Здравствуйте, гость
Вход
А вы зарегистрированы?

вниз

=> anime.az - Аниме и манга в Азербайджане <=

Старый форум существовал с 21.05.2008 по 21.06.2010

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Поступающим
blonpinaДата: Вторник, 29.12.2009, 13:52 | Сообщение # 51
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 29.05.2009
Бонусы: [?]
Любимое аниме Beck, Hikaru no Go, Love Hina Любимый персонаж -
Кawai^^: 33
Неверный, такой вещи как судьба не существует и ничего не бывает заранее определено. Я вообще не верю ни во что, что наука не доказала. Блин, вообще абсурд какой. Как можно в судьбу верить. Всё зависит от нас, а не что нам там судьба приготовила.
P.S. Я тоже ненавижу нарутотерапию :)

Quote (Ni)
Эльдар, на выпускные можно взять с собой мобильник. И звонить тем, кто знает не_изучаемые тобой предметы. Хотя мне помогли прямо в кабинете. Аз-секторские ребята, между прочим. Всё зависит от везения. Некоторых за телефоны выгоняли с экзамена, а другим надзиратели сами аппарат приносили.

Знаю, ещё я слышал, что есть злодеи, специально неправильно подсказывают. Но, говорят ещё, что их можно проверить на то, что ты знаешь

Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

Сообщение отредактировал blonpina - Вторник, 29.12.2009, 13:56

YamakutziДата: Вторник, 29.12.2009, 14:25 | Сообщение # 52
[ Offline ]
Anime Lezva
Дата регистрации: 31.05.2009
Любимое аниме пока нету Любимый персонаж пока нету
Quote (blonpina)
Знаю, ещё я слышал, что есть злодеи, специально неправильно подсказывают. Но, говорят ещё, что их можно проверить на то, что ты знаешь

Эльдар давай тебе дам краткий экскурс по экзаменам, в 60-70 % cлучаев людям везет и они могут списывать. Но что делать в остальных случаях:

1) Дать надзирателю взятку(помню на экзамен я на всякий случай взял 50 манат, слава богу не пригодилось)
2) Написать самому(Самый верный, которым поступил я, правда самый трудный, требующий много времени)
3) Списать(Это самый опасный !) Самый опасный по той причине, что вам могут подсказать неправильно, человек может сказать, что идеально знает предмет, но при этом просто брешит на словах, случайным образом напишет вам(что правда, то правда). К примеру, одному из моему другу поступавшему в 3-ью написали физику, так вот из 9 штук 8 ему написали не правильно(!!!), а последнюю он сам написал правильно.

Я советую второй вариант

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

blonpinaДата: Вторник, 29.12.2009, 14:36 | Сообщение # 53
[ Offline ]
Anime Lezva
Yamakutzi, ну что мне теперь учить историю, географию и биологию?! А те, кто неправильно говорят, их можно проверить вопросом, который знаешь. А если 50 манат дать, то все ответы скажут?

YamakutziДата: Вторник, 29.12.2009, 14:44 | Сообщение # 54
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (blonpina)
А если 50 манат дать, то все ответы скажут?

Нет, просто не будут смотреть на то, что ты списываешь или звонишь. Кстати, тут еще учитывается фактор центральная или отдаленная от центра школа.

Əgər mən istəsə, mən dünyada hər şey dəyişə bilərəm, amma mən istəmirəm © охранник основного корпуса АГНА

YamakutziДата: Вторник, 29.12.2009, 14:45 | Сообщение # 55
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (blonpina)
ну что мне теперь учить историю, географию и биологию?!

Я между прочим учил биологию, физику, химию и литературу =) И не жалуюсь)

NiДата: Вторник, 29.12.2009, 17:50 | Сообщение # 56
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 28.12.2009
Любимое аниме Святая дева Арджуна Любимый персонаж Ину (из Togainu no Chi)
Кawai^^: 14
Неверный, провидение - вещь довольно абстрактная. Вам заранее известно, судьба поступить или нет? От самовнушения зависит куда большее, чем от провидения. Даже бездельничая, я была уверена, что поступлю. Сомнения начались в конце, к июню. И тогда я стала учиться х)

В таком щекотливом деле, как поступление, имхо, нужно просто упрямо идти к цели. Еще ни разу не было такого, чтобы правильно подготовившийся человек не поступил. А способы подготовки "старички" рекомендуют_)

Добавлено (29.12.2009, 17:50)
---------------------------------------------
Эльдар, вы можете звонить нам_) Или же репетиторам предметов, по которым не занимаетесь =)

Ах, не говорите, что вы согласны со мной! Когда люди говорят, что согласны со мной, я чувствую, что неправ. (с)

blonpinaДата: Вторник, 29.12.2009, 18:22 | Сообщение # 57
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Ni)
Эльдар, вы можете звонить нам_) Или же репетиторам предметов, по которым не занимаетесь =)

Если на выпускных будут по биологии вопросы, я те звякну)) И зачем со всеми на "вы"?)

НеверныйДата: Вторник, 29.12.2009, 19:21 | Сообщение # 58
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме ... Любимый персонаж ...
Кawai^^: 15
Quote (blonpina)
Неверный, такой вещи как судьба не существует и ничего не бывает заранее определено. Я вообще не верю ни во что, что наука не доказала. Блин, вообще абсурд какой. Как можно в судьбу верить. Всё зависит от нас, а не что нам там судьба приготовила.
P.S. Я тоже ненавижу нарутотерапию :)

типичные слова оптимиста--банальщина..

Quote (Ni)
Неверный, провидение - вещь довольно абстрактная. Вам заранее известно, судьба поступить или нет? От самовнушения зависит куда большее, чем от провидения. Даже бездельничая, я была уверена, что поступлю. Сомнения начались в конце, к июню. И тогда я стала учиться х)

В таком щекотливом деле, как поступление, имхо, нужно просто упрямо идти к цели. Еще ни разу не было такого, чтобы правильно подготовившийся человек не поступил. А способы подготовки "старички" рекомендуют_)

не судите по себе..я не такой как вы..

поверьте было..и не раз.. но это уже другая тема... хех..рекоменддуют..никогда никого не слушал...а советы..к советам можно прислушаться,но не следовать им..

- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...

blonpinaДата: Вторник, 29.12.2009, 19:31 | Сообщение # 59
[ Offline ]
Anime Lezva
Quote (Неверный)
типичные слова оптимиста--банальщина..

Какая разница типичные это слова или нет? Чем сказать в чём я, по-твоему, не прав, ты даёшь определения моим словам)

Хатаке_КакашиДата: Вторник, 29.12.2009, 23:36 | Сообщение # 60
[ Offline ]
Без 5-ти минут отаку
Дата регистрации: 23.11.2009
Любимое аниме Death Note, Naruto Любимый персонаж L
Quote (Ni)
Помогу по предметам четвертой группы =)

специально для меня)))

Evanescence 4ever...

NiДата: Вторник, 29.12.2009, 23:41 | Сообщение # 61
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 28.12.2009
Любимое аниме Святая дева Арджуна Любимый персонаж Ину (из Togainu no Chi)
Эльдар, ок_) Но там тааакая примитивщина, чесслово, даже сами ответить сможете. Могу в Гяндже покопаться и отыскать свои вопросники по централизованным. Чтобы абитуриенты имели представление, что их ждет.
Ну, это у меня уже привычка_) Со временем проходит, начинаю на "ты" =)

Неверный, конечно. Все мы разные. Но есть общие, грубо говоря, "шаблонные" методы, которые действуют на всех без исключения.
Так же, как и вы убеждены во влиянии судьбы, я убеждена в эффективности правильной подготовки. И, скорее всего, случаи, о которых вы говорите - не те. В комплект подготовки входит и посещение психолога, к примеру.
Да, следовать или нет - дело каждого.

Добавлено (29.12.2009, 23:41)
---------------------------------------------
Хатаке_Какаши, о да_) Саг елим башиныза, если вас устроят 585 баллов х)

Ах, не говорите, что вы согласны со мной! Когда люди говорят, что согласны со мной, я чувствую, что неправ. (с)

НеверныйДата: Вторник, 29.12.2009, 23:59 | Сообщение # 62
[ Offline ]
Я не онимешнег! (:
Дата регистрации: 27.11.2009
Любимое аниме ... Любимый персонаж ...
Кawai^^: 15
Quote (Ni)
Неверный, конечно. Все мы разные. Но есть общие, грубо говоря, "шаблонные" методы, которые действуют на всех без исключения. Так же, как и вы убеждены во влиянии судьбы, я убеждена в эффективности правильной подготовки. И, скорее всего, случаи, о которых вы говорите - не те. В комплект подготовки входит и посещение психолога, к примеру. Да, следовать или нет - дело каждого.

хех.. у каждого свои взгляды.. не хочу продолжать далее эту тему,так как она в данный момент для бессмыслена..да и флудить не охота.. и так проценты зашкаливают)

- Он был умным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше...

YamakutziДата: Пятница, 04.06.2010, 18:32 | Сообщение # 63
[ Offline ]
Anime Lezva
Sınaq imtahanlarında II ixtisas qrupu üzrə Azərbaycan bölməsinin orta balı 279 olduğu halda, rus bölməsinin 254, III qrupda Azərbaycan bölməsinin orta balı 321, rus bölməsinin 259, IV qrupda Azərbaycan bölməsinin orta balı 333, rus bölməsinin isə 255 olub.

KrustnikДата: Пятница, 04.06.2010, 20:17 | Сообщение # 64
[ Offline ]
Анимешник
Дата регистрации: 23.10.2009
Любимое аниме GitS, Технолайз. Любимый персонаж Jigoku Shoujo
Кawai^^: 7
Yamakutzi, ну что мне теперь учить историю, географию и биологию?! А те, кто неправильно говорят, их можно проверить вопросом, который знаешь. А если 50 манат дать, то все ответы скажут?

По биологии вроде нужно ответить на 2 вопроса из 10, на счет учителей я бы не советовал бабки давать, мне по крайней мере повезло на первом экзамене учительница была просто замечательная и сама на стреме стоялал-)) На втором учителей не было вообще, это типа была их проверка новой системы, на одну школу было пара проверяющих)
Я лично историю биологию и географию не учил, впринципе чтобы ответить на 2 вопроса, особых знаний и не нужно, некоторые вопросы можно ответить полагаясь исключительно на логику, да и методом тыка выбить 2 из 10 не трудно, ну я понадеелся на удачу, вам не советую-)) Лучший способ протащить мобильный, лучше какой нить старый и дешевый чтоб обидно не было)) У нас все телефоны забили по щелям класса, потом пришли проверяющие с металоискателями, обломались пошли дальше, ну потом было все легко и просто-)
Удачи, да прибудет с вами сила.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: