Монстр Эльфийская Песнь Тетрадь смерти Кровь Триединства Василиск Гренадер Нестареющая литература 7 самураев манускрипт ниндзя Наруто (почти все серии) Наруто (полнометражки 1-4) когда плачут цикады Пять сантиметров в секунду цельнометаллический Алхимик (1-2 сезон) Шаман Кинг (1 сезон) Унесенные призраками Ходячий Замок Darker Than Black
Шиноби (Доудама) Вороны 1-2 (Доудама) Королевская Битва (Доудама)
P.S некоторые на руках..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Сообщение отредактировал Неверный - Понедельник, 29.03.2010, 06:56
в инете смотрел.. норм озвучки не нашел..если даже есть,то с анимацией проблемы(.. сегодня в городе буду,в Энигме посмотрю.. если,что дам тебе пустышку запишешь..ок? ) а взамен требуй что хочешь)
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
в инете смотрел.. норм озвучки не нашел..если даже есть,то с анимацией проблемы(.. сегодня в городе буду,в Энигме посмотрю.. если,что дам тебе пустышку запишешь..ок? ) а взамен требуй что хочешь)
Озвучка хорошая, от Валкриста. Если DVD-R будешь брать, постарайся, чтобы были ABV, а то у меня на ноуте очень отстойный дисковод, может не прочитать). В принципе почти все пустые диски ABV. Там 2 гига всего. В один влезет Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
Озвучка хорошая, от Валкриста. Если DVD-R будешь брать, постарайся, чтобы были ABV, а то у меня на ноуте очень отстойный дисковод, может не прочитать). В принципе почти все пустые диски ABV. Там 2 гига всего. В один влезет
оке..заметано)