Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
Кто что любит читать ?
Хотелось бы с вами пообщаться на эту тему. На данный момент прочитал Призрак Оперы(где-то месяц назад) и Самое холодное место на Земле(закончил несколько дней назад). Хочу прочитать, что-нибудь интересное и обязательно с Happy Endом
читай книжку "Маша и три Медведя".. там,насколько я помню,хеппи энд.. да и посмеяться можешь.. - Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Читать люблю, но к сожалению в силу обстоятельств уже долгое время не хватает времени на это дело(( Из последнего Лорку перечитывала .little red riding hood sleeps.be carefull.
Читаю сейчас в основном детективы и фантастику. Серию про охотницу на вампиров Лорелл Гамильтон. Ну, а из российских авторов хорошо читается Белянин-юмористическая фантастика. Почитай "Казак в раю", "Казак в аду", "Моя жена ведьма" и т.д. Make love, not war
Я большой книго-червь но мои любимые писатели- Достоевский и Харуки Мураками!!!!!!!!! “Всякий раз, когда я читаю хорошие книги, горизонты моей души раздвигаются”
Донасьен Альфонс Франсуа, граф де Сад читайте читайте*хитро лыбится* дарарарадамдарара.. мне просто нечего делать дамдарарарара.... (аватар на реставрации)
Я большой книго-червь но мои любимые писатели- Достоевский и Харуки Мураками!!!!!!!!!
Из Достоевского мне нравится "Униженные и оскорбленные", а Мураками нуден, ну для меня по крайней мере. Из классики посоветую Оскара Уальда и Бернанда Шоу, а также Дж.К.Джером. Из советских авторов мне нравится Иван Ефремов: Таис Афинская, Лезвие бритвы и т.д. Ну а, Маркиза Де Сада можно не читать, для тех кто смотрел хентай, он уже не актуален. Make love, not war
ох..читаю "преступление и наказание".. к экзам готовлюсь.( - Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Я люблю Достоевского...мне нравится как он пишет, но раз 5 читала скорее потому что так получилось)
соглашусь, Достоевский пишет душевно, мое все же любимое произведение "Идиот")))))) реально психологическая вещь.... “Всякий раз, когда я читаю хорошие книги, горизонты моей души раздвигаются”
эх.. еще раз прочел "Граф Монте Кристо".. воспоминания.. одна из моих любимых книг,которые сумели оставить след,может даже изменить меня в коей степени..
Добавлено (16.06.2010, 23:20) --------------------------------------------- Это книга про Тоётоми Хидеёси начавший свою службу как уборщик и закончивший её как первый человек впервые объеденивший Японию
монгол это историческая книга на реальных событиях
Добавлено (16.06.2010, 23:29) --------------------------------------------- он понравился Оде Набунаге своим настроем и храбростья и он взял его к себе на службу а дальше...........
История о дружбе, предательстве, чувстве вины и грехах отцов, которые ложатся на детей. Главные герои — Амир и Хасан, два мальчика, живущих бок о бок с рождения. Но один — сын аристократа, а другой — его слуга.
Место и время: Кабул до и после войны, вторжения советских войск и власти талибов. 12 лет Амир и Хасан были неразлучны, но ни разу за это время Амир не назвал Хасана своим другом, а ведь тот был готов отдать жизнь за хозяина.
Соревнования по запуску воздушных змеев — любимая забава кабульских мальчишек — становится не только точкой невозврата, после которой в жизни Амира и Хасана все меняется. Полеты змеев также являются метафорой судеб этих мальчишек, унесенных ветрами в разные стороны света.
да,вот и книжка..ну это тип по мотивам так что одно и тоже,просто интересно экранизацию посмотреть. так жалко было Хасана..особенно та часть где он после всего этого подавал еду этому садисту голубому на дне рождении амира.. -=Devil in Angel=-
Добавлено (18.06.2010, 14:32) --------------------------------------------- "Гайдзин" - это последний роман японской саги Джеймса Клавелла. Будучи продолжением "Тай-Пэна", он принимает сюжетную эстафету в 1862 году. В стране появляются гайдзины (иностранцы), горящие желанием вести с Ниппон торговлю. Однако японцы во главе с подневольным императором, соперничающими военачальниками и сражающимися друг с другом самураями всё ещё живут по законам, запрещающим даже использование колёс в повозках. Не менее экзотично и воодушевлённое повествование о любовных историях, словно вдохновлённых самим Александром Дюма.
Время действия романа – середина XIX века, когда европейские торговцы и искатели приключений предприняли первые попытки проникнуть в сказочно богатую, полную опасностей и загадок страну – Китай. Жизнью платили эти люди за слабость, нерешительность и незнание обычаев Востока. И в это кипучее время, в этом экзотическом месте англичанин Дирк Струан поставил себе целью превратить пустынный остров Гонконг в несокрушимый оплот британского могущества и подняться на вершину власти, став верховным повелителем – Тай-Пэном!Неожиданные повороты сюжета, сменяя друг друга со всей нарастающей быстротой, увлекают читателя к блестящей, непревзойденной по мастерству и силе развязке.
Добавлено (18.06.2010, 14:36) --------------------------------------------- Тайко или Честь Самурая
Роман классика японской литературы посвящен реальным историческим событиям XVI века, когда в Японии шла жестокая борьба за власть между разрозненными самурайскими кланами. В центре романа – жизнь легендарного воина Тоётоми Хидэёси, прошедшего путь от сына простого крестьянина до военного правителя Японии. Сам император пожаловал ему высший придворный титул – тайко. Хидэёси, став самураем, провел лучшие годы жизни в бесконечных сражениях, совершенствуя военное мастерство, и в конце концов объединил отдельные княжества и укрепил свое владычество над страной. Его щедрое покровительство наукам и искусствам на закате дней привело к возникновению феномена, названного впоследствии японским Возрождением. Роман Э.Ёсикавы полностью вписывается в традиции японской литературы.
Сообщение отредактировал Fuel - Пятница, 18.06.2010, 14:37
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
Quote (Fuel)
История о дружбе, предательстве, чувстве вины и грехах отцов, которые ложатся на детей. Главные герои — Амир и Хасан, два мальчика, живущих бок о бок с рождения. Но один — сын аристократа, а другой — его слуга.
Место и время: Кабул до и после войны, вторжения советских войск и власти талибов. 12 лет Амир и Хасан были неразлучны, но ни разу за это время Амир не назвал Хасана своим другом, а ведь тот был готов отдать жизнь за хозяина.
Соревнования по запуску воздушных змеев — любимая забава кабульских мальчишек — становится не только точкой невозврата, после которой в жизни Амира и Хасана все меняется. Полеты змеев также являются метафорой судеб этих мальчишек, унесенных ветрами в разные стороны света.
он не *довольно не плхой* а отличный редко встретишь такую правдивую историю. Вот и тысяча сияющих солнц такого типа,но там уже дела сердечные...история про девушку у которой из-за войны погибли родители и она была вынуждена выйти за муж за морального урода который издевался над неи как только мог.. -=Devil in Angel=-