Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фанфики разных авторов на разные темы!
Dark_AngelДата: Пятница, 18.06.2010, 23:03 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 16.06.2010
Бонусы: [?]
Любимое аниме naruto Любимый персонаж Itachi-baby i love you))
Кawai^^: 3
«Знакомьтесь, Майкл Блэк»

Автор: М.Chuck
Жанр: Фантастика
Статус: Окончен
Описание: Представьте себе, вы умерли но не попали в рай, а в темный сырой склеп, с одной единой целью, рассказывать посетителям свои байки, байки из склепа.
Персонажи: Майкл Блэк и многи другие
Примечание автора: Возможно использование не совсем нормативной лексики.Это не совсем факфик, а просто зборка историй которые возникают в моей голове. Так что единого сюжета нет.

О, добрый вечер. Я рад что вы зашли, а ту скучно, знаете ли тут в склепе одному. Вас не смущает тусклый свет и сырость? Нет? Ну тогда давайте знакомиться дорогие форумчане. Я владелец этого склепа, меня зовут Майкл, Майкл Блэк. Мне семнадцать лет, учусь я… хотя нет, постойте, учился я в Ново-Орлеанской школе, штат Луизина. Моя семья, ну по меркам нашего довольно немалого городка мы обеспечены, отец директор автомагазина, мать домработница, младший брат отличник и просто хороший парень. Ну что еще можно желать в счастливой семье? У каждого члена семьи есть автомобиль, правда, Денни, моему младшему брату еще не разрешают, в этом году ему исполниться шестнадцать, вот тогда и он будет гонять по улицам безумного города. Что касается меня.. ну хорошим парням меня наверно не назовешь. Тусовки, транжирство родительских денег, пьяные прогулки под луной… вот мое суточное расписание… Но не смотря на это, в школе я учился довольно таки неплохо, был на хорошем счету у директора, правда я не знаю почему… то ли за доброе сердце, то ли за новый черный Мерседес подаренный моим отцом… ну вообщем одно из двух. А да, забыл сказать самое главное… я мертв.
Это прозошло два месяца назад. Я пришел пьян после очередной вечеринки, ну как пришел, скорей всего привалил. Я пытался не шуметь, и лечь спать по тихому, что бы лишний раз не мешать Денни и родителям, и «бесшумно» польз на второй этаж в свою комнату. Но стоило мне только подняться на ноги на последний ступени, как братец Дэни включил свет в коридоре, пьяный разум и яркий свет сыграли свою злую шутку. Я оступился назад и… через несколько часов я очнулся в этом склепе, а еще через пару я узнал что мертв, а мой похорон назначен на пятницу. Смешно, не правда ли? Именно в ту пятницу, когда я хотел признаться, Дженни в любви… но об этом чуть попозже. За эти два месяца я повидал не мало Неупокоиных духов, услышал их истории..
Кстати, не хотите ли вы услышать некоторые?

---------------------------------------------
О, вы вернулись? Значить вам понравился мой рассказ. Что ж, мне приятно это осознавать. Что? Слишком мало хорора? Крови мало? Мдя, ну и детишки сейчас пошли, насмотрятся Саус Парка.. Ну ладно, будет вам кровь, да начнется рассказ об кровавой улыбке

«Кровь. Улыбка. Постель»

Это был жаркий летний день, на дворе стояла жара, градусник был под сорок. В аэропорту Нью-Йорка только что сел самолет Вашингтон - Нью-Йорк. Именно в этом самолете летела главная героиня этого рассказа Джессика. Что можно сказать про нее, ну довольно таки много так что, пожалуй, скажу главные факты. Эй, тридцать лет, блондинка с прекрасной внешностью и хорошими формами. Замуж выскочила она довольно таки рано, в девятнадцать лет, но успешно. Ее муж Сэмуиль Горвадсон был успешным Нью-йоркским бизнесменом. Казалось бы идеальная «голливудская» пара, она невероятно красива, он богат и успешен. Правда все хорошее всегда имеет черные пятна, в этом случаи их было много, слишком много. Она красива, богата, и не сохраняла верность мужу, он же статный романтик который всегда мечтал завести детей.
В тот день она была одета в элегантный легкий костюм от Версачи, ее губи украшал нежный блеск который отражал яркие солнечные лучи. Она села в желтое такси и помчалась в роскошную квартиру на Мэдисон стрит. Просто прекрасный день думала она…
Повернув ключ в скважине, она переступила порог своей квартиры, в которой она не была почти три недели. По официальной версии она в Вашингтоне по рабочим делам, но на самом деле она три недели была с очередным любовником. Стерва. Сэм это знал, эму часто на это намекали коллеги, мол что женушка твоя еще та [цензура], бросать ее надо, разводиться, да и Джессика особо это не скрывала. Но Сэм любил ее, даже слишком сильно ее любил.
Джессика прошла по квартире и увидела на стене новую картину, Сэм любил картины и коллекционировал их как можно больше. В этот раз это была копия известной на весь мир «Улыбка Джоконды» самая загадочная улыбка в мире.
Вдруг она услышала шаги из ванной комнаты, сначала она испугалась, но обернувшись, она увидела своего мужа, она улыбнулась «Привет дорогой»…
«Здравствуй дорогая» прошептал он и выстрелил ей голову с пистолета 45 калибра. Ее тело так и упало с улыбкой, а ее кровь запачкала улыбку Джоконды.
Сэм взял ее уже бездыханное тело и понес в ванную комнату. Он положил холодное тело в горячею, заранее наточенную воду. Он сел на край ванны и наблюдал, как кровь вытекает с тела Джессики. Через несколько часов он сточил багряную воду и отнес холодное, синее тело жены в… постель. Накрыл ее одеялом и сам рядом прилег.

На следующее утро Сэм отнес тело в Джессики в старую кладовку, которой уже давно никто не пользуется, поцеловав нежно в губы он начел замуровку кладовки, по окончание которой он повесил картину Джессики, которую он рисовал три недели, когда Джессика была в Вашингтоне

Чем это все кончилось? Ну полгода шли различные расследование, и Сэма разрыли. Он признал свою вину. За столь жесткое убийство он был приговорен к пожизненному заключению, на что он ответил. « Как жаль, что не к смертному приговорю, я так хочу ее увидеть, мою единственную, любую, желанную.»

-=Devil in Angel=-

дамаскеДата: Суббота, 19.06.2010, 09:37 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 20.03.2010
Бонусы: [?]
Любимое аниме zzzzzzzzzzzz....... Любимый персонаж zzzz...........
Кawai^^: 9
:(
хе хорошо он ее, по мне обычная история ничего такого можно было бы хм... не знаю

дарарарадамдарара..
мне просто нечего делать дамдарарарара....
(аватар на реставрации)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: