Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Kappa Mikey
blonpinaДата: Суббота, 29.05.2010, 20:52 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме Beck, Hikaru no Go, Love Hina Любимый персонаж -
Кawai^^: 33

У Японского сериала «Лили Му» упал рейтинг, и поэтому объявили розыгрыш: по всему свету выпустили карточки, и только на одной из них надпись «You are a winner» (вы являетесь победителем). Тем временем в США Майки Саймон (полное имя Майкл Александр Саймон) хочет стать знаменитым актёром. Ему везёт: ему попадается счастливая карточка и он едет сниматься и становится супер звездой.

(WiKi)

Необычно в этом мульте то, что все японцы нарисованы в анимешном стиле, но главный герой, Майки - нет. Очень люблю этот мульт. Причина в том, что мне очень интересно смотреть приключения иностранца в Токио, ведь я сам хотел бы когда нибудь оказаться на его месте ;). Главная песня в нём также отличная. Поёт её группа "Beat Crusaders", группа которая исполняет опенинги в аниме (например Bleach или BECK).

Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

YamakutziДата: Суббота, 29.05.2010, 20:55 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме пока нету Любимый персонаж пока нету
Да довольно-таки неплохой мульт смотрел его давно, ща не могу переварить) Вообще классная идея, смешать американский стиль рисования с японским :)

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

NARKOZДата: Суббота, 29.05.2010, 21:47 | Сообщение # 3
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме Myself; Yourself, Durarara!! Любимый персонаж Taiga Aisaka, Shinobu Morita
Кawai^^: 36
Смотрел пару раз. Так как начали показывать недавно только.

Обманули дурака на 4 кулака!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: