Ппринцесса
|
|
zlobendog | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:58 | Сообщение # 1 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 15.02.2010
Бонусы: [?]
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Не поймите меня неправильно, но я не очень люблю спаммеров и иже с ними. Это вот "приветкакделачемзанимаешься" мало того, что проникло во все темы и чятик, так оно мне ещё и в личку упало. Забаньте от греха. Спасибо, пожелания были учтены. Пользователю сделано предупреждение. Просим и далее относиться друг к другу с уважением, и обратить внимание на тему: http://des-u.net.ru/forum/12-559-1 Администрация.
|
|
| |
blonpina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:01 | Сообщение # 2 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме
Beck, Hikaru no Go, Love Hina
Любимый персонаж
-
| Ой, неужели она всем пишет??!!)) Я вынесу предупреждение, ок
Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:10 | Сообщение # 3 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (zlobendog) Не поймите меня неправильно, но я не очень люблю спаммеров и иже с ними. Это не спамер ! Это непонятно кто, походу эта девочка только познакомилась с интернетом Уже ясно, что она учится в 167 школе и живет в ясамальском районе. Ее зовут Нигяр и ей 16 
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
NARKOZ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:03 | Сообщение # 4 |
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме
Myself; Yourself, Durarara!!
Любимый персонаж
Taiga Aisaka, Shinobu Morita
| Подтверждаю, письма получил.
Обманули дурака на 4 кулака!
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:48 | Сообщение # 5 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Ща объясняю как надо вести себя в интернете
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
Неверный | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:39 | Сообщение # 6 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| хех.. не я один подвергся нападению злобного спамера.. блин.. главное,что все живы и здоровы..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:43 | Сообщение # 7 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 03.12.2009
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| XDDD Я Думала она только мне написала(пишет) ))) Знаю Бред)
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
принцесса | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:02 | Сообщение # 8 |
[ Offline ]
Новичок
Дата регистрации: 24.02.2010
Любимое аниме
наруто сейлор мун
Любимый персонаж
гаара
| ну я думаю что круто Добавлено (28.02.2010, 01:02) --------------------------------------------- вообщето -304
усуб.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:04 | Сообщение # 9 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (принцесса) ну я думаю что круто Добавлено (28.02.2010, 01:02) --------------------------------------------- вообщето -304 Уже больше похоже на то что ТЫ учишься между 3 и 4.
|
|
| |
принцесса | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:07 | Сообщение # 10 |
[ Offline ]
Новичок
Любимое аниме
наруто сейлор мун
Любимый персонаж
гаара
| Yamakutzi, ты тут Добавлено (28.02.2010, 01:06) --------------------------------------------- Yamakutzi, ха хаха но круто Добавлено (28.02.2010, 01:07) --------------------------------------------- Yamakutzi, ха ха ха ,но крутог сказал! спасибо что покозал как! 
усуб.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:09 | Сообщение # 11 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (принцесса) спасибо что покозал как! Cоблюдай грамматику и НЕ посылай сообщения несколько раз.
|
|
| |
zlobendog | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:10 | Сообщение # 12 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Yamakutzi) Уже больше похоже на то что ТЫ учишься между 3 и 4. чувак, расскажи мне, как ты расшифровываешь эти всплески активности внеземного происхождения?
|
|
| |
принцесса | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:10 | Сообщение # 13 |
[ Offline ]
Новичок
Любимое аниме
наруто сейлор мун
Любимый персонаж
гаара
| Yamakutzi, хорошо
усуб.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:13 | Сообщение # 14 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| принцесса так наконец-то мы находим общий язык А теперь скажи ПОДРОБНЕЕ как ты НАШЛА наш сайт ? Quote (zlobendog) как ты расшифровываешь эти всплески активности внеземного происхождения? Просто понимаю человека, который впервые в жизни видит форум 
|
|
| |
принцесса | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:15 | Сообщение # 15 |
[ Offline ]
Новичок
Любимое аниме
наруто сейлор мун
Любимый персонаж
гаара
| Yamakutzi, хорошо  Добавлено (28.02.2010, 01:15) --------------------------------------------- Yamakutzi, ну у меня есть подруга ее зовут анара она сказала своей подружке и она дала, я давно хотела вступить в ваш клуб 
усуб.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:17 | Сообщение # 16 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| я вообще-то просил сказать какое твое любимое аниме ? и как ты нашла сайт ? И не надо повторять слова и сообщения
|
|
| |
Krustnik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:17 | Сообщение # 17 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 23.10.2009
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| омг троль среди нас.
|
|
| |
Krustnik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:19 | Сообщение # 18 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Яма, я понемаю троли редкий вид и он занесен в красную книгу... Но забань ты уже наконец-)
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:19 | Сообщение # 19 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (принцесса) я давно хотела вступить в ваш клуб http://des-u.net.ru/forum/38-344-1 читай первое сообщение
|
|
| |
Неверный | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:20 | Сообщение # 20 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| блин.. не думал,что маленькая.. я с ней культурно попрощался..нет,не послал) вот такие вот дела у нас на форуме творятся..жесть..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:20 | Сообщение # 21 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Krustnik) Яма, я понемаю троли редкий вид и он занесен в красную книгу... Но забань ты уже наконец-) послушайте, НАМ ИТАК СКУЧНО ) Поэтому пусть троллит сколько душе угодно.
|
|
| |
принцесса | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:20 | Сообщение # 22 |
[ Offline ]
Новичок
Любимое аниме
наруто сейлор мун
Любимый персонаж
гаара
| Yamakutzi, оооо! их много а насчет сайта мне анара сказала что ее подруга вступила в клуб аниме и я тоже захотела!
усуб.
|
|
| |
Krustnik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:21 | Сообщение # 23 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Первый разтроля встретили?)
|
|
| |
Неверный | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:21 | Сообщение # 24 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Krustnik) Яма, я понемаю троли редкий вид и он занесен в красную книгу... Но забань ты уже наконец-) жестко..но мне нрава)
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:23 | Сообщение # 25 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
|
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:23 | Сообщение # 26 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| первая тема имеющая 6 просмотров одновременно
|
|
| |
Неверный | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:24 | Сообщение # 27 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| а если серьезно,то Яма или забань ее или все ей объясни.. так,блин,стебаться над ней... даже мне уже как-то не по себе.. как никак девушка.. блин.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:24 | Сообщение # 28 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| короче я спать, а вы уж тут сами
|
|
| |
Krustnik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:25 | Сообщение # 29 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Хотя тролли редко образуют какое-либо подобие социума, их популяция и модель развития отдаленно напоминают пч0линый рой[1], только вместо мёда они собирают лулзы. Подобно пчёлам, тролли по ходу своего развития претерпевают метаморфозы. Таким образом можно различить 3 основные стадии развития или класса троллей: быдло-тролль (trollis animalis). тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль. элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль.[2] Сферический Быдло-Тролль в вакууме. Жизненный путь тролля может начинаться с любой ступени, однако чаще это первая или вторая. Высшие тролли раскрывают свой талант не сразу и обычно переступают первые ступени. Как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь. Этот подвид неспособен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза). Основным мотивом их действий является признание и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах или страницах обсуждения лурка). Потуги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп. Сетевой тролль. У него нет никаких особых способностей, оттого и бесится. Набравшись опыта и переосмыслив систему ценностей, троллёнок имеет шанс преобразиться в тролля обыкновенного. Также им может стать любой хаотик или любой ивыл персонаж[3]. По одиночке, но и нередко собираясь в стаи, тролли нападают на охомячевшие и частопосещаемые блоги, узкоспециализированные форумы и сайты, с политически образованной аудиторией. Кроме того тролли этой ступени поистине всеядны[4] и нападают на всех, вне зависимости от положительности или отрицательности мишени. В отличии от своего младшего собрата, обычный тролль знает, что действия его должны приносить лулзы. Тролль за трапезой. Троллеведение. Неуёмный аппетит тянет тролля в самые богатые питанием регионы сети, где они прибегают к тактике загона и ловушек, сгоняя как можно больше еды в одно место и поглощая её без разбору. Однако высокая успешность означает и усиленную диету, что не может не отражаться на обхвате талии среднестатистического тролля. Успешно совершив несколько вылазок, тролль теряет бдительность и рискует быть раскрываемым чаще, чем ему бы этого хотелось. После раскрытия результативность труда тролля обычного не сильно отличается от оной быдло-тролля. Вдобавок к основным способностям, ассортимент технических возможностей обычного тролля обычно составляют малоэффективные спеллы вроде Charge Attack. Третью ступень по праву занимает тонкий элитный тролль. Эти горделивые существа столь же редки, сколь и прекрасны в полёте. Как правило одиночки, они обладают неким подобием системы ценностей, контролем над собственным аппетитом и определённой артистичностью в подходе к поставленным целям. Элитный тролль концентрируется как правило на одной жертве, того как правило же заслуживающей, и способен игнорировать и не рассматривать защиту из хомячков, как еду. Генерация НЕНАВИСТЕЙ не является для данного тролля первоочередной задачей, а если уж на то пошло — максимум средством достижения высшей цели (как правило моральное наказание жертвы). Становясь элитным, тролль нередко получает уникальные способности, такие например, как Identify Item или Heal и может даже быть принят в клан и/или гильдию. Танка с изображением тролльего мессии, IV век д.н. э., Мессия люто, бешено смотрит на всё под собой, как на еду. Подобная иерархическая модель развития не могла не натолкнуть на мысль о вероятности наличия четвёртого уровня. Так британские учёные выдвинули гипотезу о возможности существования т. н. «Абсолютного Тролля» (также в популярной литературе: супертролль, трансцендентальный тролль или троллий мессия). Теоретически, это существо способно, не прилагая к тому усилий, затроллить любого, без исключений, лишь указав на него мизинцем. При этом жертва моментально деанонимизируется, фаломорфирует в реале, а всё её виртуальное тело в сети прекращает своё существование. Окружающие её хомячки самоуничтожаются в ослепительных вспышках ненависти лишь соприкоснувшись с аурой супертролля. Кроме того по легенде троллий мессия способен вызывать бесчисленные воинства себе в помощь, вырвав у себя клок шерсти, размельчив его и превратив каждую частицу в готового к бою быдло-тролля. Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. Однако обнаружение данной особи в природе затрудняется тем фактом, что тонкость абсолютного тролля — абсолютна, а следовательно тролль этот не поддается раскрытию ни при каких условиях![5] Единственное, что могло бы его раскрыть — он сам, но в таком случае супертролль моментально прекращает существовать, что усложняет его обнаружение ещё больше.[6] Оригинал тут http://lurkmore.ru/Тролль
Сообщение отредактировал Krustnik - Воскресенье, 28.02.2010, 01:26 |
|
| |
Неверный | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:28 | Сообщение # 30 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| народ забаньте ее и удалите этот топ.. не в кайф уже.. постебались и хватит..не хорошо..
|
|
| |
zlobendog | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:41 | Сообщение # 31 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Это слишком толсто, чтобы быть правдой.
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:42 | Сообщение # 32 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| Krustnik, Много буков О___________О Quote (принцесса) оооо! их много а насчет сайта мне анара сказала что ее подруга вступила в клуб аниме и я тоже захотела! Так я Тебя Знаю))))) Анара у меня спрашивала насчет Клуба) Ребята, (она тож анимешница)Анара мне о ней говорила) XDDD
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
zlobendog | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:47 | Сообщение # 33 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Yoruichi_Shihouin) Так я Тебя Знаю мои соболезнования.
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:51 | Сообщение # 34 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| Quote (zlobendog) мои соболезнования. не стоит, поверьте ^^
watashi wa Toki desu *O*
Сообщение отредактировал Yoruichi_Shihouin - Воскресенье, 28.02.2010, 01:51 |
|
| |
NARKOZ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:55 | Сообщение # 35 |
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме
Myself; Yourself, Durarara!!
Любимый персонаж
Taiga Aisaka, Shinobu Morita
| Тема перенесена в раздел "Болталка". Enjoy
Обманули дурака на 4 кулака!
|
|
| |
zlobendog | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:24 | Сообщение # 36 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Ну, в таком случае, добавим в тему немножко квинтэссенции прекрасного desu!  Добавлено (28.02.2010, 02:24) --------------------------------------------- Ну и опять же, если вам всё равно нечем заняться этой ночью, то вот прекрасное развлечение: http://www.ustream.tv/hitsunami В прямом эфире мы ждём когда цунами сотрёт Гаваи к чертям собачьим. Напоминает старый добрый /b/, кстати. Обратите внимание, пожалуйста, на лайв-стрим сбоку. С какой частотой появляются всё новые и новые сообщения. XXI век, чуваки, сегодня мы смотрим трагедии он-лайн со своим попкорном в уютных квартирах.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:27 | Сообщение # 37 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Yoruichi_Shihouin) Так я Тебя Знаю))))) Анара у меня спрашивала насчет Клуба) Ребята, (она тож анимешница)Анара мне о ней говорила) Quote (Yoruichi_Shihouin) не стоит, поверьте ^^ Я был прав - это не тролль)
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:46 | Сообщение # 38 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Кстати объясни ей как надо вести себя в интернете
|
|
| |
Неверный | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:48 | Сообщение # 39 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| no komments.. а она стала популярной)
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:06 | Сообщение # 40 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| я ее Через Анару Знаю, а так я её не видела и не говорила с ней ...
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:10 | Сообщение # 41 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Yoruichi_Shihouin) а так я её не видела и не говорила с ней ... Скажи, чтобы научилась вести себя нормально в интернете
|
|
| |
Неверный | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:13 | Сообщение # 42 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Yamakutzi) Кстати объясни ей как надо вести себя в интернете кому адресовано? ) Добавлено (28.02.2010, 23:13) --------------------------------------------- маленькая она..я ей объяснил,чтоб не писала мне,она больше не пишет... надеюсь она поняла уже..
|
|
| |