Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ГОДМОЛ!
JergalДата: Четверг, 07.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Волосатый
Дата регистрации: 10.09.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме Кенъити Любимый персонаж Апачай Хопачай
Кawai^^: 22
http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM&feature=related

Заменяем россию на Азербайджан.

Наслаждаемся.

Watashi wa Rashad
Твоё мнение меня не интересует.

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

JergalДата: Четверг, 07.01.2010, 21:04 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Волосатый
http://www.youtube.com/watch?v=3nBowe3CMGU&feature=related

Повторить шаги для верхнего.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

JergalДата: Четверг, 07.01.2010, 21:10 | Сообщение # 3
[ Offline ]
Волосатый
http://www.youtube.com/watch?v=unEBm5ie1Uo&feature=related

Более грубая версия первого варианта.

Повторить те же шаги.

Так, меня не судить, каменты постить на ютубе.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

YamakutziДата: Четверг, 07.01.2010, 21:17 | Сообщение # 4
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме пока нету Любимый персонаж пока нету
Возродиться или исчезнуть ?

И вообще я должен что-то говорить ?

У нас в стране все-таки от пьянства не умирают, а только уезжают, оставляя страну всяким чушкам

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

JergalДата: Четверг, 07.01.2010, 21:28 | Сообщение # 5
[ Offline ]
Волосатый
У нас тоже пьяснтво ого го как развито :) Многие кавказские (Владикавказ) заводы на территории России считают более выгодным продавать водяру нам. Пфе.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

JergalДата: Четверг, 07.01.2010, 21:29 | Сообщение # 6
[ Offline ]
Волосатый
Еще более развито курение наркотических веществ. Вот тут мы переплюнули даже россию.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

YamakutziДата: Четверг, 07.01.2010, 21:49 | Сообщение # 7
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Jergal)
Еще более развито курение наркотических веществ. Вот тут мы переплюнули даже россию.

Папанино :)

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

JergalДата: Четверг, 07.01.2010, 21:53 | Сообщение # 8
[ Offline ]
Волосатый
Quote (Yamakutzi)
Папанино

Нет. Азербайджан.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

YamakutziДата: Четверг, 07.01.2010, 22:02 | Сообщение # 9
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Jergal)
Азербайджан.

Да вообще-то Азербайджан по наркомании просто отдыхает по сравнению со своим соседом - Грузии. В этой стране 40 % населения были наркоманами или принимали наркотики. У них с наркоманией дела куда хуже, у нас в новостях мало слышно про наркоманов, да и вообще мало где это обсуждают.

Правда слышал, что наркоманов полно в районе Новый ясамал(где маленькие домики), папанино, да и больше не слышал. Могу и ошибаться.

blonpinaДата: Четверг, 07.01.2010, 22:10 | Сообщение # 10
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме Beck, Hikaru no Go, Love Hina Любимый персонаж -
Кawai^^: 33
Со своим дохлым даил-апом посмотрел только первое видео. Коммунизм это не плохо, но не справедливо по отношению к тем, кто хотел бы большего, а не просто продвигаться по карьерной лестнице. И вообще: каждый сам за себя.

Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

JergalДата: Четверг, 07.01.2010, 22:11 | Сообщение # 11
[ Offline ]
Волосатый
Quote (Yamakutzi)
У них с наркоманией дела куда хуже, у нас в новостях мало слышно про наркоманов, да и вообще мало где это обсуждают.

Дадад, каэшн. Тока вот одно время каждый год ехал в различные деревни Азербайджана, летом путешествовал, когда была машина. В деревнях видишь ли нет ни теликов, ни инета ни даже радио. Люди там развлекаются так - бухают, потом курят и культурно отдыхают.

Насчет новостей, я работал журналистом видишь ли. Нам запрещали писать даже про пиратов, куда там про здоровье граждан. Потому и такая неосведомленность. В этом нет ничего плохого, пусть люди думают что у нас все хорошо, но мы то знаем где в доме накакано, так нужно это не просто скрывать от соседей но и убирать по тихому.

По поводу Грузии, я там не так часто бывал, и не могу судить какого там состояние дел в общем. С другой стороны, не считаю должным верить каким либо новостям где что либой рассказывается про Грузию, т.к. слишком много пропоганды.

Одно скажу в защиту грузинов. Возвращался домой как то в 3 часа ночи, вижу впереди идут штук 10-12 грузинов, в куртках "Georgia", все такие довольно крепкого сложения. Так вот, когда я с ними поравнялся, и отодвинул одного чтобы пройти, они все уступили. Потому что воспитанные, и понимают что гости в нашей стране, и только лишь за это их стоит уважать. С грузинами к тому же часто имел дело, приятные в плане бизнеса люди.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

JergalДата: Четверг, 07.01.2010, 22:13 | Сообщение # 12
[ Offline ]
Волосатый
Прошу игнорировать пост блонпины, т.к. он ничего не понял из ролика, учитывая что ролик создавала партия, которая имеет дружелюбные отношения с пратией Путина и никак не относится к партии коммунизма.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

blonpinaДата: Четверг, 07.01.2010, 22:16 | Сообщение # 13
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Jergal)
Прошу игнорировать пост блонпины, т.к. он ничего не понял из ролика, учитывая что ролик создавала партия, которая имеет дружелюбные отношения с пратией Путина и никак не относится к партии коммунизма.

Я в основном судил по коментам и там писали про СССР. И в начале ролика показывали СССР и что там было так хорошо и т.д, а потом типа такие люди пошли, колятся, пьют, в армию не хотят и всё делают для себя? А про партию Путина не понял. Может в конце о ней что то. Я только половину смотрел

YamakutziДата: Четверг, 07.01.2010, 22:41 | Сообщение # 14
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Jergal)
Насчет новостей, я работал журналистом видишь ли. Нам запрещали писать даже про пиратов, куда там про здоровье граждан. Потому и такая неосведомленность. В этом нет ничего плохого, пусть люди думают что у нас все хорошо, но мы то знаем где в доме накакано, так нужно это не просто скрывать от соседей но и убирать по тихому.

верю

Quote (Jergal)
Дадад, каэшн. Тока вот одно время каждый год ехал в различные деревни Азербайджана, летом путешествовал, когда была машина. В деревнях видишь ли нет ни теликов, ни инета ни даже радио. Люди там развлекаются так - бухают, потом курят и культурно отдыхают.

Был в Таузе год назад, скажу что дела там не очень, многие молодые ребята там без работы в основном уезжают. Говорят что все плохо там и уезжают оттуда, но про наркоманию и пьянство честное слово слышал не много.Я не считаю это слишком наркоманию сильно распространенным в Азербайджане. Многие без работы, но в основном большая часть из них занимаются алвером и уезжают в Россию, Грузию, Украину. Вот это знаю)

Quote (Jergal)
По поводу Грузии, я там не так часто бывал, и не могу судить какого там состояние дел в общем. С другой стороны, не считаю должным верить каким либо новостям где что либой рассказывается про Грузию, т.к. слишком много пропоганды.

А вот это могут подтвердить родные живущие в Грузии, там можно сказать практически нету семей, где нету наркоманов. Во всяком случае мне так говорят.

JergalДата: Четверг, 07.01.2010, 22:52 | Сообщение # 15
[ Offline ]
Волосатый
Quote (Yamakutzi)
Был в Таузе...

Надо бы запретить оверквотинг, а то флейм выходит :)

Ну они же не будут тебе предлагать прям как на базаре "хароший наркотик, падхады, пакупай" :) Но стоит тебе вести себя тихо, то сразу всё увидишь, например как передают коробок под столом в чайхане, или же фантик от конфеты, внутри которого белый порошочек радости.

Quote (Yamakutzi)
...родные живущие в Грузии...

Ну, тоже самое можно сказать и о нашей нации. Если в семье доход меньше 300 на человека, то с вероятностью в 70% один из членов семьи начнет наркоманится.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

GAARAДата: Пятница, 08.01.2010, 00:03 | Сообщение # 16
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 06.11.2008
Кawai^^: 11
Яма, наркомания в Азербайджане очень даже развита. Даже если колятся и нюхают относительно немногие, то хотя бы несколько раз в жизни план курил почти каждый. Хотя и есть поговорка "травокуры не наркоманы", но это не так. Наркотик есть наркотик. Ну и правду сказал Джергал, что наркомания у нас не афишируется вообще.

Блон, не думал, что когда-нибудь мне придется произнести это в адресс вроде бы толкового человека слова "по комментам нельзя судить". Надо все посмотреть самому от начала и до конца. Тогда и только тогда у тебя сформируется твое субъективное мнение. Если не смотришь - не вводи других пользователей в заблуждение.

Коммунизм это не плохо, но не справедливо по отношению к тем, кто хотел бы большего, а не просто продвигаться по карьерной лестнице

Гениальная мысль. Ты хоть сам понял что сказал?

Я пока ролик не смотрел, поэтому конкретно по сабжу отписаться не могу. Прошу прощения за флуд.

DJOKERДата: Пятница, 08.01.2010, 00:14 | Сообщение # 17
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 07.01.2010
Любимое аниме Bleach Любимый персонаж Xichigo
Кawai^^: 7
да признаю что в Азербайджане распространены наркотики!!!Но про Папанин вранье.канешн там есть наркаманшики но там мало их!!!у мя там друзья есть!!!и причом я живу рядом с папанином!!!!про кубинку твёрдо и уверенно утверждаю что там почти все наркоманщики!!!

Ничто не истено , но всё позволено!!!!

GAARAДата: Пятница, 08.01.2010, 00:19 | Сообщение # 18
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 06.11.2008
Кawai^^: 11
у меня два друга живут на на Папанино. Есть конечно торчки, но не много.

Один раз мы с другом допоздна задержались в городе, он живет на Советской. Было коло двух часов ночи, мы решили что я переночую у него дома. Мы шли и наступали на использованные шприцы, такие вот дела.

DJOKERДата: Пятница, 08.01.2010, 00:22 | Сообщение # 19
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 07.01.2010
Любимое аниме Bleach Любимый персонаж Xichigo
мда!)))в тех местностях так)))но обычно много наркоманшиков бывает в районах!!!

Ничто не истено , но всё позволено!!!!

blonpinaДата: Пятница, 08.01.2010, 07:17 | Сообщение # 20
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (GAARA)
Гениальная мысль. Ты хоть сам понял что сказал?

Я просто не так понял ролик, так как не посмотрел только половину, так что забей на то что я написал. Я просто подумал, что эта половина ролика говорит, что во время союза было круто, а теперь отстой.

YamakutziДата: Пятница, 08.01.2010, 15:16 | Сообщение # 21
[ Offline ]
Anime Lezva
GAARA,Jergal Надеюсь тут нету никого из представителей власти))

Я сколько читаю azadliq, musavat и другие оппозиционные форумы, там могут писать все что угодно, все самое плохое в адрес нынешнего Азербайджана(да в принципе большая часть увы правда), да про наркоманию там написано, НО там все-таки не написано, что это очень распространено в Азербайджане. Может 10000 человек это для вас много.

Хотя должен сказать, что у нас во дворе тоже встречаются шприцы

NARKOZДата: Пятница, 08.01.2010, 15:29 | Сообщение # 22
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме Myself; Yourself, Durarara!! Любимый персонаж Taiga Aisaka, Shinobu Morita
Кawai^^: 36
Главная опасность наркотиков в том , что после приема появляется непреодолимая тяга к повторному их употреблению, причем наркоман уже не думает о смертельно опасных последствиях, которые таит в себе наркотик. Он становится его рабом, часто слепо следующим за ним в могилу.

Наркотики внедряются в святые святых организма - они шаг за шагом разрушают нервную систему наркомана, его мозг, причем делают это цинично, и порой необратимо. Нарушения касаются работы отдельных нейронов, участков мозга, в частности, ответственных за память и смысловые операции. Это, в свою очередь, непосредственно влияет на поведение человека, снижается его профессиональная активность, он выключается из общественной деятельности, весь его досуг занят мыслями о наркотиках.

Отсюда частые прогулы и низкая производительность труда, прекращение обучения в школе или институте, отсутствие всякого желания заботиться о детях, жене, больных родителях, пренебрежение домашними делами. Другими словами, наркоман деградирует как личность, превращаясь в черствого ограниченного эгоиста, занятого только ожиданием очередного наркотического опьянения.

Теперь о том, какой вред наносит употребление наркотиков физическому здоровью человека.

Все наркотики независимо от пути введения в организм в большей или меньшей степени обязательно повреждают: нервную систему (в том числе головной мозг); иммунную систему; печень; сердце; легкие.

Наркотики приносят вред не только самому наркоману, но и окружающим его людям - как близким, так и совсем незнакомым. Поскольку добыча наркотиков превращается для него в единственный смысл жизни, то он постоянно пребывает в поисках денег, необходимых для приобретения наркотического "дурмана". А денег нужно немало.

Например, на героин в сутки обычно уходит не меньше 50 долларов, на кокаин - более 100 долларов. А, как правило, нормальным образом зарабатывать деньги наркоманы уже не в состоянии- сказывается и общее отравление организма наркотиками, и мощное депрессивное состояние, которое преследует наркоманов во время вынужденного "перерыва", то есть как раз в то время, когда они теоретически могут работать. К тому же большинство наркоманов летит по социальной лестнице вниз, становятся безработными, бомжами.

Еще больше проблем с деньгами у подростков и студентов, доля которых среди наркоманов велика - честным образом взять деньги им вообще неоткуда. Не удивительно что, по данным американских специалистов, более 8% всех преступлений напрямую связаны с наркотиками. Спектр преступлений, в которых участвуют наркоманы, очень широк: продажа наркотиков, кража со взломом, грабеж, воровство, проституция, нападение, убийство.

Обманули дурака на 4 кулака!

JergalДата: Пятница, 08.01.2010, 16:58 | Сообщение # 23
[ Offline ]
Волосатый
Quote (NARKOZ)
...

Друг рассказывал одну историю. Как у нас, в Баку, наркоман дал изнасиловать свою сестру наркоторговцам за дозу. Тех было двое, они ее насиловали, а он сидел и балдел с дозы в это время. Тут возникает вопрос, а кто виноват? ИМХО, Сам наркоман, за то что поддался, его родители, за то что позволили ему поддаться.

Лично я, считаю что надо стрелять как наркоманов так и наркоторговцев, но в приоритете держать наркоманов. Это их вина что они поддались.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

MaЯwEllДата: Суббота, 09.01.2010, 16:31 | Сообщение # 24
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 02.01.2009
Любимое аниме Какой умник сделал это Любимый персонаж и это поле обязательным?!?!
Kак сказал кто то где то 'Тут усыплять надо каждого третьего! Только массовые расстрелы спасут Родину!' Во как Ъ_ъ

..In mY hearT The wILL..

Emptiness is filling me
To the point of agony
Growing darkness taking dawn
I was me, but now he's gone

Слушайте Metallica!!

AlarmZone13Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:08 | Сообщение # 25
[ Offline ]
Хардкорный отаку
Дата регистрации: 11.12.2008
Любимое аниме Naruto, Clannad, GitS, NGE Любимый персонаж Chidori, Chii, Temari, El
Кawai^^: 17
Наши не так сильно пьют как русские (россияни),они профи.

[AMD] [Anime] [Avast!] [JetAudio] [JVC] [Miranda IM] [Opera] [SEGA] [Siemens]
[AMD Phenom II X3 710] [ASRock A770CrossFire] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: