|
*Флуд* Куда пойдём?
|
|
| Ni | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:35 | Сообщение # 701 |
|
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 28.12.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме
Святая дева Арджуна
Любимый персонаж
Ину (из Togainu no Chi)
| Блон А теперь давай совсем ее освежим и вспомним, как этот сериал назывался х)
Ах, не говорите, что вы согласны со мной! Когда люди говорят, что согласны со мной, я чувствую, что неправ. (с)
|
|
|
| |
| blonpina | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:24 | Сообщение # 702 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме
Beck, Hikaru no Go, Love Hina
Любимый персонаж
-
| Quote (Ni) А теперь давай совсем ее освежим и вспомним, как этот сериал назывался х) Гиблое дело) Помнишь серию с плеером?
Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
|
|
|
| |
| zlobendog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:17 | Сообщение # 703 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 15.02.2010
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Вот сегодня - весна!
|
|
|
| |
| Неверный | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:28 | Сообщение # 704 |
|
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (zlobendog) Вот сегодня - весна! тупая погода..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
|
|
|
| |
| zlobendog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:34 | Сообщение # 705 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Офигенная, ты чего? Солнце же.
|
|
|
| |
| Ni | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:48 | Сообщение # 706 |
|
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Святая дева Арджуна
Любимый персонаж
Ину (из Togainu no Chi)
| Блон, не-а, не помню_( Напомни ход событий? Черт, как же мине плохо. Такая погода, а я уборку делаю. Поскорее б закончить и поваляться в постели. Изыди, одноклашка! Ты мешаешь!
Ах, не говорите, что вы согласны со мной! Когда люди говорят, что согласны со мной, я чувствую, что неправ. (с)
|
|
|
| |
| zlobendog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:05 | Сообщение # 707 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Когда я в очередной раз сменю номер, напомните мне не говорить его своему начальству.
|
|
|
| |
| Nitrocell | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:58 | Сообщение # 708 |
|
[ Offline ]
Отаку
Дата регистрации: 31.08.2009
| о__О Нихренассе. xD И да, погода хорошая. Я подышала минут 5 с балкона Х))
[ x ] - Нитроцел ~Розовый надзиратель~ 桃色係長
|
|
|
| |
| Неверный | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:03 | Сообщение # 709 |
|
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (zlobendog) Офигенная, ты чего? Солнце же. Quote (Nitrocell) И да, погода хорошая. Я подышала минут 5 с балкона Х)) вы че сговорились? ) не люблю такую погоду.да и солнце фальшивое.. лучше уж дождь.) да..дождь однозначно лучше..
- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...
Сообщение отредактировал Неверный - Суббота, 06.03.2010, 14:04 |
|
|
| |
| Ni | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:06 | Сообщение # 710 |
|
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Святая дева Арджуна
Любимый персонаж
Ину (из Togainu no Chi)
| Неверный, почему же? Никто не сговорился, просто многим нравится такая погода. Не слишком жарко, не слишком холодно. Солнце светит, но не слепит. Ветер не сильный, но и не отсутствует. Блеск! ^__^
|
|
|
| |
| Неверный | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:08 | Сообщение # 711 |
|
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Ni) Неверный, почему же? Никто не сговорился, просто многим нравится такая погода. Не слишком жарко, не слишком холодно. Солнце светит, но не слепит. Ветер не сильный, но и не отсутствует. Блеск! ^__^ Ни-чан, многим,но не всем) уж лучше было бы холодно,нежели жарко.. уж лучше слепило бы,нежели светило)) уж лучше от был сильным,нежели таким)) Отстой.
|
|
|
| |
| Nitrocell | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:18 | Сообщение # 712 |
|
[ Offline ]
Отаку
| Quote (Неверный) вы че сговорились? ) Не обращай внимания, мы один и тот же дядька, который пишет с разных акков. Quote (Неверный) уж лучше было бы холодно,нежели жарко как показывает виджет справа - сейчас +9. Я не сказала бы что оно жарко о_О А вот если сопостовлять холод и жару, то я, разумеется, выберу первое, ибо крайне тёплую погоду переношу плохо. Как и в сердечном плане, так и в аллергическом.
|
|
|
| |
| Ni | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:20 | Сообщение # 713 |
|
[ Offline ]
Анимешник
Любимое аниме
Святая дева Арджуна
Любимый персонаж
Ину (из Togainu no Chi)
| В крайности тянет, Неверный?) Эх, смотрю на вас и чувствую себя такой... дряхлой х) Уже не подросток, но еще не взрослая. Жуть. Потому и вкусы меняются. Во всем_(
|
|
|
| |
| Неверный | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:25 | Сообщение # 714 |
|
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Nitrocell) Не обращай внимания, мы один и тот же дядька, который пишет с разных акков. злой песик и девушка с обкуренными глазками один и тот же чел??? Quote (Nitrocell) как показывает виджет справа - сейчас +9. Я не сказала бы что оно жарко о_О А вот если сопостовлять холод и жару, то я, разумеется, выберу первое, ибо крайне тёплую погоду переношу плохо. Как и в сердечном плане, так и в аллергическом. твой правый виджет обманывает.. щас +13,а то и целых +14.! да..жара только летом нужна) да и то после июля) Добавлено (06.03.2010, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Ni) В крайности тянет, Неверный?) Эх, смотрю на вас и чувствую себя такой... дряхлой х) Уже не подросток, но еще не взрослая. Жуть. Потому и вкусы меняются. Во всем_( даже самый старый и дряхлый чел,может иметь молодую душу и бодрый дух) хотя кто тебя там знает?!
|
|
|
| |
| NARKOZ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:26 | Сообщение # 715 |
|
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме
Myself; Yourself, Durarara!!
Любимый персонаж
Taiga Aisaka, Shinobu Morita
| Ставлю 500 баксов на Нитро.
Обманули дурака на 4 кулака!
|
|
|
| |
| Yamakutzi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:27 | Сообщение # 716 |
|
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (zlobendog) Вот это, кстати, терпеть не могу. Как только количество табов увеличивается настолько, что выходит за границы видимой области, я начинаю что-нибудь закрывать. Реально бесит. Да и лисичка подвисать начинает. Я тоже ненавижу Quote (zlobendog) Я тоже, но у меня просто всё время что-то скачивается и что-то раздаётся. С торрентами знаком с августа, а раздавать начал лишь в середине Февраля))
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
|
| |
| Nitrocell | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:29 | Сообщение # 717 |
|
[ Offline ]
Отаку
| Quote (Неверный) злой песик и девушка с обкуренными глазками один и тот же чел??? А еще у меня медвежья походка на каблуках, арара. Йуп, да. Тебе надо либо поверить, либо развить свои подозрения дальше. Предлагаю остановится на первом варианте, ибо..ну оно же напрашивается х) Quote (Неверный) твой правый виджет обманывает Ах он гад! Quote (Неверный) щас +13,а то и целых +14.! Я верю только и только тебе. Целых 14. Надо переезжать. Quote (Неверный) жара только летом нужна) да и то после июля) а зачем она тебе именно после июля? х) на море сходить любишь?Добавлено (06.03.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (NARKOZ) Ставлю 500 баксов на Нитро. я опять что-то прошляпила Ээ. Не подведу!
|
|
|
| |
| Неверный | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:34 | Сообщение # 718 |
|
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Nitrocell) А еще у меня медвежья походка на каблуках, арара. Йуп, да. Тебе надо либо поверить, либо развить свои подозрения дальше. Предлагаю остановится на первом варианте, ибо..ну оно же напрашивается х) каблуки-фу..медвежья походка-не плохо)выбираю второе,т.к ты предлагаешь мне выбрать 1 варинат) Quote (Nitrocell) Ах он гад! ... =) Quote (Nitrocell) а зачем она тебе именно после июля? х) на море сходить любишь? потому что экзы сдаю в июле,а после сваливаю отсюда. а море и в самом деле люблю и уважаю) бассейн-бе.. Quote (Nitrocell) Ээ. Не подведу! мечты..мечты..
|
|
|
| |
| Nitrocell | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:39 | Сообщение # 719 |
|
[ Offline ]
Отаку
| Quote (Неверный) каблуки-фу Йай! Хотя у меня рост 1.60, но я всё равно их ненавижу. И главное как на них ходят - спотыкаются, еле держутся, ступня болит, но нет, это видите ли красиво. Лол, страшно на это смотреть. Quote (Неверный) медвежья походка-не плохо Я уверена, такого комплимента мне никто за всю жизнь не сделает. Мишка тоже тебя любит. Quote (Неверный) выбираю второе,т.к ты предлагаешь мне выбрать 1 варинат) Ты выбрал первое, ибо расспросов & подозрений дальше я тут не вижу х) Quote (Неверный) а море и в самом деле люблю и уважаю) Прям уважаешь? А если бы не аллергия, я может стыбзилась туда б, да топила бы детей, которые испражняются туда. Quote (Неверный) мечты..мечты.. Да ну, для Наркоза 500$, это как пойти семечки купить.
Сообщение отредактировал Nitrocell - Суббота, 06.03.2010, 14:39 |
|
|
| |
| NARKOZ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:41 | Сообщение # 720 |
|
[ Offline ]
мистер лаконичность
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Quote (Nitrocell) Да ну, для Наркоза 500$, это как пойти семеяки купить. но да пофиг. ведь "а почему бы и нет ?"
|
|
|
| |
| Yamakutzi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:43 | Сообщение # 721 |
|
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Nitrocell) Да ну, для Наркоза 500$ Наркоз можешь дать пару семечек 
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
|
| |
| Nitrocell | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:45 | Сообщение # 722 |
|
[ Offline ]
Отаку
| Quote (NARKOZ) ведь "а почему бы и нет ?" Авантюристище Quote (Yamakutzi) Наркоз можешь дать пару семечек Госпади, ты так внезапно выпрыгиваешь о_О
|
|
|
| |
| zlobendog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:46 | Сообщение # 723 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Сейчас и правда 9 градусов, 11 под солнцем. И да, я люблю жару, а моё любимое время года - лето. Такой вот я теплолюбивый не-романтик. Привет, Нитроцель, как прошёл вчерашний душ?
|
|
|
| |
| NARKOZ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:49 | Сообщение # 724 |
|
[ Offline ]
мистер лаконичность
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Quote (Nitrocell) Авантюристище хымм. Quote (Yamakutzi) Наркоз можешь дать пару семечек меняю.
|
|
|
| |
| Nitrocell | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:50 | Сообщение # 725 |
|
[ Offline ]
Отаку
| Quote (zlobendog) Такой вот я теплолюбивый не-романтик. Именно романтики любят тепло, цац. Quote (zlobendog) Привет, Нитроцель, как прошёл вчерашний душ? xDD Это наглая ложь, я принимаю душ по избранным дням. А вчера просто чувствовала себя неважно, и не хотела пугать своим состоянием родимый комп. Хотя вы тут и без меня хорошенько проглючили.
|
|
|
| |
| zlobendog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:52 | Сообщение # 726 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Nitrocell) Именно романтики любят тепло, цац. Вась тычо0о Романтики любят всякие там дожди, падающие листья и снег. А я люблю, чтоб можно было в майке ходить и в шортах. И пиво холодное на улице. Quote (Nitrocell) А вчера просто чувствовала себя неважно Слишком быстро поднялась с кровати?
|
|
|
| |
| Неверный | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:55 | Сообщение # 727 |
|
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Nitrocell) Йай! Хотя у меня рост 1.60, но я всё равно их ненавижу. И главное как на них ходят - спотыкаются, еле держутся, ступня болит, но нет, это видите ли красиво. Лол, страшно на это смотреть. красиво.? не думаю.. просто не люблю девушек на каблуках.. да,это тупо принципы мои.. насчет того как на них ходят,болят ли ступни или как держатся,ничего не могу сказать..пожалуй поверю на слово) Quote (Nitrocell) Я уверена, такого комплимента мне никто за всю жизнь не сделает. Мишка тоже тебя любит. я рад,что ты так уверенна..но,извини,это не комплимент.. почему? да я попросту не умею комплименты делать) знаю,что тупо,но что поделаешь? Quote (Nitrocell) Ты выбрал первое, ибо расспросов & подозрений дальше я тут не вижу х) хах.. я выбрал второе, ибо если ты плохо видишь или вообще не видишь,то не факт,что я тоже страдаю этой фигней) Quote (Nitrocell) Прям уважаешь? А если бы не аллергия, я может стыбзилась туда б, да топила бы детей, которые испражняются туда. ну да.. ничего удивительного в этом не вижу.. ты веришь в судьбу? а вот я да.. ибо судьба предвидела,что ты садисткой станешь и будешь топить детей в море и заразила тебе аллергией) все сходится.. а теперь смирись и покайся..
|
|
|
| |
| Yamakutzi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:56 | Сообщение # 728 |
|
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| 11 апреля в Баку будет косплей (сурс ?)
|
|
|
| |
| Неверный | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:57 | Сообщение # 729 |
|
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (zlobendog) Романтики любят всякие там дожди, падающие листья и снег. А я люблю, чтоб можно было в майке ходить и в шортах. И пиво холодное на улице. фигня.. я не романтик,но люблю дождь и ветер.. и что теперь? к снегу спокойно отношусь,ибо в Баку его почти не бывает) Добавлено (06.03.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Yamakutzi) 11 апреля в Баку будет косплей (сурс ?) знаем..тип всемирный день анимешников.. помойму,)
|
|
|
| |
| zlobendog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:58 | Сообщение # 730 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| олсо, сегодня потратил два часа своей незабываемой жизни на двух обычных среднестатистических девочек. И вы знаете, время от времени это прекрасно. Ну, для разнообразия. Надо было бы конечно телефон взять, но тут меня отпустило.
|
|
|
| |
| Yamakutzi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:59 | Сообщение # 731 |
|
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Неверный) знаем..тип всемирный день анимешников.. помойму,) вечером узнаю из достоверных источников.
|
|
|
| |
| Nitrocell | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:01 | Сообщение # 732 |
|
[ Offline ]
Отаку
| Quote (zlobendog) Романтики любят всякие там дожди, падающие листья и снег. Ну, это осень. Осенью тепло. А вот когда бывает метель, град, ходишь-падаешь, что-то я зажимающихся романтиков не видела. Все бегут домой на полной скорости - если вообще выходят, учитывая наш народ. А летом отдых, пляж, купальники, парни голышом гуляют, кто-то под забором валяется, дети становятся студентами - романтика же. Quote (zlobendog) Слишком быстро поднялась с кровати? Предвидела наш разговор с Неверным, но увы, судьба. Неверный Отучайся от привычки задавать вопросы и тут же на них самому отвечать. Это я так, без обид. Quote (Неверный) но,извини,это не комплимент.. почему? СТОЙ MODSMIDSAODA НЕ СПРАШИВАЙ НЭЭЭД!!111 Quote (Неверный) да я попросту не умею комплименты делать) знаю,что тупо,но что поделаешь? Ыаааааааа Т___Т Для каждого комплимент - это своё. Лично для меня - сегодня ты сутулишься не так ужасно, как вчера, куда приятнее слышать чем то, что я одна и необыкновенная. Так что всё ты умеешь, просто не по каждому вкусу. Quote (Неверный) ибо если ты плохо видишь или вообще не видишь Не поверишь, ты задел меня за больное место. Ты убил во мне смысл жить. Quote (Неверный) ты веришь в судьбу? НЕТНЕТ НЕ ОПЯТЬ ВОПРОС ЗАЩИТОООО Х_______Х Quote (Неверный) а вот я да. ибо судьба предвидела,что ты садисткой станешь и будешь топить детей в море и заразила тебе аллергией) все сходится.. а теперь смирись и покайся.. ._. Я в Бога не верю, и каятся мне некому. Quote (Yamakutzi) 11 апреля в Баку будет косплей (сурс ?) LMAO Оно будет настолько страшно, охохо. Quote (zlobendog) Надо было бы конечно телефон взять, но тут меня отпустило. Дон Жуан, блин. Надо было, надо.
|
|
|
| |
| zlobendog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:04 | Сообщение # 733 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Yamakutzi) 11 апреля в Баку будет косплей (сурс ?) кто-то должен был это сделать. Ну и да, наш косплей я даже представлять не хочу. Добавлено (06.03.2010, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Nitrocell) А летом отдых, пляж, купальники, парни голышом гуляют, кто-то под забором валяется, дети становятся студентами - романтика же. Угу, а девочки девушками. Надо сказать, самый минус лета - это мокрые круги подмышками у красивых девушек и специфические ароматы автобусов. А так всё ок. Quote (Nitrocell) Дон Жуан, блин. Надо было, надо. Не. Просто ну, надо же себя чем-нибудь занять.
|
|
|
| |
| Nitrocell | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:07 | Сообщение # 734 |
|
[ Offline ]
Отаку
| Quote (zlobendog) это мокрые круги подмышками у красивых девушек и специфические ароматы автобусов. У некрасивых, к слову, тоже. Quote (zlobendog) Просто ну, надо же себя чем-нибудь занять. Дык я о том же. Клиентки аль просто стояли-выжидали?
|
|
|
| |
| NARKOZ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:09 | Сообщение # 735 |
|
[ Offline ]
мистер лаконичность
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Quote (Nitrocell) А вот когда бывает метель, град, ходишь-падаешь, что-то я зажимающихся романтиков не видела. 5 см в секунду
|
|
|
| |
| Nitrocell | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:11 | Сообщение # 736 |
|
[ Offline ]
Отаку
| NARKOZ а я злая обезьяна ._. цыц х))
|
|
|
| |
| Yamakutzi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:11 | Сообщение # 737 |
|
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| А чо ? чОткий косплей Quote (zlobendog) кто-то должен был это сделать. Ну и да, наш косплей я даже представлять не хочу. Хочется взять и...поржать))
|
|
|
| |
| zlobendog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:15 | Сообщение # 738 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Nitrocell) У некрасивых, к слову, тоже. На некрасивых я не смотрю же. Quote (Nitrocell) Клиентки аль просто стояли-выжидали? Что-то между. Знакомые того, для кого они клиенты.
|
|
|
| |
| Nitrocell | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:16 | Сообщение # 739 |
|
[ Offline ]
Отаку
| Quote (zlobendog) На некрасивых я не смотрю же. Как жестоко. Quote (zlobendog) Знакомые того, для кого они клиенты. о_О Я бы восхитилась твоим мастерством, если бы не знала наших девушек.
|
|
|
| |
| Неверный | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:22 | Сообщение # 740 |
|
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Nitrocell) Неверный Отучайся от привычки задавать вопросы и тут же на них самому отвечать. Это я так, без обид. почему? Quote (Nitrocell) Ыаааааааа Т___Т Для каждого комплимент - это своё. Лично для меня - сегодня ты сутулишься не так ужасно, как вчера, куда приятнее слышать чем то, что я одна и необыкновенная. Так что всё ты умеешь, просто не по каждому вкусу. увы..мне в последние месяцы наплювать на вкусы дугих.. насчет комплиментов,может ты и права,но я все равно не вижу смысла их делать.. можно сделать,но только очень любимому человеку.. Quote (Nitrocell) Не поверишь, ты задел меня за больное место. Ты убил во мне смысл жить. будем считать за шутку,ибо если это твой смысл жизни,то мне жаль тебя..реально.. насчет зрения не у тебя одной проблемы.. (я про реал.) Quote (Nitrocell) Я в Бога не верю, и каятся мне некому. я тоже в Бога не верю,ибо нет такого Бога у нас..есть только ты сам,твои способности и Аллах.. в остальное верить-глупо и наивно..
|
|
|
| |
| zlobendog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:24 | Сообщение # 741 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Quote (Nitrocell) Как жестоко. Так а красивые на меня не смотрят - всё по справедливости. Quote (Nitrocell) Я бы восхитилась твоим мастерством, если бы не знала наших девушек. Няню в студию!
|
|
|
| |
| Nitrocell | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:26 | Сообщение # 742 |
|
[ Offline ]
Отаку
| Как бы так сказать. Это создаёт эффект..Несчастности. О_о знаю, что звучит стрёмно, но так и видится. Как дедулька на лавочке - спросил, вздохнул, сам ответил. Опять же - ничего личного, это твоё таки дело. Quote (Неверный) но я все равно не вижу смысла их делать И не делай. Как девушка говорю. Quote (Неверный) ибо если это твой смысл жизни,то мне жаль тебя..реально.. xDD У меня смысл жизни в интернете состоит, всё ок. + или - ? Quote (Неверный) я тоже в Бога не верю Quote (Неверный) есть только ты сам,твои способности и Аллах Ох.
|
|
|
| |
| Yamakutzi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:37 | Сообщение # 743 |
|
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Не верите в бога дело ваше, но не стоит в этом упрекать других) Коронная фраза Азербайджанского атеиста: Quote Да простит меня аллах, но я в него не верю Nitrocell ты мне сказала: "Да храни тебя бог" теперь о__________О думаю, чтобы это значило
|
|
|
| |
| Неверный | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:39 | Сообщение # 744 |
|
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Любимое аниме
...
Любимый персонаж
...
| Quote (Nitrocell) Как бы так сказать. Это создаёт эффект..Несчастности. О_о знаю, что звучит стрёмно, но так и видится. Как дедулька на лавочке - спросил, вздохнул, сам ответил. Опять же - ничего личного, это твоё таки дело. хм.. да нет..несчастным меня назвать нельзя.. да и не создат такой эффект..сравнила ты тоже) Quote (Nitrocell) И не делай. Как девушка говорю. реально??? спасибо,что сказала..до этого я каждой встречной делал комплименты.. Quote (Nitrocell) xDD У меня смысл жизни в интернете состоит, всё ок. + или - ? в инете.. интересно..небось и иллюзиями ты живешь? что-то не так?
|
|
|
| |
| zlobendog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:39 | Сообщение # 745 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| В чят входит книга Ричарда Баха "Иллюзии"
|
|
|
| |
| NARKOZ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:49 | Сообщение # 746 |
|
[ Offline ]
мистер лаконичность
Любимое аниме
Любимый персонаж
| Кофе?
|
|
|
| |
| zlobendog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:49 | Сообщение # 747 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Давай.
|
|
|
| |
| NARKOZ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:50 | Сообщение # 748 |
|
[ Offline ]
мистер лаконичность
Любимое аниме
Любимый персонаж
|
|
|
|
| |
| zlobendog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:52 | Сообщение # 749 |
|
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Любимое аниме
Mushishi
Любимый персонаж
Kyon-kun
| Сахар стрёмный какой-то, но за кофе спасибо ^__^
|
|
|
| |
| Nitrocell | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:47 | Сообщение # 750 |
|
[ Offline ]
Отаку
| Quote (Yamakutzi) ты мне сказала: "Да храни тебя бог" теперь о__________О думаю, чтобы это значило я сказала это потому, что ты веришь в бога. Скажи я по-своему, тобишь ''Да храни тебе инстинкт самосохранения'' ты бы либо ниасилил, либо осилил - но посчитал бы идиоткой, что впринципе одно и тоже. Quote (Неверный) до этого я каждой встречной делал комплименты.. -дядя Сарказм преклоняется перед твоим мастерством- Quote (Неверный) небось и иллюзиями ты живешь? Вот сплю и вижу, как какой-нить герой из аниме выскочит из монитора, затем мы улетим в Зимбабвляндию, после чего у нас будет 15 детей и горы золота. Конечно нет. Я живу тем, что вижу. А интернет безупречно скрашивает мои черные будни, за что ему спасибо. Quote (Неверный) что-то не так? Пожалуй, мне не хватит Охов. Для тебя Бог и Аллах разные понятия? Quote (zlobendog) В чят входит книга Ричарда Баха "Иллюзии" Что-то у тебя все входят, и потом явно здесь засиживаются.
|
|
|
| |