Амане Миса
|
|
_L_ | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 09.09.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме
Monster
Любимый персонаж
Johan Liebert
| После того, как на ее глазах убили ее родителей, Миса желала только одного - мести. Но правосудие оказалось слепо, и преступников отпускают на волю. И тут происходит чудо. Убийцы погибают. От рук Киры. Преисполненная благодарности, Миса отправляется в Токио, чтобы встретить своего героя, и ничтоже сумняшеся решает воспользоваться для этой цели телевидением. Она начала отправлять туда записи, сделанные от имени Киры. Довела сотрудников телеканала до полусмерти, но своего добилась - добралась до Лайта. Парня, обалдевшего от своего счастья ("наконец-то я узнаю имя L") не испугали даже настойчивые требования Мисы о любви до гроба (видимо, в гробу он отчетливо представлял Мису на пару с L, а не себя любимого) и угроза бесконечных звонков и смсок. Миса весьма неглупая девушка, но чересчур доверчивая. А ее влюбленность в Лайта используют в своих целях как Лайт, так и L.
Itoshi koe wo Yasashi koe wo Anata no koe wo Kikasete...
|
|
| |
Неверный | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:29 | Сообщение # 2 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| да..Мису погибула ее любовь.. девушка довольно умная и дальновидная.. но любовь ее ослепила и довела до гибели.. а выводы делайте сами..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
blonpina | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме
Beck, Hikaru no Go, Love Hina
Любимый персонаж
-
| Quote (Неверный) девушка довольно умная Да, с одной стороны умная, но с другой стороны, оооочень НЕумная.
Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
|
|
| |
Неверный | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:34 | Сообщение # 4 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (blonpina) Да, с одной стороны умная, но с другой стороны, оооочень НЕумная. Неумная потому,что влюбилась.)
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:46 | Сообщение # 5 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Она дура, так как опечатки пальцев оставила на кассете.
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
blonpina | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме
Beck, Hikaru no Go, Love Hina
Любимый персонаж
-
| Quote (Yamakutzi) Она дура, так как опечатки пальцев оставила на кассете. Если она не такая умная и предусматрительная как Лайт, это не значит, что она дура) Quote (Неверный) Неумная потому,что влюбилась.) Она умная, но очень наивная. Хотя в жизни это вещи не совместимые
Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
|
|
| |
Неверный | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (blonpina) Она дура, так как опечатки пальцев оставила на кассете. разве на кассете не были отпечатки паьцев ее подруги? ? ? Quote (blonpina) Она умная, но очень наивная. Хотя в жизни это вещи не совместимые да..есть такое в не.. это одно из причин,которые ее погубили..
|
|
| |
Krustnik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 23.10.2009
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| Наивная влюбленная дурочка.
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 03.12.2009
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| О_________О С первого раза Она меня раздражала...да в какой-то момент она себя ярко проявила...но какие она не простительные ошибки делала...ужас..мне уже за Лайта плохо было...помню один момент ,я на нервной почве столько смеялась)) когда она через телевидение сказала о глазах Шинигами от имени Киры...Помню какое дурацкое выражение лица у меня было и в тот момент показали такое же выражение лица Киры XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Да она вообще не понятная как будто у нее мозги заводные..когда хочет,тогда и пользуется >_>
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
Неверный | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| ахах.) ну по крайней мере у нее хватило мозгов не выйти навстречу Киры.. иными словами она додумалась,что это западня)
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:27 | Сообщение # 11 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| Значит может,когда хочет )))
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
Неверный | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Yoruichi_Shihouin) Значит может,когда хочет ))) может,может.) точнее могЛА..
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:41 | Сообщение # 13 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| а ну да...всеравно она мне не совсем нрава... просто жалко ее было
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
Неверный | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| жаль..увы..с такими как она щас так и поступают.. а жалость и сострадание чувства немного лишние..
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:56 | Сообщение # 15 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| так как с ней поступают,поступают Подлые и Не красивые в душе люди..а жалость и сострадание потому,что она столкнулась с таким человеком..вот и все...я ничего против Лайта не имею..он Гениален..но он поступает подло и не красиво...
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
Неверный | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:08 | Сообщение # 16 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| да нет..умение манипулировать людьми,подчинять их своей воли отнюдь не свойство плохих и НЕ хороших людей.) в наше время таким и надо быть.! )
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:11 | Сообщение # 17 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| главное,что это не Хорошо...уж тем более использовать Людей...в нашем мире нужно быть у себя на уме..и конечно же не делать то,что угодно Сатане... я не хочу флудить всеравно нет смысла продолжать..у каждого свое мнение и свой взгляд на МИр.
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
Неверный | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:18 | Сообщение # 18 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| хах.. ну-ну.. ты права..у каждого свое мнение..и я врятли поменяю его.. так что,прекратим этот флуд.. Сатана тут не при чем..
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:26 | Сообщение # 19 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| я не впутывала его сюда...просто Тот кто делает зло,это угодно Сатане..и все это прекрасно знают..не надо тут переделывать,то что я говорила,что бы не продолжить этот разговор.Тема Закрыта!
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
Неверный | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:32 | Сообщение # 20 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Yoruichi_Shihouin) я не впутывала его сюда...просто Тот кто делает зло,это угодно Сатане..и все это прекрасно знают..не надо тут переделывать,то что я говорила,что бы не продолжить этот разговор.Тема Закрыта! хм.. ты все это считаешь злом?! глупо.) я и не переделываю то,что ты говоришь.. и позволь мне решать о том,что Тема Закрыта или нет.. благодарю.)
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:38 | Сообщение # 21 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| о_О с какой стати ты решаешь тема закрыта или нет?! Да Использовать людей дело не из Хороших.И перестань придираться к каждому моему слову!не то разговор будет длиться очень долго.Мне бы этого не хотелось. >_>
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
Неверный | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:45 | Сообщение # 22 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Yoruichi_Shihouin) о_О с какой стати ты решаешь тема закрыта или нет?! Да Использовать людей дело не из Хороших.И перестань придираться к каждому моему слову!не то разговор будет длиться очень долго.Мне бы этого не хотелось. >_> с самого начала,как был начат этот забавный разговор.) ахах.. "дело не из хороших" а что в этом прогнившем мире есть хорошего? ? ? и перестань делать огибочные выводы..я не придераюсь к твоим словам.. хочешь,чтоб разговор закончился,просто не отвечай мне..тогда он и закончится.. так ты мнея врятли переспоришь.. береги свои нервы.) P.S ребят ссори за мини флуд.) прост объяснял нашему новичку некоторые курьезные моменты из жизни аниме.)
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:51 | Сообщение # 23 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| я не нервничаю это раз..во вторых ты разочарован в ком-то поэтому и всю свою обиду срываешь на жизнь..эта ситуация многим известна...я не отвечу только тогда,когда твое сообщение не будет адрессовано мне..вот и все. и вообще-то все было нормально пока ты не вмешался в разговор...так,что ничего мне объяснять не надо.. Всего Хорошего!
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
Неверный | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:58 | Сообщение # 24 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| ты вроде не возражала и поддержала разговор) рзочарован? да наверно в себе.. но на жизнь не срываюсь,а лишь говорю по фактам.. хах) а я тебя похоже начинаю раздражать..это плохо..( ))
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:03 | Сообщение # 25 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| я не возражала,пока разговор не дошел о манипулированиях. ты говоришь,что не срываешь обиду на жизнь..,но отзываешься о жизни плохо...ты меня не раздражаешь,просто флудить не Хочу.вот и все.
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
Неверный | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:13 | Сообщение # 26 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| лан Yoruichi-кун.. пусть будет по вашему.. этот разговор действительно бует долгим и для он уже бессмыслен.. приношу извинения и удачи вам..
|
|
| |
GAARA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:00 | Сообщение # 27 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 06.11.2008
| А можно я по сабжу?) Миса недоработанный персонаж, имхо. Ей хватило ума переодеться и не выйти навстречу с Кирой, чтобы не спалиться, но не хватило его чтобы стереть отпечатки пальцев и убрать волосы с кассет. Но она была влюблена в Лайта. Именно в Лайта, а не Киру. Когда Л спросил ее типа кого ты больше любишь Лайта или Киру, она ответила, что Лайта. Ну а Лайт пользовался ей. И нормально. Лайт как Наполеон Бонапарт. Мало кто может сказать, что он положительный и хороший, но никто не может отрицать, что он велик. Даже судьбы у них схожи по структуре. Оба потерпели крах, когда победа была близка как никогда.
|
|
| |
дамаске | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:20 | Сообщение # 28 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 20.03.2010
Любимое аниме
zzzzzzzzzzzz.......
Любимый персонаж
zzzz...........
| хорошая игрушка жаль немного испорчена но играть можно:D, а мне нравиться правда эт ща а тода она меня раздрожала мне больше другая нрава, а воще на ф.. нуна ему дева он и так был гением (парням не коментировать)
дарарарадамдарара.. мне просто нечего делать дамдарарарара.... (аватар на реставрации)
|
|
| |