Гакт Камуи (обычно пишется латиницей — Gackt, а в японском произношении — яп. ガクト га-ку-то), также 神威 楽斗 [kamui gakuto] — японский автор и исполнитель собственных песен. Владеет большим количеством музыкальных инструментов (фортепьяно, ударные, труба, тромбон, гитара, бас-гитара), включая традиционные японские музыкальные инструменты. Бывший участник музыкальных групп Cains:feel и Malice Mizer, с 1999 года начал сольную карьеру. Гакт владеет японским, английским, французским, китайским и корейским языками.
Кто-нибудь слушает?)
И ещё... Простите за вопли, но я просто посмотрела ЯR II. И...
Нет, я не буду писать обо всём концерте - это бессмысленно. Бессмысленно потому, что займёт ни один пост, и, в процессе написания я буду добавлять и добавлять восхищённые вздохи.
Я просто хочу сказать...
Это волшебно.
И я чуть не плакала, слушая Suddenly - чувства Марии, переданные жестами, движениями, голосом, блеском в глазах - это не может быть игрой, это на столько реально, на столько совершенно, это надо прочувствовать... И я все-таки расплакалась под Oblivios. На столько передать чувства - это просто... божественно. Голос. Глаза. Движения... А вернее - неподвижность. Не человек. И этого достаточно. Этого более чем.
Потом - весёлые вскрики, радостные улыбки и вся эта толпа людей, тянущихся к сцене, протянувших руки...
Всё это кажется таким правильным, таким совершенным, таким... каким и должно быть.
Разве может быть иначе?..