ГОДМОЛ!
|
|
Jergal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
[ Offline ]
Волосатый
Дата регистрации: 10.09.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме
Кенъити
Любимый персонаж
Апачай Хопачай
| http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM&feature=related Заменяем россию на Азербайджан. Наслаждаемся.
Watashi wa Rashad Твоё мнение меня не интересует. Добро пожаловать в 2010 Без Будущего Без Выбора Без Помощи Без Надежды.
|
|
| |
Jergal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
[ Offline ]
Волосатый
Любимое аниме
Кенъити
Любимый персонаж
Апачай Хопачай
| http://www.youtube.com/watch?v=3nBowe3CMGU&feature=related Повторить шаги для верхнего.
Watashi wa Rashad Твоё мнение меня не интересует. Добро пожаловать в 2010 Без Будущего Без Выбора Без Помощи Без Надежды.
|
|
| |
Jergal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:10 | Сообщение # 3 |
[ Offline ]
Волосатый
Любимое аниме
Кенъити
Любимый персонаж
Апачай Хопачай
| http://www.youtube.com/watch?v=unEBm5ie1Uo&feature=related Более грубая версия первого варианта. Повторить те же шаги. Так, меня не судить, каменты постить на ютубе.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:17 | Сообщение # 4 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Возродиться или исчезнуть ? И вообще я должен что-то говорить ? У нас в стране все-таки от пьянства не умирают, а только уезжают, оставляя страну всяким чушкам
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
Jergal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
[ Offline ]
Волосатый
Любимое аниме
Кенъити
Любимый персонаж
Апачай Хопачай
| У нас тоже пьяснтво ого го как развито Многие кавказские (Владикавказ) заводы на территории России считают более выгодным продавать водяру нам. Пфе.
|
|
| |
Jergal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:29 | Сообщение # 6 |
[ Offline ]
Волосатый
Любимое аниме
Кенъити
Любимый персонаж
Апачай Хопачай
| Еще более развито курение наркотических веществ. Вот тут мы переплюнули даже россию.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Jergal) Еще более развито курение наркотических веществ. Вот тут мы переплюнули даже россию. Папанино 
Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА 
|
|
| |
Jergal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:53 | Сообщение # 8 |
[ Offline ]
Волосатый
Любимое аниме
Кенъити
Любимый персонаж
Апачай Хопачай
| Quote (Yamakutzi) Папанино Нет. Азербайджан.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:02 | Сообщение # 9 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Jergal) Азербайджан. Да вообще-то Азербайджан по наркомании просто отдыхает по сравнению со своим соседом - Грузии. В этой стране 40 % населения были наркоманами или принимали наркотики. У них с наркоманией дела куда хуже, у нас в новостях мало слышно про наркоманов, да и вообще мало где это обсуждают. Правда слышал, что наркоманов полно в районе Новый ясамал(где маленькие домики), папанино, да и больше не слышал. Могу и ошибаться.
|
|
| |
blonpina | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:10 | Сообщение # 10 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме
Beck, Hikaru no Go, Love Hina
Любимый персонаж
-
| Со своим дохлым даил-апом посмотрел только первое видео. Коммунизм это не плохо, но не справедливо по отношению к тем, кто хотел бы большего, а не просто продвигаться по карьерной лестнице. И вообще: каждый сам за себя.
Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!
|
|
| |
Jergal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
[ Offline ]
Волосатый
Любимое аниме
Кенъити
Любимый персонаж
Апачай Хопачай
| Quote (Yamakutzi) У них с наркоманией дела куда хуже, у нас в новостях мало слышно про наркоманов, да и вообще мало где это обсуждают. Дадад, каэшн. Тока вот одно время каждый год ехал в различные деревни Азербайджана, летом путешествовал, когда была машина. В деревнях видишь ли нет ни теликов, ни инета ни даже радио. Люди там развлекаются так - бухают, потом курят и культурно отдыхают. Насчет новостей, я работал журналистом видишь ли. Нам запрещали писать даже про пиратов, куда там про здоровье граждан. Потому и такая неосведомленность. В этом нет ничего плохого, пусть люди думают что у нас все хорошо, но мы то знаем где в доме накакано, так нужно это не просто скрывать от соседей но и убирать по тихому. По поводу Грузии, я там не так часто бывал, и не могу судить какого там состояние дел в общем. С другой стороны, не считаю должным верить каким либо новостям где что либой рассказывается про Грузию, т.к. слишком много пропоганды. Одно скажу в защиту грузинов. Возвращался домой как то в 3 часа ночи, вижу впереди идут штук 10-12 грузинов, в куртках "Georgia", все такие довольно крепкого сложения. Так вот, когда я с ними поравнялся, и отодвинул одного чтобы пройти, они все уступили. Потому что воспитанные, и понимают что гости в нашей стране, и только лишь за это их стоит уважать. С грузинами к тому же часто имел дело, приятные в плане бизнеса люди.
|
|
| |
Jergal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:13 | Сообщение # 12 |
[ Offline ]
Волосатый
Любимое аниме
Кенъити
Любимый персонаж
Апачай Хопачай
| Прошу игнорировать пост блонпины, т.к. он ничего не понял из ролика, учитывая что ролик создавала партия, которая имеет дружелюбные отношения с пратией Путина и никак не относится к партии коммунизма.
|
|
| |
blonpina | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:16 | Сообщение # 13 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Quote (Jergal) Прошу игнорировать пост блонпины, т.к. он ничего не понял из ролика, учитывая что ролик создавала партия, которая имеет дружелюбные отношения с пратией Путина и никак не относится к партии коммунизма. Я в основном судил по коментам и там писали про СССР. И в начале ролика показывали СССР и что там было так хорошо и т.д, а потом типа такие люди пошли, колятся, пьют, в армию не хотят и всё делают для себя? А про партию Путина не понял. Может в конце о ней что то. Я только половину смотрел
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:41 | Сообщение # 14 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| Quote (Jergal) Насчет новостей, я работал журналистом видишь ли. Нам запрещали писать даже про пиратов, куда там про здоровье граждан. Потому и такая неосведомленность. В этом нет ничего плохого, пусть люди думают что у нас все хорошо, но мы то знаем где в доме накакано, так нужно это не просто скрывать от соседей но и убирать по тихому. верю Quote (Jergal) Дадад, каэшн. Тока вот одно время каждый год ехал в различные деревни Азербайджана, летом путешествовал, когда была машина. В деревнях видишь ли нет ни теликов, ни инета ни даже радио. Люди там развлекаются так - бухают, потом курят и культурно отдыхают. Был в Таузе год назад, скажу что дела там не очень, многие молодые ребята там без работы в основном уезжают. Говорят что все плохо там и уезжают оттуда, но про наркоманию и пьянство честное слово слышал не много.Я не считаю это слишком наркоманию сильно распространенным в Азербайджане. Многие без работы, но в основном большая часть из них занимаются алвером и уезжают в Россию, Грузию, Украину. Вот это знаю) Quote (Jergal) По поводу Грузии, я там не так часто бывал, и не могу судить какого там состояние дел в общем. С другой стороны, не считаю должным верить каким либо новостям где что либой рассказывается про Грузию, т.к. слишком много пропоганды. А вот это могут подтвердить родные живущие в Грузии, там можно сказать практически нету семей, где нету наркоманов. Во всяком случае мне так говорят.
|
|
| |
Jergal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:52 | Сообщение # 15 |
[ Offline ]
Волосатый
Любимое аниме
Кенъити
Любимый персонаж
Апачай Хопачай
| Quote (Yamakutzi) Был в Таузе... Надо бы запретить оверквотинг, а то флейм выходит Ну они же не будут тебе предлагать прям как на базаре "хароший наркотик, падхады, пакупай" Но стоит тебе вести себя тихо, то сразу всё увидишь, например как передают коробок под столом в чайхане, или же фантик от конфеты, внутри которого белый порошочек радости. Quote (Yamakutzi) ...родные живущие в Грузии... Ну, тоже самое можно сказать и о нашей нации. Если в семье доход меньше 300 на человека, то с вероятностью в 70% один из членов семьи начнет наркоманится.
|
|
| |
GAARA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:03 | Сообщение # 16 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 06.11.2008
| Яма, наркомания в Азербайджане очень даже развита. Даже если колятся и нюхают относительно немногие, то хотя бы несколько раз в жизни план курил почти каждый. Хотя и есть поговорка "травокуры не наркоманы", но это не так. Наркотик есть наркотик. Ну и правду сказал Джергал, что наркомания у нас не афишируется вообще. Блон, не думал, что когда-нибудь мне придется произнести это в адресс вроде бы толкового человека слова "по комментам нельзя судить". Надо все посмотреть самому от начала и до конца. Тогда и только тогда у тебя сформируется твое субъективное мнение. Если не смотришь - не вводи других пользователей в заблуждение. Quote Коммунизм это не плохо, но не справедливо по отношению к тем, кто хотел бы большего, а не просто продвигаться по карьерной лестнице Гениальная мысль. Ты хоть сам понял что сказал? Я пока ролик не смотрел, поэтому конкретно по сабжу отписаться не могу. Прошу прощения за флуд.
|
|
| |
DJOKER | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:14 | Сообщение # 17 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 07.01.2010
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Xichigo
| да признаю что в Азербайджане распространены наркотики!!!Но про Папанин вранье.канешн там есть наркаманшики но там мало их!!!у мя там друзья есть!!!и причом я живу рядом с папанином!!!!про кубинку твёрдо и уверенно утверждаю что там почти все наркоманщики!!!
Ничто не истено , но всё позволено!!!!
|
|
| |
GAARA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:19 | Сообщение # 18 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 06.11.2008
| у меня два друга живут на на Папанино. Есть конечно торчки, но не много. Один раз мы с другом допоздна задержались в городе, он живет на Советской. Было коло двух часов ночи, мы решили что я переночую у него дома. Мы шли и наступали на использованные шприцы, такие вот дела.
|
|
| |
DJOKER | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:22 | Сообщение # 19 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 07.01.2010
Любимое аниме
Bleach
Любимый персонаж
Xichigo
| мда!)))в тех местностях так)))но обычно много наркоманшиков бывает в районах!!!
Ничто не истено , но всё позволено!!!!
|
|
| |
blonpina | Дата: Пятница, 08.01.2010, 07:17 | Сообщение # 20 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
Любимый персонаж
-
| Quote (GAARA) Гениальная мысль. Ты хоть сам понял что сказал? Я просто не так понял ролик, так как не посмотрел только половину, так что забей на то что я написал. Я просто подумал, что эта половина ролика говорит, что во время союза было круто, а теперь отстой.
|
|
| |
Yamakutzi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:16 | Сообщение # 21 |
[ Offline ]
Anime Lezva
Любимое аниме
пока нету
Любимый персонаж
пока нету
| GAARA,Jergal Надеюсь тут нету никого из представителей власти)) Я сколько читаю azadliq, musavat и другие оппозиционные форумы, там могут писать все что угодно, все самое плохое в адрес нынешнего Азербайджана(да в принципе большая часть увы правда), да про наркоманию там написано, НО там все-таки не написано, что это очень распространено в Азербайджане. Может 10000 человек это для вас много. Хотя должен сказать, что у нас во дворе тоже встречаются шприцы
|
|
| |
NARKOZ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:29 | Сообщение # 22 |
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме
Myself; Yourself, Durarara!!
Любимый персонаж
Taiga Aisaka, Shinobu Morita
| Главная опасность наркотиков в том , что после приема появляется непреодолимая тяга к повторному их употреблению, причем наркоман уже не думает о смертельно опасных последствиях, которые таит в себе наркотик. Он становится его рабом, часто слепо следующим за ним в могилу. Наркотики внедряются в святые святых организма - они шаг за шагом разрушают нервную систему наркомана, его мозг, причем делают это цинично, и порой необратимо. Нарушения касаются работы отдельных нейронов, участков мозга, в частности, ответственных за память и смысловые операции. Это, в свою очередь, непосредственно влияет на поведение человека, снижается его профессиональная активность, он выключается из общественной деятельности, весь его досуг занят мыслями о наркотиках. Отсюда частые прогулы и низкая производительность труда, прекращение обучения в школе или институте, отсутствие всякого желания заботиться о детях, жене, больных родителях, пренебрежение домашними делами. Другими словами, наркоман деградирует как личность, превращаясь в черствого ограниченного эгоиста, занятого только ожиданием очередного наркотического опьянения. Теперь о том, какой вред наносит употребление наркотиков физическому здоровью человека. Все наркотики независимо от пути введения в организм в большей или меньшей степени обязательно повреждают: нервную систему (в том числе головной мозг); иммунную систему; печень; сердце; легкие. Наркотики приносят вред не только самому наркоману, но и окружающим его людям - как близким, так и совсем незнакомым. Поскольку добыча наркотиков превращается для него в единственный смысл жизни, то он постоянно пребывает в поисках денег, необходимых для приобретения наркотического "дурмана". А денег нужно немало. Например, на героин в сутки обычно уходит не меньше 50 долларов, на кокаин - более 100 долларов. А, как правило, нормальным образом зарабатывать деньги наркоманы уже не в состоянии- сказывается и общее отравление организма наркотиками, и мощное депрессивное состояние, которое преследует наркоманов во время вынужденного "перерыва", то есть как раз в то время, когда они теоретически могут работать. К тому же большинство наркоманов летит по социальной лестнице вниз, становятся безработными, бомжами. Еще больше проблем с деньгами у подростков и студентов, доля которых среди наркоманов велика - честным образом взять деньги им вообще неоткуда. Не удивительно что, по данным американских специалистов, более 8% всех преступлений напрямую связаны с наркотиками. Спектр преступлений, в которых участвуют наркоманы, очень широк: продажа наркотиков, кража со взломом, грабеж, воровство, проституция, нападение, убийство.
Обманули дурака на 4 кулака!
|
|
| |
Jergal | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:58 | Сообщение # 23 |
[ Offline ]
Волосатый
Любимое аниме
Кенъити
Любимый персонаж
Апачай Хопачай
| Друг рассказывал одну историю. Как у нас, в Баку, наркоман дал изнасиловать свою сестру наркоторговцам за дозу. Тех было двое, они ее насиловали, а он сидел и балдел с дозы в это время. Тут возникает вопрос, а кто виноват? ИМХО, Сам наркоман, за то что поддался, его родители, за то что позволили ему поддаться. Лично я, считаю что надо стрелять как наркоманов так и наркоторговцев, но в приоритете держать наркоманов. Это их вина что они поддались.
|
|
| |
MaЯwEll | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:31 | Сообщение # 24 |
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 02.01.2009
Любимое аниме
Какой умник сделал это
Любимый персонаж
и это поле обязательным?!?!
| Kак сказал кто то где то 'Тут усыплять надо каждого третьего! Только массовые расстрелы спасут Родину!' Во как Ъ_ъ
..In mY hearT The wILL.. Emptiness is filling me To the point of agony Growing darkness taking dawn I was me, but now he's gone Слушайте Metallica!!
|
|
| |
AlarmZone13 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:08 | Сообщение # 25 |
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Дата регистрации: 11.12.2008
Любимое аниме
Naruto, Clannad, GitS, NGE
Любимый персонаж
Chidori, Chii, Temari, El
| Наши не так сильно пьют как русские (россияни),они профи.
[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens] [AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
|
|
| |