Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Dir en Grey
_L_Дата: Среда, 09.09.2009, 15:36 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 09.09.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме Monster Любимый персонаж Johan Liebert
Кawai^^: 7
Эта великолепная группа образовалась в 1997 году. Создали её четыре участника не менее популярной в те времена инди-группы La:sadie's. Лидером группы стал Каору Ниикура, игравший до этого в CHARM …ну и в La:Sadie's соответственно. Надо сказать, что Каору - самый настоящий, прирождённый лидер. Именно благодаря него группа стала такой какой она является сейчас - необыкновенной, популярной. Фанаты просто без ума от гитаристов - Каору, Тошии, Дая (что они творят с гитарами - это просто описать словами невозможно), вокалиста Кё (который, пожалуй, может издавать все звуки на земле - от тончайшего визга, до рычания) и драммера - Шиньи (он и его барабанная установка - это просто нечто!).
Все участники Dir en Grey - уникальны. Они любят своих фанатов и дарят им самое дорогое - свою музыку.
Каору - истинный лидер. Не смотря на то, что Каору самый старший…ну или зрелый…участник в группе, и порой его поведение вполне соответствует этому статусу, никто не отменял того, что когда он перестаёт вести себя как стоический лидер-сан, то дурачится не хуже всей его нежно любимой группы.
Кё - ключевое "слово" Dir en Grey. Его воистину уникальный голос делает музыку Dir en Grey уникальнее и уникальнее. Ему также принадлежит большая часть лирики. До Dir en grey Кё оказался активнее многих и успел засветиться в группах Gesshoku, Visun, Masquerade, Haijin Kurobarazoku, а уже потом в La:Sadies.
Тошия - творит с гитарами просто чудеса. Они начинают издавать разные, им не присущие звуки)).. Гитары оживают в его умелых руках.
Дай - самое позитивное существо в группе. Во времена вижуала пугал народ невероятным шухером, который наводил на своей голове, сейчас же как-то слегка унялся и даже сменил любимый красный на нечто непонятное…то ли на чёрный, то ли на каштановый, но это однозначно не красный =) Являясь ритм-гитаристом, он совершенно не теряется на фоне Каору, играет профессионально, ничуть не уступая в мастерстве Каору.
Шинья - само очарование. Шинья, не смотря на свою внешнюю хрупкость - великолепный ударник. От него излучается такая энергия, что хватает на всю группу). В отличии от Тошии, который в индисовский период всегда выглядел позитивным раздолбаем, Шинья всегда походил на очень женственную и примерную девочку, что ещё больше усиливало вопрос «А это неземное чудо точно с ВАМИ?»,глядя на позитивящих остальных.
Невозможно представить Dir en Grey без Каору, Кё, Шиньи, Дая или Тошии. А вот и официальная информация про Диров. Думаю, вам будет интересно узнать об этих замечательных людях побольше:

Каору
Полное имя: Kaoru Niikura
В группе: Гитарист и лидер
Дата рождения: 17.02. 1974
Место рождения: Хёго (Hyougo)
Знак зодиака: Водолей
Год рождения: Тигр
Рост: 170
Вес: 52 ( за вижуальский период)

Кё
Полное имя: Tooru Nishimura
В группе: Вокалист
Дата рождения: 16.02.1976
Место рождения: Киото (Kyoto)
Знак зодиака: Водолей
Год рождения: Дракон
Рост: 160
Вес: 43 (опять же, за вижуальский период)

Тошия
Полное имя: Toshimasa Hara
В группе: Басист
Дата рождения: 31.03. 1977.
Место рождения: Нагано (Nagano)
Знак зодиака: Овен
Год рождения: Змея
Рост: 179-180
Вес: 58

Добавлено (09.09.2009, 14:36)
---------------------------------------------
Дай
Полное имя: Andou Daisuke (существует ещё странная информация что Andou не его настоящая фамилия, или что Daisuke не настоящее имя, вариант фамилии я так понимаю имеется Kondo,но…будем придерживаться официала всё-таки…хоть немного)
В группе: Гитарист
Дата рождения: 20.12. 1974
Место рождения: Мие (Mie)
Знак зодиака: Стрелец
Год рождения: Тигр
Рост: 178
Вес: точный вес, увы, неизвестен. Будем придерживаться всё же того, что встречается чаще - 62 (^_^)

Шинья
Полное имя: Shinya Terachi
В группе: Драммер
Дата рождения: 24.02.1978.
Место рождения: Осака (Osaka)
Знак зодиака: Рыбы
Год рождения: Лошадь
Рост: 170
Вес: 46

Они - одна семья, одна группа и одна команда.
Меняется так же и стиль Dir en Grey. Многие этому радуются, другая же половина - напротив, говорят, что "раньше лучше было". Но я так не считаю.
Фанат должен быть уверенным в своём кумире. И мы уверены в Dir en Grey. Ведь именно они подарили нам такие хиты как Yokan, Cage, Ain`t Afraid to Die и др.

Дискография

Первый альбом, заинтересовавший многих людей, стал мини-альбом Missa. Он содержал 6 композиций и напоминал звучанием La:sadie's. Чуть позже вышел альбом - Gauze (вышедший в 1998 году). Что любопытно, продюссером стал создатель легендарной и первой, настоящей, Visual kei группы - X-Japan - Yoshiki (Йошики). Музыка и песни в альбоме - необыкновенные, специфичные. Потом выходит альбом, названный - Macabre (вышедший в 2000 году). В отличие от предыдущих своих альбомов (Missa, Gauze) в этом альбоме содержались тяжёлые, мрачные, готические и хард-рок композиции. Далее выходит альбом Kisou (2002 год). Музыка Диров становится ещё более мрачная, тяжёлая, что, несомненно, нравится многим поклонникам Dir en Grey. Вскоре после этого вышел второй мини-альбом, названный Six Ugly (тот же, 2002 год). Основной темой песен стал - критицизм в отношении общества. Эта же тема стала основой и для следущего альбома, Vulgar (2003 год). Vulgar - новая ступень развития музыки в Dir en Grey. Музыка - необыкновенная, магическая, тяжёлая. Многие фанаты Dir en Grey влюбленны именно в этот альбом. Советую и новичкам начать знакомство с Vulgar. Этим альбомом группа доказала свою уникальность. Позже вышел новый альбом - Withering to death. Работы в нём очень интересные, советую всем прослушать.
Не так давно вышли такие интересные работы Диров как The Marrow of a Bone (2007 год), GLASS SKIN (2008), и уж совсем недавно вышел великолепный - Uroboros (2008-2009).

Статья моя)))

Itoshi koe wo
Yasashi koe wo
Anata no koe wo
Kikasete...

NaaraДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:03 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 03.10.2009
Кawai^^: 7
няяяя, неужели никто здесь Диров н слухает?! *растроился* йопт...Кё-сама - неповторим...Он супер, этот голос...я влюбилась в Macabre а потом меня понесло..хДД
_L_, респектище за темку))) ня, супер))

firetwisterДата: Вторник, 20.10.2009, 15:52 | Сообщение # 3
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 30.07.2009
Любимое аниме X Любимый персонаж Samanosuke Akechi
Кawai^^: 9
Я б послушал, но я по большей части слушаю ту музыку, текст песни которой я понимаю...
Исключение - Рамштайн - я не знаю немецкого языка, ну а про японский вообще молчу :)

"Кто много спрашивает, тот мало думает и плохо помнит." А. Энштейн

JergalДата: Вторник, 20.10.2009, 16:03 | Сообщение # 4
[ Offline ]
Волосатый
Дата регистрации: 10.09.2009
Любимое аниме Кенъити Любимый персонаж Апачай Хопачай
Кawai^^: 22
Quote (Naara)
йопт

O_O"

Watashi wa Rashad