Евровидение 2010
|
|
Неверный | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:56 | Сообщение # 51 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Yamakutzi) Мне вот интересно почему на всех форумах рок-музыки Азербайджана темы: Почему на средний рок-концерт в Азербайджане ходит максимум 100 человек) А на концерт всем тут ненавистного H.O.S.T ходит минимум человек 1000 человек) это Азербайджан.. эх..походу ты не понял еще.. почему тогда на нашем сайте так мало юзеров.? ответ прост.. Азербайджан еще не "дорос" для культуры рока и аниме.. Quote (Yamakutzi) Да и вообще ТЫ лично участвовал в создании какого-нибудь альбома(не важно рэп это или рок или днб) ? По каким критериям КАКОЙ-ТО ЖАНР ЛУЧШЕ ДРУГОГО ? причем создание альбома.? возьмем написание рок песни.. сколько эмоций,чувств,энергии вкладывают в одну песню эти люди.. да еще ее поют с неменьшей отдачей.. не каждый сможет выдержать такую нагрузку.. а реп.. каждый второй в том Аз-не строчит реп.. Quote (Yamakutzi) Ах да Неверный к тебе такие вопросы: 1) Какую рок музыку ты слушаешь(группы скажи) ? 2) На каких-нибудь концертах бывал ? Evanescecne,Linkin Park,Green Day,Rammstein,Disturbed,My Chemical Romance--в основном эти группы слушаю.. на наших нет,ибо не интересуют меня наши концерты с их рокерами.. если приедут выше написанные группы то обязательно побываю..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
NARKOZ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:24 | Сообщение # 52 |
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме
Myself; Yourself, Durarara!!
Любимый персонаж
Taiga Aisaka, Shinobu Morita
| Quote (AlarmZone13) Наши 5 стали, прогнозы не оправдались. Google оказался прав
Обманули дурака на 4 кулака!
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:12 | Сообщение # 53 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Дата регистрации: 11.12.2008
Любимое аниме
Naruto, Clannad, GitS, NGE
Любимый персонаж
Chidori, Chii, Temari, El
| Для наших, главная цель опередить армяшек ... ))
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens] [AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:49 | Сообщение # 54 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Неверный) это Азербайджан.. эх..походу ты не понял еще.. Ну а во всех РАЗВИТЫХ странах и рэп и рок и попса развиты. Можно взять исключения лишь Англию там количество поклонников рока больше чем рэперов, ну и Францию там наоборот. А США ну не имеет смысла, там и тот и другой жанры развиты, ибо родина Quote (Неверный) возьмем написание рок песни.. сколько эмоций,чувств,энергии вкладывают в одну песню эти люди.. да еще ее поют с неменьшей отдачей.. не каждый сможет выдержать такую нагрузку.. а реп.. каждый второй в том Аз-не строчит реп.. )))))))))))))))))))))))))))) После этих слов, я отказываю разговаривать c тобой о музыке вообще 
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
Krustnik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:16 | Сообщение # 55 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 23.10.2009
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Quote Ну а во всех РАЗВИТЫХ странах и рэп и рок и попса развиты. Можно взять исключения лишь Англию там количество поклонников рока больше чем рэперов, ну и Францию там наоборот. А во франции негров многа А вы можете себе представить негра металиста?)
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:39 | Сообщение # 56 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Krustnik) А вы можете себе представить негра металиста?) REAL BLACK METAL 
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:42 | Сообщение # 57 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Вообще в Африке очень много рок групп, да и сам я к року не равнодушен, с каждым днем все больше и больше слушаю Недавно послушал альбом "Afropunk"
|
|
| |
Krustnik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:22 | Сообщение # 58 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| OMFG как ролик в пост добавить с ютубуа?
|
|
| |
NARKOZ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:25 | Сообщение # 59 |
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме
Myself; Yourself, Durarara!!
Любимый персонаж
Taiga Aisaka, Shinobu Morita
| Quote (Krustnik) как ролик в пост добавить с ютубуа? http://des-u.net.ru/index/17
Обманули дурака на 4 кулака!
|
|
| |
Krustnik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:37 | Сообщение # 60 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Фор зе метал!
|
|
| |
Неверный | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:14 | Сообщение # 61 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Yamakutzi) После этих слов, я отказываю разговаривать c тобой о музыке вообще заметано.. так и я не буду раздражаться..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:07 | Сообщение # 62 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Мне кажется, что Сафура либо заляжет на дно, либо начнёт петь эстраду, но никак попсу.
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens] [AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:40 | Сообщение # 63 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (AlarmZone13) либо заляжет на дно, либо начнёт петь эстраду, но никак попсу. Ну как всегда 
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:39 | Сообщение # 64 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Не всё так плохо как козалось ...: После Евровидения следующей важнейшей целью в жизни Сафура станет покорение Европы. Сафура подписала 5-летний контракт с международной группой продюсеров из Швеции и Украины. На июнь 2010 года запланирован выход в свет ее дебютного альбома «It’s my war» («Это моя война»). Для Азербайджана, участвующего в Евровидении всего третий раз, выступление Сафуры продолжило успешную тенденцию вхождения представителей этой страны в десятку лучших самого престижного европейского песенного конкурса. Как и планировала сама Сафура и ее продюсеры, Евровидение стало важнейшим этапом в становлении Сафуры, как восходящей европейской звезды. В самом деле, песня Сафуры «Drip Drop» и клип на нее достигли огромной популярности еще до начала конкурса и активно транслировались на телевидении и радио в таких разных странах, как Германии и Хорватия, Болгария и Словакия, Румыния и Россия, Турция и Сербия, Грузия и Греция. В действительности, Сафура – первая представительница шоу-бизнеса Азербайджана, достигшая настоящей популярности и полноценного признания в Европе.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:09 | Сообщение # 65 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (AlarmZone13) достигшая настоящей популярности и полноценного признания в Европе я думаю предыдущие представители Евровидения от Азербайджана этого вполне заслуживали
|
|
| |
Nika_Uzumaki | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:12 | Сообщение # 66 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 10.06.2010
Любимое аниме
Naruto, Death Note
Любимый персонаж
Naruto
| Абсолютно не понравилась Немка....... мне запомнились: Турция (Манга)- суупер выступление)) Дания ( Nevergreen с детства помню)))))) Исландия( песня в стиле 80-х))))))) и Азербайджан( Сафура моолодеец!!!)))))))))
“Всякий раз, когда я читаю хорошие книги, горизонты моей души раздвигаются”
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:38 | Сообщение # 67 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Тема закрыта!
|
|
| |