*Флуд* Куда пойдём?
|
|
Yamakutzi | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:05 | Сообщение # 301 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Я не пью и не курю, сорри Могу забухать чаем и вишневым соком, ну и Боржоми тоже могу
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
zlobendog | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:10 | Сообщение # 302 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 15.02.2010
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Yamakutzi) Я не пью и не курю, сорри Молодец. Но это всё фигня. Gorillaz - Plastic Beach наконец-то вышел в 320 cbr!1111 Ну и во флаке, если кто особо придирчив. Я счастлив.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:13 | Сообщение # 303 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (zlobendog) Но это всё фигня. Gorillaz - Plastic Beach наконец-то вышел в 320 cbr!1111 Ну и во флаке, если кто особо придирчив. Я счастлив. ссылку можешь дать ?)
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
zlobendog | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:18 | Сообщение # 304 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Yamakutzi) ссылку можешь дать ?) Эта для мазохистов, эта для всех остальных.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:27 | Сообщение # 305 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Вообще люблю Gorillaz, однажды даже купил 3 диска с ними где-то 4-5 лет назад. Любимые песенки: Dirty Harry, Feel Good Inc, Demon Days, 2000 и Clint Eastwood
|
|
| |
Nitrocell | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:32 | Сообщение # 306 |
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 31.08.2009
| Quote (zlobendog) Что я тебе такого сделал?! Разьвэ ты откаФфефь такой НяФфНой ДеФфачГе?! [если ты не посмотришь, то продолжу так писать. Даже если ты уйдёшь с форума - найду номер, буду названить. И вот также говорить, ВСЛУХ ''няффным забориком''. Мы это можем] Пластик Бич слушала, была в неадеквате несколько часов. Таки их люблю, и вообще. Не ждала такого <3
[ x ] - Нитроцел ~Розовый надзиратель~ 桃色係長
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:34 | Сообщение # 307 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| У NARKOZа на первой аватарке был gorillaz
|
|
| |
zlobendog | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:38 | Сообщение # 308 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Nitrocell) Разьвэ ты откаФфефь такой НяФфНой ДеФфачГе?! [если ты не посмотришь, то продолжу так писать. Даже если ты уйдёшь с форума - найду номер, буду названить. И вот также говорить, ВСЛУХ ''няффным забориком''. Мы это можем] [img]http://jamiedubs.com/fuckflickr/data/thumb/how%20about%20no%20bear.jpg[/img] Quote (Nitrocell) Пластик Бич слушала, была в неадеквате несколько часов. Таки их люблю, и вообще. Не ждала такого <3 Я начинаю подозревать, что мы с тобой по-разному понимаем смайлик ":3". Многие жаловались, мол, Гориллаз уже не торт, но это всегда так. Последний альбом Мэссивов тоже умудрялись хаять. Я считаю, всё на свете можно простить за один White Flag, например. А Rhinestone Eyes - это настолько ТЕ Гориллаз, что дальше просто некуда. Короче, кто как, а я оргазмирую. Добавлено (03.03.2010, 22:38) --------------------------------------------- wtf с картинками-то? 
Сообщение отредактировал zlobendog - Среда, 03.03.2010, 22:37 |
|
| |
Nitrocell | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:52 | Сообщение # 309 |
[ Offline ]
Отаку
| Quote (zlobendog) Короче, кто как, а я оргазмирую. Смайлик <3 означал именно это.О_о Quote (zlobendog) wtf с картинками-то? грр >.< Quote (Yamakutzi) У NARKOZа на первой аватарке был gorillaz Щас расплачусь. Глянула фильм, тот что с зомби. Поржала. xDD Ибо конец оказался..ну блин, чтоэтабыла. что они вообще этим хотели сказать? Х.х фак мой мозг xD
|
|
| |
zlobendog | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:59 | Сообщение # 310 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Nitrocell) Смайлик <3 означал именно это.О_о А, ок. Quote (Nitrocell) Ибо конец оказался. ОН ПРОСТО ХОТЕЛ СТАТЬ ДЛЯ НЕЁ ГЕРОЕМ, ыхыхыхы Завтра бы не забыть глянуть Нортона. А то я вечно накачаю всякого, а посмотреть забываю.
|
|
| |
Nitrocell | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:11 | Сообщение # 311 |
[ Offline ]
Отаку
| *читает аську* ок, пересказываю для форумчан Х) НПС_1: Зомби! ыхахаха, мы круче! Другие идиоты: Зомбиэээ! ... Выходят зомби: Уааа НПС_1: ЩЫЬШЩВЫВШФГЩВ -тарах всех бьёт- Другие идиоты: -вылупились.- ... Зомби: Уааа -всё это внезапнэ!- НПС_1: АЙ ЭМ СПЭНИШ ХИРО НАХЪ! Зомби: -убили его- Жирный НПС: -хотел убежать, убили.- Мальчиг: Я пропитан духами! Я их убью! Верь минэ! Девачга: Одобряю, ты пахнешь! -выходят. Зомби нет.- Девачга: Зомби нет! Пошли! Мальчик_как_бы_намекает: О, с тобой? Девачга: с нами о__О -указывает на задний гарем идиотов- Мальчиг: о_____________О Я пошел. -сука довольный, однако.- Девачга: -превращаецо в лужицу- Не качайте, да. Quote (zlobendog) Завтра бы не забыть глянуть Нортона. А то я вечно накачаю всякого, а посмотреть забываю. Вооот, плюсую! У меня хард вечно забит, и, о Боже, времени действительно дофига. А вот посмотреть не катит вечно. Ты фильмы один любишь смотришь, или с кем-то, параллельно обсуждая?
Сообщение отредактировал Nitrocell - Среда, 03.03.2010, 23:11 |
|
| |
zlobendog | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:18 | Сообщение # 312 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Nitrocell) *читает аську* ок, пересказываю для форумчан Х Я бы, кстати, снял вторую короткометражку про то, как мальчик с битой и духами планомерно и аккуратно грабит корованы опустевшие магазины и подло хихикает. Quote (Nitrocell) Ты фильмы один любишь смотришь, или с кем-то, параллельно обсуждая? Я тебя завтра позову к себе вечером посмотреть фильм-другой, ты придёшь? Вот никто и не приходит. Поэтому смотрю один. Ну отдельный кайф, конечно, это ходить в кино двинутой компанией, превращать действо в фарс, а потом идти и взахлёб травить друг другу любимые моменты, распугивая поздних прохожих. Но я, как почётный нищеброд, не могу себе этого позволить каждый день, естественно.
|
|
| |
Nitrocell | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:24 | Сообщение # 313 |
[ Offline ]
Отаку
| Quote (zlobendog) Я бы, кстати, снял вторую короткометражку про то, как мальчик с битой и духами планомерно и аккуратно грабит опустевшие магазины и подло хихикает. Всем бы твою фантазию. Quote (zlobendog) Я тебя завтра позову к себе вечером посмотреть фильм-другой, ты придёшь? Вот никто и не приходит. Хватит давить на жалость XD Просто в посл. время с нек. ребятами так и делаем - включаем по команде фильм, и прямо онлайн обсуждаем х)) Потому что одной, на этом жёстком стуле, и вообще..тошно немного Х.х Quote (zlobendog) почётный нищеброд Брат. т^т
Сообщение отредактировал Nitrocell - Среда, 03.03.2010, 23:24 |
|
| |
zlobendog | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:30 | Сообщение # 314 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Nitrocell) Просто в посл. время с нек. ребятами так и делаем - включаем по команде фильм, и прямо онлайн обсуждаем х)) ЭТО ТЫ ПЕРЕСТАНЬ ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ! Я вот почти зарыдал на этом моменте. Сижу я один в темнице сырой вскормлённый в неволе орёл молодой Quote (Nitrocell) Брат. т^т Тебе хорошо, тебе деньги и не нужны :Р unrelated 
|
|
| |
Ni | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:31 | Сообщение # 315 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 28.12.2009
Любимое аниме
Святая дева Арджуна
Любимый персонаж
Ину (из Togainu no Chi)
| Яма >> я только что узнал, что ты читая эту тему и видя мои сообщения употребляешь алкоголь А я только что узнала, что Нихад вообще употребляет алкоголь /в шоке/
Ах, не говорите, что вы согласны со мной! Когда люди говорят, что согласны со мной, я чувствую, что неправ. (с)
|
|
| |
Nitrocell | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:34 | Сообщение # 316 |
[ Offline ]
Отаку
| Quote (zlobendog) Я вот почти зарыдал на этом моменте. грр, иди нафиг! xDDDDDDD У меня что не предложение - всё как-то не так выходит..я вообще дура в общении. заткнуться бы. да и этого не умею == Quote (zlobendog) Тебе хорошо, тебе деньги и не нужны :Р Я контуры много трачу. И поесть хорошо люблю. Х) Поесть-что-то-отдельное, а не мамины обеды-ужины :3 Восхитительный котик <3. это ты сам сейчас, или просто с компа? х)
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:36 | Сообщение # 317 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Ni) А я только что узнала, что Нихад вообще употребляет алкоголь /в шоке/ хитрый товарищ
|
|
| |
Nitrocell | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:39 | Сообщение # 318 |
[ Offline ]
Отаку
| Quote (Yamakutzi) хитрый товарищ А по мне скажешь, что пью? про курю и заикаться не буду, ибо детский голосок выдаёт, гадинка~
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:43 | Сообщение # 319 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 03.12.2009
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| Меня морально убило то, что он все-таки стал Мафией )))) XDDD о_О знаю не в тему
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
zlobendog | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:45 | Сообщение # 320 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Nitrocell) я вообще дура в общении. Интересный поворот. С чего бы вдруг? Quote (Nitrocell) Я контуры много трачу. А я вот не умею. С теми, кто мне интересен, я предпочитаю общаться ИРЛ, а на тех, кто не интересен - не вижу смысла тратить контуры. Quote (Nitrocell) это ты сам сейчас, или просто с компа? х) Из интернетов, разумеется. Я настолько не умею рисовать, что моя учительница по рисованию разрешала мне не портить бумагу.
|
|
| |
Ni | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:49 | Сообщение # 321 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Святая дева Арджуна
Любимый персонаж
Ину (из Togainu no Chi)
| Фидан, флуд сам по себе не в тему хD Ты не представляешь, как я была удивлена) Мы же вместе мафией были. "Просыпаюсь" ночью и глаза становятся с пятикопеечные монетки: Нихад мафия!
Ах, не говорите, что вы согласны со мной! Когда люди говорят, что согласны со мной, я чувствую, что неправ. (с)
|
|
| |
Nitrocell | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:50 | Сообщение # 322 |
[ Offline ]
Отаку
| Quote (zlobendog) Интересный поворот. С чего бы вдруг? Есть всего 3-4 человека (в интернете) с которыми я еще могу поддерживать бесседу. А с другими всё вечно сводится на нуль, если только мы не обходимся этим тупым 'как твои дела/сколько раз ты пошел посрать'. Да они и сами говорят, мол без обид, бла-бла, но ты скучная. как-то так о_о Quote (zlobendog) не вижу смысла тратить контуры. Мне нравится ночами с товарищами из Москвы и Риги переписываться :3 а так, люблю слышать голос вживую. Это прям фетиш какой-то. Никаких смс от наших не приму, хочет - пусть звонит домой. Quote (zlobendog) Я настолько не умею рисовать, что моя учительница по рисованию разрешала мне не портить бумагу. Золотце.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:52 | Сообщение # 323 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Nitrocell) А по мне скажешь, что пью? про курю и заикаться не буду, ибо детский голосок выдаёт, гадинка~ и наркоту принимаешь. Quote (Yoruichi_Shihouin) Меня морально убило то, что он все-таки стал Мафией )))) XDDD о_О знаю не в тему Знаменитый момент в истории наших собирунов
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:53 | Сообщение # 324 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| Ni, XDDDDDDDD я всех там подозревала , но Нихаааад о_______О мне 1 раз повезло быть мафией) и то тогда не повезло помнишь?) открываем глаза и кроме нас еще 2 человека открыли ОМГ ) или меня память подводит Оо?!
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
zlobendog | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:55 | Сообщение # 325 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Nitrocell) Да они и сами говорят, мол без обид, бла-бла, но ты скучная. Испытал сейчас жгучее желание проехаться по тому, что ты жизни не видишь, но вовремя сдержался. Но любопытно, да. Ты сама себя считаешь скучной? Quote (Nitrocell) Мне нравится ночами с товарищами из Москвы и Риги переписываться :3 У меня есть для этого джабир и асечка, так удобней же во сто крат. Quote (Nitrocell) хочет - пусть звонит домой. Ага, а там твой папа с определителем номера и табельным макаровым: "А ты кто такой? А чего ты звонишь?" Плавали, знаем. Quote (Nitrocell) Золотце. Мимими
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:56 | Сообщение # 326 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| Quote (Yamakutzi) Знаменитый момент в истории наших собирунов я его никогда не забуду)))) и наш облом конечно тоже)
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
Nitrocell | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:59 | Сообщение # 327 |
[ Offline ]
Отаку
| Quote (zlobendog) Ты сама себя считаешь скучной? Конечно нет. Я себя очень люблю и ценю. И признаю, что не вижу собственных минусов - так что прислушиваюсь вот. Порой. Quote (zlobendog) У меня есть для этого джабир и асечка, так удобней же во сто крат. И у них есть. Но ночью сидит брат, понимаешь ли - а мне скучно :3 Quote (zlobendog) Ага, а там твой папа с определителем номера и табельным макаровым: "А ты кто такой? А чего ты звонишь?" Плавали, знаем. xDDD Единственный плюс - он никогда не спросит этого, вот честно) считает это нормальным. сама в шоке xD
|
|
| |
zlobendog | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:04 | Сообщение # 328 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Nitrocell) Я себя очень люблю и ценю. Умничка, например! Quote (Nitrocell) И признаю, что не вижу собственных минусов - так что прислушиваюсь вот. Порой. Лол, твой самый главный минус so far вовсе не твой. Quote (Nitrocell) считает это нормальным. Это он тебе так говорит. А потом пробивает номер по базе Моссада, берёт свой табельный макаров и едет в гости, чтоб объяснить мальчикам, почему они говно и должны умереть.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:07 | Сообщение # 329 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (zlobendog) А потом пробивает номер по базе Моссада отец Nitrocell еврей ?
|
|
| |
Nitrocell | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:09 | Сообщение # 330 |
[ Offline ]
Отаку
| Quote (zlobendog) Умничка, например! <3 как там.. чмок тебя! xD Quote (zlobendog) А потом пробивает номер по базе Моссада, берёт свой табельный макаров и едет в гости, чтоб объяснить мальчикам, почему они говно и должны умереть. ох.. охуище, я бы сказала xDD Тут есть 2 дела как бы: Моего отца почти никогда нет дома, потому хоть за выходами он и может следить - но за звонками нет. И второе: он не доверяет парням, но всецело доверяет мне (ну а как же еще, черт возьми). Потому он считает, что в телефоне 'дурная' инициатива может идти только со стороны девушки, а зная мой характер, смело предпологает, что на запретные темы я общаться не буду. Вот так.Добавлено (04.03.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Yamakutzi) отец Nitrocell еврей ? xDDDD С моей непроизносимостью буквы 'р' оно возможно!
|
|
| |
zlobendog | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:13 | Сообщение # 331 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Yamakutzi) отец Nitrocell еврей ? почему ты меня спрашиваешь? Quote (Nitrocell) охуище, я бы сказала xDD ыхыхы, хорошее слово, годное Quote (Nitrocell) Вот так. Дай номер папы, мне хватит минут 15, чтоб объяснить ему на пальцах, что телефон тебе тоже стоит запретить. Хотя самая мысль про "запретные темы по телефону" - это такой запредельный ад, если честно. Как Плейбой шрифтом Брайля. Nitrocell, ок, а жениха ты своего уже видела? Или этот сюрприз ждёт тебя по окончанию школы? unrelated, я вспомнил ещё одну причину, по которую больше люблю смски, чем разговоры: у меня на рингтоне Коната стоит ^___________^
|
|
| |
Ni | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:14 | Сообщение # 332 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Святая дева Арджуна
Любимый персонаж
Ину (из Togainu no Chi)
| Фидан, помню_) Как же забыть х) А в последней игре ты была комиссаром, нет? Кажется, я переживала тогда, что ты не проверила последнего оставшегося мирного - Нихада, и не знаешь, за кого проголосовать - за него или за Севу_)
|
|
| |
Nitrocell | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:18 | Сообщение # 333 |
[ Offline ]
Отаку
| Quote (zlobendog) у меня на рингтоне Коната стоит ^___________^ Mite-mite! Timote~ Timote~ Timoteee~ ? x333 Quote (zlobendog) Дай номер папы, мне хватит минут 15, чтоб объяснить ему на пальцах, что телефон тебе тоже стоит запретить. Хотя самая мысль про "запретные темы по телефону" - это такой запредельный ад, если честно. Как Плейбой шрифтом Брайля Сволочь, что я тебе сделала?! Ну да. Для него поцелуй на экране это ''УБЕРИТЕ_ДЕВОЧКУ_ИЗ_КОМНАТЫ_РАЗВРАТЭ!!11'' Quote (zlobendog) а жениха ты своего уже видела? Или этот сюрприз ждёт тебя по окончанию школы? Мне 2 месяца до выпуска осталось, не пугай ты так! Какой нахрен жених! Из их деревни тем более кого-либа притащат. о__О Госпади, нене, кыш такие мысли >.<
|
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:19 | Сообщение # 334 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| Ni, XDDDDDDDDD Это было что-то))) я то сама как переживала XD это тем более было после того как Нихад оказался мафией))) я даже конкретно не решила)) когда было время голоса) моя рука сама по себе поднялась за голос против Севы) интуиция))) мне повезло)
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
Ni | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:23 | Сообщение # 335 |
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Святая дева Арджуна
Любимый персонаж
Ину (из Togainu no Chi)
| Фидан, хорошая интуиция) Моя, вредина, подводила почти всю игру. В конце только смилостивилась х) Но тогда я была маньяком хD Жесть, давно за полночь не задерживалась. Детям пора баиньки. Хорошей всем ночи_)
|
|
| |
zlobendog | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:26 | Сообщение # 336 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Nitrocell) Mite-mite! Timote~ Timote~ Timoteee~ ? x333 *_______________* Quote (Nitrocell) Сволочь, что я тебе сделала?! Это я так. "...Но наше счастье было бы неполным без шоколада Россия", лол Quote (Nitrocell) Госпади, нене, кыш такие мысли >.< Ну, на самом деле, лучше бы тебе быть aware, потому что сценарий сурового папы из религиозных фанатиков обычно заканчивается чем-то в этом духе. Впрочем, если заглянуть в будущее года этак на 2-3 вперёд, то я прямо таки вижу твою свадьбу СКЕМУГОДНОЛИШЬБЫЖЕНИЛСЯБЫСТРЕЕ ради заветного "свалить подальше и никогда не оглядываться". Обычно подобные истории делают меня грустным, но опыт научил не акцентировать внимание на чужом лайфстайле и проблемах, потому что ничем хорошим всё равно не кончится. Поэтому воспринимай меня просто как жужжание неисправного динамика пазязя
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:33 | Сообщение # 337 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| я спать 
|
|
| |
Nitrocell | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:33 | Сообщение # 338 |
[ Offline ]
Отаку
| *,,,* Quote (zlobendog) Впрочем, если заглянуть в будущее года этак на 2-3 вперёд, то я прямо таки вижу твою свадьбу СКЕМУГОДНОЛИШЬБЫЖЕНИЛСЯБЫСТРЕЕ ради заветного "свалить подальше и никогда не оглядываться". Нене. Никогда не выйду замуж за кого попало, ибо слишком много видела таких парочек. Вот это ни к чему хорошему не приводит. Да что далеко идти? Моя семья - ссоры, крики, ругань, и т.д, т.п. О, и вечное подпиливание одним из родителей, ребёнка, мол 'это папа виноват, что ты сидишь дома!', или 'это мама виновата, что у тебя нет друзей!', лол. Так что замуж только и только за какую-нить няшку. В моём понимании, разумеется. А торопиться некуда. Quote (zlobendog) Поэтому воспринимай меня просто как жужжание неисправного динамика пазязя Хорошо и делаешь, что пишешь. Продолжай, оно греет душу. Х) Пазяз блиать xD Брат проснулся, я смываюсь. До завтра, есличо~ Всем оясуми <3 и да, чтобы уйти хоть как-то запоминающе: ОСЛЫ!
Сообщение отредактировал Nitrocell - Четверг, 04.03.2010, 00:40 |
|
| |
Yoruichi_Shihouin | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:34 | Сообщение # 339 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Yoruichi,Grimmjow,Mello
| Ni, Тебе повезло)) ты и Мафией и Маньяком и кажись комиссаром была XDD Спокойной ночи *________*
watashi wa Toki desu *O*
|
|
| |
zlobendog | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:39 | Сообщение # 340 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Чувак, я тоже хочу так спать! Quote (Nitrocell) Моя семья - ссоры, крики, ругань, и т.д, т.п. О, и вечное подпиливание одним из родителей, ребёнка, мол 'это папа виноват, что ты сидишь дома!', или 'это мама виновата, что у тебя нет друзей!', лол. Мне другое интересно. Ну понятно, да, строгий папа, послушная мама - это не ново. Но я вот уже которую подобную ситуацию всё никак не могу сообразить, а где же, чёрт возьми, гражданская позиция ребёнка? Ну, т.е., посади меня, допустим, в такую семью, я бы ходил пару месяцев весь в следах от ремня, стены бы ходуном ходили от криков, но рано или поздно я бы своего добился - это определённо. Потому что, ну, это моя жизнь - и мне её убивать. Quote (Nitrocell) Брат проснуля, я смываюсь. ПРОСНУЛСЯ?! Ох, все ушли спать. Что за жизнь?
|
|
| |
Неверный | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:52 | Сообщение # 341 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (zlobendog) Мне другое интересно. Ну понятно, да, строгий папа, послушная мама - это не ново. Но я вот уже которую подобную ситуацию всё никак не могу сообразить, а где же, чёрт возьми, гражданская позиция ребёнка? Ну, т.е., посади меня, допустим, в такую семью, я бы ходил пару месяцев весь в следах от ремня, стены бы ходуном ходили от криков, но рано или поздно я бы своего добился - это определённо. Потому что, ну, это моя жизнь - и мне её убивать. хм..ты уверен,что смог бы отстоять свою позицию?
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
zlobendog | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:58 | Сообщение # 342 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Неверный) хм..ты уверен,что смог бы отстоять свою позицию? Разумеется. В конце концов, все когда-то начинали с "не позже 8 будь дома", но я преодолел этот рубеж ещё классе в 8-ом.
|
|
| |
Неверный | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:09 | Сообщение # 343 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (zlobendog) Разумеется. В конце концов, все когда-то начинали с "не позже 8 будь дома", но я преодолел этот рубеж ещё классе в 8-ом. не стоит путать поблажки и мягкосердечность преков с отстоянием позиции..хотя возможно,что ты и в самом деле отстоял свою позицию..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
| |
zlobendog | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:12 | Сообщение # 344 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Неверный) хотя возможно,что ты и в самом деле отстоял свою позицию.. Ну э. Разумеется я не буду писать на форуме в интернетах про своих родителей и мои с ними взаимоотношения. Просто поверь мне на слово, что да, я отстаял бы свою позицию в такой ситуации. Пусть это и заняло бы определённое время.
|
|
| |
Неверный | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:19 | Сообщение # 345 |
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (zlobendog) Ну э. Разумеется я не буду писать на форуме в интернетах про своих родителей и мои с ними взаимоотношения. расслабься,тебя никто и не просит.. Quote (zlobendog) Просто поверь мне на слово, что да, я отстаял бы свою позицию в такой ситуации. Пусть это и заняло бы определённое время. верю..хотя порой нужно уступить или смириться с чем-то..
|
|
| |
NARKOZ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:56 | Сообщение # 346 |
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме
Myself; Yourself, Durarara!!
Любимый персонаж
Taiga Aisaka, Shinobu Morita
| Quote (Yamakutzi) o_O я только что узнал, что ты читая эту тему и видя мои сообщения употребляешь алкоголь Quote (Ni) А я только что узнала, что Нихад вообще употребляет алкоголь /в шоке/ капля алкоголя - капля крови! Нет, как я могу делать это, вы ошиблись. n_n ' Quote (Yoruichi_Shihouin) Меня морально убило то, что он все-таки стал Мафией )))) XDDD о_О знаю не в тему Это заговор 
Обманули дурака на 4 кулака!
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:46 | Сообщение # 347 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| не сдержался 
|
|
| |
zlobendog | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:20 | Сообщение # 348 |
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (NARKOZ) капля алкоголя - капля крови! Нет, как я могу делать это, вы ошиблись. n_n В чят врывается мп3-плеер с песней Сплина: Разрезан на осколки, разбит на лоскуты Не пью и не курю до наступленья темноты Лучше бы пил и курил Мой друг не пьет и не курит Лучше бы пил и курил Держал бы дома что-нибудь такое - Я бы чаще к нему заходил Лучше бы пил и курил Мой босс не пьет и не курит Лучше бы пил и курил Куда-нибудь засунул свой проклятый немецкий И по-русски заговорил Лучше бы пил и курил Мой президент не пьет и не курит Лучше бы пил и курил Возможно, от этого стало бы легче Женщинам Южных Курил Я не курил и не пил Лучше бы пил и курил Лучше бы пил и курил Лучше бы пил и курил Лучше бы пил и курил Лучше бы пил и курил Лучше бы пил и курил Лучше бы пил и курил Лучше бы пил и курил
|
|
| |
Nitrocell | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:50 | Сообщение # 349 |
[ Offline ]
Отаку
| Quote (zlobendog) Ну понятно, да, строгий папа, послушная мама - это не ново. Но я вот уже которую подобную ситуацию всё никак не могу сообразить, а где же, чёрт возьми, гражданская позиция ребёнка? Ну, т.е., посади меня, допустим, в такую семью, я бы ходил пару месяцев весь в следах от ремня, стены бы ходуном ходили от криков, но рано или поздно я бы своего добился - это определённо. я как бы действительно хотела бы объяснить, но после этого Quote (zlobendog) Разумеется я не буду писать на форуме в интернетах про своих родителей и мои с ними взаимоотношения. мне показалось что я как раз таки всё про родителей пишу, и..это ведь нельзя делать. госпади, мои мозги иногда полностью отказываются работать == я всегда считаю всё абсолютно нормальным и безобидным. =___= >< Quote (zlobendog) ПРОСНУЛСЯ?! Он пришел с универа, поел, и ушел отдыхать, напомнив что в 00:30 ему с девушкой еще говорить надо :3
|
|
| |
blonpina | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:30 | Сообщение # 350 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме
Beck, Hikaru no Go, Love Hina
Любимый персонаж
-
| Скука. Некого цитировать.
Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
|
|
| |