Ооооооочень понравилось!!! Аниме супер !!! Собирался смотреть 1-2 серии в день, но не удержался и посмотрел все за раз. Это уже второе аниме после Тетради Смерти, которое я не удалил с винта. Качаю ову и второй сезон!!!
Дубляжи от Reanimedia однозначно лучшие из всех возможных. Любителям субтитров тут вообще делать нечего - вы не дубляж оцениваете, а просто показываете всем, как ненавистна вам любая озвучка, неважно хорошая она, или плохая.
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
Quote (NARKOZ)
Любителям субтитров тут вообще делать нечего - вы не дубляж оцениваете, а просто показываете всем, как ненавистна вам любая озвучка, неважно хорошая она, или плохая.
В этом контексте согласен с тобой полностью.
Дубляж от Кубы можешь не любить, но Reanimedию любить обязан !!!111
Точно! А ещё находятся критики, которые к озвучке Меланхолии (от Реанимедии) или Евангелиона придираются)). Мне всё равно сабы или озвучка, хотя больше склонен к сабам, но если озвучка - дубляж, то конечно я за озвучку. Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
С ведьмина древа яблок семь По семь семян посеют, только съем. Весною куплетик проращу, Взлохмачу чуть-чуть, Скачу — бренчу, кому хочу! Глазею в два яблочка-дичка, Шарлотку солнца кушаю с бочка, За ромовой бабочкой кружу, И, времени вторя, Здороваясь, «прощай» скажу! Сладких звезд краса — О, в баночку бросай, Чтоб по миру посвистать, О, миру насвистать. Скажешь, волку девочкой не стать — Да ну! В май июнем улизну, О, миру посвистать. С тобою насвистать.