрет, что у нас нету попсовых исполнителей, все эстрадники. Появляются новые певци, снимут один попсовый клин, всё "bununla kurtardi" и переходять на эстраду, а без эстрады на свадьбы не позовут, не будет свадьбы и не будет денег. "Ona gore de bu gundeyik". Потом спрашивают у молодёжи, почему не слушаете наших исполнителей, а что слушать, было бы что послушать. Xalal olsun Aygun Kazimova, у неё очень много попсовых песен и клипов было и весьма хороших. Одна из любимых песен "Qoy isigi sondurum".
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens] [AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:40 | Сообщение # 10 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Krustnik) я сравнивал с другими песнями ныненего евровиденья. Мой друг тоже сравнивал и ему понравились 4 песни и только одна прошла 
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
Krustnik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:45 | Сообщение # 11 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Quote Мой друг тоже сравнивал и ему понравились 4 песни и только одна прошла мне вообще не одна песня на этом евровидинье не нравится, куда не плюнь попса-) Какая песня будет победилем ей богу не наю, даж предлположить не могу все одинаковые, ничем не выделяющиеся, и не запоменающиеся.
|
|
| |
Fooly-Cooly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:31 | Сообщение # 12 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Sayonara Zetsubou Sensei
Любимый персонаж
^__^
| Quote мне вообще не одна песня на этом евровидинье не нравится, куда не плюнь попса-) Какая песня будет победилем ей богу не наю, даж предлположить не могу все одинаковые, ничем не выделяющиеся, и не запоменающиеся. Подписываюсь под каждым словом, хотя и не слушала их))Вообще из всех исполнителей, которых я помню-слышала, мне понравились только Zdob Si Zdub)
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:34 | Сообщение # 13 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Fooly-Cooly) Zdob Si Zdub нравится только одна их песня - miorica Quote (AlarmZone13) Появляются новые певци, снимут один попсовый клин, всё "bununla kurtardi" и переходять на эстраду, а без эстрады на свадьбы не позовут, не будет свадьбы и не будет денег. "Ona gore de bu gundeyik". Потом спрашивают у молодёжи, почему не слушаете наших исполнителей, а что слушать, было бы что послушать. Xalal olsun Aygun Kazimova, у неё очень много попсовых песен и клипов было и весьма хороших. Одна из любимых песен "Qoy isigi sondurum". Уважаю.
|
|
| |
Fooly-Cooly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:41 | Сообщение # 14 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Sayonara Zetsubou Sensei
Любимый персонаж
^__^
| Quote нравится только одна их песня - miorica У них приятная музыка под настроение и под уборку хорошо идёт))
|
|
| |
blonpina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:28 | Сообщение # 15 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Fooly-Cooly, Krustnik что плохого в попсе? Мне нравятся многие попсовые песни
|
|
| |
Krustnik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:18 | Сообщение # 16 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Quote Fooly-Cooly, Krustnik что плохого в попсе? Мне нравятся многие попсовые песни Я люблю музыку а голос для меня всего лишь музыкальный инструмент (вот почему я терпеть не могу хип хоп и реп так как музыки собственно нет вообще), а в попсе я музыки не слышу, там в основном полагаются на вокал, который в 90% случаях просто отвратителен и всякие бездарности просто и прут. Песни однообразные и абсолютно ничем не запоменающиеся. К тому же попсы как ....Добавлено (28.05.2010, 00:18) --------------------------------------------- Попса - это "музыка" на скорую руку
|
|
| |
blonpina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:20 | Сообщение # 17 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Интересная речь, но я не согласен. Наверно это дело вкуса
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:30 | Сообщение # 18 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (blonpina) что плохого в попсе? Cмотря в какой. Я большой процент рус.попсы не могу переварить. Тем не менее нравится группа Игра Слов и пару песен 90-ых)
|
|
| |
Krustnik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:34 | Сообщение # 19 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Беда! Мама щас смотрит евровидинье и как раз щас выступала азербайджанка, ужс, еще раз убедился что песня ничоем музыки 0, текст песни 4 куплета 5?)
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:38 | Сообщение # 20 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Krustnik) вот почему я терпеть не могу хип хоп и реп так как музыки собственно нет вообще Забавно, но я к словам редко прислушиваюсь. Тем не менее рэп и хип-хоп я обожаю, а почему ? Потому что во многих ее песнях просто офигенные инструменталки(собственно я ради них и слушаю этот жанр). А еще больше люблю когда классическую музыку обработанную под биты с нигретянским ритмом, когда я начал это слушать, мне было смешно Но потом привык Да и вообще люблю я спокойную музыку, а рэп самое оно А вообще даю примеры рэп исполнителей с хорошими инструменталками: Jedi Mind Tricks, Outerspace, Птаха, NTL. Из Азербайджанских: Surreal, H.O.S.T 
|
|
| |
Krustnik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:45 | Сообщение # 21 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Quote Забавно, но я к словам редко прислушиваюсь. Тем не менее рэп и хип-хоп я обожаю, а почему ? Потому что во многих ее песнях просто офигенные инструменталки(собственно я ради них и слушаю этот жанр). А еще больше люблю когда классическую музыку обработанную под биты с нигретянским ритмом, когда я начал это слушать, мне было смешно Но потом привык Да и вообще люблю я спокойную музыку, а рэп самое оно А вообще даю примеры рэп исполнителей с хорошими инструменталками: Jedi Mind Tricks, Outerspace, Птаха, NTL. Из Азербайджанских: Surreal, H.O.S.T В репе есть музыка оО, классика с чем ее не смешивай дежит марку-) Ну раз ты слышиш и тебе нравится конкретно музыка то лана пофиг на тя-) Я в репе ненавижу в основном т о о чем они поют, о бедной их долбанной жизни на улице или как крутр быть богатым + гламур , они куда больше заслуживают звания эмо-)
|
|
| |
NARKOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:10 | Сообщение # 22 |
[ Offline ]
мистер лаконичность
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Турецкая группа называется "Манга"
|
|
| |
Krustnik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:18 | Сообщение # 23 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| НЕплохая была бы песенка если бы не смешал с репом, и было бы гитарное соло... а так своим дурацким поведением репера все изгадил
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:05 | Сообщение # 24 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Поздравляю Азербайджан, мы в Финале !!!
|
|
| |
Fooly-Cooly | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:25 | Сообщение # 25 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Sayonara Zetsubou Sensei
Любимый персонаж
^__^
| Quote Fooly-Cooly, Krustnik что плохого в попсе? Мне нравятся многие попсовые песни ну сейчас орать, что попса это кака я не буду...кому-то нравится, кому-то нет. Я отношусь ко второй категории, что в прочем относится и к репу... Я думаю музыка должна вызывать в человеке эмоции, попса и реп, р-н-би и всё из той же серии не вызывают ничего, или что ещё хуже раздражение...к тому же я не смотрю телевизор и не слушаю радио, что способствует моей музыкальной отсталости от этого мира) Хотя даже для этих жанров бывают исключения и попадается парочка хороших песен... Quote Из Азербайджанских: Surreal, H.O.S.T Спасибо!! Я наконец узнала, что такое этот хост)))
|
|
| |
blonpina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:16 | Сообщение # 26 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Quote (AlarmZone13) Поздравляю Азербайджан, мы в Финале !!! Поздравляю, надеюсь мы сделаем всех и следующее Евровидение будет в Баку Хорошо бы было Quote (Fooly-Cooly) Спасибо!! Я наконец узнала, что такое этот хост))) xDDDDD
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:26 | Сообщение # 27 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Сафура будет выступать под первым номером в финале. Надёеюсь, что первой она и станет. Действительно, если она победит, будет супер. У неё отличные шансы победить.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:27 | Сообщение # 28 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Krustnik) Я в репе ненавижу в основном т о о чем они поют, о бедной их долбанной жизни на улице или как крутр быть богатым + гламур  , они куда больше заслуживают звания эмо-) Ха, я вижу человек, который как и миллионы других ПОВЕРХОСТНО, причем КРАЙНЕ ПОВЕРХНОСТО знают жанр) Правильно то что читают на теликах это о том какие они бедные(откуда они на ТВ), как круто быть богатым и гламур(o___O если Тимати считать рэпом, то Аллу Пугачеву Death Metalом ) А теперь кое-какие поджанры хип-хопа, которые скрыты от глаз людских: - ПАНК-РЭП и РЭПКОР. Представители этого жанра взяли всю тематику рока под рэперский речетатив, ну этот поджанр знают все не будем останавливаться) - Horrorcore. А это уже САТАНИСТКИЙ рэп, люди тут читают о том, что они любят дъявола, совершают жертвопреношения, ну и тому подобное хрень) На Youtube канал посвященный этому жанру: http://www.youtube.com/user/UndergroundDevilShyt Вот пример(перевод-дъявол во мне): http://www.youtube.com/watch?v=9_TNFbK_fAM - Nerdcore - это почти мой родной жанр. Это рэп посвященный всему от компьютеров, программирования, игр и прочим компьютерам, еще и аниме.ДА-ДА АНИМЕ !!! Вот даю ссылки на рэп посвященный аниме: http://www.youtube.com/watch?v=I3lTP5TwRtE - Альбом посвященный Бличу (на английском) http://www.youtube.com/watch?v=tKxlRqmzqBY - Ягами Лайт читает рэп о том, как он пытается завоевать мир и как ему это тяжело дается)) (на английском) http://www.youtube.com/watch?v=W1PCyh9k2UU - Рэп по наруто на русском(качество ужасное и читка тоже слабовато(автору не в обиду)) Кстати еще есть песенка "Протест - рэп и аниме" довольно-таки прикольная - Юмор рэп тоже ничего. У негров он специфичный и не очень поймут, могу дать аналоги на Азербайджанском и русском)
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:41 | Сообщение # 29 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| В Наруто есть несколько реповских саундтреков или смешанные рок с репом.
|
|
| |
Неверный | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:30 | Сообщение # 30 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Украина,Турция,Израиль и Азербайджан.. мои фавориты.) классно спели.. у Украины песня со смыслом..очень зацепило.. Турция-мой стиль.. рок с элементами альтернативы металла.! кульно. Израиль-успокаивающая песня.. тоже хорошая.. ну и Азербайджан..куда без этого.?! )) поговаривают,что 1-место куплено нами.. Сафура-дура,нафига она пробежалась по сцене,не пойму.. да и на английском не шарит.) Добавлено (29.05.2010, 15:30) --------------------------------------------- и да,Рок куда лучше,нежели реп и другие жанры музыки.. в мире все больше и больше ценителей рок-искусства.. вот так вот.)
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:02 | Сообщение # 31 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Неверный) и да,Рок куда лучше,нежели реп и другие жанры музыки.. в мире все больше и больше ценителей рок-искусства.. вот так вот.) ну-ну Мне вот интересно почему на всех форумах рок-музыки Азербайджана темы: Почему на средний рок-концерт в Азербайджане ходит максимум 100 человек) А на концерт всем тут ненавистного H.O.S.T ходит минимум человек 1000 человек) Да и вообще ТЫ лично участвовал в создании какого-нибудь альбома(не важно рэп это или рок или днб) ? По каким критериям КАКОЙ-ТО ЖАНР ЛУЧШЕ ДРУГОГО ? Рок лучше рэпа это все равно что сказать что Химия лучше Физики(ржачно получается не так ли), ну так это тоже самое. Они затрагивают совершенно разная музыка, у каждого свои ценители. Для ТЕБЯ она может быть лучше, а для кого-то наоборот Ах да Неверный к тебе такие вопросы: 1) Какую рок музыку ты слушаешь(группы скажи) ? 2) На каких-нибудь концертах бывал ?
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:07 | Сообщение # 32 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Неверный) поговаривают,что 1-место куплено нами.. Сафура-дура,нафига она пробежалась по сцене,не пойму.. да и на английском не шарит.) Согласен, да вообще в армянских СМИ я офигел от двух новостей: "Азербайджан купил первое место" и "В Азербайджане строится здание для проведения Евровидения 2011" 
|
|
| |
NARKOZ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:11 | Сообщение # 33 |
[ Offline ]
мистер лаконичность
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Quote (Yamakutzi) Согласен, да вообще в армянских СМИ я офигел от двух новостей: "Азербайджан купил первое место" и "В Азербайджане строится здание для проведения Евровидения 2011" Доступно только для пользователей А мне Германия понравилась. В смысле, песня более-менее хорошая по сравнению.
|
|
| |
blonpina | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:52 | Сообщение # 34 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Yamakutzi, Неверный, каждому своё. Ничто не лучше
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:56 | Сообщение # 35 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (NARKOZ) Да, есть тупая шутка: "Если Азербайджан станет победителем, то подтвердиться возможность купли первых мест на ЕУ" вообще это еще сказали, на счет России когда она выиграла Димой Биланом. Кстати AMV сделанное зарубежом на песню как вы догадались какое: Вот один отписался там: if this song does not win the Euro contest this year I will believe that this contest is also politically influenced one.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:57 | Сообщение # 36 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (blonpina) Yamakutzi, Неверный, каждому своё. Ничто не лучше я так и сказал: Quote (Yamakutzi) Для ТЕБЯ она может быть лучше, а для кого-то наоборот
|
|
| |
Krustnik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:55 | Сообщение # 37 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Quote Почему на средний рок-концерт в Азербайджане ходит максимум 100 человек) А на концерт всем тут ненавистного H.O.S.T ходит минимум человек 1000 человек) А почему анимешников в азербайджане 100 человек?) Quote Рок лучше рэпа это все равно что сказать что Химия лучше Физики(ржачно получается не так ли), ну так это тоже самое. Они затрагивают совершенно разная музыка, у каждого свои ценители. Для ТЕБЯ она может быть лучше, а для кого-то наоборот Ну я и не сравнивал рок с репом, реп для меня не музыка. Вот никак не определюсь а кого ставить... думаю на турков, друг 2 дня назад поставил на то что швеция не пройдет и выиграл 3к) Добавлено (29.05.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote Ха, я вижу человек, который как и миллионы других ПОВЕРХОСТНО, причем КРАЙНЕ ПОВЕРХНОСТО знают жанр) Правильно то что читают на теликах это о том какие они бедные(откуда они на ТВ), как круто быть богатым и гламур(o___O если Тимати считать рэпом, то Аллу Пугачеву Death Metalом ) Ты мну не до конца понял, слова для меня мало важны а в репе это основа.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:01 | Сообщение # 38 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Krustnik) слова для меня мало важны а в репе это основа cогласен Quote (Krustnik) Вот никак не определюсь а кого ставить... думаю на турков, друг 2 дня назад поставил на то что швеция не пройдет и выиграл 3к) Ну а армяне ставят...на сафуру, ибо реально думают, что Азербайджан купил Евровидение, хотя все может быть 
|
|
| |
blonpina | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:07 | Сообщение # 39 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Тут FacePalm очень уместен. Хватит спорить про рок и реп!
|
|
| |
NARKOZ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:15 | Сообщение # 40 |
[ Offline ]
мистер лаконичность
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Вот это был мощный трек в свое время: http://www.youtube.com/watch?v=yVF_x6euKUE Однако испортили дурацкими промежутками (где перекрывается ди-джей).
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:20 | Сообщение # 41 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (blonpina) Хватит спорить про рок и реп! cамого достало)
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:20 | Сообщение # 42 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (NARKOZ) Вот это был мощный трек в свое время да неплохая вещь)
|
|
| |
Krustnik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:21 | Сообщение # 43 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| http://www.youtube.com/watch?v=PdbDNL5oqCs&has_verified=1 вот зе бест оф зе бест
|
|
| |
NARKOZ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:22 | Сообщение # 44 |
[ Offline ]
мистер лаконичность
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Турецкие рокеры - отаку
|
|
| |
Krustnik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:04 | Сообщение # 45 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| щас еще и отаку и альтернативщики будут за турков голосовать))
|
|
| |
NARKOZ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:29 | Сообщение # 46 |
[ Offline ]
мистер лаконичность
Любимое аниме
Любимый персонаж
| +Хороший косплей
|
|
| |
Krustnik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:16 | Сообщение # 47 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Объективная отценка)
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:49 | Сообщение # 48 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Эх ... Наши 5 стали, прогнозы не оправдались. Мне если честно сценическая постановка не очень понравилась.
|
|
| |
blonpina | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:56 | Сообщение # 49 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Германия действительно была хороша, мне особенно девочка понравилась, когда ей вручали приз и она волновалась (Kawaiii ^___^), но Азербайджан хотя бы второе или третье место заслуживал. Почти все песни мне понравились
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:57 | Сообщение # 50 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (blonpina) Германия действительно была хороша, мне особенно девочка понравилась, когда ей вручали приз и она волновалась А по мне песня германии ну никак не отличалась от остальных, хотя нет ярый немецкий акцент доставлял не фиговый мырт (лулзы)
|
|
| |