Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
NANA
PeynДата: Вторник, 01.09.2009, 00:19 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 10.02.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме One Piece Любимый персонаж Zoro, Kid, Law
Кawai^^: 13

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность
Тип: ТВ (47 эп. + 3 эп.-коллажа), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2006 по 29.03.2007
Выпуск в 23:25 [вечерний сеанс] на NTV

Режиссёр: Асака Морио
Снято по манге: NANA
Автор оригинала: Ядзава Ай

В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть.

Но не все сюжетные линии этого сериала связаны с душевными исканиями и необходимостью делать выбор. Не менее интересны истории двух групп – начинающей Black Stone, где поёт Нана, и популярной Trapnest, где играет её возлюбленный Рэн. Проблемы творческого поиска, узы дружбы и взаимопонимание профессионалов, репетиции, концерты, студийные записи – и даже противоречивый мир фанаток не будет обойдён вниманием.

Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать...

Взято с сайта www.world-art.ru

Прикрепления: 4104714.jpg (27.6 Kb)

NitrocellДата: Вторник, 01.09.2009, 00:24 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 31.08.2009
Кawai^^: 27
за тему аригато.Х)
действительно очень жизненная вещь, без соплей, хоть и с дурой.т_Т Ядзавой заинтересовалась после ПараКисса.Оо Посмотрела Нану на одном дыхание, при этом скидывая на жетский все осты и арт. про музыкальную составляющую сериала можно не говорить, а апплодировать.хЪ Сейю - аналогично(Охх, как я Рейру не люблю, прости Хирано.Х_х).
мангу читаю в запой.^^ а то вторым сезоном не попахивает.== ну разве так можно.тТ но от Такуми бежать надо.Х_Х

[ x ] - Нитроцел ~Розовый надзиратель~ 桃色係長

PeynДата: Вторник, 01.09.2009, 00:32 | Сообщение # 3
[ Offline ]
Отаку
Nitrocell, biggrin Да незачто. По другому никак. Я скачал все Обои (ну много), ОСТ-ы, реалные клипы исполнителей и ЛИВ концерт в ТОКИО. Несколько раз сморел.
Quote (Nitrocell)
Охх, как я Рейру не люблю
А мне она понравилос.
Quote (Nitrocell)
Посмотрела Нану на одном дыхание
Каждый день опаздывал на работу из за НАНы. biggrin

NitrocellДата: Вторник, 01.09.2009, 00:35 | Сообщение # 4
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 31.08.2009
Кawai^^: 27
ажиотаж понятен, не часто увидешь романтику взрослых в аниме.Оо
Quote (Peyn)
и ЛИВ концерт в ТОКИО. Несколько раз сморел.

слушала Анну на ливе, не знаю о том ли ты, но это было более чем сугойно biggrin
Quote (Peyn)
А мне она понравилос.

Quote (Peyn)
Каждый день опаздывал на работу из за НАНы.

у тебя есть серьёзная отмазка, так им и говори.Х))

[ x ] - Нитроцел ~Розовый надзиратель~ 桃色係長

PeynДата: Вторник, 01.09.2009, 00:39 | Сообщение # 5
[ Offline ]
Отаку
Quote (Nitrocell)
у тебя есть серьёзная отмазка, так им и говори.Х))

biggrin
Quote (Nitrocell)
слушала Анну на ливе, не знаю о том ли ты

Не знаю может быт. Но там и Анна есть и Реира.

NugresДата: Вторник, 01.09.2009, 19:50 | Сообщение # 6
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 15.06.2009
Кawai^^: 6
Нана... Поначалу прикольно было, но потом стало раздражать. Типичная мыльная опера.
Хачи - приехала в Токио за Сёдзи, там ей успел понравиться владелец магазина (не помню имени), влюбилась в Такуми, забеременела от него, влюбилась в Нобу и т.д. И такая муть с каждым героем. Нана встречающаяся с Реном и любящая Ясу. Рейра, вроде бы любила Ясу, но тайком встречалась, и позже влюбилась в Сина. Нобу, после Хачико тут же запавший на Миу.
Тупизм главной героини бесит неимоверно. Да и ваще сериале 3 нормальных героя - Ясу и Дзюн-тян с Кёске. ^^
Но после всего этого она всё-равно чем-то да зацепила). Не знаю, мб иногда полезно мыло посмотреть?)

We are just a moment in time,
A blink of an eye,
A dream for the blind,
Visions from a dying brain,
I hope you don't understand...

Jigokou_ReiДата: Пятница, 15.01.2010, 22:10 | Сообщение # 7
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 15.01.2010
Кawai^^: 4
я обажаю это аниме!Говорят будет 2 сезон манга на инглише уже вышла можно почитать онлайн!Мне нана по характеру ближе а хачико противная предательница такуми ненавижууу!!Парадайс кисс тоже ядзавы ай аниме прелесть и еще есть фильм ее манги ток я забыла как он называется там очень клевая история про любовь название связанно с луной посмотрите в ворлдарте кому интерестно (извеняюсь если пишу с ошибками я просто очень быстро и не замечаю)

Ненадо говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: