Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Seirei no Moribito
NugresДата: Среда, 29.07.2009, 16:54 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 15.06.2009
Бонусы: [?]
Кawai^^: 6
Год: 2007
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Камияма Кэндзи
Автор оригинала: Уэхаси Нахоко

За два дня посмотрел 26-ти серийный сериал. Не мог оторваться!
Голубое небо, облака, парящая в небе птица - мы смотрим опенинг под песню L`Arc-en-Ciel! Опенинг очень понравился, т.к. нарисован был просто великолепно. Но каково было моё удивление, когда с началом серии я не заметил разницы в графике. Рисунки в сериале на высоте, герои, локации - всё на высшем уровне. Действие начинается в первой же серии, когда главная героиня Бальза-копьеносец спасает второго принца империи Його. Теперь ей придётся опекать его на протяжении 26-ти серий, ведь он Хранитель водяного духа.
Любителям фэнтези смотреть в обязательном порядке!)

Добавлено (29.07.2009, 15:54)
---------------------------------------------
Кстати, это моё первое аниме, которое посмотрел на японском с русскими субтитрами. Теперь только так и буду, совсем другие впечатления).

We are just a moment in time,
A blink of an eye,
A dream for the blind,
Visions from a dying brain,
I hope you don't understand...

RaynenДата: Среда, 29.07.2009, 18:10 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 02.06.2009
Кawai^^: 17
Мне этот сериал напоминает 12 Королевств. В героев и атмосферу - не можешь не влюбиться, арт – один из сильных сторон аниме (слава Production IG), экшн - великолепный, сюжет - исподволь обнаруживает свое присутствие. Остается желать только продолжения.

А насчет оригинальной озвучки, то скажу что не один переводчик не может передать вес дух анимационного произведения как так как это делают сэйю.

la ranĉo en la frontero adekvato

NugresДата: Среда, 29.07.2009, 19:22 | Сообщение # 3
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 15.06.2009
Кawai^^: 6
Да, продолжения очень хотелось бы - аниме просто супер, хотелось бы ещё раз погрузиться в его мир. Но к сожалению, никакой инфы в инете о продолжении или работы по продолжению не нашёл.
Сериал получился очень добрым, интересным. Красивые сцены сражения (особено битва Джигуро). А какая главная героиня! Ах).

Насчёт сэйю согласен - изменил своё мнение после просмотра End Of Evangelion на японском с субтитрами. Кто помнит - сцена битвы Аски с серийными евами.

We are just a moment in time,
A blink of an eye,
A dream for the blind,
Visions from a dying brain,
I hope you don't understand...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: