Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Raynen  
Кто по вашему мнению БОГ?
Кто по вашему мнению БОГ?
1. 1. Харухи [ 1 ] [50.00%]
2. 2. Кён [ 1 ] [50.00%]
3. 3. Все равноправны [ 0 ] [0.00%]
4. 4. Цуруя [ 0 ] [0.00%]
5. 5. Читающий эти строки)) [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 2
RaynenДата: Суббота, 01.08.2009, 20:08 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 02.06.2009
Бонусы: [?]
Кawai^^: 17
По моему, Кён на эту роль больше всего подходит. (за такие опросы меня бы в Ватикане на костре сожгли бы как еретика))

la ranĉo en la frontero adekvato

NugresДата: Суббота, 01.08.2009, 23:57 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 15.06.2009
Кawai^^: 6
Читал много писанины на эту тему в интернетах).
Не могу выбрать - Харухи или Бог некто другой, как в общепринятых понятиях Высший разум.
Прогосовал за Харухи. Всё-таки она всему причиной). Помнишь момент, в особняке на острове? Когда оказалось что это всё разыграли, а она всё-таки чью-то тень увидела (выходит что создала). Да и серия с пространством). Из-за неё всё творится. На Кёна даже подумать не могу.

We are just a moment in time,
A blink of an eye,
A dream for the blind,
Visions from a dying brain,
I hope you don't understand...

RaynenДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:55 | Сообщение # 3
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 02.06.2009
Кawai^^: 17
Почему же во первых Кён единственный из всей "Бригады SOS" находится в полном и безоговорочном плюсе: он получает долгожданные приключения, самую красивую девушку в школе, самую умную девушку в школе, самую безбашенную девушку в школе и хорошего друга. Ему некогда скучать. И притом Юки практически принимает его за хозяина, исполняя все его указания и ожидая во всём его подтверждения.

С другой стороны, Харухи, являющаяся по классической теории богом, напротив, постоянно скучает, тоскует, все её начинания срываются, и она никак не может встретить ничего паранормального.

Более подробно об этом ты можешь прочесть в этой статье «Заговоры Харухи Судзумии»

Кстати чуть была не забыл хотел у тебя вот что спросит. Ты вроде увлекаешься музыкой и играешь на гитаре. Мог бы ты посоветовать гитару для новичка в районе 500 Man (шести струнную классическую, электра в стиле Gibson Les Paul Standard) и где ее можно купить. Я вроде знаю только MG.

la ranĉo en la frontero adekvato

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: