Perfect Blue
|
|
sevusa-chan | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 17.10.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме
Vampire Knight
Любимый персонаж
Sailor Pluto О_o
| Смотрела, не отрываясь ни на секунду. Раздвоение личности, насилие и цена известности - прекрасный коктейль, не так ли? Вообще, люблю выносящие мозг фильмы.Добавлено (24.02.2010, 22:15) --------------------------------------------- Кстати, желающим могу записать.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.(с) Башорг
|
|
| |
Неверный | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:36 | Сообщение # 2 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| блин..слышал про этот фильм.. жанр как раз для меня... Quote (sevusa-chan) Кстати, желающим могу записать. запишешь? )
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
zlobendog | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:16 | Сообщение # 3 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 15.02.2010
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| о!
|
|
| |
sevusa-chan | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Vampire Knight
Любимый персонаж
Sailor Pluto О_o
| Неверный, Запишу. с вас (болванка\флешка\любой другой накопитель) и явка к ст.м. 28 мая в оговоренное время
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.(с) Башорг
|
|
| |
zlobendog | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:46 | Сообщение # 5 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote Надо же, казалось бы 98-ой год был довольно недавно, нет? С каким удивлением я посмотрел аниме того года выпуска: совсем другая рисовка, другие цвета, другой стиль рисования глаз. Хех, вот уж никогда бы не подумал. Если бы Финчер рисовал аниме, то он был бы кандидатом на роль режиссёра Perfect Blue номер один. Оно довольно взрослое, местами кровавое, саспенсное, но самое главное, оно шизофреническое и сумашедшее на все сто. Хорошо, что это просто полометражка, потому что от целого сезона таких игр с реальностью можно получить вынос мозга. И да, тот самый момент в ванной, ради которого Дарен Араноффски выкупал права на аниму, как-то не произвёл на меня никакого впечатления. Но, тем не менее, это очень крутое аниме. Настоятельно рекомендую Извините за репост, просто очень спать хочется и лень писать с нуля. Домо аригато за наводку.
|
|
| |
sevusa-chan | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Vampire Knight
Любимый персонаж
Sailor Pluto О_o
| Quote (zlobendog) И да, тот самый момент в ванной, ради которого Дарен Араноффски выкупал права на аниму, как-то не произвёл на меня никакого впечатления. На меня вообще никакого впечатления не произвел "реквием по мечте" где этот момент используется. Хотя девочки по этому фильму сохнут..
|
|
| |
zlobendog | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:53 | Сообщение # 7 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (sevusa-chan) Хотя девочки по этому фильму сохнут.. Из меня так себе девочка, но сам по себе фильм мне очень нравится. Дарен Араноффски, как правило, не снимает плохо. Ну и музыка Клинта Менсела же.
|
|
| |