!!! КОНКУРС !!!
|
|
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Итак наконец-то на нашем сайте проводится конкурс. Цель конкурса: Пригласить на сайт как можно больше активных людей на сайт Инструкция: 1) Можете приглашать своих друзей на сайт 2) Можете приглашать анимешников через социальные сети(facebook, mail.ru или Вконтакте) 3) Или же можете писать анимешникам которые зареганы на сайте, но абсолютно пассивными или же не посещают сайты. И самое главное ПРИЗЫ: - до 12 человек - до 6 человек ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНИ ПИСАЛИ НА ФОРУМЕ, КАК МИНИМУМ 20 СООБЩЕНИЙ Ах да чтобы хотя бы 20 % из приглашенных вошли бы в клуб Срок до 31 июля
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
Luke | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 25.04.2010
Любимое аниме
СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ
Любимый персонаж
СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ
| чем-то это сообщение напомнило мне условие получение премии у меня на работе...
Любимое аниме: Vampire Knight, Bleach, Monochrome Factor Любимый персонаж: Ulquiorra Schiffer, Kuchiki Byakuya, Kuran Kaname, Shiki Senri
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:11 | Сообщение # 3 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Luke) чем-то это сообщение напомнило мне условие получение премии у меня на работе... А что все в мире получают просто так ?
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
Luke | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:18 | Сообщение # 4 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ
Любимый персонаж
СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ
| Yamakutzi, нет... но если изначально создаются условия достижение которых маловероятно то и пытки по достижению онных сводятся к нулю... 30 человек реальных пользователей, да и чтобы написали минимум 20 сообщений... гмм
Любимое аниме: Vampire Knight, Bleach, Monochrome Factor Любимый персонаж: Ulquiorra Schiffer, Kuchiki Byakuya, Kuran Kaname, Shiki Senri
|
|
| |
Неверный | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:35 | Сообщение # 5 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| вот до чего доводит отчаянье.) 30 чел нереально.. разве,что каждому из них пообещать по такому подарку..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:27 | Сообщение # 6 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Неверный) вот до чего доводит отчаянье.) 
|
|
| |
Luke | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:24 | Сообщение # 7 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ
Любимый персонаж
СМОТРЕТЬ ПОДПИСЬ
| в кои то веки согласен с Неверным)
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Что делать, я денег мало имею, да и вообще у всех тут денег мало, если бы были бы деньги, то давно открыли бы аниме-кафе или что-то в этом роде)
|
|
| |