Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нестареющая литература
FlameXДата: Понедельник, 07.06.2010, 01:11 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 18.10.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме Airmaster Любимый персонаж Maki Aikawa
Кawai^^: 11
Давно хочу поделиться своими впечатлениями об этом аниме (извините ребята, но краткое содержание мне писать не охота). Сборник состоит из нескольких друг с другом не связанных произведений японских классиков. Мне очень понравилось это аниме. Всем кто не смотрел рекомендую посмотреть, кто смотрел поделиться своими впечатлениями. Очень хотелось бы узнать какая из историй вам понравилась и почему.

Сразу могу сказать мне больше всего понравилась история о бандите подкаблучнике и о художнике правдолюбе. Душераздерающие впечатления.

Make love, not war

firetwisterДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:00 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 30.07.2009
Любимое аниме X Любимый персонаж Samanosuke Akechi
Кawai^^: 9
а можно название этого аниме на английском или оригинальное японское английскими буквами? А то ни на одном торрент трекере запрос на поиск "нестареющая литература" результатов не даёт

"Кто много спрашивает, тот мало думает и плохо помнит." А. Энштейн

YamakutziДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:21 | Сообщение # 3
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме пока нету Любимый персонаж пока нету
Aoi Bungaku Series [2009]
Нестареющая литература
Blue Literature Series
青い文学シリーズ

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

FlameXДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:18 | Сообщение # 4
[ Offline ]
Анимешник
Aoi Bungaku Series [2009]
Нестареющая литература
Blue Literature Series
青い文学シリーズ

Производство: Япония
Жанр: драма, история
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 11.10.2009 по 27.12.2009
Выпуск в 01:20 [ночной сеанс] на NTV

Режиссёр: Morio Asaka (эп. 1-4), Tetsuro Araki (эп. 5-6), Shigeyuki Miya (эп. 7-8),
Ryosuke Nakamura (эп. 9-10), Atsuko Ishizuka (эп. 11-12)

Автор оригинала: Osamu Dazai (эп. 1-4, 9-10), Ango Sakaguchi (эп. 5-6),
Soseki Natsume (эп. 7-8), Ryūnosuke Akutagawa (эп. 11, 12)

Средний балл на world-art: 9.7 из 10

Студия:

Описание:
Есть в Японии литературные произведения, которые называют шедеврами. Неподвластные времени, они всегда актуальны и дают пищу для размышлений. Мысли, чувства и поступки героев как в зеркале отражают нашу жизнь с её радостями и печалями. "Aoi Bungaku" - анимационная экранизация как раз таких произведений японской классической литературы. Разные арки снимались разными командами аниматоров. Одно из самых интересных аниме осеннего сезона, если не 2009 года. Наглядное доказательство, что аниме - это не мультик и не для детей.

Make love, not war

firetwisterДата: Вторник, 08.06.2010, 20:22 | Сообщение # 5
[ Offline ]
Анимешник
спасибы :)
вот терь скачаю :)

LukeДата: Среда, 09.06.2010, 22:36 | Сообщение # 6
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 25.04.2010
Любимое аниме СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ Любимый персонаж СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ
Кawai^^: 6
firetwister, а я не буду качать, рассчитываю на тебя)

Любимое аниме: Vampire Knight, Bleach, Monochrome Factor
Любимый персонаж: Ulquiorra Schiffer, Kuchiki Byakuya, Kuran Kaname, Shiki Senri

Fooly-CoolyДата: Среда, 09.06.2010, 23:01 | Сообщение # 7
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 16.03.2010
Любимое аниме Sayonara Zetsubou Sensei Любимый персонаж ^__^
Кawai^^: 13
Очень хорошее аниме. Одно из лучших и серьёзных, что я видела в последнее время...На мой взгляд все истории хороши...каждая по своему

.little red riding hood sleeps.be carefull.

firetwisterДата: Среда, 09.06.2010, 23:25 | Сообщение # 8
[ Offline ]
Анимешник
Luke, ню вот придёшь и заберёшь - ужо скачал
как посмотрю до конца, напишу своё мнение :)

НеверныйДата: Четверг, 10.06.2010, 02:49 | Сообщение # 9
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме ... Любимый персонаж ...
Кawai^^: 15
одно из красивейших и,не побоюсь этого слова,великих аниме..
автор подобрал идеальный букет историй,которые как бы дополняют друг друга..
просмотрел на одном дыханье,в одиночестве.. и это произвело на меня впечатление..

выделю первую историю,о парне,можно сказать альфонсе,отец которого известный политик..

именно в первой истории раскрывается сущность человеческого существования,небытия..

взгляды об обществе,которое нас окружает и в целом о смысле жизни.. увы,очень малое кол-во людей просмотрело данное аниме,но еще меньше кол-во поняло смысл этого аниме..

- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...

Fooly-CoolyДата: Четверг, 10.06.2010, 12:52 | Сообщение # 10
[ Offline ]
Анимешник
но еще меньше кол-во поняло смысл этого аниме..

Если ты стараешься позиционировать себя как жуть какого умного и проницательного, то старайся не кидаться подобными фразами...

это так...советец

FlameXДата: Четверг, 10.06.2010, 14:06 | Сообщение # 11
[ Offline ]
Анимешник
Хочу не согласиться с Неверным, насчет первой истории, по мне так в ней меньше всего смысла. Не люблю людей ничего не делающих, зато желеющих себя на полную катушку. У парня все было, и что из этого получилось? Комплексующий, не способный не на что человечишка. Даже история про вора и паука содержит гораздо более глубокий смысл, чем эта сопливызывающая нудятина.

Добавлено (10.06.2010, 14:06)
---------------------------------------------
А вот история про двух друзей и девушку мне показадась очень интересной. Ведь когда смотришь ее первую часть, ты полностью сочувствуешь одному, а посмотрев вторую, ты понимаешь, как же можно ошибиться и насколько по разному можно увидеть одну и туже ситуацию.

Make love, not war

НеверныйДата: Четверг, 10.06.2010, 14:31 | Сообщение # 12
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Quote (Fooly-Cooly)
Если ты стараешься позиционировать себя как жуть какого умного и проницательного, то старайся не кидаться подобными фразами...

это так...советец

я разве написал,что я один из тех,кто понял весь смысл этого аниме.?!

Quote (FlameX)
Хочу не согласиться с Неверным, насчет первой истории, по мне так в ней меньше всего смысла. Не люблю людей ничего не делающих, зато желеющих себя на полную катушку. У парня все было, и что из этого получилось? Комплексующий, не способный не на что человечишка. Даже история про вора и паука содержит гораздо более глубокий смысл, чем эта сопливызывающая нудятина.

на вкус и цвет. не буду спорить.

- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...

YamakutziДата: Четверг, 10.06.2010, 14:35 | Сообщение # 13
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме пока нету Любимый персонаж пока нету
Quote (Неверный)
увы,очень малое кол-во людей просмотрело данное аниме,но еще меньше кол-во поняло смысл этого аниме..

Да смысл большинства аниме,фильмов, книг, песен и т.д. говорит лишь одним словом "учиться и жить" :)

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

Fooly-CoolyДата: Четверг, 10.06.2010, 15:46 | Сообщение # 14
[ Offline ]
Анимешник
я разве написал,что я один из тех,кто понял весь смысл этого аниме.?!

А я и не говорила о том понял ли ты, или нет...я о том, что ты не можешь знать какое количество людей поняло смысл аниме и вообще у каждого свой смысл...Поэтому фразы на подобии той звучат глупо

НеверныйДата: Четверг, 10.06.2010, 16:38 | Сообщение # 15
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Quote (Fooly-Cooly)
А я и не говорила о том понял ли ты, или нет...я о том, что ты не можешь знать какое количество людей поняло смысл аниме и вообще у каждого свой смысл...Поэтому фразы на подобии той звучат глупо

ну а ты знаешь сколько людей поняло смысл этого аниме.? если знаешь, то ответь и выставь меня неправым,если нет,то пожалуйста помолчи и хорош гнать бочку.

сижу на 3-ех форумах,в которых отличии от нашего ежедневно бывают по 100-150 человек..
в теме,которую я создал,про литературу,отписались многие,и все они несли какую-то ахинею.. следуя из этого,я и сделал выводы..

Добавлено (10.06.2010, 16:38)

Quote (Yamakutzi)
Да смысл большинства аниме,фильмов, книг, песен и т.д. говорит лишь одним словом "учиться и жить"

в большинстве..

FlameXДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:57 | Сообщение # 16
[ Offline ]
Анимешник
Честно говоря, мне особенного понравился рассказ про разбойника и паука. Действительно, совершив один хороший поступок, он получил хоть и крошечный, но шанс на спасение. Однако природа человеческая не исправима и милосердие не самое важное из наших добродетелей. Писатель смог показать человеческу натуру не приукрашивая, а наоборот выявляя основные недостатки.

Make love, not war

Fooly-CoolyДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:17 | Сообщение # 17
[ Offline ]
Анимешник
ну а ты знаешь сколько людей поняло смысл этого аниме.? если знаешь, то ответь и выставь меня неправым,если нет,то пожалуйста помолчи и хорош гнать бочку.

Во первых выбирайте выражения, молодой человек...
А во вторых я не веду статистику и не кидаюсь громкими, бессмысленными фразами с желанием показать какая я невероятно умная...по сему не собираюсь доказывать что-то и уж тем более тебе...

blonpinaДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:56 | Сообщение # 18
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме Beck, Hikaru no Go, Love Hina Любимый персонаж -
Кawai^^: 33
Quote (Неверный)

Бан на 3 дня Неверному по статье 3.9

"На форуме запрещена любая информация, представляющая собой явный цинизм и противоречащая общечеловеческой морали."

Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

Fooly-CoolyДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:48 | Сообщение # 19
[ Offline ]
Анимешник
сорри за флуд, но всё таки есть справедливость в этом мире))

LukeДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:36 | Сообщение # 20
[ Offline ]
Анимешник
Fooly-Cooly, не стоит приравнивать желаемое со справедливостью...

Я конечно не спорю, Неверному стоит быть несколько сдержанней в высказываниях, но некоторые недостатки воспитания (хотя в случае Неверного это скорее нежелание применять его к тем с кем он общается тут), излишняя несдержанность и резкость - это всё же никоим образом не проявление цинизма или противоречия человеческой морали. Ну сказал человек лишнего, ну неужели иные методы как человеку об этом дать понять, кроме блокирования, вам не ведомы?

Я кажется начинаю понимать причину столь низкой посещаемости данного форума, три админа на десять активных пользователей, которые видимо от скуки начинают в каждой мелочи видеть нарушения и без малейшего сомнения пытаются пресекать это самыми радикальными методами, как-будто тут этих пользователей не 10, а минимум 1000...

Прискорбно всё это... Хотя конечно это сугубо моё мнение...

Любимый персонаж: Ulquiorra Schiffer, Kuchiki Byakuya, Kuran Kaname, Shiki Senri

Fooly-CoolyДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:49 | Сообщение # 21
[ Offline ]
Анимешник
Ну если человек грубит и хамит всем подряд и у него нет каких то элементарных норм приличия, то как с ним ещё говорить?
Мы тут все и хамить и грубить и выражаться можем, но делает это только Неверный, а все остальные не смотря на свои умения культурно и приятно общаются друг с другом, обсуждают, спорят но при этом не вызывают негатив у оппонентов.
Конечно я не согласна с тем по какой "статье" его забанили, но надеюсь это будет ему уроком, что люди могут нормально общаться без уличных быдло фраз по отношению друг к другу...

Я конечно понимаю, что у тебя неприкрытый негатив по отношению к администрации, но всё таки в данном вопросе я считаю, что администрация права...И это не радость что ой-ой-ой какое счастье Неверного забанили, а то вот он такая бяка меня обижает...Я не первый раз с ним цапаюсь и вполне адекватно реагирую на эти споры, но тут он уже перегнул палку в выборе выражений...

blonpinaДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:59 | Сообщение # 22
[ Offline ]
Anime Lezva
Luke, мы Неверного уже банили 3 или 4 раза. А предупреждений было в десятки раз больше. Ему и на собирунах говорили по-дружески. Много чего было, но он всё равно срывает свою злость в интернет. Так что, это последний метод применяется в последнюю очередь. И ещё, кроме него никого мы не банили и не придирались, так что в цитируемой части ты полностью не прав, согласен?
Quote (Luke)
три админа на десять активных пользователей, которые видимо от скуки начинают в каждой мелочи видеть нарушения и без малейшего сомнения пытаются пресекать это самыми радикальными методами, как-будто тут этих пользователей не 10, а минимум 1000...

И количество пользователей не влияет не правила.

LukeДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:16 | Сообщение # 23
[ Offline ]
Анимешник
Quote (Fooly-Cooly)
Я конечно понимаю, что у тебя неприкрытый негатив по отношению к администрации

Негатив? Ты несколько переоцениваешь моё отношение, думая что столь несущественные вещи могут вызывать у меня негативные эмоции, вообще какие-либо эмоции. Это не более чем сложившееся мнение.

Quote (Fooly-Cooly)
но всё таки в данном вопросе я считаю, что администрация права...

Только потому что в данном вопросе в роли этакой "жертвы" выступаешь ты?)

Quote (Fooly-Cooly)
И это не радость что ой-ой-ой какое счастье Неверного забанили, а то вот он такая бяка меня обижает...

Ну со стороны это именно так и выглядит...

Quote (Fooly-Cooly)
Я не первый раз с ним цапаюсь и вполне адекватно реагирую на эти споры, но тут он уже перегнул палку в выборе выражений...

Вариант быть выше не рассматривается? Как ты сама заметила "я же старше", ну вот и веди себя соответственно.

Quote (blonpina)
И ещё, кроме него никого мы не банили и не придирались, так что в этой части ты полностью не прав, согласен?

Это только твои слова.

Quote (blonpina)
И количество пользователей не влияет не правила.

Ну возможно малое кол-во субъектов для осуществления "контроля" сказывается на уровне этого "контроля". Правила - это только слова, слова можно так или иначе интерпретировать в зависимости от желания и подхода.

Сообщение отредактировал Luke - Понедельник, 14.06.2010, 20:22

blonpinaДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:31 | Сообщение # 24
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Luke)
Это только твои слова.

Не понимаю, что ты имеешь ввиду, пиши прямо. Это мои слова и я за ними стою

Quote (Luke)
Ну возможно малое кол-во субъектов для осуществления "контроля" сказывается на уровне этого "контроля". Правила - это только слова, слова можно так или иначе интерпретировать в зависимости от желания и подхода.

Мне показалось, что то, что он написал противоречит общечеловеческой морали, ты так не считаешь? Ты не ищёшь правды, ты просто хочешь спорить. ИМХО

LukeДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:43 | Сообщение # 25
[ Offline ]
Анимешник
Quote (blonpina)
Не понимаю, что ты имеешь ввиду, пиши прямо. Это мои слова и я за ними стою

Буквально на секунду мне захотелось спросить что ты подразумеваешь под "это мои слова и я за ними стою", но интерес пропал так же быстро, как и появился...

Quote (blonpina)
Мне показалось, что то, что он написал противоречит общечеловеческой морали, ты так не считаешь?

Нет, я так не считаю. Что вообще такое эта общечеловеческая мораль? Довольно-таки сложное определение на мой взгляд. Максимум что я вижу что человек хам и не сдержан, но и тут не институт благородных девиц. Конечно же это сугубо моё мнение...

Quote (blonpina)
Ты не ищёшь правды, ты просто хочешь спорить.

Может отчасти ты прав и мне просто скучно, но только отчасти...

Дальнейшее обсуждение данного вопроса потеряло для меня всякий интерес, надеюсь, мы будем солидарны по крайней мере в том, что оно не имеет смысла.

Сообщение отредактировал Luke - Понедельник, 14.06.2010, 20:46

FlameXДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:10 | Сообщение # 26
[ Offline ]
Анимешник
Ребята, кончайте ругаться в моей теме! Я специально открыла ее для того, чтобы поспорить с Неверным, и что теперь? Вы лишили меня удовольствия! Теперь должны искупить свою вину и обсудить аниме, а не дурацкие реплики кого-бы то ни было. Поспорьте со мной, а то мне скучно!

Make love, not war

blonpinaДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:11 | Сообщение # 27
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Luke)
Что вообще такое эта общечеловеческая мораль?

Luke, это так же и не философский форум

Quote (Luke)
Максимум что я вижу что человек хам и не сдержан, ну и тут не институт благородных девиц. Конечно же это сугубо моё мнение...

Я согласен, что дальнейшее обсуждение не имеет смысла, но всё таки, хочу сказать, что он не просто нахамил, а нахамил девушке. И если по твоему это соответствует общечеловеческой морали, то я не знаю уже. Общечеловеческая мораль действительно вещь сложная и спорная, но есть моменты, которые неоспоримы.

Quote (Luke)
Буквально на секунду мне захотелось спросить что ты подразумеваешь под "это мои слова и я за ними стою", но интерес пропал так же быстро, как и появился...

Что за трюки ?) Я имел ввиду то, что написал. Я написал, что я стою за словами. Никакого скрытого смысла.

Quote (Luke)
мне просто скучно

Посмотри One Piece, скучно не будет, обещаю)

blonpinaДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:16 | Сообщение # 28
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (FlameX)
Ребята, кончайте ругаться в моей теме! Я специально открыла ее для того, чтобы поспорить с Неверным, и что теперь? Вы лишили меня удовольствия! Теперь должны искупить свою вину и обсудить аниме, а не дурацкие реплики кого-бы то ни было. Поспорьте со мной, а то мне скучно!

Обещаю, как посмотрю это аниме, буду спорить и спорить)

LukeДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:28 | Сообщение # 29
[ Offline ]
Анимешник
Quote (blonpina)
Я согласен, что дальнейшее обсуждение не имеет смысла, но всё таки, хочу сказать, что он не просто нахамил, а нахамил девушке. И если по твоему это соответствует общечеловеческой морали, то я не знаю уже. Общечеловеческая мораль действительно вещь сложная и спорная, но есть моменты, которые неоспоримы.

я его не оправдываю, меня просто смущают методы пресечения...

FlameX, собираюсь посмотреть, только пока что-то настроение не соответствующее... Начал было смотреть - что-то не пошло...

СамаэльДата: Среда, 16.06.2010, 22:56 | Сообщение # 30
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 09.04.2010
Кawai^^: 2
Quote (Luke)
FlameX, собираюсь посмотреть, только пока что-то настроение не соответствующее... Начал было смотреть - что-то не пошло...

если настрой плохой начинай смотреть аниме не с 1 истории.. морально подавит тебе и ты потеряешь весь интерес к данному аниме.. так,совет,ибо первая история тяжелая по своему..

Добавлено (16.06.2010, 22:56)

Quote (Fooly-Cooly)
Ну если человек грубит и хамит всем подряд и у него нет каких то элементарных норм приличия, то как с ним ещё говорить?
Мы тут все и хамить и грубить и выражаться можем, но делает это только Неверный, а все остальные не смотря на свои умения культурно и приятно общаются друг с другом, обсуждают, спорят но при этом не вызывают негатив у оппонентов.

хамство было,да грубил..за это приносим извинения..
во имя избежания дальнейших споров,принес выше указанные извинения..
за "элементарные нормы приличия"-это ваше мнение.. не буду тоже оспаривать.

DeadbullДата: Среда, 16.06.2010, 22:57 | Сообщение # 31
[ Offline ]
Новичок
Дата регистрации: 16.06.2010
Любимое аниме ыуап Любимый персонаж фуаппуф
Кawai^^: 0
Quote (Luke)

Да согласен...........

СамаэльДата: Среда, 16.06.2010, 22:58 | Сообщение # 32
[ Offline ]
Анимешник
Quote (Deadbull)
Да согласен...........

эм..а что у тебя не пошло.? ты же говорил,тип не плохая анимешка.? или я чет путаю.?

blonpinaДата: Среда, 16.06.2010, 23:04 | Сообщение # 33
[ Offline ]
Anime Lezva
Deadbull, тебе бан десу ^^

СамаэльДата: Среда, 16.06.2010, 23:05 | Сообщение # 34
[ Offline ]
Анимешник
Quote (Deadbull)
анимэшка то хорошая да вот смареть надо когда настрик хороший а то например первая история нудная и скучная

да нет..смотреть надо,когда настрик ниже среднего..ибо в хорошем состоянии мы врятли уловим суть данного произведения..
1 история,да немного нудная.. думаю,этим и автор хотел показать нам жизнь и внутренний мир главного героя..

FuelДата: Среда, 16.06.2010, 23:08 | Сообщение # 35
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 20.04.2010
Любимое аниме Блич Любимый персонаж Hollow Ichigo
Quote (Самаэль)
да нет..смотреть надо,когда настрик ниже среднего..ибо в хорошем состоянии мы врятли уловим суть данного произведения..
1 история,да немного нудная.. думаю,этим и автор хотел показать нам жизнь и внутренний мир главного героя..

полностью согласен..........

СамаэльДата: Среда, 16.06.2010, 23:10 | Сообщение # 36
[ Offline ]
Анимешник
Quote (Fuel)

ппц..а спорить кто будет.?

Добавлено (16.06.2010, 23:10)
я позвал тебя,чтоб устроить тут дискуссию и небольшой спор.(

FuelДата: Среда, 16.06.2010, 23:16 | Сообщение # 37
[ Offline ]
Гайдзин
Quote (Самаэль)

не согласен))))))))))устроит?

Добавлено (16.06.2010, 23:16)
анимэ отстой блин нудяра отстой слов больше нет

СамаэльДата: Среда, 16.06.2010, 23:21 | Сообщение # 38
[ Offline ]
Анимешник
эээ.. неисе.. переходим в Наруто..или Блич.)

с этими анимешками тебе должно быть попроще.)

FuelДата: Среда, 16.06.2010, 23:24 | Сообщение # 39
[ Offline ]
Гайдзин
да уж лана

LukeДата: Четверг, 17.06.2010, 00:30 | Сообщение # 40
[ Offline ]
Анимешник
Самаэль, я просто подожду соответствующее настроение)

СамаэльДата: Четверг, 17.06.2010, 00:45 | Сообщение # 41
[ Offline ]
Анимешник
Luke, дело твое.)

Fooly-CoolyДата: Четверг, 17.06.2010, 01:48 | Сообщение # 42
[ Offline ]
Анимешник
хамство было,да грубил..за это приносим извинения..

Извинения приняты...надеюсь на дальнейшее приятное общение ^__^

LukeДата: Четверг, 17.06.2010, 09:51 | Сообщение # 43
[ Offline ]
Анимешник
Quote (Fooly-Cooly)
надеюсь на дальнейшее приятное общение

не верю :D

Fooly-CoolyДата: Четверг, 17.06.2010, 10:27 | Сообщение # 44
[ Offline ]
Анимешник
"приятное" ключевое слово в моей фразе...
я всё таки надеюсь, что он перестанет хамить и общение станет приятным

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: