|
Новички представляйтесь
|
|
| Solaris_N | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:33 | Сообщение # 51 |
|
[ Offline ]
Новичок
Дата регистрации: 28.10.2009
Бонусы: [?]
| Sol, 29 лет. Аниме интересуюсь с 80-ых, активно с 90-ых. В местном сообществе с 2003-года. Последний год мы не так активны, хотя неделю две назад был собирун:) Был в своё время известном сообществе sora-no shiro animeplace.ru (модератор, а потом админ), кто был знаком с аниме сегментом рунета 8 лет назад тот поймёт.
|
|
|
| |
| NARKOZ | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:07 | Сообщение # 52 |
|
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме
Myself; Yourself, Durarara!!
Любимый персонаж
Taiga Aisaka, Shinobu Morita
| Solaris_N, привет. Никнейм что означает?
Обманули дурака на 4 кулака!
|
|
|
| |
| Yamakutzi | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:17 | Сообщение # 53 |
|
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Solaris_N) В местном сообществе с 2003-года. Последний год мы не так активны, хотя неделю две назад был собирун:) Добро пожаловать. Вы вроде один из админов сайта saikodes.com. Рады приветствовать вас на нашем сайте 
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
|
| |
| Solaris_N | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:32 | Сообщение # 54 |
|
[ Offline ]
Новичок
Дата регистрации: 28.10.2009
| Quote Solaris_N, привет. Никнейм что означает? Это никнейм ещё анимеплейсовского периода В тот период посмотрел Солярис Тарковского, впечатлился)))), а потом он сократился при общении в Сол т.е. солнце с португальского:) Quote Добро пожаловать. Вы вроде один из админов сайта saikodes.com. Рады приветствовать вас на нашем сайте Угу Спасибо. P.S. Девушкам анимешницам - девушки не бойтесь, анимешники народ добрый и не опасный, не бойтесь на собируны приходить. 
|
|
|
| |
| LyRa_Rei | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:44 | Сообщение # 55 |
|
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 05.11.2009
Любимое аниме
Nana,Death Note,Evangelion
Любимый персонаж
L,Nana Osaki,Rei
| Emm.....Konichiwaaa Vsem!...LyRa_Rei tolko v4era nawla etot forum i o4en obradovalas 4to neodna))dla mnogix kto mea znaet ya prost nepovzraslela i vse ewe smoru tupie multiki(et oni imeyut vvidu anime ) :))...u mea 2 basic hobby et muzika i animeeee...iz music Alter Bridge fan...i ewe biGGest Death Note fannn(osobenno L!).. a tak fav anime o4en mnogo no top 5: Death Note,Narutoooo!,Hellsing,Basilisk,Bleach... obojayu japan,japanese guyz ;P,j-rock i japanese daaa i sushiiiiii )
|
|
|
| |
| blonpina | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:15 | Сообщение # 56 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме
Beck, Hikaru no Go, Love Hina
Любимый персонаж
-
| Quote (LyRa_Rei) Emm.....Konichiwaaa Vsem!...LyRa_Rei tolko v4era nawla etot forum i o4en obradovalas 4to neodna))dla mnogix kto mea znaet ya prost nepovzraslela i vse ewe smoru tupie multiki(et oni imeyut vvidu anime ) :))...u mea 2 basic hobby et muzika i animeeee...iz music Alter Bridge fan...i ewe biGGest Death Note fannn(osobenno L!).. a tak fav anime o4en mnogo no top 5: Death Note,Narutoooo!,Hellsing,Basilisk,Bleach... obojayu japan,japanese guyz ;P,j-rock i japanese daaa i sushiiiiii ) Welcome ^_^
Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
|
|
|
| |
|
| blonpina | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:43 | Сообщение # 58 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| tot_kto_v_bredu, добро пожаловать) Наконец то будет с кем новые главы Наруто И Блич обсуждать ^_^. Жаль One Piece не читаешь)
|
|
|
| |
|
| Yamakutzi | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:08 | Сообщение # 60 |
|
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Вообще-то мы его все видели на Saikodes.com
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
|
| |
| tot_kto_v_bredu | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:38 | Сообщение # 61 |
[ Offline ]
Кокудзин
Дата регистрации: 23.10.2009
Любимое аниме
Hikaru no Go
Любимый персонаж
Rurouni Kenshin
| до One Piece никак руки не дойдут. Очень хочу его посмотреть. Как впрочем и Inuyasha. Что касается того где меня видели = в своё время темы про аниме мы постили на day.az, bakililar.az, az-maz.com, forum.az. Мой мобильный наверно уже во всем азнете светится.
Продаю: 1Тб MyBook (c Аниме), Red Alert 3 Premier Edition и еще всякую мелочь
|
|
|
| |
| FlameX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:49 | Сообщение # 62 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 18.10.2009
Любимое аниме
Airmaster
Любимый персонаж
Maki Aikawa
| Привет малышня!!! Мне 31 год, но это тайна пусть отанется между нами. В душе я чуть-чуть помладше, но не намного. Над пропастью во ржи читала, но гораздо больше понравилось пролетая над гнездом кукушки. А фильм с Джеком Никольсом вообще отпад. Теперь об аниме. Случайно набрела на канале 2х2 на аниме Баки и с тех подсела на аниме, как на наркотик. Случилось это более года назад. Люди спасите, как освободиться от этой зависимости? В моем возрасте это уже смешно. З.Ы. Люблю смешные аниме сериалы, спортивные и Тетрадь Смерти.
Make love, not war
Сообщение отредактировал FlameX - Воскресенье, 08.11.2009, 19:55 |
|
|
| |
| blonpina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:48 | Сообщение # 63 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Quote (FlameX) Привет малышня!!! Мне 31 год, но это тайна пусть отанется между нами. В душе я чуть-чуть помладше, но не намного. Над пропастью во ржи читала, но гораздо больше понравилось пролетая над гнездом кукушки. А фильм с Джеком Никольсом вообще отпад. Теперь об аниме. Случайно набрела на канале 2х2 на аниме Баки и с тех подсела на аниме, как на наркотик. Случилось это более года назад. Люди спасите, как освободиться от этой зависимости? В моем возрасте это уже смешно. З.Ы. Люблю смешные аниме сериалы, спортивные и Тетрадь Смерти. Добро пожаловать FlameX, с чувством юмора отлично xDD
|
|
|
| |
| Юка_Трупик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:28 | Сообщение # 64 |
|
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 07.11.2009
Любимое аниме
DN, Kampfer, Тёмный дворецкий
Любимый персонаж
Себастьян, Харакири Тора
| Watashi wa Yuka. 15 лет. Учуся (в доме пыток ака школе). Характер сумасшедший. Я опасное, психически-неуравновешенное существо, живущее вверх ногами. Мечты прозрачны, но я в них верю. Года 3 увлекаюсь Японией (культурой, религией и пр.). Аниме увлекаюсь 2 года (официально. Временные просмотры того, что крутят по ящику не в счёт).
` "Happy end"а не будет. Время жечь мосты...
|
|
|
| |
| Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:32 | Сообщение # 65 |
|
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Юка_Трупик) Watashi wa Yuka. 15 лет. Учуся (в доме пыток ака школе). Характер сумасшедший. Я опасное, психически-неуравновешенное существо, живущее вверх ногами. Мечты прозрачны, но я в них верю. Года 3 увлекаюсь Японией (культурой, религией и пр.). Аниме увлекаюсь 2 года (официально. Временные просмотры того, что крутят по ящику не в счёт). Добро пожаловать 
|
|
|
| |
| Hamato | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:12 | Сообщение # 66 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 06.11.2009
Любимое аниме
Basilisk
| Доброго Времени Суток Меня Зовут Аяз 19 Лет Учусь в Универе Увлекаюсь Аниме (Большой Фанат Наруто) также Люблю Классику Аниме. Еще увлекаюсь музыкой Вокалист Маткор-Дэзкор группе Bull Dozer . ах да еще Изучаю Японский)))
|
|
|
| |
| tot_kto_v_bredu | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:48 | Сообщение # 67 |
[ Offline ]
Кокудзин
Любимое аниме
Hikaru no Go
Любимый персонаж
Rurouni Kenshin
| Quote (FlameX) Привет малышня!!! Мне 31 год, но это тайна пусть отанется между нами. В душе я чуть-чуть помладше, но не намного. Над пропастью во ржи читала, но гораздо больше понравилось пролетая над гнездом кукушки. А фильм с Джеком Никольсом вообще отпад. Теперь об аниме. Случайно набрела на канале 2х2 на аниме Баки и с тех подсела на аниме, как на наркотик. Случилось это более года назад. Люди спасите, как освободиться от этой зависимости? В моем возрасте это уже смешно. З.Ы. Люблю смешные аниме сериалы, спортивные и Тетрадь Смерти. В этом возрасте это уже серьезно. ^_^ Irassai!
|
|
|
| |
| Jergal | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:19 | Сообщение # 68 |
[ Offline ]
Волосатый
Дата регистрации: 10.09.2009
Любимое аниме
Кенъити
Любимый персонаж
Апачай Хопачай
| Quote (FlameX) Привет малышня!!! Мне 31 год, но это тайна пусть отанется между нами. В душе я чуть-чуть помладше, но не намного. Над пропастью во ржи читала, но гораздо больше понравилось пролетая над гнездом кукушки. А фильм с Джеком Никольсом вообще отпад. Теперь об аниме. Случайно набрела на канале 2х2 на аниме Баки и с тех подсела на аниме, как на наркотик. Случилось это более года назад. Люди спасите, как освободиться от этой зависимости? В моем возрасте это уже смешно. З.Ы. Люблю смешные аниме сериалы, спортивные и Тетрадь Смерти. Ммммммммм... Так, где та читал про этот этап жизни. К 30 годам уже кажется что всё, ничего нового нет, что упущено не вернуть, и остаётся тупо копить жизненный опыт. Вроде как метр Юрий Никитин писал про это. Quote (Юка_Трупик) Watashi wa Yuka. 15 лет. Учуся (в доме пыток ака школе). Характер сумасшедший. Я опасное, психически-неуравновешенное существо, живущее вверх ногами. Мечты прозрачны, но я в них верю. Года 3 увлекаюсь Японией (культурой, религией и пр.). Аниме увлекаюсь 2 года (официально. Временные просмотры того, что крутят по ящику не в счёт). дадад, а в этом нежном возрасте у девачек развивается непомерное чуйство собственного величия, мол принимайте меня такой какая я есть и меняццо я не буду. ахах. Жаль что для многизх невдомек что фраза "принимайте такой какая есть" почти смертельное ругательство, мол я вот такая .... и если я привыкла ногами на стол то и у королевы буду так. Пфе.
Watashi wa Rashad Твоё мнение меня не интересует. Добро пожаловать в 2010 Без Будущего Без Выбора Без Помощи Без Надежды.
|
|
|
| |
| farid55 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:51 | Сообщение # 69 |
[ Offline ]
Ранин
Дата регистрации: 14.11.2009
| Над пропастью во ржи Ету книгу нащли у того кто застрелил Джона Ленона ....
|
|
|
| |
| GAARA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:55 | Сообщение # 70 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 06.11.2008
| Quote (Jergal) дадад, а в этом нежном возрасте у девачек развивается непомерное чуйство собственного величия, мол принимайте меня такой какая я есть и меняццо я не буду. ахах. Жаль что для многизх невдомек что фраза "принимайте такой какая есть" почти смертельное ругательство, мол я вот такая .... и если я привыкла ногами на стол то и у королевы буду так. Пфе. дооооо)) в таком нежном возрасте 99.99% девочек уже успели пережить все тяготы и проблемы нашей суровой реальности, отсюда и такая высокая самооценка и эгоизм. Принимайте меня такой какая я есть, ничтожные черви. Ибо то, через что я прошла вам и в кошмарах не снилось!
|
|
|
| |
| Naara | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:00 | Сообщение # 71 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 03.10.2009
| Quote (Jergal) дадад, а в этом нежном возрасте у девачек развивается непомерное чуйство собственного величия, мол принимайте меня такой какая я есть и меняццо я не буду. ахах. Жаль что для многизх невдомек что фраза "принимайте такой какая есть" почти смертельное ругательство, мол я вот такая .... и если я привыкла ногами на стол то и у королевы буду так. Пфе. Quote (GAARA) дооооо)) в таком нежном возрасте 99.99% девочек уже успели пережить все тяготы и проблемы нашей суровой реальности, отсюда и такая высокая самооценка и эгоизм. Принимайте меня такой какая я есть, ничтожные черви. Ибо то, через что я прошла вам и в кошмарах не снилось! Ох...ДВа сапога пара,ей Богу...Эх...ну зачем так жестоко-то...*Правда жалит ХД* Хотя если на серьезе это не только у девочек так...Даи хватит тут умничать! ПАрни и то взрослеют после 26 едва-едва, так что...Чья бы корова... Юка_Трупик, Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Naara - Суббота, 14.11.2009, 18:00 |
|
|
| |
| GAARA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:07 | Сообщение # 72 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 06.11.2008
| та)) я с тобой согласен)). Мы так завидуем взрослым, самостоятельным, прошедшим все трудности жизни 16-ти летним девочкам. Как же я хочу быть взрослым. Что мы с ним видели в его 24 и мои 20? Да ничего вообще. Только зарабатываем себе на жизнь сами своими руками и решаем все свои проблемы сами. Это ведь не считается.
|
|
|
| |
| blonpina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:28 | Сообщение # 73 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| GAARA, я прекрасно понимаю, что вы имели ввиду))) Тоже встречался с такими. НО в её случае слишком рано делать выводы. Всего лишь один пост.
Сообщение отредактировал blonpina - Воскресенье, 15.11.2009, 13:30 |
|
|
| |
| Mdogg | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:26 | Сообщение # 74 |
[ Offline ]
Ранин
Дата регистрации: 15.11.2009
| Привет Всем. Watashi wa Murad desu. Мне 15 лет вот я наверно и младший) учусь в 10 классе смотрю аниме но не все подрят а такие которые еще до меня весь мир оценил к примеру наруто и блич. Попал я сюда благодаря другу blonpina давно знакомы. Сайт ничего мне нравица покрайней мере можно отнести к az-net-у хоть и .ru . У меня хоть и не много аниме но если нужны фильмы новые уже на следующий день после релиза) так что можем обменятся) И еще люблю Kawai )))
|
|
|
| |
| Naara | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:37 | Сообщение # 75 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 03.10.2009
| Quote (GAARA) та)) я с тобой согласен)). Мы так завидуем взрослым, самостоятельным, прошедшим все трудности жизни 16-ти летним девочкам. Как же я хочу быть взрослым. Что мы с ним видели в его 24 и мои 20? Да ничего вообще. Только зарабатываем себе на жизнь сами своими руками и решаем все свои проблемы сами. Это ведь не считается. Да не о том я, Эмиль,я и не говорю, что вы неправы, просто так вот просто судить о человеке... Нельзя, да и ваапще откуда столько отрицательного отношения, между прочим, быть младшим оч даже круто и удобно по себе знаю, чем ты младше тем проше смотреть на жизнь. Я прекрасно поняла, на что ты и дядя Рашад намекаете или даже просто открыто говорите - но не нужно так сразу негативно встречать людей... Девочка просто представилась - а вы))...эх...сразу видно, мужского пола)хД)...Взросление определяется не по возрасту и не по тому, что "Только зарабатываем себе на жизнь сами своими руками и решаем все свои проблемы сами", можно быть несерьезным и ребенком, но при этом спокойно со всем самим разбиратся, есть много примеров, когда физически людям по 40-60, а ведут они себя намного хуже, чем дети...Не стоит так негативизировать все))
Сообщение отредактировал Naara - Воскресенье, 15.11.2009, 15:39 |
|
|
| |
| Yamakutzi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:39 | Сообщение # 76 |
|
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Mdogg welcome
|
|
|
| |
| FlameX | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:53 | Сообщение # 77 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 18.10.2009
Любимое аниме
Airmaster
Любимый персонаж
Maki Aikawa
| Quote (tot_kto_v_bredu) Ммммммммм... Так, где та читал про этот этап жизни. К 30 годам уже кажется что всё, ничего нового нет, что упущено не вернуть, и остаётся тупо копить жизненный опыт. Вроде как метр Юрий Никитин писал про это. Боже, что-же это за этап такой? Я до него еще не дошла. И надеюсь никогда не дойду. А Никитина не читала, так что извини не пойму о чем ты.
Make love, not war
|
|
|
| |
| Mdogg | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:02 | Сообщение # 78 |
[ Offline ]
Ранин
Дата регистрации: 15.11.2009
| Yamakutzi, oregato
|
|
|
| |
| tot_kto_v_bredu | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 79 |
[ Offline ]
Кокудзин
Любимое аниме
Hikaru no Go
Любимый персонаж
Rurouni Kenshin
| Quote (Jergal) Ммммммммм... Так, где та читал про этот этап жизни. К 30 годам уже кажется что всё, ничего нового нет, что упущено не вернуть, и остаётся тупо копить жизненный опыт. Вроде как метр Юрий Никитин писал про это. Очень понравилось у Никитина "Русские идут" = тема ислама в России как идеи для развития государства очень редка пока что в современной литературе.
|
|
|
| |
| Jergal | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:07 | Сообщение # 80 |
[ Offline ]
Волосатый
Дата регистрации: 10.09.2009
Любимое аниме
Кенъити
Любимый персонаж
Апачай Хопачай
| Quote (tot_kto_v_bredu) Очень понравилось у Никитина "Русские идут" = тема ислама в России как идеи для развития государства очень редка пока что в современной литературе. Никитин не любит ни ислам ни вообще религии в целом. Грубо говоря он считает большинство людей баранами, скажем так, превалирующее большинство. Не имеет значения где этот баран находится, во дворце, или в тюрьме он полюбому баран. Ибо аксиома. В принципе я разделяю его точку зрения. Писал он про ислам в россии, попросту по причине того, что решил примерно посмотреть "а что если" и не более. Так что неудивительно что в других книгах США громит средний восток и иже с ними.
Watashi wa Rashad Твоё мнение меня не интересует. Добро пожаловать в 2010 Без Будущего Без Выбора Без Помощи Без Надежды.
|
|
|
| |
| Неверный | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:55 | Сообщение # 81 |
|
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| здравствуйте.. зовут Айхан..увлекаюсь всем по немногу.. аниме,Япония в том числе..) забрел сюда не случайно,друзья путь указали))
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
|
| |
| Yamakutzi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:03 | Сообщение # 82 |
|
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Неверный) друзья путь указали)) какие же ? 
|
|
|
| |
| Хатаке_Какаши | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:06 | Сообщение # 83 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 23.11.2009
Любимое аниме
Death Note, Naruto
Любимый персонаж
L
| Кстати, уже несколько дней зарегился, а здесь всё ещё ничего не написал))) Так что слушайте ( читайте ): Здравствуйте! Меня зовут Нури, мне 14 лет ( видимо я здесь самы младший )...аниме увлекаюсь относительно недавно...год увлекался только Нарутр, но теперь ещё смотрю и Блич, а ещё посмотрел Death Note и начал смотерть Basilisk))) Привёл меня сюда мой друг - Hamato)))
Evanescence 4ever...
|
|
|
| |
| blonpina | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:54 | Сообщение # 84 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Quote (Неверный) здравствуйте.. зовут Айхан..увлекаюсь всем по немногу.. аниме,Япония в том числе..) забрел сюда не случайно,друзья путь указали)) Добро пожаловать, о, неверный Quote (Хатаке_Какаши) аниме увлекаюсь относительно недавно...год увлекался только Нарутр, но теперь ещё смотрю и Блич, а ещё посмотрел Death Note и начал смотерть Basilisk))) Забей на этот Василиск Начни смотреть Ван Пис ^_^
|
|
|
| |
| Хатаке_Какаши | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:09 | Сообщение # 85 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Death Note, Naruto
Любимый персонаж
L
| Quote (blonpina) Забей на этот Василиск Начни смотреть Ван Пис ^_^ Начал и бросил ( на время )
Evanescence 4ever...
|
|
|
| |
| Неверный | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:43 | Сообщение # 86 |
|
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Хатаке_Какаши) Добро пожаловать, о, неверный благодарю.) Добавлено (28.11.2009, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Хатаке_Какаши) Меня зовут Нури, мне 14 лет ( видимо я здесь самы младший )...аниме увлекаюсь относительно недавно.. главное не возраст.. насчет этого не беспокойся.)
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
|
| |
| Хатаке_Какаши | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:44 | Сообщение # 87 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Death Note, Naruto
Любимый персонаж
L
| Quote (Неверный) главное не возраст.. насчет этого не беспокойся.) а кто сказал что я беспокоюсь?)))
Evanescence 4ever...
|
|
|
| |
| Неверный | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:48 | Сообщение # 88 |
|
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Yamakutzi) какие же ? друзья какие.? хм.. хорошие,довольно таки прикольные.. остальное ты должен сам с ними познакомиться.) Добавлено (28.11.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Неверный) а кто сказал что я беспокоюсь?))) порой достаточно одного пердложения,точки или скобки,чтоб понять состояние человека.)
|
|
|
| |
| Chaos_Theory | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:32 | Сообщение # 89 |
|
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 28.11.2009
| хммм...ну здравствуйте Отаку Азербайджана) Меня зовут Самир... Мне 15 лет. Юиву в Баку. Люблю анимэ(от сенена до хентая) смотри только хорошое) Занимаюсь дизайном, комп графикой, учусь д=на концепт художника, может стану мангакой(есть кое каеие идеи)))
|
|
|
| |
| Krustnik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:36 | Сообщение # 90 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
GitS, Технолайз.
Любимый персонаж
Jigoku Shoujo
| ку
|
|
|
| |
| blonpina | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:43 | Сообщение # 91 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Quote (Chaos_Theory) хммм...ну здравствуйте Отаку Азербайджана) Меня зовут Самир... Мне 15 лет. Юиву в Баку. Люблю анимэ(от сенена до хентая) смотри только хорошое) Занимаюсь дизайном, комп графикой, учусь д=на концепт художника, может стану мангакой(есть кое каеие идеи))) Welcome =)
|
|
|
| |
| NARKOZ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:17 | Сообщение # 92 |
|
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме
Myself; Yourself, Durarara!!
Любимый персонаж
Taiga Aisaka, Shinobu Morita
| Chaos_Theory, Добро пожаловать!
Обманули дурака на 4 кулака!
|
|
|
| |
| Chaos_Theory | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:19 | Сообщение # 93 |
|
[ Offline ]
Гайдзин
Дата регистрации: 28.11.2009
| Аригато ^_^
|
|
|
| |
| Хатаке_Какаши | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:59 | Сообщение # 94 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Death Note, Naruto
Любимый персонаж
L
| Chaos_Theory, Welcome
Evanescence 4ever...
|
|
|
| |
| Haruhi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:31 | Сообщение # 95 |
|
[ Offline ]
Кокудзин
Дата регистрации: 02.12.2009
Любимое аниме
Hellsing, GTO
Любимый персонаж
Alucard
| Конбанва минна!! Меня зовут Минира, мне 17 лет. Давно интересуюсь аниме, мангой, дорамой... первым аниме которое посмотрела было Сейлор Мун, и то меня сестра подсадила)) помню как по турецкому тв смотрела)) Потом у того кто в бреду стырила сезоны)) На некоторое время забыла про аниме, но тут мне на выручку пришла подруга, дала мне Кровь+ и все пошло-поехало) Теперь не могу прожить недельку без аниме, дорамы или манги... После аниме подсела на мангу, даже читаю мангу в три зара больше чем смотрю аниме Вообще восхищает сама Япония, ооочень хочу там побывать... А выучить японский это задача номер 1!! Уже по чуть-чуть учу смотря аниме)) Ну также читаю уроки и т. д. и т. п. На ваш сайт зашла по рекламе) Надеюсь примете в свои ряды анимешников, а если не примете вам же хуже будет
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
Сообщение отредактировал Haruhi - Четверг, 03.12.2009, 00:34 |
|
|
| |
| Yamakutzi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:39 | Сообщение # 96 |
|
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Чтобы быть в клубе нужно посещать собируны И я тебе дал ссылку на тему про вступление в клуб
|
|
|
| |
| Haruhi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:50 | Сообщение # 97 |
|
[ Offline ]
Кокудзин
Любимое аниме
Hellsing, GTO
Любимый персонаж
Alucard
| оки вступлю, тока завтра спааааааааать хочу...
|
|
|
| |
| blonpina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:12 | Сообщение # 98 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Haruhi Добро Пожаловать десу ня десу
Сообщение отредактировал blonpina - Четверг, 03.12.2009, 01:12 |
|
|
| |
| Haruhi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:33 | Сообщение # 99 |
|
[ Offline ]
Кокудзин
Любимое аниме
Hellsing, GTO
Любимый персонаж
Alucard
| Аригато)))
|
|
|
| |
| Yoruichi_Shihouin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:31 | Сообщение # 100 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 03.12.2009
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| Коннити-ва *О* Я Фидан.Мне 17 лет и учусь я в 12 классе (не удивляйтесь) могу объяснить но позже..(хотя кому это надо? О_О) да..я с детства смотрела аниме..именно они всегда привлекали мое внимание..Давай-ка расскажу как...всеравно мне нечего делать..а прочитают те,кому интересно и конечно те,кому не лень ^___^ Добавлено (03.12.2009, 19:31) --------------------------------------------- Итак,Все началось именно тогда (я имею в виду серьезное увлечение XD) когда Покемон был пиком аниме.Я помню,как я собирала карточки,фишки покемонов инаизусть знала всех покемонов и их имен XDDD Тогда еще мы со всеми дворовыми детьми менялись этими картами или же соревновались XDDD После, моим любимым аниме стал Сейлор мун.Все мои подружки тож смотрели)) Помню у нас был план как-нить заказать их костюм,в смысле,купить нужные материи и заказать(ахах, с детства питали страсть к косплеям) Ну,я могла смотреть аниме благодаря турецким каналамюЗакончилось это всё с того момента,как у нас закрыли эти каналы.(Жалко,такие интересные анимешки показывали Т__Т) Какое-то время был большой перерыв ^__^ И снова началось с того,как мы установили CATV . Тогда по Jetix показывали Наруто и Шаман Кинг (теперь прекратили уроды >_< ) Ну, если честно,когда я впервые увидела самого Наруто в анонсах,то он начал меня раздражать одним своим видом. И я все время переключалась на другой XDDDD Лиж бы его не видеть XD После,я стала видеть диски Наруто в DVD магазинах....почему-то это меня морально убило (типо идиотские аниме всегда продаются) . В Один Прекрасный день, не понятно почему,меня стукнуло прочитать о нем (Наруто) в инете.Короче,после чтения я уже примерно знала характеристику каждого персонажа.Одним словом, Я была в восторге.Заметка! Я не мангу читала (и не читаю). Я Словно на крыльях подлетаю к ABC иии....без обломов не обойдешься..Весь 1 сезон стоил 30-40 ман..о_О Приходилось или уламывать родителей или же копить самой.Но,вскоре один мой знакомый из соседнего DVD магазина(Спасибо ему) по моей просьбе заказал Наруто.И я купила их по низкой цене с очень даже хорошим качеством.Как я узнала,что в Енигме есть отдел аниме,я стала оттуда покупать Анимешки,а некоторые Хорошие Друзья качают для меня (Спасибо им Большое) P.S. У меня не было друзей- Любителей Аниме.(не считая,тех которые просто любили Сейлор мун и Покемон XD) Не с кем было делиться положительными эмоциями. И Поэтому я стала сажать Младшую сестру рядом с собой во время просмотра ) Кстати, она у меня теперь маленькая анимешница)) XDDDD О________О Извините Пожалуйста за лекцию...увлеклась ..кхем ^___^ Большое Спасибо за внимание )
watashi wa Toki desu *O*
|
|
|
| |