Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
МонсТр
НеверныйДата: Четверг, 25.03.2010, 17:18 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме ... Любимый персонаж ...
Кawai^^: 15
1986 год, Германия. В Дюссельдорфе совершено жестокое убийство: неизвестный проник в дом четы Либертов и застрелил живущую там пожилую пару. Выжили только дети: Анна и её брат-близнец Йохан. Йохан ранен в голову и находится в тяжелом состоянии, он срочно нуждается в операции, а Анна от шока потеряла память и не реагирует на окружающих людей. Так случилось, что в том же городе живёт и работает гениальный молодой хирург Тэмма Кэндзо, который успешно проводит тяжелую операцию и спасает жизнь мальчика. Это событие перевернет всю жизнь доктора Тэммы.

Проходит девять лет и Тэмма заново встречается с Йоханом, который с улыбкой убивает пациента доктора Тэммы. Тэмма Кэндзо осознает, что он не просто спас человеческую жизнь, а возродил настоящее чудовище, психопата и убийцу. Между тем, Йохан стремится найти сестру, с которой расстался девять лет назад. Анна Либерт, теперь уже Нина Фортнер, живёт в Гейдельберге, в благополучной семье, учится в университете, но не помнит своего прошлого и ходит на прием к психологу. Йохан убивает новых родителей Нины. Нина, приходя в себя, начинает вспоминать прошлое и понимает, что девять лет назад именно она стреляла в Йохана, и по её вине он оказался в госпитале Тэммы. С этого момента пути персонажей расходятся. Тэмма и Нина Фортнер считают, что их долг — найти и убить Йохана, то есть предотвратить преступления, которые он совершит в будущем. Нина, уже стрелявшая в Йохана однажды, собирается завершить начатое, а также отомстить за своих родителей. Тэмма, который собственноручно спас Йохана во время операции, решает исправить допущенную ошибку. Герои ищут одного и того же человека, иногда встречаются, но действуют не сообща, а в чём-то даже против друг-друга. Тэмма считает, что ответственность лежит на нём, следовательно, ему и нажимать на курок, а Нина не должна запятнать свою совесть убийством. Нина рассуждает аналогично: такой добрый человек, как доктор Тэмма, не должен убивать.

от себя должен сказать,что после просмотра данного аниме,все предыдущие аниме,стали "серыми" и однообразными(..даже знаменитая Тетрадь Смерти не вызвало такое состояние и взрыва эмоций..

P.S сюжет аниме переплетается с реальной сказкой Эмиля Себе ("Монстр, у которого не было имени")..

- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...

Сообщение отредактировал Неверный - Пятница, 26.03.2010, 16:56

KrustnikДата: Пятница, 26.03.2010, 01:15 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 23.10.2009
Любимое аниме GitS, Технолайз. Любимый персонаж Jigoku Shoujo
Кawai^^: 7
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=932 оно? Если да то в названии темы 2 ошибки-)
Как раз сейчас начал качать)
Надеюсь вещь стоющая.

НеверныйДата: Пятница, 26.03.2010, 02:02 | Сообщение # 3
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Quote (Krustnik)
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=932 оно? Если да то в названии темы 2 ошибки-)
Как раз сейчас начал качать)
Надеюсь вещь стоющая.

Монстр или Монстер-не мог определится..) мне понравилось.. даже очень. зарисовка +10.

- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...

дамаскеДата: Пятница, 26.03.2010, 02:50 | Сообщение # 4
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 20.03.2010
Любимое аниме zzzzzzzzzzzz....... Любимый персонаж zzzz...........
Кawai^^: 9
гарантирую не всем понравится просто немного может длинным показаться и занудным (я так не думаю эт аниме прям в маем духе)
мня особенно тронуло последнее что сказал йохан насчет того кого хотела отдать мать его или сестру это все обьясняет и я представляю какую боль чувствует йохан жаль что его не убили я б ненавидела тенму хотя нет сделала бы тоже что и йохан жить так дальше эт наверно невыносимо.
всегда удивляюсь японцам как они замечают то что другие даж не видят например унесенные призраками эт же детская фантазия у самой такие были,в эт аниме расмотрена психологическая проблема одна ,но есть и другие вот интересно одно еслиб эти все проблемы собрать воедино в одной личности что тогда вышлобы?
монстр на русском а (на каком черт знает спросишь) монстер(читается монсте ну приблизительно пнял)

дарарарадамдарара..
мне просто нечего делать дамдарарарара....
(аватар на реставрации)

KrustnikДата: Пятница, 26.03.2010, 11:37 | Сообщение # 5
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 23.10.2009
Любимое аниме GitS, Технолайз. Любимый персонаж Jigoku Shoujo
Кawai^^: 7
Монстр или Монстер-не мог определится..)

в итоге пропустил Н-)

FlameXДата: Пятница, 26.03.2010, 14:22 | Сообщение # 6
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 18.10.2009
Любимое аниме Airmaster Любимый персонаж Maki Aikawa
Кawai^^: 11
Начало интересное, середина захватывающая, ну а концовка как всегда дурацкая. Почему как всегда? Когда смотришь любое аниме, хочется чтобы оно заканчивалось, так как вам это нравится, а такое бывает крайне редко, во всяком случае у меня.

Make love, not war

НеверныйДата: Пятница, 26.03.2010, 16:08 | Сообщение # 7
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
согласен.. японцы умеют в аниме раскрывать все психологические аспекты человеческой души..за это мне и нравятся их аниме.. насчет самого проблемного человека,скажу одно..он будет оч сильным психологически и морально..

Quote (дамаске)
монстр на русском а (на каком черт знает спросишь) монстер(читается монсте ну приблизительно пнял)

не врубился,если честно))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: