Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Страх и ненависть в Лос Баку
JergalДата: Четверг, 17.12.2009, 03:54 | Сообщение # 1
[ Offline ]
Волосатый
Дата регистрации: 10.09.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме Кенъити Любимый персонаж Апачай Хопачай
Кawai^^: 22
Вау... сижу тут на работе, у меня ночная смена. Во всем здании я один, даже охрана куда то подевалась, по крайней мере я их не вижу, хотя уже 2 раза выходил покурить, и наружная дверь была закрыта... Ужас как страааааашно. Я ща тока что вернулся с перекура, стоял, курил перед входом в здание, ведь нам не разрешают курить в офисе. За 15 минут (выкурил 2 сигареты) ни один человек не прошел, ни одна машина не проехала (а ведь работа в центре - в Ландмарке я работаю). Ужас, такое ощущение что весь город вымер и я оказался один. Почувствовал себя героем фильма Я - легенда. Клева так. Но началась мерещиться всякая чепуха. Например когда вызывал лифт, вдруг показалось что когда створки откроются, оттуда вылезет что то ужасное. Я уже подготовил свой телефон, чтобы заснять это дело, но к моему разочарованию ничо не вышло оттуда. Лифт просто открылся... Дада, просто тупо открылся. Когда я доехал до своего этажа, я вышел в абсолютно пустой коридор. Я просто стоял минут 5 в коридоре надеясь на что либо ужасное и необъяснимое, например что в конце коридоре вдруг появится маленький мальчик с ножом, или на худой конец девочка с длинными мокрыми волосами, которые закрывают лицо. Но увы, все без толку. Зайдя в офис, я зашел в отдел программирования, где свет был выключен, и лишь холодным светом мигали светодиоды на роутерах, вновь тайно надеясь что на меня набросится что то омерзительно - ужасное, я даже напрягся чтобы встретить енто нечто добрым апперкотом в челюсть (если конечно у этого будет челюсть), но увы, вновь там ничего не было. Вздохнув, и постояв для верности еще пару минут, я вернулся за свое рабочее место предварительно закрыв двери в конференц зал и в программинг зал.

Если я вдруг не доживу до утра... Я хочу чтобы вы знали правду... Я скорее всего был зверски убит... скукой.

Watashi wa Rashad
Твоё мнение меня не интересует.

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

JergalДата: Четверг, 17.12.2009, 06:03 | Сообщение # 2
[ Offline ]
Волосатый
Итак, идет 6 час утра... 7 час моей смены... осталось еще 2 часа до конца моей смены. С 3 часов утра я занимался тем, что редактировал сабы к стальной тревоге -новый рейд. Учитывая то, что это был конверт с мкв на двд, то пришлось редктировать тайминги... скрипты... размеры сабов... шрифт... ах да и кодировку... бугог. В опщем за 3 часа я доделал уже сабы к 2 сериям. Чем очень горжусь! Дадад, вот такой вот я работящий! Аргх, ночная смена ужаааааааааааааааааааааааааааааааааааааасна скучна. Я приволок с собой аниме общей продолжительностью в 52 серии... все равно скууууушшшшшшшшна... Совсем ниахота смареть аниме когда тебе за это еще и платят XD.

Эхх, чтобы еще тут понаписать. В общем делать нечего, сигарет хоть попой ешь, тонны кофе и чая, аниме, в общем есть все кроме блекджека и шл...х.
Я даже пробовал играть сам с собой в камень-ножницы-бумага на желание, но было тупо, я все время выигрывал.

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

NARKOZДата: Четверг, 17.12.2009, 06:52 | Сообщение # 3
[ Offline ]
мистер лаконичность
Дата регистрации: 28.06.2009
Любимое аниме Myself; Yourself, Durarara!! Любимый персонаж Taiga Aisaka, Shinobu Morita
Кawai^^: 36
Quote (Jergal)
Зайдя в офис

B)
Извини, где и кем работаешь, если не секрет?

Обманули дурака на 4 кулака!

blonpinaДата: Четверг, 17.12.2009, 07:42 | Сообщение # 4
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Любимое аниме Beck, Hikaru no Go, Love Hina Любимый персонаж -
Кawai^^: 33
А когда ты спать то будешь? :)

Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

YamakutziДата: Четверг, 17.12.2009, 10:40 | Сообщение # 5
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме пока нету Любимый персонаж пока нету
Прям как рассказ Онидзуки :D

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

JergalДата: Четверг, 17.12.2009, 17:39 | Сообщение # 6
[ Offline ]
Волосатый
Quote (NARKOZ)
Извини, где и кем работаешь, если не секрет?

Simbrella.com

1 LOS

там у них требования к кандидатам ОГРОМНОЕ чувство юмора, вот меня и взяли...

Watashi wa Rashad

Добро пожаловать в 2010
Без Будущего
Без Выбора
Без Помощи
Без Надежды.

NiДата: Пятница, 01.01.2010, 12:22 | Сообщение # 7
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 28.12.2009
Любимое аниме Святая дева Арджуна Любимый персонаж Ину (из Togainu no Chi)
Кawai^^: 14
Брр, какой ужас. Я бы от страха спряталась под стол и не вылезала до утра хD

Тебе и сегодня было так же скучно?.._)

Ах, не говорите, что вы согласны со мной! Когда люди говорят, что согласны со мной, я чувствую, что неправ. (с)

дамаскеДата: Вторник, 23.03.2010, 06:18 | Сообщение # 8
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 20.03.2010
Любимое аниме zzzzzzzzzzzz....... Любимый персонаж zzzz...........
Кawai^^: 9
круууууууууутоооооооооо вотбы так и мне хотя нет я дома одна оставалась свет погас и я как дура со свечой по дому ходила искала свои страхи они у меня есть правда детские(интересно как я не струсила?)
скукота? это самое худшее что может быть как больная от этого горю наверно один из мук в аду(я не верю в ад)

дарарарадамдарара..
мне просто нечего делать дамдарарарара....
(аватар на реставрации)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: